![]() |
[QUOTE=Motya104;6553142]Насть рассекретишь нам имечко то?
Не сомневайся! Тебе же уже не раз мальчика обещали! Так девочки записалась на следующую субботу к неврологу! ........А еще сказала что если ситуация не изменится то весной они к нам в сад приходят детей смотреть и она нам даст направление на комиссию для перевода к ним в сад в логогруппу. а у них эту логоруппу оооочень хвалят, там и речь правят на ура и к школе говорят подготовка оболденная... Ну она сказала к ней в конце фераля, начале марта еще разок придти показаться, заодно о себе напомнить. вот. А то детишек пытается прорваться в логогруппу много а мест мало![/QUOTE] по поводу мальчика обещали не раз: у моей знакомой, во время Б. обещали девочку все время, потом легла в патологию в РД, там узи часто делали,но пол не говорили,она и не спрашивала,в принципе уже. вот долгожданный момент,роды....акушерка спрашивает:ну,что,мамочка,как ребенка назовем решили? она отвечает: да,леночкой.....пауза...акушерка: а вас не смущает,что у Леночки яички:girl_haha: логогруппа это хорошо. у меня дочка ходит в логопедический садик. заниматься надо очень много,логопед каждую неделю дает задания на выходные. сначала все занимаются с одинаковой нагрузкой,потом комиссию проходили и по ее результатам уже кому-то нагрузку сняли а кому-то часы прибавили. но в общем и целом,если вспомнить какие детки пришли в начале года и как сейчас говорят, разница огромная |
Доброе утро,девочки!
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надя,Кристина,Лена,Катя ,Таня[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]со вчерашеними [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]недельками ![/SIZE][/COLOR] [B]Ирина,[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="4"][COLOR="darkgreen"]с сегодняшней неделькой![/COLOR][/SIZE] :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg: |
Девочки, привет!
Иришка, с отпуском тебя и с неделькой!!! И я люблю когда муж дома, месте время проводить с ним люблю!! Тоже работает много, а сейчас вообще к родителям уехал. Приедет только через неделю. Скучаю очень.... Я не поехала, очень далеко... Они в Азербайджане живут. А так к ним хочется, там такая красота и природа! Вот теперь сижу жду прынца своего)) Девочки присмотрела я коляску Expander Naomi. А отзывов мало в интернете про нее, я так поняла это относительно новая модель. Вообще не разбираюсь этом))) |
[QUOTE=Anutik84;6553163]Девочки, привет!
Иришка, с отпуском тебя и с неделькой!!! И я люблю когда муж дома, месте время проводить с ним люблю!! Тоже работает много, а сейчас вообще к родителям уехал. Приедет только через неделю. Скучаю очень.... Я не поехала, очень далеко... Они в Азербайджане живут. А так к ним хочется, там такая красота и природа! Вот теперь сижу жду прынца своего)) Девочки присмотрела я коляску Expander Naomi. А отзывов мало в интернете про нее, я так поняла это относительно новая модель. Вообще не разбираюсь этом)))[/QUOTE] пусть тебе по скайпу показывают хоть кусочек райских мест:) ты ее в любом магазине катать не пробовала? снимать люльку с осей? коляска,она ведь не просто крыша-четыре колеса,это КОЛЯСКА:-D из заметных плюсов,на мой взгляд:1. наличие защиты от ветра в виде подъемного чехла для ножек (это если погодные условия не балуют и дожде-снег в непонятном направлении бывает частенько) 2. большие колеса,это как раз для дорог с жижей осенью-весной и сугробами зимой. такие колеса шагают,опять же плюс при отсутствии пандусов и большого количества бордюров при прогулках 3. амортизация заявлена хорошая (вот этот пункт как раз лучше проверять самой в магазине) |
[QUOTE=Иришка;6552465]Ну все, я отстрелялась! Ооооотпуск!!! Теперь я домохозяйка:)))[/QUOTE]
:girl_dance:Поздравляю! [QUOTE=Иришка;6552640]Кое-что из наших обновок: (только постирала и не успела поутюжить) [/QUOTE] вещички супер!!!! :) [QUOTE=Motya104;6553070] Я тоже очень очень люблю когда муж дома! Хотя среди подружек есть такие кто терпеть не может мужнины отпуска и выходные, так как приходится много готовить убирать и тп... А я вечно мужа жду как ману небесную. Он так редко дома бывает, что по другому не возможно. И кто то ругается часто когда муж в отпуске, а у нас тиш гладь благодать! Ну у меня не муж а золотко, он же не на диване с газеткой сидит, он и дела поделает и убраться поможет и с ребенком поиграет. Люблю свою свекровь! Благодарна ей незнамо как! Это все ее воспитание! ОНа еще в добавок когда мы к ним приезжаем либо она, ему наставлений понадаоет, мол не забывай Оле помогать, полы мыть и тп...[/QUOTE] у меня муж хоть и каждый день дома, до прошлого года бывали суточные дежурства раз в месяц,но это не такая долгая разлука..не особо заметишь.пока с работы придешь пока приготовишь,и спать с дочей.А так не понимаю(не то что не понимаю,не по мне это) когда некоторые знакомые прямо радуются когда мужа дома нет или специально отпуска берут в разное время ..мы изначально обговариваем уже осенью..какие примерно месяца будем "забивать" чтоб когда график составлять начнут,уже быть на готове и если у кого то какие то несостыковки,созваниваемся и уже второй пытается подстроится под первого:) [QUOTE=Motya104;6553142] Так девочки записалась на следующую субботу к неврологу! Мы к ней в поликлиннику ходили, мне она очень нравилась, но там поток и фик прорвешся, решили платно к ней сходить. и получится вместе с Сережей и времени там аж 40 минут на пациента. Пусть назначает нам таблетки! Вчера к логопеду сходили, к очень опытной тетеньке из соседнего сада, она на логогруппе работает, как она мне девочки понравилаааась. И кстати ни копейки за прием не взяла. Ну так вот она сказала что по опыту уже видит, что без медикоментозной поддержки никак( и что боятся не стоит. что сами потом увидим прорыв! А еще сказала что если ситуация не изменится то весной они к нам в сад приходят детей смотреть и она нам даст направление на комиссию для перевода к ним в сад в логогруппу. а у них эту логоруппу оооочень хвалят, там и речь правят на ура и к школе говорят подготовка оболденная... Ну она сказала к ней в конце фераля, начале марта еще разок придти показаться, заодно о себе напомнить. вот. А то детишек пытается прорваться в логогруппу много а мест мало![/QUOTE] хорошего похода к неврологу!!!! всё будет хорошо!!!!!!! точно!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote="Viva;6553184"]пусть тебе по скайпу показывают хоть кусочек райских мест
ты ее в любом магазине катать не пробовала? снимать люльку с осей? коляска,она ведь не просто крыша-четыре колеса,это КОЛЯСКА из заметных плюсов,на мой взгляд:1. наличие защиты от ветра в виде подъемного чехла для ножек (это если погодные условия не балуют и дожде-снег в непонятном направлении бывает частенько) 2. большие колеса,это как раз для дорог с жижей осенью-весной и сугробами зимой. такие колеса шагают,опять же плюс при отсутствии пандусов и большого количества бордюров при прогулках 3. амортизация заявлена хорошая (вот этот пункт как раз лучше проверять самой в магазине)[/quote] Катала я её, понравилась! Колеса хорошие! Люлька не маленькая. У нас тут погода разная зимой бывает, может и снега навалить. Но в основном выпадает и тает почти сразу))) Непредсказуемый южный климат))) |
Про молокоотсос поняла:) Спасибо,девочки,что поделились своим мнением!:) Я то им пользовалась,в больнице все говорили сцеживай и из бутлочки корми своим,неделю руками сцеживала,это было мучение..весь день то кормишь,то дойка,вся грудь болит:) потом подружка мне принесла авентовский,так такая красота.у меня хоть стало получаться иногда вздремнуть:)А у соседки по палате,очень лихо руками получалось и быстро,но при этом она и кормила грудью:) А я мучаю..сначала себя,потом ребенка,она ни в какую мое молоко даже из бутылочки не ела,а если чуть поест,оно фонтаном выходило из неё..слез то пролито сколько было:) а потом уже анализы у нас взяли и выявили не соответствие по крови..и врачиха сказала..вот ребенок с рождения знает что ему лучше..и хорошо что не ела мамино малочко,всё что не делается к лучшему
|
Девочки,а как у вас декретные выплачиваются?ну вот вы ушли в декрет с 30 недель и когда и сколько вы получите ?
|
Всем доброе утро!
Кристин, получим-доложим:-) Ирина, с неделькой! И первым днем декрета! Подумай, что эти времена до родовые не повторяются, а если еще и дочка в садике-сколько времени-на погулять, посмотреть фильмы, полежать бревном, заняться консервацией, вышить картину, сходит в театр, кино, выставки, встретится с подругами, которых тысячу лет не видела. Я радуюсь каждому дню, когда доча в садике, а после мы гуляем, играем, в интернете есть много идей для игр с ребенком на природе, рисования на асфальте, игр дома. Не повторяется такое никогда и только от тебя зависит позитивность этого периода!:egg: Вчера смотрела наталью толстую я нашла интересный рецепт счастья и витамины для секса. Как заряжались позитивом наши прадеды, ее советы. А потом всю ночь мне снилась камасутра с мужем:-) :-) :-) Накупила черники и кубники-надо занятся:-) ушла есть! |
[b]Motya104[/b], не скажу,а то вдруг передумаю)))
Нет,ты путаешь,мне один раз говорили только,что сынок) |
[b]netpanther[/b], докладывать не надо...мне просто интересно кто у вас это выплачивает и сразу разом?за все 140 дней декрета?
У нас больничная касса платит зв 140 дней,а потом по рожлению получаем от города и гос-ва,+ конверт с одеждой на выписку от больницы,и потом декретные по рождению до полктора лет платит пенсионный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6553334][b]Motya104[/b], не скажу,а то вдруг передумаю))) )[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Freshka[/b], у нас платят тремя частями. 1-Когда получаешь лист от комиссии о постановке в декрет, 2-по факту родов-месяц на оформление и 3-потом каждый месяц до 3х лет, но суммы первые два года одна, третий другая. Там вообще сетка на первого одна сумма, на второго сумма больше делится на 4 года. Пусть суммы периодически меняют...
Подарков от больниц нет:-) все платит государство через центр потери трудоспособности. Ты какая то серьезная!!! Мне доброжелатели начинают рассказывать, что выплаты задерживают или могут отменить. Я отвечаю-лишь бы роддома работали, а детей не из-за выплат рожаем:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня мама и сестра спрашивают как назовем, а мы пока не думаем:-) сестра даже пытается угадать-сердит... родим, посмотрим и решим:-) |
Мой 26-недельный пуз-арбуз:
[URL=http://radikal.ru/fp/55803b7aba9743929c8b546d0f04de45][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/6d/a88ce0869252t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Иришка[/b], ты красотуля,а сынок позировал видно)))
|
Спасибо, Настюша! Сынок не очень то любит фотографироваться, на узи всегда закрывается ручками.
|
Приветик,девочки!:)
[SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"] Оля, Лена,Кристина,Аня,Аля,[/COLOR] [COLOR="Sienna"]с недельками[/COLOR]![/SIZE] :preg: [QUOTE=Freshka;6553250]Девочки,а как у вас декретные выплачиваются?ну вот вы ушли в декрет с 30 недель и когда и сколько вы получите ?[/QUOTE] нам дают сразу за все 140 дней,а потом уже только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, если КС,то добавляется больничный (сколько дей не помню,но вроде дней 10 ) и за эти дни,ещё выплачивают [QUOTE=Иришка;6553869]Мой 26-недельный пуз-арбуз: [/QUOTE] очаровательный пузик!!!!!!!!!! :preg: |
Доброе утро!
Оля, Лена,Кристина,Аня,Аля с недельками!:connie_21: желаю получать много удовольствия от еды и не только! У нас вроде никто уже не страдает токсикозами? Вот время хорошее! Мы вчера с воспитателями в саду фрукты с колбас кой ели, из яслей уходим. Какие родители все одинаковые, так смешно и приятно смотреть. Детям надули шарики и они весь вечер с ними играли:-) |
Всем доброе утречко!
Лена,Кристина,Аня,Аля с недельками коллеги мои! Я так чето вкусно завтракаю.. чаек, шарлоточка, банан и сливы, взяла немного вчера попробовать! |
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой! Вот и еще одна пролетела!
Всем доброе утро! |
Всем приветик!
Пятничные недельки с недельками вас солнышки! Ирусик,какой пузик хАлёсенькиииййй!Ты красотка-конфетка! |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |