![]() |
[quote="Неуловимая;6537514"]блинн..вчера так низ живота болел после папатерапии...что даже уснуть не могла..и все таки уснулаа сейчас тишина...
мы сегодня уезжаем к свекрови..у свекра ДР сегодня..завтра отмечать будет.. я думала, как закон подлости я рожу именно в его ДР, но нет..не будет подарка вот думаю тревожный чемоданчик стоит наверно в машину кинуть?а то вдруг..[/quote] Мариш, нам без чемоданчика уже нельзя надолго отъезжать) обязательно бери) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Колибри;6537582"]У меня тоже не было предвесников, а потом бац и воды отошли))))[/quote] вот я тоже думаю, надо меньше морочиться и ждать предвестников, само прийдет, не пропустим уж))) |
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила... Наташа, Таня, вас тоже с выпиской:girl_in_love: Ксюша, с ПДР;) . У меня тоже признаки в день родов только вылезли, утром вон пробка начала отходить усиленно, а ночью мы родились. Даша, Марина, с недельками. Чуть-чуть осталось))) Катюшу уже наверное можно поздравлять))) Ну будем пока кулачки держать. |
[quote="Aries;6537934"]Девочки, всем привет!!!
Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила... Наташа, Таня, вас тоже с выпиской Ксюша, с ПДР . У меня тоже признаки в день родов только вылезли, утром вон пробка начала отходить усиленно, а ночью мы родились. Даша, Марина, с недельками. Чуть-чуть осталось))) Катюшу уже наверное можно поздравлять))) Ну будем пока кулачки держать. [/quote] Наташ, с выпиской вас!!!! Вот девочки мамины умнички, чтоб и дальше так, спокойно кушали и спали!!! Спасибо за ПДР, вот только моя гиня на неделю больше считала, видимо и правда так) ждем) |
[quote="Пончик;6537966"]Наташ, с выпиской вас!!!! Вот девочки мамины умнички, чтоб и дальше так, спокойно кушали и спали!!![/quote]
Спасибо)) |
[QUOTE=Пончик;6537907]Мариш, нам без чемоданчика уже нельзя надолго отъезжать) обязательно бери)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] вот я тоже думаю, надо меньше морочиться и ждать предвестников, само прийдет, не пропустим уж)))[/QUOTE] Это уж точно ты не пропустишь:-D [QUOTE=Aries;6537934]Девочки, всем привет!!! Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила... Наташа, Таня, вас тоже с выпиской:girl_in_love: Ксюша, с ПДР;) . У меня тоже признаки в день родов только вылезли, утром вон пробка начала отходить усиленно, а ночью мы родились. Даша, Марина, с недельками. Чуть-чуть осталось))) Катюшу уже наверное можно поздравлять))) Ну будем пока кулачки держать.[/QUOTE] С выпиской вас!!! Умнички!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня даже в день родов не было предвесников, я вообще как обычно пошла спать ложится и тут воды как хлынули ручьем |
Ну что там наша Катя, ни кому не писала?
|
Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала))) |
[b]Замужняя[/b], ура!!!! С сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
[QUOTE=Замужняя;6538173]Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/QUOTE] Поздравляю! Всего-всего-всего вам самого хорошего!!!! Много-много здоровья! |
[QUOTE=Замужняя;6538173]Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! еще одним ребетенком стало больше) |
Катюшка! Поздравляем!!! Отдыхайте с сыночком:)))
|
Катюша, поздравляю!!! :))):))):)))
|
Катюш,Поздравляю с Рождением Сыночка!спокойных вам ночек и молочка побольше!
|
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/QUOTE] [B]Катюш[/B], от всей души поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! :))) |
[quote="Замужняя;6538173"]Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/quote] Катюш, от всей души!!!! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей! Ждем подробности! |
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/QUOTE] Катюша, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!:))) |
Катенька, поздравляю!!!!
Девочки привет, как вы тут, простите времени не так много, читаю с телефона, за компом еще не сижу, швы вроде заживают, надеюсь скоро восстановлюсь полностью. Как пузатики поживают? Жара страшная. |
Замужняя, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Бегимотик, это хорошо что швы заживают, я вот тоже хочу чтоб скорее все зажило |
Катя, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!
|
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))[/QUOTE] Классно! Поздравляю! Молодец! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |