![]() |
[QUOTE=Мира;5854329]Мой муж уже в Красноярске не был 4 мес, ему не дают отгулы за переработку, у них как и везде некому работать. Мы ждем его пенсию, она через 4 года и он сразу уволится. а сейчас терпим, т.к.он будет основоной кормилец в нашем доме, а это иппотека, он, я и 2-ое деток.[/QUOTE]
ну вам немного осталось А потом переезжать не планируете? |
[QUOTE=Кристинк@;5854352]ну вам немного осталось
А потом переезжать не планируете?[/QUOTE] Да мы бы хоть сейчас переехали, вся загвоздка в жилье в Красноярске. |
Девочки, я всё...капаюсь в СП в вещичках для ляли...видимо в мае буду делать заказ...пока выкупится и почте все прийдет будет самое оно. А то в наших магазинах цены больно конские.
|
А я сижу невыспатая на работе. Вчера мой благоверный встретил старого товарища по работе, ну пиво попили, я с ними безалкогольного, потом плавно перекочевали к нам домой (хотя, в мои планы это не входило). Мужики набрали пивка, и покрепче... я послала их нахер и сказала, пусть сами всё готовят и так далее... Ну, приготовить они приготовили, потом наш гость (узнав, что я беременная) стал меня поздравлять... ))) Пел мне песни, вытащил потанцевать с ним... короче, всем было весело, акромя меня. Далее мы призвали его к порядку, но тот не угоманивался, пришлось признать самой себе ,что я совершила ошибку, разрешив-таки позвать. Я их выгнала на кухню, сама отрубилась, мне не помешали даже песни за стеной. Но... он же не может сидеть пьяный всё время на кухне. он начал ходить, что-то мне говорить, мой, как мог просил его этого не делать))) Потом мы уложили его наконец-то и улеглись сами. Мой захрапел благополучно, я же ещё час где-то слушала "Тааааань... Таааань"... я готова была плюнуть на всю гостеприимность, врубить свет, стащить с него одеяло и долбануть чем-нибудь. Но.... Утром я еле встала потому что была не выспатая, он ночью закрыл балкон (прикиньте двое пьяных мужиков и закрытый балкон).... жесть. Все, нахер))) Отметили беременность называется)))
|
[QUOTE=Мира;5854527]Девочки, я всё...капаюсь в СП в вещичках для ляли...видимо в мае буду делать заказ...пока выкупится и почте все прийдет будет самое оно. А то в наших магазинах цены больно конские.[/QUOTE]
что присмотрела. я пока листаю закупки, но не присматриваюсь ни к чему [QUOTE=LisyaMorda;5854712]А я сижу невыспатая на работе. )))[/QUOTE] ну бывает... сегодня поспишь |
сижу выбираю картинку для нашей таблички.
увидела вот эту [url]http://s014.radikal.ru/i328/1103/6c/ea3094b05a2e.jpg[/url] и первая мысль - это наши аисты )) надо на август ее оставить))) |
[b]LisyaMorda[/b], вы прям экстрималы, на такие дебоши в однушку приглашать...
[b]ДваСердца[/b], смотрю банальное, штаники, кофточки, шапочки, да все подряд до 68 размера. В реале понимаю, что после род.дома при наличии 2-х детей будет не до магазинов, тем более с таким графиком работы мужа. У нас ведь даже нет толком магазинов в которые с коляской реально зайти. Я и с дочкой то покупала все заранее на все размеры и много и до 6-ти мес мы носу в магазины не казали. |
[b]Мира[/b], у наших девчонок разница ровно год )) с даткой вас!
у нас на 3 мес. запасы были. |
В этот раз мечтаю о матрасике для купания в ванночке
|
[QUOTE=Мира;5854739]В этот раз мечтаю о матрасике для купания в ванночке[/QUOTE]
гамак который? мне пластмасовый удобнее оказался в использовании. особенно когда в ванной малая покакать решила)) |
[QUOTE=ДваСердца;5854752]гамак который? мне пластмасовый удобнее оказался в использовании. особенно когда в ванной малая покакать решила))[/QUOTE]
нет не гамак, а именно матрасик [url]http://otzovik.com/reviews/detskiy_matrasik_dlya_kupaniya_easy_bath[/url] |
[quote=LisyaMorda;5854712]А я сижу невыспатая на работе. Вчера мой благоверный встретил старого товарища по работе, ну пиво попили, я с ними безалкогольного, потом плавно перекочевали к нам домой (хотя, в мои планы это не входило). Мужики набрали пивка, и покрепче... я послала их нахер и сказала, пусть сами всё готовят и так далее... Ну, приготовить они приготовили, потом наш гость (узнав, что я беременная) стал меня поздравлять... ))) Пел мне песни, вытащил потанцевать с ним... короче, всем было весело, акромя меня. Далее мы призвали его к порядку, но тот не угоманивался, пришлось признать самой себе ,что я совершила ошибку, разрешив-таки позвать. Я их выгнала на кухню, сама отрубилась, мне не помешали даже песни за стеной. Но... он же не может сидеть пьяный всё время на кухне. он начал ходить, что-то мне говорить, мой, как мог просил его этого не делать))) Потом мы уложили его наконец-то и улеглись сами. Мой захрапел благополучно, я же ещё час где-то слушала "Тааааань... Таааань"... я готова была плюнуть на всю гостеприимность, врубить свет, стащить с него одеяло и долбануть чем-нибудь. Но.... Утром я еле встала потому что была не выспатая, он ночью закрыл балкон (прикиньте двое пьяных мужиков и закрытый балкон).... жесть. Все, нахер))) Отметили беременность называется)))[/quote]
Веселуха, ну у тебя и терпение !!! Я б точно выгнала бы и по башке надавала))) Сегодня сходила в ближайшую больницу ЦК, шейку она не смогла посмотреть из-за кольца. У меня водинистые выделения,треш(((( Но шейка матки закрыта,т.е. это славу богу не воды....Вы просто не представляете , что со мной твориться ! Один врач говорит одно,второй другое. В цк говорю вытащите мне кольцо, очень болит низ живота и из за всего этого тонус, ведь не было как оказалось серьезных показаний для одевания кольца!!!!! Она мне:Нет вы что, я на себя такую ответственность не возьму. Вся в слезах выбегаю в коридор и решила позвонить врачихе ,которая мне его ставила. Она мне ну ладно снимем тогда ,офигеть просто ,я в шоке, это ведь не в магазин сходить. Сначало одели хрен значит зачем, через три дня снимем:agresiv: Это что такое творится,а? Забыла совсем на счет антител они у меня опять повышенные , и что делать, опять иммуноглобулин капать? |
из крупных покупок для ляли будем брать:
коврик развивающий шезлонг музыкальный мобиль стул для кормления. хочу все фирмовое, с дочкой все было стремное. |
[QUOTE=Мира;5854762]нет не гамак, а именно матрасик [url]http://otzovik.com/reviews/detskiy_matrasik_dlya_kupaniya_easy_bath[/url][/QUOTE]
думаешь удобно будет? по моему ребенок будет ездить по матрасику и проваливаться... потом расскажешь как на самом деле. [QUOTE=Малинка27;5854764] Сегодня сходила в ближайшую больницу ЦК, на счет антител они у меня опять повышенные , и что делать, опять иммуноглобулин капать?[/QUOTE] в итоге сняли? как себя чувствуешь? антитела не сразу же уходят. какой титр сейчас? [QUOTE=Мира;5854768]из крупных покупок для ляли будем брать: коврик развивающий шезлонг музыкальный мобиль стул для кормления. хочу все фирмовое, с дочкой все было стремное.[/QUOTE] есть вещи нераскрученных брендов, но качество на отлично ! если шезлонг и коврик - то зачем мобиль? возьми нормальный шезлонг в комплекте к которой мобиль есть и все.ю тем более на большинство мп3 мелодии закачать можно. дело конечно хозяйское )) |
[quote=ДваСердца;5854792]в итоге сняли? как себя чувствуешь?
антитела не сразу же уходят. какой титр сейчас? [/quote] НЕт врачиха ,которая мне поставила кольцо, только в понедельник выйдет.Живот так и болит лежу вверх ноги подняла буду терпеть до понедельника(((( Титр не знаю точно в понедельник скажут,просто сказала ,что повышенный и все |
Просто я думала он почидит да уедет... ну да, в ночи как-то жалко было его выгонять. Благоверный попросил прощения сегодня у меня за такое упущение вчерашнее))) Ненавижу такие гулянки, гогда утром н аработу...а раньше спокойно относилась и даже любила))))))
|
Я всегда думала, что резус и групповые конфликты это так редко...а в нашей болталке аж у 3-х девочек такие проблемы...с учетом нашего малочисленного тут коллектива...((((((((
|
Так,ну что опять спим и я одна на работе?:)) Подъём, пузотёрки)))
|
Всем привет)))
[COLOR="Green"][B]Даша, Оля, с недельками)))[/B][/COLOR]:girl_in_love: [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Лена, с экватором!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5855636]Всем привет)))
[COLOR="Green"][B]Даша, Оля, с недельками)))[/B][/COLOR]:girl_in_love: [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Лена, с экватором!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!:))):))):))) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |