![]() |
У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6844908]У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))[/QUOTE]
это могут быть проблемы со щитовидкой. |
А я опять заболела..... Сопли рекой, глаза слезятся...(((((((( А мне послезавтра на УЗИ
И опять заболели всей семьей. Где угораздило - непонятно. |
[QUOTE=olga_la;6844928]это могут быть проблемы со щитовидкой.[/QUOTE]
А я от какого то врача слышала что это остеохондроз! У нее же с рождения не могут быть проблемы с щитовиткой? Бабуля говорит с рождения такая, всегда ледяные руки и ноги. Я сама знаю что если конечности ледяные, мерзнешь прям невозможно согреться! Я как забеременила, такая ерунда была. Я так спасалась, ноги в горячей воде грела, только так могла согреться! |
У меня тоже ноги и руки всегда холодные - врачи говорят, что это плохое кровообращение, правда у меня пролапс митрального клапана и соответственно низкое давление. Но я не мерзлячка))))
|
[B]Ариночка[/B], о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей! :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], ну, это может быть из-за плохого кровообращения или нарушенного гормонального фона. В таких случаях проверяют на гипотериоз, кажется. Недостаточность каких-то гормонов, вырабатываемыв щитовидкой. Может быть и с рождения.А может быть и физиология сосудов такая особенная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], поправляйтесь. У меня на курсах много детей болеет. Причем весьма популярен диагноз вирусная пневмония((( |
[B]olga_la[/B], да ей вообще лечиться надо, обследования проходить. Тока там у них такие врачи, лучше помереть чем к ним попасть. Русских всех выгнали, узбеки по русски вообще не понимают, чему их там учат если на узбекском литературы то нет, я не знаю. Страшно к таким идти, чесслово.
|
[b]Sveto4ek[/b], Ты, наверное, читала про мой печальный опыт. я свою маму больше года к врачам гнала. А у нее, то одно, то другое - всякого рода отмазки от обследования. В результате все очень грустно - рак кишечника четвертой стадии. В пятницу ложится на операцию. Предстоит очень тяжелое лечение. Прогнозы дадут после удаления опухоли. Но всего этого можно было избежать при своевременном обследовании. Так что, девчата, сами обследуйтесь регулярно и родителей своих заставляйте.
|
[QUOTE=Крыло;6844846]Май, ты следом еще за олним собралась?))[/QUOTE]
Ага! очень хочу);) Понятное дело что пока это желание, но планирую)) вот думаю через сколько после родов можно! |
[quote="Sveto4ek;6844942"]Ариночка, о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей![/quote] Спасибо! [quote="olga_la;6844943"]Ариночка, поправляйтесь.[/quote] Спасибо, лечусь всеми силами)) |
[b]Иринка241[/b], с неделькой))
И с Рождеством :girl_in_love: |
С Рождеством:girl_in_love:
Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку |
С Рождеством!!!
[QUOTE=Knopka;6845252]С Рождеством:girl_in_love: Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку[/QUOTE] Что полуночница не спится:-D, а я коляски смотрю , отзывы читаю |
[QUOTE=Knopka;6845252]С Рождеством:girl_in_love:
Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку[/QUOTE] У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю:-/ |
[QUOTE=Mashik;6845255]У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю:-/[/QUOTE]
ты какую коляску брать собираешься? |
[b]Mashik[/b], Май, у меня в болталке в ровестниках, у девочки разница между сыновьями 10 месяцев))) она через месяц после родов залетела)))) так что все зависит от твоего желания)))) моя мечта погодки однополые, но этот видимо последний))) и здоровье уже не то и мужа теперь нет и работать надо выходить в фирму, а то мама что тотсовсем сдала((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы и в этот раз дождалась девчачьего цикла, но у меня встал выбор или мальчик или вообще никого)) решила что уж лучше сынишка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], ой я прям тебе завидовать начинаю белой завистью)))) умничка Я кстати когда Марусе коляску выбирала, брала с учетом того, что могу и сына родить... Пожтому взяла черную с салатовым, сейчас самое то мальчику))) |
Всех с Рождеством!
Ириша, с неделькой! У меня пока кормила 1.2 года не было месячных... И мы не предохранялись вообще. Так что у кого тоже нет овуляции при кормлении наверно надо с ГВ завязывать пораньше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а расскажи про своего доктора, как он высчитывает мальчиков и девочек? Китайская таблица? |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, почитай тут про метод планирования пола по Будянскому
|
Всем привет! Ира - с неделькой!
А я сплю как убитая, ещё и после обеда могу часа 2,5 проспать. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |