![]() |
Всем привет) а у меня только 9дц)надо тариться тестами на о) Люсия, ты о ловила в этом цикле)?
|
[QUOTE=Смоляночка;7741928]Всем привет) а у меня только 9дц)надо тариться тестами на о) Люсия, ты о ловила в этом цикле)?[/QUOTE]
Да, по тестам и по УЗИ ловила. У меня 10 дпо уже. |
[QUOTE=Люсия;7741936]Да, по тестам и по УЗИ ловила. У меня 10 дпо уже.[/QUOTE]
О, завтра можно мочить тесты |
[QUOTE=*Tiny*;7741945]О, завтра можно мочить тесты[/QUOTE]
Да я не буду мочить. Не чувствую ничего, уверена, что пролет. Вообще хотела бы забыть обо всём этом планировании, но нельзя. Мне надо каждый цикл теперь колоть укол ХГЧ, а значит постоянно УЗИ. |
[QUOTE=Люсия;7741947]Да я не буду мочить. Не чувствую ничего, уверена, что пролет. Вообще хотела бы забыть обо всём этом планировании, но нельзя. Мне надо каждый цикл теперь колоть укол ХГЧ, а значит постоянно УЗИ.[/QUOTE]
Ух блин, какие сложности. Желаю тебе, чтоб этот цикл без всяких признаков оказался тем самым, победным |
[QUOTE=*Tiny*;7741968]Ух блин, какие сложности. Желаю тебе, чтоб этот цикл без всяких признаков оказался тем самым, победным[/QUOTE]
Спасибо большое :) |
Всем привет) у кого какие новости?))) я тестами на О затарилась) щас уже повеселее дело пойдёт после середины цикла)
|
[QUOTE=Смоляночка;7742059]Всем привет) у кого какие новости?))) я тестами на О затарилась) щас уже повеселее дело пойдёт после середины цикла)[/QUOTE]
У меня уже 2 день нового цикла. Всем удачи!))) |
[QUOTE=Люсия;7742075]У меня уже 2 день нового цикла. Всем удачи!)))[/QUOTE]
С б циклом))) во время пришли? |
Доброе утро девочки!!!!
[b]Люсия[/b], держу @@@ на новый цикл!!! [b]Смоляночка[/b], теперь точно начинается веселое время, сначала пляска с тестами на О, далее мучительное ожидание и потом уже волнительный тесты на Б:girl_in_love: держу@@@@, что бы в конце были// |
[QUOTE=Смоляночка;7742076]С б циклом))) во время пришли?[/QUOTE]
Нет, на 4 дня раньше пришли, что очень неожиданно. Видимо, нужно было Дюфастон принимать. Вторая фаза получилась очень короткая - всего 10 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7742079]Доброе утро девочки!!!! [b]Люсия[/b], держу @@@ на новый цикл!!! [b]Смоляночка[/b], теперь точно начинается веселое время, сначала пляска с тестами на О, далее мучительное ожидание и потом уже волнительный тесты на Б:girl_in_love: держу@@@@, что бы в конце были//[/QUOTE] Спасибо за @@@@!)) |
[QUOTE=Солнце в руках;7742079]Доброе утро девочки!!!!
[b]Люсия[/b], держу @@@ на новый цикл!!! [b]Смоляночка[/b], теперь точно начинается веселое время, сначала пляска с тестами на О, далее мучительное ожидание и потом уже волнительный тесты на Б:girl_in_love: держу@@@@, что бы в конце были//[/QUOTE] Спасибо, я тоже оч надеюсь в итоге на ||:)витаминки куплю себе и мужу и О буду ловить) и тестами и узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Люсия, а в этом ц дюф будешь? |
[b]Смоляночка[/b], теперь буду Дюф после овуляции сразу. А ты в прошлых циклах О. по УЗИ не смотрела?
|
да Люсия,что то короткая вторая фаза у тебя,сколько цикл получился?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7742139]да Люсия,что то короткая вторая фаза у тебя,сколько цикл получился?[/QUOTE]
23 дня всего. |
[QUOTE=Люсия;7742145]23 дня всего.[/QUOTE]
что то очень мало,тебе дюф не сколько для увеличения прогика нужно сколько для нормализации цикла |
[QUOTE=Люсия;7742106][b]Смоляночка[/b], теперь буду Дюф после овуляции сразу. А ты в прошлых циклах О. по УЗИ не смотрела?[/QUOTE]
Нет и даже тесты на О не делала и бт не мерила. В этом цикле купила тесты, вчера был 10 дц, сделала тест на О, он пуст, теперь сделаю только завтра, на 12,рантше не вижу смысла. И вообще мне кажется она у меня почти всегда поздняя, точно после 15-16 дня |
Всем привет!
В этот раз делала тесты на О, первый почти невидный, второй средней яркости, третий слабее, такое чувство, что О не было. Пила шальфей, сейчас боровую. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7742147]что то очень мало,тебе дюф не сколько для увеличения прогика нужно сколько для нормализации цикла[/QUOTE]
Да, теперь буду его принимать как положено - 10 дней. После подтвержденной овуляции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7742167]Нет и даже тесты на О не делала и бт не мерила. В этом цикле купила тесты, вчера был 10 дц, сделала тест на О, он пуст, теперь сделаю только завтра, на 12,рантше не вижу смысла. И вообще мне кажется она у меня почти всегда поздняя, точно после 15-16 дня[/QUOTE] Ну да, есть вообще нет второй полоски, то не раньше, чем через пару дней есть смысл делать тест. А то и позже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] На УЗИ хочешь после того, как тест станет положительным? |
Да, я после теста хочу подтвердить её на УЗИ. И хочу сдать прогик
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |