Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 27.05.2013 07:42

[quote=Mammo4ka;5915102]уух, да что то тебя накрыло... Я с таким не сталкивалась... У меня тоже не понятно что... Сегодня присела на корточки, и в правой ноге в районе икры так стрельнуло, как будто ногу вообще сломала. Думала не встану вообще... Потом минут через 20 прошла. Теперь каждый раз так когда на корточки сажусь((([/quote]
Ну наверное нерв где-нить пережимается. У меня вот блин ноги сводит(((( Бесит уже!

[quote=alenka 21;5915126]Девочки, а мне кстати уже которую ночь подряд снится сон, что я уже родила и держу своего малыша на руках... Интересно к чему бы это?
Но сон хороший, я так счастлива во сне))
Может это сынуля меня готовит к родам?)[/quote]
Мне снится, что меня муж кактает на красивой лошади, от чего начинаются схватки и я радостная собираюсь в РД, но дальше просыпаюсь...

[quote=Juliasha;5915148]Я вообще очень спокойно к этому отношусь, видимо, старею[/quote]
Не в старости дело) Сколько себя помню, мне только один раз хотелось отметить дэ.рэ. - в 10 лет и то перед этим помню с маман поругались, 18 заставили отметить родители, на 25-летие хотела с подружкой посидеть в ресторанчике, но меня в тот день свалила жуткая мигрень. Кароч каждый раз нет никакого желания отмечать, ни интереса, да и обстоятельства иногда мешают, хотя я не расстраиваюсь из-за этого особо)))

Всё девочки, стартую на дачу, вернусь в конце следующей недели))) Благо в этот раз не так тоскливо будет - муж через 2 дня приедет и до конца июня будет со мной)))

Mammo4ka 27.05.2013 13:14

[QUOTE=alenka 21;5915584][b]Mammo4ka[/b], ох всю ночь почти не спала, температура мучила. пойду скоро к врачу пожалуюсь, хотя сомневаюсь, что она мне что-то дельное посоветует. на сохранение точно ложиться не хочу, не вижу смысла, если она адекватная,то пропишет мне таблетки какие-нибудь.
ночью вообще когда темпа поднималась, так тресло, я аж испугалась.[/QUOTE]
как это не видишь смысла? Ты что? Там под присмотром хотя бы лучше пере страховаться, чем не досмотреть... С температурой не шутят... Ты там держи в курсе нас.
[QUOTE=Marishka_P;5915626]Ну наверное нерв где-нить пережимается. У меня вот блин ноги сводит(((( Бесит уже!

Мне снится, что меня муж кактает на красивой лошади, от чего начинаются схватки и я радостная собираюсь в РД, но дальше просыпаюсь...

Не в старости дело) Сколько себя помню, мне только один раз хотелось отметить дэ.рэ. - в 10 лет и то перед этим помню с маман поругались, 18 заставили отметить родители, на 25-летие хотела с подружкой посидеть в ресторанчике, но меня в тот день свалила жуткая мигрень. Кароч каждый раз нет никакого желания отмечать, ни интереса, да и обстоятельства иногда мешают, хотя я не расстраиваюсь из-за этого особо)))

Всё девочки, стартую на дачу, вернусь в конце следующей недели))) Благо в этот раз не так тоскливо будет - муж через 2 дня приедет и до конца июня будет со мной)))[/QUOTE]
Хорошего вам отдыха :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 27.05.2013 13:16

всем привет!!!!получила РС!!завтра с темкой на прием а с четверга сессия!!

Juliasha 27.05.2013 13:24

Марина - хорошего отдыха!

Juliasha 27.05.2013 13:25

А я уже заказик для малыша подруге отправила! Она уже начала покупать :)))

Mammo4ka 27.05.2013 14:05

[QUOTE=Juliasha;5916174]А я уже заказик для малыша подруге отправила! Она уже начала покупать :)))[/QUOTE]

ооо, здорово!)) И тебе и подруге радость маленькие вещички покупать))) надо тоже подругу завести в штатах:girl_haha: а мне еще недельки 2 ждать пока декретные придут:hysteric:очень долго, а главное мучительно... я даже не знаю сколько там примерно(((

Juliasha 27.05.2013 14:46

[QUOTE=Mammo4ka;5916274]ооо, здорово!)) И тебе и подруге радость маленькие вещички покупать))) надо тоже подругу завести в штатах:girl_haha: а мне еще недельки 2 ждать пока декретные придут:hysteric:очень долго, а главное мучительно... я даже не знаю сколько там примерно((([/QUOTE]

А мне ждать нечего:-D

Mammo4ka 27.05.2013 16:49

[QUOTE=Juliasha;5916350]А мне ждать нечего:-D[/QUOTE]

ну так может даже и лучше))) а то мы с мужем расчитываем, но сами не знаем на что))

~Sibiryanka~ 27.05.2013 17:07

мне тоже ждать нечего))))

alenka 21 27.05.2013 19:13

девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...

Juliasha 27.05.2013 19:19

[QUOTE=Mammo4ka;5916626]ну так может даже и лучше))) а то мы с мужем расчитываем, но сами не знаем на что))[/QUOTE]
Я только на мужа расчитываю ;)
[QUOTE=alenka 21;5916819]девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...[/QUOTE]

Береги себя! Отдыхай теперь!

Uhh 27.05.2013 19:28

Привет девочки!
Аленка, а ты как то чувствуешь что малыш низко уже?
Блин, мой сидит и я вообще не понимаю как он там так умудряется.

У меня тож декретных нет, но тут мне долг вернут - приятный бонус - весь его потрачу!))) кстати, на днях в дочках-сыночках на распродаже набрала вещичек))) сама!) первые вещи- но взяла специально на вырост всяких бодиков и ползунков. На 800 руб вышел приличный наборчик вещей.

Еще я вчера нанервничалась и наплакалась. Погуляли с собаками, той пришел домой и ему плохо стало. Я лапы мою он не сопротивляется. Вытащила его - он уже как тряплчка. Глаза стеклянные, ничего не соображает и не шевелится. Мы бегом в ветиринарку, за 15 минут долетели, пес аж дышал плохо...приехали- стал голову поднимать, отошел... В общем сказали что похоже на печеночную недостаточность. Будем кровь сдавать. В общем стресс еще тот, я уж думала кранты... У мелких де столько болячек бывает, внезапно и умереть могут.

Машунька 27.05.2013 19:49

Всем привет!
Юля,здорово с заказиком тебя!
Аленка,скорее поправляйся!
Настюш,с возвратом долга тебя и с покупочками!
Собачку жалко,но хорошо что лучше стало ей.
А я вся в ремонте,и детки ещё заболели,а с ними тяжело делать ремонт они ничего делать не дают.

Mammo4ka 27.05.2013 20:09

[QUOTE=alenka 21;5916819]девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...[/QUOTE]
Ну хорошо, что ничего серьезного. Вот вот тоже понятие растяжимое, надеюсь вы до нужного срока доходите. Кости ломит от температуры наверное еще сильней((( выздоравливайте:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5916823]Я только на мужа расчитываю ;)
[/QUOTE]
Это моя последняя получка)) теперь тоже только на него))
[QUOTE=Uhh;5916831]Привет девочки!
Аленка, а ты как то чувствуешь что малыш низко уже?
Блин, мой сидит и я вообще не понимаю как он там так умудряется.

У меня тож декретных нет, но тут мне долг вернут - приятный бонус - весь его потрачу!))) кстати, на днях в дочках-сыночках на распродаже набрала вещичек))) сама!) первые вещи- но взяла специально на вырост всяких бодиков и ползунков. На 800 руб вышел приличный наборчик вещей.

Еще я вчера нанервничалась и наплакалась. Погуляли с собаками, той пришел домой и ему плохо стало. Я лапы мою он не сопротивляется. Вытащила его - он уже как тряплчка. Глаза стеклянные, ничего не соображает и не шевелится. Мы бегом в ветиринарку, за 15 минут долетели, пес аж дышал плохо...приехали- стал голову поднимать, отошел... В общем сказали что похоже на печеночную недостаточность. Будем кровь сдавать. В общем стресс еще тот, я уж думала кранты... У мелких де столько болячек бывает, внезапно и умереть могут.[/QUOTE]
Я честно говоря тоже не понимаю как именно она сидит... Мне только сказали что вниз головкой и я расслабилась.
с первыми покупочками!)
А собачка может скушала что... Я ужасную передачу смотрела про догхантеров, тоже за своего постоянно переживала каждую прогулку.
[QUOTE=МаШунькa;5916850]Всем привет!
Юля,здорово с заказиком тебя!
Аленка,скорее поправляйся!
Настюш,с возвратом долга тебя и с покупочками!
Собачку жалко,но хорошо что лучше стало ей.
Ая вся в ремонте,и детки ещё заболели,а с ними тяжело делатьремонт они ничего делать не дают.[/QUOTE]
Ох уж этот ремонт... У меня тоже ремонт, только мне не помогает никто, а я толком делать не могу ничего((( раньше наклоняться много не могла, а теперь и присаживаться на корточки не могу (вчера писала, до сих пор не отпускает).

svetochka 28.05.2013 00:09

приветик всем!!!!

Юляш, а что заказывала? :)

alenka 21 28.05.2013 04:23

[B]Юль[/B], стараюсь беречь. итак ничего не делаю. максимум что дома делаю - мою посуду )))

[B]Настя,[/B] чувствую что головка низко, когда сожусь дискомфорт и давление в области таза, вообщем полулежа только удобно сидеть. а твой так на попке сидит?

все лопнул мой чирик и температуры нет. тьфу-тьфу чувствую себя хорошо.

я же забыла рассказать, что купила вчера конвертик на выписку,а еще пару летних комплектиков. один 62 размера, чувствую что через пару мес он нам как раз будет ))))))

alenka 21 28.05.2013 04:28

кстати а куда наша Танюша подевалась??? Чет я непомню говорила ли она, что куда-нибудь поедит?

Uhh 28.05.2013 09:27

Доброе утро всем!!!

[B]Аленка[/B], ну вот значит скоро и следа не будет от этой напасти - главное что лопнул, сразу все пройдет.

У меня вообще в области таза ничего нет))) вот когда малыш ножки туда опустит и вертит ими - это да, сразу ощущаю. А потом он их все равно задирает.

Но заметила что дышу сложнее - иногда даже как-то редко и не полным вдохом...

Блин, меня кто-то укусил в районе предплечья и теперь там след - розовое пятно вокруг укуса - к варчу что ли сходить или помазать? Хотя я не чесала нисколечки...

Juliasha 28.05.2013 11:23

приветы!

[QUOTE=svetochka;5917269]приветик всем!!!!

Юляш, а что заказывала? :)[/QUOTE]
Одежки, одеялко, абеляр, одеяло на липучках, игрушку, подарки подружкиным деткам, себе кое-что

alenka 21 28.05.2013 15:55

Настя, а где тебя укусили? какие- то изменения в оргизме после укуса есть?

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.