Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Пушистый Катёнок 29.06.2013 13:25

[QUOTE=Uhh;5964526]Спасибо!
Катя, а ты выбирала вид анестезии на кс?
А то ближе к делу я боюююсь чуток всего)))[/QUOTE]

а у тебя кс будет?
нет, у нас всем спинальны делают. общиф вроде в оч редких случаях, когда экстренное кс

Наталюша1 29.06.2013 13:57

ох и я плавлюсь от жары.ничего делать не хочется чтоб лишний раз не двигаться.у нас еще комната на солнечной стороне это ппц какой то .
сразу вспоминается мне 2010 год)вот и думаю как я Б. это выносила

Uhh 29.06.2013 14:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964543]а у тебя кс будет?
нет, у нас всем спинальны делают. общиф вроде в оч редких случаях, когда экстренное кс[/QUOTE]
Да, сидим на попе и планируется кс. Вот готовлюсь...

[QUOTE=Пеппилотта;5964578]ох и я плавлюсь от жары.ничего делать не хочется чтоб лишний раз не двигаться.у нас еще комната на солнечной стороне это ппц какой то .
сразу вспоминается мне 2010 год)вот и думаю как я Б. это выносила[/QUOTE]
Бедненькие! У нас кухня на солнечной - там нереальная жара. Не представляю если б это была комната. Вы вроде отли в аквапарк? Поедете?

Наталюша1 29.06.2013 14:07

не Настюш пока по деньгам не получается,в пн может на озеро сгоняем

Пушистый Катёнок 29.06.2013 14:08

Настюш, не переживай, всё хорошо будет. шов, боль всё забывается быстро

Uhh 29.06.2013 14:19

[QUOTE=Пеппилотта;5964589]не Настюш пока по деньгам не получается,в пн может на озеро сгоняем[/QUOTE]
На озеро еще лучше)) я б тоже хотела куда-нибудь к водичке! У нас за окном пожарный пруд - все купаются, а по мне так он грязный((( теперь тешу себя мыслями о море через годик.
Рыбки ваши как?)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964593]Настюш, не переживай, всё хорошо будет. шов, боль всё забывается быстро[/QUOTE]
Надеюсь!
Тут все переживают за меня) муж боится что я внезапно рожу))) говорит едь уже в больницу, а то с ума схожу от этих мыслей)))
Мама с утра звонила, говорит иди купи халат и сдавайся в больницу! А у меня по планам еще в воскресенье покрасить волосы))) всем торжественно обещаю в понедельник поговорить с врачом и лечь в роддом.
Только в жк у меня врач как танк. Я должна к ней явиться в понедельник. Мне даже ради любопытства хотелось бы ее послушать - она то считает что я честная и послушная женщина буду рожать сама. Вот интересно, отправила бы она меня на плановое кс???

Lika@ 29.06.2013 14:33

привет,девульки:girl_in_love:

я все экзамены сдала:))):))):))) теперь 5 курс заклнчен,еще полгода на госы и диплом:girl_in_love:

я себе такое короткое платье оранжевого цвета купила,ппц,муж убьет:-D

Uhh 29.06.2013 14:42

Ликусь, привет!!! Со сдачей экзов!!!

А платье короткое - молодец))) красоточка! Муж наоборот гордиться будет! Стройняшка в красивом платье)

Lika@ 29.06.2013 14:46

[QUOTE=Uhh;5964617]Ликусь, привет!!! Со сдачей экзов!!!

А платье короткое - молодец))) красоточка! Муж наоборот гордиться будет! Стройняшка в красивом платье)[/QUOTE]

Настюш,привет,Спасибо:girl_in_love: готовишься к встрече:))) у нас девочкам Кс делали в 39-40 в ПЦ,а первородящим в 40 ровно,Если все хорошо!

ой,он ревнует меня че то ко всем,я уже заниматься начала дома,у меня даже ноги по ходу худее стали чем до Б,вот животик когда сижу топорщится,качаю пресс,хочу скорее все подтянуть,так как попа маленько похудела и висит немного,а я хочу торчком:-D

Lika@ 29.06.2013 14:48

еще хочу спросить мамочек,это нормально что у нас такие сильные колики???:-[ ] а то нам ни боботик,ни эспумизан,Ни плантекс не помогают,даю ношпинку,сказали давать обязательно,иначе у ребенка нервный стресс сильно,она у меня орет дуром в часов 5 и до 8,синеет аж вся,спазм ношпа снимает ив се налаживается и вот нормально ли это,а то мама гвоорит вдруг у нас у нее что с животиком:( хотя педиатр щупала сказала все хорошо,и вот рыгает она у меня и газики вывожу трубкой много,неужели заглатывает так много?:-[ ]

Пушистый Катёнок 29.06.2013 15:07

Ликусь, я тебе написала, я думаю смесь вам не подходит... но я не врач.

Настюш, не переживай. положат тебя, ещё заскучаешь там лежать. а в ЖК они все такие...

caramellka 29.06.2013 21:05

Привет, болтушечки!
Я сегодня совершила мега- шопинг, купила только платье и босоножки, а думала на куплю всего побольше, но что- то ничего не нравится(((
Хорошо было в ТЦ под кондерами)) дома тоже парилка, у нас тож солнечная сторона, это жесть(
Завтра поедем на природу с утречка. ура! только бы дождя не было.

[QUOTE=AmaranthA;5964040]Привет, любимки![/QUOTE]
Привет, Анютка! Как выпускной прошел? Заходи к нам почаще:girl_in_love:
[b]@SUN@[/b], у меня тоже так сорвалась Б в апреле, теперь на время планирования назначили утрик с 16дц, т.к причина скорее всего была в низком прогике.
[b]Колибри[/b], Наташ, удачного отпуска вам!
[b]Uhh[/b], не нервируй народ, давай уже покупай халат))) пусть все пройдет легко и удачно!!!

Наталюша1 29.06.2013 21:09

Ань так на завтра грозу обещают

caramellka 29.06.2013 21:10

[QUOTE=Пеппилотта;5964938]Ань так на завтра грозу обещают[/QUOTE]

Ну с утра посмотрим и решим значит))

Наталюша1 29.06.2013 21:12

мы вот тоже думали думали куда завтра податься,в итоге если гроза реально будет то дома придется торчать,а в пн хочу на озероооо

caramellka 29.06.2013 21:17

[QUOTE=Пеппилотта;5964944]мы вот тоже думали думали куда завтра податься,в итоге если гроза реально будет то дома придется торчать,а в пн хочу на озероооо[/QUOTE]

Блин вам круто! А ум нас только выхи свободны. На неделе под вечер не особо хочется куда- то пилить. И по закону подлости на эти и след выхи дожди, а на неделе солнечно))))

Наталюша1 29.06.2013 21:31

[QUOTE=Карамелька99;5964951]Блин вам круто! А ум нас только выхи свободны. На неделе под вечер не особо хочется куда- то пилить. И по закону подлости на эти и след выхи дожди, а на неделе солнечно))))[/QUOTE]

так ты ж говорила что не каждый день работаешь

caramellka 29.06.2013 21:34

[QUOTE=Пеппилотта;5964965]так ты ж говорила что не каждый день работаешь[/QUOTE]

Как это не каждый? Я каждый день работаю, просто у меня хоум- офис, но у компа я должна быть обязательно. Просто бывают выезды к поставщикам на переговоры, вот они не каждый день.

Пушистый Катёнок 29.06.2013 21:36

Анют, так дождик может не долго будет:)

а нам с нашей стройкой вообще теперь не выбрать никуда. наверно до самого моря и не искупаемся ни разу((( вот муж опять там, сразу после работы на дачу, приедет ночью наверно. а завтра выходной у него и вместе на целый день поедем. может парную доделаем и уже попаримся как-нибудь... гы-гы стоя. но мы такие, мы и в недоделанной бане париться будем. мы вообще ненормальная семейка, оч нетерпеливые, нам надо всё и сразу по жизни.

Наталюша1 29.06.2013 21:36

а я думала ты типа сделала то что нужно и свободна)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.