![]() |
[b]Олеся57681[/b], осталось чуть чуть, потерпи:-) скоро лялю будешь обнимать.
|
[QUOTE=Олеся57681;6735954]Мене просто родить надо, позитив мой в животе сидит. Я хоть отвлекаться на нее буду выходить гулять и мозгами отдыхать от дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже ни сериалы смотреть не могу и не хочу. Короче вешаюся.[/QUOTE] дай Бог,чтоб так было.но ведь трудностей только прибавится.. |
[QUOTE=Олеся57681;6735954]Мене просто родить надо, позитив мой в животе сидит. Я хоть отвлекаться на нее буду выходить гулять и мозгами отдыхать от дома. Я уже ни сериалы смотреть не могу и не хочу. Короче вешаюся.[/QUOTE]
а нет у тебя какого-то хобби,чтоб отвлечься от всех домашних? ну бывает помогает,успокаивает. |
Хи хи уборка только. Раньше чтобы успокоить нервную систему за руль садилась и каталась, а сейчас панический страх за рулем!(((
Не когда дитя рождается сначала выброс адреналина жуткий, а потом успокаивающий запах от дитя. Я от него прусь просто он такой офигенный что на все срать становится. Да мне сейчас тяжело от того что я не могу быть такой как обычно не могу делать то что делала раньше. Что от любой нагрузки мне тяжело становится а еще и никто ничем не помогает. Начинаешь себя жалеть.))) |
[QUOTE=Олеся57681;6735979]Хи хи уборка только. Раньше чтобы успокоить нервную систему за руль садилась и каталась, а сейчас панический страх за рулем!(((
Не когда дитя рождается сначала выброс адреналина жуткий, а потом успокаивающий запах от дитя. Я от него прусь просто он такой офигенный что на все срать становится. Да мне сейчас тяжело от того что я не могу быть такой как обычно не могу делать то что делала раньше. Что от любой нагрузки мне тяжело становится а еще и никто ничем не помогает. Начинаешь себя жалеть.)))[/QUOTE] А вообще стоит только начать себя жалеть и все...оч тяжело с таким чувством жить и что-то делать. |
Ой, у меня бывает тоже жалость к себе, буквально минутная. Потом я понимаю, что так дело не пойдет, беру себя в руки и всё в норму приходит! Главное, хорошее во всем искать! А трудности пройдут со временем.
Ян, красивый пуз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё всё думаю, как животные отнесутся к новому члену семьи... Кот у нас независимый и немного агрессивный. И собака пекинес, ревнивая до жути... Как то надо будет их знакомить... |
[QUOTE=Iri$k@;6736042]Ой, у меня бывает тоже жалость к себе, буквально минутная. Потом я понимаю, что так дело не пойдет, беру себя в руки и всё в норму приходит! Главное, хорошее во всем искать! А трудности пройдут со временем.[/QUOTE]
а у меня если наступает скулеж и жаление себя, муж быстренько реагирует,чтоб не переросло в психи)ему лучше обнять и чтоб поскулила полчаса, чем потом разгребать полноценную истерику) |
[QUOTE=Iri$k@;6736042]Ой, у меня бывает тоже жалость к себе, буквально минутная. Потом я понимаю, что так дело не пойдет, беру себя в руки и всё в норму приходит! Главное, хорошее во всем искать! А трудности пройдут со временем.
Ян, красивый пуз![/QUOTE] спасиб)вот и я так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Riyna;6736060]а у меня если наступает скулеж и жаление себя, муж быстренько реагирует,чтоб не переросло в психи)ему лучше обнять и чтоб поскулила полчаса, чем потом разгребать полноценную истерику)[/QUOTE] и мой так:girl_haha::girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$k@;6736042]А ещё всё думаю, как животные отнесутся к новому члену семьи... Кот у нас независимый и немного агрессивный. И собака пекинес, ревнивая до жути... Как то надо будет их знакомить...[/QUOTE]
ой будет проблема с пеком, они собственники, если невзлюбит или увидит,что им жертвуют ради ребенка - может не дай бог куснуть. не оставляй их наедине. коты проще реагируют,зачастую даже пофигистически, особенно если независимый такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6736062]и мой так:girl_haha::girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] сообразительные,да?:girl_haha: |
ну иногда бывает,что не догоняет на что я дуюсь и что вообще дуюсь:girl_haha:тогда я ему открытым текстом нука пожалей меня быстро,видишь меня все бесит:-D:-D
|
Да раньше у нас тоже был пекинес он ненавидел детей, многих пытался прикусить.
А моего наоборот бесит когда у меня хорошее настроение он тогда сразу пытается мне его испортить. |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Courier New"][I] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1147.gif[/IMG][/URL]
Девочки! Вот уже чуть чуть и вы увидите своих малышей!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-702.gif[/IMG][/URL] Лёгких вам родов!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1736.gif[/IMG][/URL][/CENTER][RIGHT]От ноябрят 2011 года [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-762.gif[/IMG][/URL] [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT] |
[b]Брандтик[/b], спасибо, ждем ждем:-)
|
[QUOTE=Riyna;6735343]Хахах, мой свекор вчера приходит и говорит - а ты знаешь,что уже родила? Я ржу,говорю вы не спросили кого родила-то? Оказывается, я когда детское стирала, еще как тепло было недели три назад, сушила во дворе, так сосед трепло и разнес по всей Ялте)))А семью мужа тут знают хорошо. Вот только сосед проморгал мою пузяку девятимесячную рассмотреть))[/QUOTE]
моего мужа сегодня в саду поздравляли)) с рождением сына))) [QUOTE=Malusha.;6735742]У меня кот корниш рекс он как сфинкс, только кудрявый как баран и от него нет шерсти вообще, а вчера мужу родственница предложила собаку хаски взять, и родители мужа сразу захотели, только мало того что шерсти будет куча, так с ней никто не будет гулять и кормить её, уже было такое что свёкр притащил щенка бездомного он сожрал все книги, обувь, обои ободрал, загадил весь паркет и свекровь просила нас его куда-нибудь отнести, я не хочу повторения всего этого.[/QUOTE] с хаски надо очень много гулять, у меня пёс полностью на муже, полтора часа вечером - это минимум для него, им надо бегать.Шерсти правда полно, наш конечно мебель не грызет, но очень многие устраивают дома беспредел - грызут мебель, рвут обои, особенно когда им внимания не хватает. Еще это очень общительная собака, ему нужно много внимания, он не может без общения. Так что прежде чем заводить нужно подмать. Плюсы конечно тоже есть, он абсолютно спокойный, дружелюбный, ребенка не обидит никогда. |
[b]Брандтик[/b], спасибо! Даа, совсем немножко осталось! :girl_in_love:
|
Девчули, до ноября осталось совсем несколько дней. В очередь становиииись :)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6735792]Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на столах и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.[/QUOTE]
мы псу не разрешаем в детскуюзаходить, как и на кухню, если заходит туда, то получает газетой, поэтому там шерсти почти нет, ребенок приучен одежду убирать, поэтому несмотря на шерсть одежда у ребнка чмстая, без щшерсти, во пол грязный, от да...причем за весь очень сильно пачкется.... [QUOTE=Олеся57681;6735869]Меня больше всего пугает то что дети неделю не болеют а потом опять кашель начинается мне кажется вся эта шерсть положительно не влияет на них. Плюс собака всякую дрянь на себе с улицы несет.[/QUOTE] у меня колега проверяла, есть лм аллергия на собаку, анализы не выявили, а на пса сын все равно реагировал.... [QUOTE=Riyna;6735908]Яся такая милашка!!! Девочки, как-то я вас немного не понимаю с животными. Я всю сознательную жизнь хотела спаниельку, и мама тоже. Купили мы ее за три дня до моего поступления в универ, масенькую, только месяц стукнул. Естественно все было на мне - и кормежка, и уборка, и шерсть, но мы с мамой за ней хвостом ходили, я первые месяцы сонная на парах была,зато счастливая. И то ли собака такая попалась, то ли я ее так воспитала, что она у меня ни одной вещи в доме не испортила,не поверите - грызла любимый мячик и вишневые ветки толстые, пока зубы резались, лаяла только если грозы пугалась(научили команде голос,но быстро отучили - соображать начала по теме выпрашивания). Насчет налипшей шерсти - если утром собирались одетые на работу,она знала, что тереться у ног нельзя, да и я периодически пылесосом шерсть собирала - конечно,длинная,мы ролики липучие для одежды покупали. Запаха не было вообще,знакомые говорили и не подумали бы,что животное в доме, мыли трижды в день после прогулки не только лапы,но и интимные места с мордой, спала она с нами на кровати. В общем, если животное - мечта всей жизни, то относишься немного иначе к следам присутствия в доме, воспринимаешь как ребенка его. Она умерла за два месяца до моей беременности, и я после ее смерти сильно сдавала в эмоциональном плане,просила заменить ее. Вот и заменили...на дочку)[/QUOTE] ты описала прям как я отношусь к щенку..как к ребенку, его как ребенка воспитывать надо постоянно, я незнаю как кошки, у меня они последний раз в деттве были, но собака знает свое место, если ее воспитывать. Бывает пес провинится, дочь умоляет не наказывать, но пес должен понимать, что ему можно, а что нельзя, и поблажек тут быть не должно, просто чтоб у самого песика было понимание. [QUOTE=Олеся57681;6735954]Мене просто родить надо, позитив мой в животе сидит. Я хоть отвлекаться на нее буду выходить гулять и мозгами отдыхать от дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже ни сериалы смотреть не могу и не хочу. Короче вешаюся.[/QUOTE] так сейчас гуляй) схватки нагуливай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6736208]Девчули, до ноября осталось совсем несколько дней. В очередь становиииись :)))[/QUOTE] записываюсь на послезавтра))) |
Мне не хватило одного куска обоев, придётся завтра ехать покупать в оби, если они там ещё остались...Ног не чувствую, отекли даже щиколотки не видно, а столько ещё хотела разобрать, видно ничего не успею...завтра последний день остался да ещё к зубному завтра идти...Я купила комбез маленький на 56 но он тёмно синий, а розовый у меня 68, муж говорит ну и пусть синий бантик розовый завяжут всё равно, вот не знаю какой одеть на выписку...
|
[QUOTE=Malusha.;6736325]Мне не хватило одного куска обоев, придётся завтра ехать покупать в оби, если они там ещё остались...Ног не чувствую, отекли даже щиколотки не видно, а столько ещё хотела разобрать, видно ничего не успею...завтра последний день остался да ещё к зубному завтра идти...Я купила комбез маленький на 56 но он тёмно синий, а розовый у меня 68, муж говорит ну и пусть синий бантик розовый завяжут всё равно, вот не знаю какой одеть на выписку...[/QUOTE]
фу фу фу, как я не люблю это разделение голубой/розовый...ну а может я девчонку в голубом хочу,под цвет глазок,например)))Завяжи синий бантик и шапочку с бантиком нацепи,чтоб не придирались,что это девчачье. [B]Юль[/B], щенки все понимают, моя бывало если не дотерпит до прогулки,сделает лужу(она знала,что в крайнем случае может сделать на кафель в коридоре у двери) - садилась перед лужей,опускала голову и сидела с виноватыми глазенками,и пока я не уберу,лапы не помою никуда и не двигалась.то же и с прогулки,могла и уснуть возле двери,но с грязными лапами по квартире не пошла бы. |
[QUOTE=Riyna;6736362]фу фу фу, как я не люблю это разделение голубой/розовый...ну а может я девчонку в голубом хочу,под цвет глазок,например)))Завяжи синий бантик и шапочку с бантиком нацепи,чтоб не придирались,что это девчачье.
[B]Юль[/B], щенки все понимают, моя бывало если не дотерпит до прогулки,сделает лужу(она знала,что в крайнем случае может сделать на кафель в коридоре у двери) - садилась перед лужей,опускала голову и сидела с виноватыми глазенками,и пока я не уберу,лапы не помою никуда и не двигалась.то же и с прогулки,могла и уснуть возле двери,но с грязными лапами по квартире не пошла бы.[/QUOTE] главное еще чтоб ребенок хотел это голубое иил синее) Я вот не фанат розового отнюдь, а дочь розовый обожает, я могу конечно и на свой вкус выбрать, но вот не розовое она хуже носит...купила платье джинсовое синее, хоть бы хны, почти не одевает....голубой комбез тоже редко носит, зато розовое постоянно) причем это лет с 2 это у нас, притом что когда она меньше была, я и сиреневое и фиолетовое и голубое брала, а обожаем мы именно розовый... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |