![]() |
Коляску я тоже хочу продать,но после этой неадекватный бабы мне страшно уже))
|
[quote="Malina17;6991318"]Грише сегодня полгодика!Поздравляем вас,Нин![/quote]
[quote="Yanik;6991349"]Гришу с даткой[/quote] Спасибо!!!!!! Марин, для таких ботиночек это бесплатно! забей на эту бабу! |
Доброе утро!
Марин, офигеть! Не обращай внимание, ботинки у вас в очень хорошем состоянии! По поводу коляски, для меня идеальная-это с большими надувными колесами, чтоб везде проходила, чтоб цвет мне нравился и была она по приемлемой цене.))) Мне, в принципе, моя нравится, но хочу продать все-таки. Цвет надоел))) Гришу с полугодием!:) |
Доброе утро!
У нас снега снова навалило и при этом + на улице, грязища вперемешку со снегом:girl_prepare_fish: |
Всем доброе!
Спасибо Анют! Ну вот, сегодня Гришку вирусняк догнал((( Собирались кровь-мочу сдавать...придется отложить. |
Всем доброе утро:)
Марин,хорошенькие ботиночки:)Не обращай внимания на таких;) Нин,с полугодием вас:)))И поправляйтесь давайте:girl_in_love: [QUOTE]А на счет колясок - это вы идеальную для себя не нашли, поэтому и надоедает))[/QUOTE] Это точно:)))Я бы свою тоже с удовольствием ещё не раз катала:girl_in_love: [QUOTE]По поводу коляски, для меня идеальная-это с большими надувными колесами, чтоб везде проходила,[/QUOTE] Я самое первое,что искала-это как раз большие надувные колеса и хорошую амортизацию:girl_haha: А у нас такая погода была всю ту неделю..или даже полторы..сейчас всё растаяло,ттт и уже потепление хоть какое-то светит:) |
Отвела Сашу в садик. Душа радуется смотреть ,как она с удовольствием бежит в группу:)))
|
Вложений: 2
И тут покажу)) Кира первый раз ложкой ест кашу)) Понравилось))) Полтарелки сама аккуратно съела, потом ток баловаться начала:girl_haha:
Влада тож в сад пошла, 3 недели дома сидели. |
Нин, выздоравливайте все!
Марин, ну вот Саша привыкла к саду :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я сходила к стоматологу, Мирона усыпила, Рома с бабушкой сидел. Зуб мне не стали лечить, сломался под корень, надо вырвать кусочек и может ортопед сможет восстановить оставшийся зуб. |
отвела сегодня Тему в сад..нагрудник домой забрала..
вечером с Денисом в ГКП идем..спать не хочет укладываться... |
[quote="Юлик;6991686"]Нин,с полугодием васИ поправляйтесь давайте[/quote]
[quote="Анюсик;6991799"]Нин, выздоравливайте все![/quote] Спасибо! Левка-то в сад пошел, а Семику антибы начали((( нифига не откашливается, плюс глаза гноятся, губы все обветренные, жуткая картина:girl_prepare_fish: Гришка кашляет и хрюкает пипец((( |
Нин,выздоравливайте быстрее!
А я сейчас звоню поздравить сестру троюрную с днем рождения,а она говорит,что прокесарили ее вчера. Хотя срок у нее был на конец мая%-0. Вод не было почти,ктг плохое,вот врачи и приняли решение кесарить. Малыш всего 1,7кг весит:-/. Ей про него ничего не говорят... Ужас какой-то:girl_prepare_fish: |
[quote="Malina17;6992300"]Нин,выздоравливайте быстрее!
А я сейчас звоню поздравить сестру троюрную с днем рождения,а она говорит,что прокесарили ее вчера. Хотя срок у нее был на конец мая. Вод не было почти,ктг плохое,вот врачи и приняли решение кесарить. Малыш всего 1,7кг весит. Ей про него ничего не говорят... Ужас какой-то[/quote] Спасибо Марин! Пусть все хорошо будет у сестры и ребенка! |
Девочки у меня Тема опять в саду срет в штаны..воспитатель предложила наш горшок принести из дома..думаю если все равно не получится будем из сада забирать..будет дома сидеть.дома то нормально а в саду опять((кошмар..еще ДЕниса в ГКП почти все занятие орал..отвык за 4 месяца..и Денису принесли приглашение на прививку..странно мы вроде все сделали только манту осталась...
|
[QUOTE=Malina17;6992300]Нин,выздоравливайте быстрее!
А я сейчас звоню поздравить сестру троюрную с днем рождения,а она говорит,что прокесарили ее вчера. Хотя срок у нее был на конец мая%-0. Вод не было почти,ктг плохое,вот врачи и приняли решение кесарить. Малыш всего 1,7кг весит:-/. Ей про него ничего не говорят... Ужас какой-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Здоровья малышу и крепнуть поскорее! Маме не нервничать! гипоксия что ли была? Всем привет! Нина, выздоравливать детям! Юля, подкинь вдохновения на вязку:connie_6: Вообще надо столько вязать, столько планов, не могу себя заставить, вообще не тянет. Вот хочу собаке связать кофту. Нитки достала и всё, так и лежат на полке))) Вышиваю только потихоньку. Надо тоже очередь глянуть. Получается, что уже было распределение? У нас вроде после 15-го апреля%-0 Может Варя лучше знает:-[ ] |
Лен, может я чего-то не понимаю, но зачем из-за этого забирать из сада???
Может их там ругают за то что какают или еще что-то! Нужно выяснить причину! Тут недавно девочка на форуме рассказывала, что у нее дочка когда хотела какать, плакала..не могли понять почему... потом она сказала, что "Марья Петровна" ругается, когда мы какаем в саду:girl_prepare_fish: Марин, дай Бог здоровья малышу! |
Спасибо ,девочки!
[quote="Ямама;6992879"]гипоксия что ли была?[/quote] не знаю пока ничего... Ян,забыла написать -Кира прелесть! :girl_in_love: |
Марин, у меня знакомая родила дочку в 32 недели 1500 кг, сейчас такая красотка, ей уже 14 лет :) так что думаю, все должно быть хорошо!!!
Если 14 лет назад могли выходить таких малышей, думаю сейчас тем более! Будем верить в лучшее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Расскажу опять про свекровь, наверное уже достала вас:girl_haha: Принесла сегодня Роме шорты девчачьи и размер лет на 5-6, Мирону тоже шорты как на девочку и говорит мне-чего молчишь? Я говорю что мне сказать? Она-спасибо большое, возьму с удовольствием :-D:-D |
[quote="Анюсик;6993007"]Принесла сегодня Роме шорты девчачьи и размер лет на 5-6, Мирону тоже шорты как на девочку и говорит мне-чего молчишь?
Я говорю что мне сказать? Она-спасибо большое, возьму с удовольствием[/quote] прям розовые???)))))))))))) |
Аня мне очень нравится читать про твою свекровь:-D
Лен, зачем сразу из сада забирать, все это психология, я со старшим это тоже проходила. У нас зубик вылез первый))) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |