![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7248675]да тебе в этом плане больше повезло!мне пока страшно,чесно![/QUOTE]
а я наоброт считаю что у них болдьшевата разнца:-D:girl_sigh: |
[QUOTE=2happy mommy;7248677]а я наоброт считаю что у них болдьшевата разнца:-D:girl_sigh:[/QUOTE]
тогда между младшим и бэбиком сделай небольшую разницу для разнообразия))) |
[QUOTE=Аля 86@;7248681]тогда между младшим и бэбиком сделай небольшую разницу для разнообразия)))[/QUOTE]
так и хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=2happy mommy;7248690]так и хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
а я наоборот побольше хочу теперь разницу)))да и только сейчас доча начала потихоньку привыкать спать в своей кроватки,правда кроватка рядом с нашей стоит временно пока привыкнет потом в комноту к сыну переселю! |
[QUOTE=Аля 86@;7248696]а я наоборот побольше хочу теперь разницу)))да и только сейчас доча начала потихоньку привыкать спать в своей кроватки,правда кроватка рядом с нашей стоит временно пока привыкнет потом в комноту к сыну переселю![/QUOTE]
Ник спит отдельно)но мы ж все в 1й комнате:) |
[quote="2happy mommy;7248505"]мы ППА...и были разы...мммм...не оч аккуратные[/quote]
ойёёё:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы вот тоже ппа, но хз, как там всё это дело, вдруг кто-нибудь из спермиков проберется:-D у меня вот сейчас такая О, прям очень чувствуется, но мы еще на гв, на него вся надежда:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7248446"]когда БТ растёт, это что значит? Б?[/quote] ну по идее должна расти |
что-то я ничего не поняла...завтра в пк поеду с мелким...посмотрим...дома на безмене намеряли 8кг ровно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет...сходили в пк...намеряли 6700...чтд...и рост 69,5... |
с прибавкой и приростиком вас:)))а я чет забыла БТ померить..завтра день Икс)пока ниче не ощущаю особо)ни приближения М ни особо бер-ти..тока нет жора почему-то наоборот нет аппетита%-0и тошнит на голод...
|
[b]2happy mommy[/b], :-Р тест можно априходовать...
|
[QUOTE=Иринка241;7249506][b]2happy mommy[/b], :-Р тест можно априходовать...[/QUOTE]
не,решила денюшку за зря не транжирить,ибо верю тока эвикам,а они у нас уже за сто рЭ штука:-E%-0так что завтра еще померию БТ если растет и будет плюс еще задержка тогда и мочкану:)))меня МЕНЯ тестоманку со стажем убивает мое спокойствие:-D |
[quote="2happy mommy;7249529"]не,решила денюшку за зря не транжирить,ибо верю тока эвикам,а они у нас уже за сто рЭ штукатак что завтра еще померию БТ если растет и будет плюс еще задержка тогда и мочкануменя МЕНЯ тестоманку со стажем убивает мое спокойствие[/quote]
смерти моей хочешь...я же теперь не засну...а ночью буду думать, как же там у тебя дела...))) |
[QUOTE=Иринка241;7249531]смерти моей хочешь...я же теперь не засну...а ночью буду думать, как же там у тебя дела...)))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dя сама сплю плохо последние дни:-Dа вообще раньше у меня цикл варьировался от 28 до 32 дней..М в прошлом мес были 20...так что вот с завтра и по 22 могут быть...ведь они у меня всего 1 еще раз приходили так что я и не знаю сейчас длинну своего цикла время О и т д%-0 |
[b]2happy mommy[/b], волосы с Вами поседеют...
|
[quote="Иринка241;7249010"]дома на безмене намеряли 8кг ровно...[/quote]
[quote="Иринка241;7249010"]намеряли 6700.[/quote] это как? безмен сломан что ли? |
[quote="Кудесница Леся;7249543"]это как? безмен сломан что ли?[/quote]
нет. это в пк весы тупые, а врачи безрукие...дома на том же безмене взвесила крупу 800г, он чётко показал 800г...а на тех весах...девочку взвешивали 3,5мес...так она 6800 по их меркам...хотя она нетолстая... |
[QUOTE=Иринка241;7249538][b]2happy mommy[/b], волосы с Вами поседеют...[/QUOTE]
:-D:-D |
все спят?
|
Мы не спим...пытаюсь уложить без груди..
Компот не прокатил)) пробую воды дать.. |
а мы в стуле первый раз купались....и он по-ходу переел...кашу выплюнул...
в общем и целом классно прошло))) |
Я тоже не сплю. Горло болит, кашель душит и ко всему еще и десна опухла, дергает и нарывает. Не знаю чем заняться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы елку сегодня купили:) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |