![]() |
[QUOTE=сЫч;5984143]да мне тоже тока отвривин бейби помогает сопли вытащить Дену.. хоть он и показывает как ежик носиком делает а все равно мног не вытащишь...
еще ингаляции хорошо водичкой или физ раствором...[/QUOTE] Спасибо зайка за советы.. попробуем физраствором - мы с мужем так делаем себе.. |
Свет,дочке скорее поправиться.
Ну как я и сказала пришел через 15 как уложила.орви как обычно.хрипов слава Богу нет,горло чуть чуть красное.надеюсь до 25 поправимся. У нам тоже гроза и дождик а надо еще в аптеку шпилить мужу уколы покупать. |
[B]Марин [/B], спасибо!!! Вам тоже скорейшего выздоровления!!!! А что 25ого? И муж тоже заболел чтоль? :(
[B]Девочки[/B] , а мы проснулись только.. а дождик все капает.. ну и погодка ничего делать не хочется %-0 |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Брусничка;5984496][B]Марин [/B], спасибо!!! Вам тоже скорейшего выздоровления!!!! А что 25ого? И муж тоже заболел чтоль? :(
[B]Девочки[/B] , а мы проснулись только.. а дождик все капает.. ну и погодка ничего делать не хочется %-0[/QUOTE] спасибо. 25 на юг..у мужа бронхит, он у него хронический,вот воспалился а он запустил до такой степени ,что нужно колоться.а ведь гнала его палками в больницу :-Eне ходил:-E а мне надо пылесосить:hysteric:а я все сижу как дурак жду чего то :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;5984525]Привет девочки![/QUOTE]
приветик.как дела? |
Всем привет
Маш может это инфекция???у меня вся родня сейчас в деревне переболели сначала брат,потом сестра и дальше вся толпа.они в больнице лежали откапывались.Поправляйтесь в любом случае! Лен годовщина у моих бабушки и дедушки,у них сегодня бриллиантовая свадьба-60 лет.Дедушка бабушке кольцо с бриллиантами подарил.прям на колено встал и одел)так мило) |
всем салютики))
|
[QUOTE=Пеппилотта;5984656]Всем привет
Маш может это инфекция???у меня вся родня сейчас в деревне переболели сначала брат,потом сестра и дальше вся толпа.они в больнице лежали откапывались.Поправляйтесь в любом случае! Лен годовщина у моих бабушки и дедушки,у них сегодня бриллиантовая свадьба-60 лет.Дедушка бабушке кольцо с бриллиантами подарил.прям на колено встал и одел)так мило)[/QUOTE] приветик:girl_in_love:.ухх как классно 60 лет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Верю в Чудо;5984682]всем салютики))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;5984608]приветик.как дела?[/QUOTE]
Я сегодня первый день в отпуске,правда всего на недельку. Этот цикл решила не планировать,моя гиня в отпуске. А в следующем будем стимулироваться и наверно бт начну мерять:) мужа на пересдачу сг отправлю. Хотя сижу вот сейчас думаю может на узишку записаться посмотреть на фолики свои? |
[QUOTE=Пеппилотта;5984656]Всем привет
Маш может это инфекция???у меня вся родня сейчас в деревне переболели сначала брат,потом сестра и дальше вся толпа.они в больнице лежали откапывались.Поправляйтесь в любом случае! Лен годовщина у моих бабушки и дедушки,у них сегодня бриллиантовая свадьба-60 лет.Дедушка бабушке кольцо с бриллиантами подарил.прям на колено встал и одел)так мило)[/QUOTE] Как здорово! Просто нет слов ! Такой пример всем! Так трогательно . |
[QUOTE=Lesechka ICE;5984710]Я сегодня первый день в отпуске,правда всего на недельку. Этот цикл решила не планировать,моя гиня в отпуске. А в следующем будем стимулироваться и наверно бт начну мерять:) мужа на пересдачу сг отправлю. Хотя сижу вот сейчас думаю может на узишку записаться посмотреть на фолики свои?[/QUOTE]
с отпуском тебя!!!!а зачем стимулироваться??у тя фолики не растут чтоли?? |
Блин девочки даже не чувствуется что завтра уезжаем...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5984726]с отпуском тебя!!!!а зачем стимулироваться??у тя фолики не растут чтоли??[/QUOTE]
Спасибки! У меня много фоликов,а доминантного нет. Мой диагноз мф яичники. |
Всем приветики!!!!
[B]Юлькин[/B], мне не вериться что ты уезжаешь!!!! Так быстро время летит я помню у тебя на линеечке 18 дней до отпуска было.. эх.. хорошего отдыха зай.. это так приятно!!!! |
А тут фоты пересматривала с моря.. надо и вам выложить.. так прям даже запах моря вспомнила.. ощущения настроение свое.. так еще воспоминания близки..
|
Девочки, задам тупой вопрос, а как мне в подпись ссылочку поставить на дневничок.. вернее ссылочку то я поставить могу.. но хочу тоже его название только вывести, чтоб можно было его кликнуть.. как сделать что то не получается!!!
|
[QUOTE=Брусничка;5984782]Девочки, задам тупой вопрос, а как мне в подпись ссылочку поставить на дневничок.. вернее ссылочку то я поставить могу.. но хочу тоже его название только вывести, чтоб можно было его кликнуть.. как сделать что то не получается!!![/QUOTE]
пишешь название дневничка,копируешь ссылку на него,затем выделаяешь это название в подписи нажимаешь на панели такой глобус туда вставляешь ссылку на свой днев и все |
[QUOTE=Пеппилотта;5984791]пишешь название дневничка,копируешь ссылку на него,затем выделаяешь это название в подписи нажимаешь на панели такой глобус туда вставляешь ссылку на свой днев и все[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5984774]Всем приветики!!!!
[B]Юлькин[/B], мне не вериться что ты уезжаешь!!!! Так быстро время летит я помню у тебя на линеечке 18 дней до отпуска было.. эх.. хорошего отдыха зай.. это так приятно!!!![/QUOTE] вот вот и мне не верится)))) спасибки)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |