![]() |
Девчонки у вас малышки все такие высокие.у на похоже коротышка будет 65 см щас.неужели в меня ((((((
|
жень.мы в полгода 68 см. тпк что не вы одни такие. нам сказали в пк что мы стройняшки. у нас папа в поездке.мы с Павлушкой проспали почти до 9 часов. такой кайф,проснулись от того,что какая то птичка стучала в окно или рчдом с окном. слышала.что емли синичка стучится.это к плохому. но тут воробей был.что бы это значило
|
Привет всем))))
вот странная Лен врач честно, ну как она может знать развит у вовы желудок для мяса или нет..... просто не понимаю чем он физически опережает, помойму он нармально развит у тебя на свой возраст... ну это мое мнение..... извини если что то не то написала.... |
доброе утро!!!! блин, на улице холодина, брррр..+3 градуса. скоро зима, так не хочу.
|
[QUOTE=Тоська86;6687855]доброе утро!!!! блин, на улице холодина, брррр..+3 градуса. скоро зима, так не хочу.[/QUOTE]
о да блин как представлю кучу шмоток одевать, фуууу сугробы еще блин((( хотя у нас в лесу мож беленький и чистый снег будет))) |
я тож считаю, что желудок и кишечник еще не готовы к мясу, или если его вводить, то надо креон обязательно давать, чтобы снять нагрузку на кишечник. у меня Сёма вообще 70 см и вес 8600, но я о мясе даже и не думаю, кишечник совсем не готов к нему.
|
[QUOTE=Тоська86;6687859]я тож считаю, что желудок и кишечник еще не готовы к мясу, или если его вводить, то надо креон обязательно давать, чтобы снять нагрузку на кишечник. у меня Сёма вообще 70 см и вес 8600, но я о мясе даже и не думаю, кишечник совсем не готов к нему.[/QUOTE]
вот и я о томже........ моя тоже получается опережает развитие, так че мне ее мясом пичкать..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6687858]о да блин как представлю кучу шмоток одевать, фуууу
сугробы еще блин((( хотя у нас в лесу мож беленький и чистый снег будет)))[/QUOTE] в лесу да, наверно красота будет)))) но вот в сад возить зимой на автобусе - не завидую тебе))) но я думаю, что это все меркнет по сравнению с остальными плюсами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6687860]вот и я о томже........ моя тоже получается опережает развитие, так че мне ее мясом пичкать.....[/QUOTE] ну ладно, каждый сам решает. у меня сестра двоюродная в 6 месяцев борщем дочку кормила...:girl_prepare_fish: |
вово.девочки.мы когда ездили к родителям в деревню,там "умные"люди сказали.че вы едите?я ответила что пюрешку и грудное молоко. мне скащали,суп вари и корми. я сказала,что сама разберусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну.у зимы тоже есть свои плюсы!я жду новый год. Леша в отпуск пойдет.круто. теплая зима,снежки.прогулки. и т д. ну вот одежда это да. |
у зимы конечно плюсы есть))) и Новый год я тоже люблю и жду. вот, если б она у нас была месяца 2, а не 5, я б ее вообще любила)
|
[QUOTE=Тоська86;6687863]в лесу да, наверно красота будет)))) но вот в сад возить зимой на автобусе - не завидую тебе))) но я думаю, что это все меркнет по сравнению с остальными плюсами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну ладно, каждый сам решает. у меня сестра двоюродная в 6 месяцев борщем дочку кормила...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну утром муж возить будет... у нас на территории есть частный сад, если он не дорогой то мож туда водить буду..... да конечно каждый сам решает когда и что вводить, но в 5,5 мясо мне кажется рано имхо ну борщ это круто конечно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о я зиму жду только из-за коньков и нового года, а так не люблю зиму слишком много всего одевать надо на себя.... |
Ксюш,блин я капец.коньков прочитала только с третьегораза,все читала коньяков.хаха. вот я капец
|
всем привет!я тоже думаю что мясо рановато еще.
а новый год я прям жду!елку наряжать)))так классно) у нас холодища тоже |
я тож хочу на коньках, но опять фиг получится, Сёму не с кем оставлять.
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;6687884]Ксюш,блин я капец.коньков прочитала только с третьегораза,все читала коньяков.хаха. вот я капец[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Марин выпить наверно хочется немножко :girl_haha: [QUOTE=Тоська86;6687898]я тож хочу на коньках, но опять фиг получится, Сёму не с кем оставлять.[/QUOTE] так днем всей семьей папа Семика подержит, а ты покатаешся))) о я тоже хочу елку прям большую)))) у нас там потолки высокие, вот хочу метра 2 елку и живую)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6687905]
так днем всей семьей папа Семика подержит, а ты покатаешся))) о я тоже хочу елку прям большую)))) у нас там потолки высокие, вот хочу метра 2 елку и живую))))))[/QUOTE] ну, наверно как вариант. Стёпу можно тож уже на коньки поставить. |
[QUOTE=Тоська86;6687911]ну, наверно как вариант. Стёпу можно тож уже на коньки поставить.[/QUOTE]
ага я тоже Макса хочу поставить на коньки))) |
Приветы!
Если бы разрешили отменить зиму, то я и без нового года перетерпела бы)) Раньше нормы прикорма другие были. Сестра с 5,5 мес первого сына борщем кормила и ниче, вырос 1.90 здоровяк такой. Я на Кубе родилась, так там маму врачи ругали, что она с 3 мес мясо не дает, ребенка голодом морит))) у них так рано принято давать мясо и вырастают все, без креона:) но я тоже не стала бы спешить. Творог самодельный получатся слишком жирый доя деток. Йогурт можно самим делать. Но хз, что там в этих заквасках. Я делаю йогурт, старшая нормально кушает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И я Леру хочу попробовать на коньки поставить зимой)) |
[b]..Katushka..[/b], о Катюш так ты у нас Кубинка)))))))) Класс)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6687919][b]..Katushka..[/b], о Катюш так ты у нас Кубинка)))))))) Класс)))))[/QUOTE]
Да))))) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |