![]() |
[quote="Крошка Ру;7206184"]Та, уже отчаялась, настроение испортилось конечно[/quote]
понимаю тебя, приятного мало :( но ты уж постарайся отвлечься на что-то |
Девчонки что б голову вот так не ломать с полосками этими лучше делать электронный тест клеар блю там все точно + или - мне он никогда не врал показал плюсик даже когда хгч был всего 17.
|
[QUOTE=Фисташка;7206313]Девчонки что б голову вот так не ломать с полосками этими лучше делать электронный тест клеар блю там все точно + или - мне он никогда не врал показал плюсик даже когда хгч был всего 17.[/QUOTE]
Дорогие они, заразы. Но надежные,да. |
[QUOTE=Nebovanil;7206321]Дорогие они, заразы. Но надежные,да.[/QUOTE]
Так нервы дороже и лучше его один чем 5 дешевых |
[b]Фисташка[/b], дак нету денег нифига. Мне бумажный хорошо хоть добрая тетя подарила. Аванс тока через неделю обещают. А я на утрике, вот и рвет крышу потихоньку=(
|
Всем привет!
Крошка, держись там. Неопределенность хуже всего. У меня на дешевом тесте было когда то точь в точь как ты описала - блуждающую полоску.. |
[b]Ladda[/b], спасибо! да уж.. я думала у меня уже глюки:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Мне мама тест купила Эвик. А теперь держите меня семеро!:-D |
[B]РуРу[/B], какой результат? Не делала еще?
|
[b]Nebovanil[/b], пока еще писать не хочется:-D хочу выждать часов 5 хотябы, чтобы как после ночи было
|
[b]Крошка Ру[/b], я все тут шпионю))
Для теста достаточно часа 2-3 выдержать |
[b]alenabarsik[/b],шпионь-шпионь, мы рады=))
а я что-то помню что 5 не могу вспомнить откуда. Блин и как назло пока не хочется:-D |
[QUOTE=Крошка Ру;7206658][b]Nebovanil[/b], пока еще писать не хочется:-D хочу выждать часов 5 хотябы, чтобы как после ночи было[/QUOTE]
Нервы-канаты :girl_haha: |
[quote="Nebovanil;7206669"]Нервы-канаты[/quote]
перегорели все мои канаты после недавней встряски=))) на самом деле в туалет как назло не хочется:-D |
Блин, разболелся зуб и поднимается темпа-лицо горит. А еще второй день кружится голова из-за надвигающегося снегопада. Быстрее бы уже минус устаканился в городе. Чувствую себя развалиной :(
А куда у нас пропала [B]Lioness[/B]?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7206672]перегорели все мои канаты после недавней встряски=))) на самом деле в туалет как назло не хочется:-D[/QUOTE] Я, кстати, тоже, как только собирусь тест делать, сразу пропадает желание идти в туалет :) мы ждем ;) |
[quote="Nebovanil;7206680"]Чувствую себя развалиной[/quote]
У нас тоже погода меняется, мне прям дышать тяжело=( Надеюсь все быстро устаканится и нас отпустит=))) [quote="Nebovanil;7206680"]А куда у нас пропала Lioness?..[/quote] Кстати, да! Давненько не видать [quote="Nebovanil;7206680"]мы ждем[/quote] я тоже пока жду:-D |
[b]Крошка Ру[/b], и я жду)
|
и мы ждем вместе с вами))
|
[b]Juli11[/b], ты что то долго нас томишь....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], уже сто раз зашла посмотреть как ты.... ждем ))) |
и я жду!!
[b]Крошка Ру[/b], ты такая интриганка ))) я готова тебе денег на хгч тест выслать! никаких нервов с тобой не хватает :-D |
[QUOTE=Forget-me-not;7206753]и я жду!!
[b]Крошка Ру[/b], ты такая интриганка ))) я готова тебе денег на хгч тест выслать! никаких нервов с тобой не хватает :-D[/QUOTE] :-D:-D ой насмешила! Крошка Ру, мы все за тебя переживаем. Я тоже сегодня подумала про Lioness и Elis давно не было.. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |