![]() |
Мне тоже вязание как-то ближе)
Ой, Наташ, а расскажи про стволовые клетки, что узнала? Про роды я все хочу рассказ написать, никак не соберусь |
Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это |
[QUOTE=Akbara;5937299]Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это[/QUOTE] Бедняжка!:-/ это очень тяжело(( |
[QUOTE=Akbara;5937299]Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это[/QUOTE] очень очень сочуствую:(:(:(это такое горе, а причину не сказали из-за чего так случилось? |
Олесь,держись!
|
Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.
|
Поздравлялка для Брунгильды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5937788]Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.[/QUOTE]
Спасибо! Мы тоже родились стремительно, за час с небольшим. Теперь отсыпаемся с дочей)) |
Девули, всем привет!
Сегодня еще раз встречалась со своей будущей акушеркой, нравится она мне! Прям позитив, и шутница))) Кто у нас еще родил? Девочки, так рада за вас всех!!! Такое ж счастье!!! Я с сыном договариваюсь на след неделю, он мне отвечает пиночками))) Думаю, согласен))) :preg: Выяснила почти все про стволовые клетки, особенно было важно, что мой РД имеет договорные отношения с институтом стволовых клеток. Так что , думаю, на недельке съездить , а что еще еще приятнее и РД и Гемабанк в 10 минутах езды от дома, и заключить договор на хранение и днк-диагностику. Вообще мне всегда казалось, что это что-то из области научной фантастики чтоли, ну может быть такое в кино, а вот как в современных условиях? Свекр у меня к.х.н. рассказывал опять на своем птичьем языке о науке и прогрессе, я так скоро краткий курс по химии и не только экстерном рискую пройти))) Кароч, основные моменты: 1) стволовые клетки могут превращаться в любые клетки в человеческом организме. ( основные источники - костный мозг и периферическая кровь) , но минус их закл в том, что с течением времени их активность снижается, и само получение ( под наркозом в течение нескольких часов) 2) из пуповинной крови - безболезненно, быстро и концентрация клеток в пуповинной крови выше, чем в др источниках, ну те они забираются на самом раннем этапе жизни малыша, поэтому в будущем их способность делиться и превращаться в нужные клетки - выше. в общем уже сейчас это очень здорово развито, а лет через 5-7-10 будет как само собой разумеется.вооот!))) |
[b]Брунгильда[/b], Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!:girl_in_love:
Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!! |
[QUOTE=Natashka_Kh;5938326][b]Брунгильда[/b], Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!:girl_in_love:
Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!![/QUOTE] Приветы! С рождением малышей, мамочки!!:))) Наташ, ну давай я расскажу)) - оказывается (может только я не знала), переношенные детки после 40 недель обычно рождаются с открытыми глазами! - ну т.е. рождается головка - и уже открыты глазки (видон представляете?:girl_haha:) пока тело еще не родилось даже. Соня так же родилась :) |
Олесь, сочувствую, держись! Какое горе((
|
Родила в обед. 3300.и 50 см
|
Танюша, поздравялю!!!!
Растите здоровыми!!! Восстанавливайся скорее!!! |
[QUOTE=Tatira;5938562]Родила в обед. 3300.и 50 см[/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!:))):))):))) Как себя чувствуешь, как малышка? |
[b]Tatira[/b], Поздравляю!!! :))):girl_in_love:
|
Поздравляю Танечка!!!:))) |
Это у нас остались Наташа,Маша и я????
|
Ураааа, Танюшка, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими))):girl_in_love::))) Как себя чувствуешь? |
Привет!
У меня второй день ощущение как перед месячными, но не могу сказать что что-то тянет, но точно знаю что у меня такие ощущения за день до мес были. Сынок активничает :puz: слушайте, я тут изучаю вопрос относительно многоразовых подгузников. кто-нить пользовался? сейчас со скидкой есть вариант взять [url]http://www.zulily.com/p/safari-fun-pocket-diaper-starter-kit-54858-3407789.html?pos=5&e=1&[/url] муж считает, что я уже совсем куку, говорит , что если я так страстно люблю природу, то мы будем жечь подгузники в компостной куче на даче, а потом развеем их прах по полю. :-D в общем, его резюме такое - на природу мне насрать (пардон), а пользоваться мы будем японскими подгузниками меррис , все его друзья их ему настойчиво советуют. Дорогие мои, у вас как обстоят с этим дела? Что за популярность такая у меррис, кто-нить пользовал? |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |