Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Iri$ka 14.04.2014 09:37

Спасибо девочки) Да я вот за вес уже не переживаю... она худой не кажется, вполне упитанная... щеки как у хомяка) Я её откармливаю после больницы, мы когда домой вернулись она вообще худющая была, ребра торчали, щеки впали... ужас... А вот рост не много смущает... может ещё просто я такая мнительная, мне все говорят что она маленькая, и на дет. площадке всем мамашкам надо это обсудить...ррр... наверно я просто загоняюсь... Недавно познакомилась с мамочкой у неё сыну 2,2 так она меньше нас на пол головы и худее... (Я даже обрадовалась что мы не самые маленькие на районе) но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...
Вообщем ходила я в д\с мы в очереди 12... НО перед нами 80 льготников!!!!!!!!!!! Короче я в шоке!!! Не знаю что делать(((( Но я только в один сад ходила, который у нас приоритете, боюсь уже в другие идти....

Ямама 14.04.2014 09:40

Я вчера термонаклейки купила и кассету яиц:)))
Сейчас посмотрела у меня этих красителей дома много

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$ka;6460688]Спасибо девочки) Да я вот за вес уже не переживаю... она худой не кажется, вполне упитанная... щеки как у хомяка) Я её откармливаю после больницы, мы когда домой вернулись она вообще худющая была, ребра торчали, щеки впали... ужас... А вот рост не много смущает... может ещё просто я такая мнительная, мне все говорят что она маленькая, и на дет. площадке всем мамашкам надо это обсудить...ррр... наверно я просто загоняюсь... Недавно познакомилась с мамочкой у неё сыну 2,2 так она меньше нас на пол головы и худее... (Я даже обрадовалась что мы не самые маленькие на районе) но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...
Вообщем ходила я в д\с мы в очереди 12... НО перед нами 80 льготников!!!!!!!!!!! Короче я в шоке!!! Не знаю что делать(((( Но я только в один сад ходила, который у нас приоритете, боюсь уже в другие идти....[/QUOTE]
Ириш, мы тоже мелкие. В год и шесть были 79. У нас ровесница есть, она тоже меньше Литы

Malina17 14.04.2014 09:45

Ир, а у вас с мужем какой рост? Что ты переживаешь, просто вы миниатюрные, тут уж ничего не поделаешь. У нас во дворе наоборот одна девочка очень высокая для своих 2х лет, ее мама переживает, что она каланчой будет на фоне других деток в школе.

Юлик 14.04.2014 09:52

Девочки,ну не всем же быть под 2 метра ростом..правда..у нас в школе вот например есть настолько высокие девочки...наверно им лет по 11 можно дать...я думала моя будет самой маленькой..ан нет..есть и на ровне с ней..кто-то выше..а есть и ниже...у тех соответственно и мамы не высокие...Так что не переживайте...сколько они должны быть,столько и будут..не больше ни меньше;)
Да..льготников сейчас много..мы тут со знакомой общались...она тоже говорит,что оч. много кто по льготе...на счет др. садов..ты зря....
Я когда с дочкой ходила по садам...был логопедич. который мне оч. нравился...хотелось туда..а вот куда ходили..даже не думали,что попадем..а попали по очереди;)Так что я бы сходила узнала все-таки:)
Марин,а чего вы платно ходите?Или просто не ходите в пк%-0
Я то старалась каждые 3 мес. бывать..как положено..но у нас прививки сдвинуты,поэтому между приемами ещё и на них притопываем:girl_haha:
[QUOTE] но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...[/QUOTE]
:girl_haha:Ты чего..может все нормально у них....
У нас есть знакомая..у неё сын младше нас на год...а он маленький такой...кроха...причем и дочка у неё мне только по плечо..а той уже за 20 хорошо...просто генетика...а знакомая с меня ростом...дети вообще от разных отцов...и ничем не больны:girl_haha:ттт

Iri$ka 14.04.2014 10:06

Юль я такой вывод сделала тк у них голова по сравнению с телом ну очень большая, он как головастик))) Но надеюсь они здоровы... это у меня с головой что то не в порядке!
Марин я 168 см, муж 181 см... Ваня в 5 лет 114 см и 19 кг)) это мы тоже взвесились измерились заодно)

Юлик 14.04.2014 10:20

Ир,ну у тебя вроде и Ваня не оч. высокий...%-0
тут недавно девочки писали...на форуме...там 3 летние детишки уже под 120 см..и по весу..почти нас догнали 20 кг..у меня дочка 22

~Sibiryanka~ 14.04.2014 10:34

мы тоже низкие в 1,6 были 82 см..
я тоже купила 2 набора для яиц они как бы для семейнго творчества..глазки для яиц и мелки восковые даже были в наборе..

Malina17 14.04.2014 10:40

[QUOTE=Юлик;6460713]Девочки,ну не всем же быть под 2 метра ростом..правда..у нас в школе вот например есть настолько высокие девочки...наверно им лет по 11 можно дать...я думала моя будет самой маленькой..ан нет..есть и на ровне с ней..кто-то выше..а есть и ниже...у тех соответственно и мамы не высокие...Так что не переживайте...сколько они должны быть,столько и будут..не больше ни меньше;)
Да..льготников сейчас много..мы тут со знакомой общались...она тоже говорит,что оч. много кто по льготе...на счет др. садов..ты зря....
Я когда с дочкой ходила по садам...был логопедич. который мне оч. нравился...хотелось туда..а вот куда ходили..даже не думали,что попадем..а попали по очереди;)Так что я бы сходила узнала все-таки:)
Марин,а чего вы платно ходите?Или просто не ходите в пк%-0
Я то старалась каждые 3 мес. бывать..как положено..но у нас прививки сдвинуты,поэтому между приемами ещё и на них притопываем:girl_haha:

:girl_haha:Ты чего..может все нормально у них....
У нас есть знакомая..у неё сын младше нас на год...а он маленький такой...кроха...причем и дочка у неё мне только по плечо..а той уже за 20 хорошо...просто генетика...а знакомая с меня ростом...дети вообще от разных отцов...и ничем не больны:girl_haha:ттт[/QUOTE]
Мы просто не ходили в пк, Юль:)
[QUOTE=Iri$ka;6460746]Юль я такой вывод сделала тк у них голова по сравнению с телом ну очень большая, он как головастик))) Но надеюсь они здоровы... это у меня с головой что то не в порядке!
Марин я 168 см, муж 181 см... Ваня в 5 лет 114 см и 19 кг)) это мы тоже взвесились измерились заодно)[/QUOTE]

Ну не маленькие вы с мужем, значит и Аня не будет малявочкой))

Юлик 14.04.2014 10:40

У меня мама дочке купила набор...там наклейки ещё..я вот думаю,как бы её на выхи с этим набором к маме отправить:girl_haha:Пусть там творят...а в воскр. уже приедут..не представляю..Тёмику уже до него добрался..вообще ничего ей сделать не даст..а она сразу психует:-E

Malina17 14.04.2014 10:41

А я тут видела где-то как яйца красиво покрасить. Надо найти:girl_sigh:

Юлик 14.04.2014 10:43

Разбираюсь сегодня в шкафах:girl_pinkglassesf:
Часть сложила вещей в деревню отправлю...сложила жене брата огромный мешок,что уже не будем носить.+там же от племяшки платья и ещё много чего...но отдам наверно осенью..когда ещё туда много всякого поскладываю..ну и игрушек половину в деревню отложила.И песочные наборы туда же...не играем мы в песок больше..только таскаю с собой зря целый пакет...:bcool:
Осенью планирую освободить квартиру капитально))))

Iri$ka 14.04.2014 10:52

[quote="Юлик;6460766"]там 3 летние детишки уже под 120 см..и по весу..почти нас догнали 20 кг[/quote]

Ну это уже переростки!!! Я вот сравниваю его с сверстниками они все одинаковый + - 2 см...

У меня свекровь в четверг будет печь куличи))) А я может только наклейки на яйца сделаю и все... И тк отмечать будем у нас я за стол отвечаю, меню составляю что буду готовить... Мы с мужем "почти постимся" (мясо не едим) только молочку!!! А родители мужа так вообще пост строго держат... вот хочу разнообразить стол всякими вкусняшками! На горячие уже есть мысли, а вот салаты под вопросом.

Нина с шевелюшками!!!! наверно все видели рекламу, смесь какую ту рекламируют, там в начале снимают как в животе ребенок шевелится, у меня при виде этого ролика сразу живот сводит... бррр... как вспомню как там Аня шевелилась аж передергивает)))

Ямама 14.04.2014 10:57

[QUOTE=Юлик;6460802]У меня мама дочке купила набор...там наклейки ещё..я вот думаю,как бы её на выхи с этим набором к маме отправить:girl_haha:Пусть там творят...а в воскр. уже приедут..не представляю..Тёмику уже до него добрался..вообще ничего ей сделать не даст..а она сразу психует:-E[/QUOTE]

Вот и у меня также, Ярик сразу психует. Она ему всё рушит
Он на выхах отрывается у бабушки, один играет и н кто ничего не ломает и не раскилывает у него
Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))!

Юлик 14.04.2014 11:53

А мне нравиться(:girl_haha:) реклама..где памперсы рекламируют..типа доброе утро..мама открывает шторы..а ребенок ещё спит..и он просыпается..тоже так хочу..:-D:-D:-DА то у нас наоборот..все время он меня будит..а так спал бы часиков до 9..а потом я бы его с радостью будила:-D:-D:-D
[QUOTE]Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))! [/QUOTE]
:-D:-D:-D
Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))!

Ямама 14.04.2014 13:27

[QUOTE=Юлик;6460984]
Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))![/QUOTE]

не дождалась:-D:-D:-D в духовке делаю:-D:-D:-D

Юлик 14.04.2014 13:44

Ну что ж ты:girl_haha:
Сохрани ссылку на буд.;)

Malina17 14.04.2014 13:48

[QUOTE=Юлик;6460984]А мне нравиться(:girl_haha:) реклама..где памперсы рекламируют..типа доброе утро..мама открывает шторы..а ребенок ещё спит..и он просыпается..тоже так хочу..:-D:-D:-DА то у нас наоборот..все время он меня будит..а так спал бы [B]часиков до 9..а потом я бы его с радостью будила:-D:-D:-D[/B]

Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))![/QUOTE]

Тогда бы он и засыпал у тебя часиков в 11-12 ночи)))))

Анюсик 14.04.2014 14:06

а зачем в 1,9 к педиатру?

Юль, купили только Роме хаггисы трусики, я хотела рюкзак еще, но там выбор небольшой. еще детям хотела одежду посмотреть. но мой самый старший ребенок(муж) запищал, что он вспотел, пришлось по быстрому уходить!)))

Юлик 14.04.2014 14:09

В смысле зачем:-[ ]
Я так понимаю после года планово только я таскаюсь,да:-[ ]:girl_haha:
У нас каждые 3 мес. надо приходить до 2 лет:-!Взвеситься,померить рост+ прививки у нас не доделанные%-0
[QUOTE]но мой самый старший ребенок(муж) запищал[/QUOTE]
:girl_haha:
Вспомнила..у каждого из нас,помимо своих детей,есть ещё ребенок,которого родила свекровь:girl_haha:
Кстати,как она там у вас..выписали её%-0

Ямама 14.04.2014 14:09

[QUOTE=Анюсик;6461342]а зачем в 1,9 к педиатру?

Юль, купили только Роме хаггисы трусики, я хотела рюкзак еще, но там выбор небольшой. еще детям хотела одежду посмотреть. но мой самый старший ребенок(муж) запищал, что он вспотел, пришлось по быстрому уходить!)))[/QUOTE]

:-Dясно, а рюкзак какой хотела? себе?

Юль, где ссылка то? не вижу:girl_prepare_fish:

Доча ровно 15 минут поспала, чеза фигня:-/
Поели голубцы, Ярику ООчень понравились
Доча не оценила

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.