![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5454054]
[B]Полина,[/B]хорошо Наташа кушает?[/QUOTE] Да не то слово,такая обжорка..пока накормишь вся спина и грудь болит..ну и ладно,я щас умудряюсь и такими моментами наслаждаться)) |
Всем привет.
Полин,старших долго кормила? |
Полина,да,наслаждайся такими моментами!!
|
[QUOTE=Shada;5454039]можно, я тоже у вас в темке посижу, пока в других тихо..[/QUOTE]
Приветик еще раз:) Конечно можно:) |
спасибо
) |
[QUOTE=Shada;5454105]спасибо
)[/QUOTE] Рассказывай о себе и о детках...я уже в шоке от 4х погодок%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5454136]Рассказывай о себе и о детках...я уже в шоке от 4х погодок%-0[/QUOTE]
детки у меня большие хулиганы, очень активные. Старший ходит в садик, учит языки, занимается спортом. Остальные у меня дома)) самый младшенький пока очень спокойный, надеюсь так и будет дальше |
[QUOTE=Shada;5454292]детки у меня большие хулиганы, очень активные. Старший ходит в садик, учит языки, занимается спортом. Остальные у меня дома))
самый младшенький пока очень спокойный, надеюсь так и будет дальше[/QUOTE] А как зовут деток? Каким спортом занимается старший? |
[QUOTE=Дэлия;5454297]А как зовут деток?
Каким спортом занимается старший?[/QUOTE] Мухаммад (зовем Хамуди), Шада, Абделькарим (Каримчик), Али (Аллюш). А спорт.. да у них там все по немногу..и скачут, и бегают.. |
[QUOTE=Дэлия;5454136]Рассказывай о себе и о детках...я уже в шоке от 4х погодок%-0[/QUOTE]
чё это?от моих не в шоке,а от Катюшкиных в шоке?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Shada;5454319]Мухаммад (зовем Хамуди), Шада, Абделькарим (Каримчик), Али (Аллюш).
А спорт.. да у них там все по немногу..и скачут, и бегают..[/QUOTE] А у тебя муж не русский?Судя по именам... Ты такая молоденькая,а уже многодетная мамочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5454330]чё это?от моих не в шоке,а от Катюшкиных в шоке?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-Р к твоим просто уже привыкли:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5454336]А у тебя муж не русский?Судя по именам...
Ты такая молоденькая,а уже многодетная мамочка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! А муж у меня араб:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5452511]:girl_haha: я нажрала 10!!!!!!!!!!!!!кг:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юльчик, чего это ты расслабилась???? Как море у Вас? Можно еще купаться? [QUOTE=Polino4ka777;5452747][B][I]Привет) Зинуль,не болейте больше так!!! У меня Дениска сеня лег в больницу.[/I][/B][/QUOTE] Полиш, удачи Денисику в больничке!! На когда операция назначена? Как мама там, справляется с ним? [QUOTE=Shada;5454292]детки у меня большие хулиганы, очень активные. Старший ходит в садик, учит языки, занимается спортом. Остальные у меня дома)) самый младшенький пока очень спокойный, надеюсь так и будет дальше[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А я не в курсе%-0 а сколько деткам? Получается три мальчика и одна девочка? [QUOTE=Shada;5454319]Мухаммад (зовем Хамуди), Шада, Абделькарим (Каримчик), Али (Аллюш). А спорт.. да у них там все по немногу..и скачут, и бегают..[/QUOTE] А вы где живете? [QUOTE=Иринка241;5454330]чё это?от моих не в шоке,а от Катюшкиных в шоке?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Действительно, куда Вика делаааась :-[ ] Форум обновился, куда-то колясочку дели которая наверху была :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5454362]
Приветик:girl_in_love: А я не в курсе%-0 а сколько деткам? Получается три мальчика и одна девочка? А вы где живете? [/QUOTE] 4г7м, 3г2м, 1г7м, 1.5 мес. Да, три мальчика и доча. Живем в Палестине) |
[QUOTE=Иринка241;5454330]чё это?от моих не в шоке,а от Катюшкиных в шоке?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ирин...ты у нас отчаянная,еще о двойне мечтаешь...:) Да Жень...колясочки нет...а какая-та тетенька:-D |
[QUOTE=Shada;5454380]4г7м, 3г2м, 1г7м, 1.5 мес. Да, три мальчика и доча. Живем в Палестине)[/QUOTE]
А ты сама русская я так понимаю? И как тебе там жить? |
[QUOTE=Shada;5454380]4г7м, 3г2м, 1г7м, 1.5 мес. Да, три мальчика и доча. Живем в Палестине)[/QUOTE]
Молодчинка :girl_in_love: А ты сама русская? Как тебе в Палестине? [QUOTE=Дэлия;5454381]Ирин...ты у нас отчаянная,еще о двойне мечтаешь...:) Да Жень...колясочки нет...а какая-та тетенька:-D[/QUOTE] )))) ага, а еще наградки куда-то исчезли %-0 |
[QUOTE=Дэлия;5454388]А ты сама русская я так понимаю?
И как тебе там жить?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мысли читаешь? :girl_haha: Юляша наша в Палестину ездила к свекрам, да? |
[QUOTE=Дэлия;5454388]А ты сама русская я так понимаю?
И как тебе там жить?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5454392]Молодчинка :girl_in_love: А ты сама русская? Как тебе в Палестине? [/QUOTE] по маме родня с кавказа.. хотя все мы уже родились в Питере. Считаю себя русской. В Палестине мне нравится. Круглый год свежие фрукты, овощи. Свежий воздух. Хотя, конечно, многого и не хватает, что было в России |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |