![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5660538]всем привет.
Лены нет, зачит она родила уже:)[/QUOTE] Приветики всем! Да, Лена всегда вечерами заходила...Ждём новостей от неё!:girl_in_love: Ой, а мы сегодня перестановкой занимаемся...Как бы мне не родить... |
Привет девочки! Маришу и Машулю с первыми прогулочками малышей :)
Ленуся наверное уже родила, так хочется узнать поскорее от нее новости! Анют, а у меня не кесарево будет-сама рожать буду. Вчера была у кардиолога в перинатальном центре-сказала что меня берут, вот в понедельник поеду на комиссию... единственное, что мне сказала, что мне нельзя тужиться-после того как все раскроется и я пойду на кресломеня сразу разрежут-чтобы малыш побыстрее родился...скорее всего положат на дородовое отделение....чем ближе тем страшнее становиться... |
[QUOTE=Elenita;5656838]не, они не с равными промежутками, то через 5 минут, то через 10, но частые, до 9 утра не спала опять :( и болючие заразы, измучали меня:-E еще малыш как-то давит ножками или коленочками что ли в левый бок, больно, а на схватке еще больнее. :( Хочу родить уже, сил нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;5656846]О,да и я хочу скорее уже и тоже так больно пинает иногда внизу живота,тоже слева[/QUOTE] ОООООО КАК Я ВАС ПОНИМАЮ,КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ!!! |
[QUOTE=Elenita;5656850]вот и я также, уже вторую ночь не сплю, еще сидя пробовала, неудобно, опять ложусь, живот не пристроить, всю правую сторону отлежала, а на левом боку не могу спать:( ну и туалет....[/QUOTE]
Я тоже сидя пробовала-несерьезно это(((сна нет. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5656896]Ой,девочки,последний месяц длится конечно долго,столько неудобств и мучений создает,зато мысли о самом процессе родов отходят на второй план,тут думаешь не о том как все пройдет,а уже,чтоб быстрее началось...держитесь дорогие,совсем чуть чуть вам осталось,интересно кто ж следующий...
[B]Лен[/B],а ты вечером когда кушаешь,может пораньше надо,чтоб изжоги не было.... [B]Ань[/B],ого как впритык тебя на КС ложат,это хорошо,срок уже хороший будет!!! А с мужем может тебе с краюшку дивана спать,чтоб не лазать постоянно? [B]Катюш[/B],а фрукты не утоляют жажду?Яблоки,мандарины... Я тож замороженные ягоды в глобусе беру,клюкву....Ставлю в тарелочку оттаивать,с сахаром,потом толкушкой проминаю и делаю морсик,полезно и убивает бактерии с мочевого,анализ мочи после такого питья всегда хороший!!!! [B]Катюша(модель)[/B],так и доходишь до 40 недель!!!Если схваток не дождешься,стимулироваться будешь? [B]Мария[/B],хорошо,что с мужем наладилось все!!!! [B]Ален[/B],с выходом тебя в эфир!!!Что-то давно не было тебя!!![/QUOTE] Точно дохожу!!!Февраля вот всё-таки дождалась:girl_haha::girl_haha:Нуда,положат в РД и будут стимулировать через пару дней |
[QUOTE=Elenita;5657199]девочки, схватки каждые 4-5 минут, думаю, прогуляемся до больницы, правда схватки довольно терпимые, не знаю, оно или нет.[/QUOTE]
ого,Ленок,ну надеюсь всё хорошо уже сложилось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5657519]Когда покупали, тоже самую здоровую выбирали,1,6 в ширину, т.к. любим оба свободно спать, но она оказалась мала в этот раз :)))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:У нас длина 240 а ширина 200 так что мы помещаемся и вдоль и поперек))))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Maria1702Z;5657580]А именно в 8 утра нужны эти отчеты? Тебе двойная плата полагается :) Ты просто герой, что работаешь, у меня мозг ушел в "режим ожидания" :-D
Так что, у меня сейчас такое состояние, что мысли только о родах, даже с подружками не встречаюсь, говорю: после, сейчас хочется затаиться :) Многие, кто рожал, понимают :) Остальные потом поймут :)[/QUOTE] Да(((в 8,20 обрание и отчёты должны быть у них уже.Ну у меня и так дом.работа за теже деньги.как бы тоже не плохо.Да они то сами мне не втягость,а вот именно в 8 проблематично(( |
[QUOTE=Maria1702Z;5657593]Спасибо большое!!!
Да, дай Бог, что все хорошо будет :) Я только на него ворчу еще периодически, особенно ночью, после десятого похода в туалет, когда он одну из моих подушек убирает :)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Я смотрю так у всех нас)) |
[QUOTE=Рыжинка85;5659139]Девочки, держу за вас кулачки,
какое же это счастье - держать на руках свою крошку!!!! Леночка уже тоже наверняка с сынком!!! Пускай все будет хорошо!!!:puz::puz::puz::puz: У нас все отлично.:))):))):))) С четверга мы дома (родила во вторник). Отсутствие разрывов тоже дает свое, первых три дня только мучало болезненное сокращение матки. А на четвертый день уже как и не рожала, так что в этот раз тттт:):):) Мы активненько кушаем молочко, спим по ночам (пока:)) Сегодня уже гуляли 15 минут и будем вечером купаться:):)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маришка,с выпиской тебя дорогая,а я всё пузатая((Читаю вот и завидую(белой конечно завистью)[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Рыжинка85;5660577]Доброе утро!!!!!
Да и Катюши Моделечки тоже не было давненько[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Я ТУТ!!!!!!!!!!!И НИ ФИГА НЕ РОДИЛА)))))))))))))))))))ПОКА Я ЕЩЁ С ВАМИ |
Доброй ночи девочки!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!Ну вот и февраль через пару часиков....дотянули мы всё-таки до февраля и оправдали нашу болталочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всё ещё с пузом,не захожу т.к. очень трудно у компа сидеть-живот тяжко,вчера было что-то вроде ложных схваток(ох больно хочу сказать),ждать я уже устала.завтра на ктг схожу,а там уж будет видно.Как у вас дела??
|
А Лены так и нет...Наверное точно уже с малышом...
|
[QUOTE=Модель;5662589]Доброй ночи девочки!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!Ну вот и февраль через пару часиков....дотянули мы всё-таки до февраля и оправдали нашу болталочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всё ещё с пузом,не захожу т.к. очень трудно у компа сидеть-живот тяжко,вчера было что-то вроде ложных схваток(ох больно хочу сказать),ждать я уже устала.завтра на ктг схожу,а там уж будет видно.Как у вас дела??[/QUOTE]
привет скоро-скоро уже. вечно беременной не останешься точно:) у меня что-то сегодня и живот потягивает и треников больше стало. тоже завтра к врачу. надеюсь уже на КС меня положат. хочу скорее уже с сыночком встретиться |
Доброй ночи неспящим!!!
|
у меня сейчас так живот схватило, прям бооольно. не знаю что было, но вроде пока не повторялось. рожать-то рано ещё мне...
|
[QUOTE=Луч солнца;5660141]Ну тем более! Потом расскажешь - как, что! да я уж скоро там буду!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ань,а там что в рд брать надо с собой?Ты вроде говорила,ничего,все там дают.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5660538]всем привет. Лены нет, зачит она родила уже:)[/QUOTE] Стопудово родила:):):) ну считай,если их держат недолго в рд,то к выходным уже выпишут,будем ждать новостей!!!:) [QUOTE=Блёсточка;5661095] Анют, а у меня не кесарево будет-сама рожать буду. Вчера была у кардиолога в перинатальном центре-сказала что меня берут, вот в понедельник поеду на комиссию... единственное, что мне сказала, что мне нельзя тужиться-после того как все раскроется и я пойду на кресломеня сразу разрежут-чтобы малыш побыстрее родился...скорее всего положат на дородовое отделение....чем ближе тем страшнее становиться...[/QUOTE] Юльчик,хорошо что берут тебя,а ты переживала...:))) Не боись,все будет хорошо,боль быстро забудется и настанут другие хлопоты:girl_in_love: [QUOTE=Модель;5662540]Точно дохожу!!!Февраля вот всё-таки дождалась:girl_haha::girl_haha:Нуда,положат в РД и будут стимулировать через пару дней[/QUOTE] через пару дней выходные,наверно в понедельник тебя положат... А вообще,желаю,чтоб до понедельника ты сама родила конечно!!!!:) [QUOTE=Модель;5662554]Да(((в 8,20 обрание и отчёты должны быть у них уже.Ну у меня и так дом.работа за теже деньги.как бы тоже не плохо.Да они то сами мне не втягость,а вот именно в 8 проблематично(([/QUOTE] Катюш,а родишь кто отчеты делать будет? Я так понимаю ты каждый день этим занимаешься? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5662629] у меня что-то сегодня и живот потягивает и треников больше стало. тоже завтра к врачу. надеюсь уже на КС меня положат. хочу скорее уже с сыночком встретиться[/QUOTE] Ждем новостей,Катюш!!!! Наверно тоже с понедельника тебя отправят в роддом:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662938]у меня сейчас так живот схватило, прям бооольно. не знаю что было, но вроде пока не повторялось. рожать-то рано ещё мне...[/QUOTE]
Катюш,срок уже хороший,в любом случае реб.доношенный уже,не переживай!!! |
[B][COLOR="Blue"]Светик, с неделькой![/COLOR][/B]
я тоже думаю, что в понедельник уже лягу. но я на связь буду выходить. интернет на телефоне подключу. хочу сынулю мужу по скайпу показывать |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5662960]Катюш,срок уже хороший,в любом случае реб.доношенный уже,не переживай!!![/QUOTE]
так я не против родить и малыш доношен. боюсь не успеют КС сделать. но вроде не повторялось пока |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |