Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 09.04.2010 12:58

[QUOTE=Dorada;1638242]мне она понравилась, испанская и недорогая.
главное, что гарантию дают надолго, а, значит, и качество должно быть хорошее.

теперь осталось унитаз выбрать, что такое микролифт на сиденье унитаза? и смесители... а еще раковину со шкафчиком... и ванна укомплектована будет :)[/QUOTE]
Микролифт?? Это как? Первый раз слышу.

Ольчик80 09.04.2010 13:00

Миленочка, платье обалденное, и сама шикарно выглядишь!!
Ничего, скоро уже встретимся со своими малютками, немножко осталось ;)

fodinka 09.04.2010 13:02

пошли мы с мамой до магаза прогуляемся,скоро вернусь))))))

Olchik_25 09.04.2010 13:03

Мне уже пора давно уборкой заняться. А я все ленюсь. Надо начинать:)

InterCharm 09.04.2010 13:03

[QUOTE=Dorada;1638180]170*70 см. Eurostandart, чугунная ванна, обычная без ручек и антискользящего покрытия, решили, что ручку отдельно прикрутим к стене, из плюсов: 25 лет гарантии и антибактериальное покрытие.[/QUOTE]

Чугунная ванна долговечная, но ее переть например к нам на 6 этаж,это ...опа. Мы когда делали ремонт,выбирали ванную, в итоге поставили душевую кабину,экономия вышла в том,что за ней не стали выкладывать плитку, по деньгам вышло как хорошую ванну брать:) Только здесь тебе и радио,и подсветка и тропический душ с потолка:)
Вот у нас такая - [url]http://www.energo.shop.by/pics/items/Image_cap.jpg[/url] очень похожа.

Юлишна 09.04.2010 13:05

[QUOTE=InterCharm;1638295]Ну 47 квадратов это не плохая 2-ка, у нас чуть больше,50-54 кв точно не знаю, мы умудрились даже кинотеатр сделать:)правда когда дочка подрастет,придется жить в зале,а ей спальню отдавать:([/QUOTE]

Да, неплохая, но все равно маленькая Она переделан из полуторки, мы на 1 этаже, потому пристроились чуток, за счет этого иувеличили площадь. Больше всего мне нравится, что сделали гардеробную. Знаете в старых советских квартирах-полуторках раньше были ниши под кровать?, вот мы там отгородили и сделаои полки, вешалки, так что в квартире нет ни одного шкафа в комнатах! Милое дело! Все в гардеробе лежит, там же гладилка... Только в прихожке шкаф с теплыми вещами.
Теперь думаю если будем переезжать когда-нибудь, обяхательно сделаю гардеробную!
А так у нас тоже одна комната дочина. одна наша, а в части пристройки муж мне 2,5на2 метра кабинетик сделал. У меня тут сушилка, стол с ноутом, косметика и книжные полки. Малюсенький такой будуарчик)))

Milenna 09.04.2010 13:06

[QUOTE=Ольчик80;1638344]Миленочка, платье обалденное, и сама шикарно выглядишь!!
Ничего, скоро уже встретимся со своими малютками, немножко осталось ;)[/QUOTE]

спасибо! быстрее бы, я думаю с малышом не соскучусь, а то я не могу не активничать!

Dorada 09.04.2010 13:07

[QUOTE=Ольчик80;1638327]Микролифт?? Это как? Первый раз слышу.[/QUOTE]

я тоже хочу понять, т.е. сиденье будет опускаться, надавив кнопку или как? :-!

[QUOTE=InterCharm;1638368]Чугунная ванна долговечная, но ее переть например к нам на 6 этаж,это ...опа. Мы когда делали ремонт,выбирали ванную, в итоге поставили душевую кабину,экономия вышла в том,что за ней не стали выкладывать плитку, по деньгам вышло как хорошую ванну брать:) Только здесь тебе и радио,и подсветка и тропический душ с потолка:)
Вот у нас такая - [url]http://www.energo.shop.by/pics/items/Image_cap.jpg[/url] очень похожа.[/QUOTE]

мы душевую не стали брать, поскольку малыша купать неудобно. у нас сейчас душевая стоит, так мне в этой душевой с пузом неудобно, да и мечтаю поваляться в ванне с пенкой :girl_in_love:
душевая хорошо, когда есть еще ванна, ну и соответственно сама ванная комната либо большая, либо их две в квартире.

Юлишна 09.04.2010 13:08

[QUOTE=InterCharm;1638368]Чугунная ванна долговечная, но ее переть например к нам на 6 этаж,это ...опа. Мы когда делали ремонт,выбирали ванную, в итоге поставили душевую кабину,экономия вышла в том,что за ней не стали выкладывать плитку, по деньгам вышло как хорошую ванну брать:) Только здесь тебе и радио,и подсветка и тропический душ с потолка:)
Вот у нас такая - [url]http://www.energo.shop.by/pics/items/Image_cap.jpg[/url] очень похожа.[/QUOTE]

у нас в первой квартире тоже душевая кабина стояла, но я так люблю в ванне поваляться, что страдала неимоверно! В этой сразу же ванну установили, правда обычную металлическую эмалированную, она и легче и дешевле. В новостройку конечно надо долговечную вещь покупать, а у нас дому 30 лет, мы тут врятли долго жить будем.

InterCharm 09.04.2010 13:08

[QUOTE=Юлишна;1638383]Да, неплохая, но все равно маленькая Она переделан из полуторки, мы на 1 этаже, потому пристроились чуток, за счет этого иувеличили площадь. Больше всего мне нравится, что сделали гардеробную. Знаете в старых советских квартирах-полуторках раньше были ниши под кровать?, вот мы там отгородили и сделаои полки, вешалки, так что в квартире нет ни одного шкафа в комнатах! Милое дело! Все в гардеробе лежит, там же гладилка... Только в прихожке шкаф с теплыми вещами.
Теперь думаю если будем переезжать когда-нибудь, обяхательно сделаю гардеробную!
А так у нас тоже одна комната дочина. одна наша, а в части пристройки муж мне 2,5на2 метра кабинетик сделал. У меня тут сушилка, стол с ноутом, косметика и книжные полки. Малюсенький такой будуарчик)))[/QUOTE]

Прикольно:) Я вот все мечтаю о своем трюмо:) Думаю уже когда в зал переедем,тогда и куплю:)

InterCharm 09.04.2010 13:10

[QUOTE=Юлишна;1638397]у нас в первой квартире тоже душевая кабина стояла, но я так люблю в ванне поваляться, что страдала неимоверно! В этой сразу же ванну установили, правда обычную металлическую эмалированную, она и легче и дешевле. В новостройку конечно надо долговечную вещь покупать, а у нас дому 30 лет, мы тут врятли долго жить будем.[/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1638393]я тоже хочу понять, т.е. сиденье будет опускаться, надавив кнопку или как? :-!

мы душевую не стали брать, поскольку малыша купать неудобно. у нас сейчас душевая стоит, так мне в этой душевой с пузом неудобно, да и мечтаю поваляться в ванне с пенкой :girl_in_love:
душевая хорошо, когда есть еще ванна, ну и соответственно сама ванная комната либо большая, либо их две в квартире.[/QUOTE]

Я тоже очень люблю валяться в ванной, дык у нас не угловая душевая,а как ванна,только она больше:) И набирается дольше,а так все тоже самое:) У нас там сиденье для массажа спины,потом дочку на него сажать буду. Конечно ванночка детская не влезет, будем на кухне на столе купать:)

Dorada 09.04.2010 13:14

[QUOTE=Milenna;1638255]Всем привет!
неделек с недельками!
Меня так колбасит, мне кажется я уже начинаю гнить дома, так мечтала о декрете, а теперь уже не знаю, чем заняться, все детское подготовила, свое тоже, квартиру выдраила и все хожу каждый день что-то убираю, а еще платье себе связала, а еще месяц сидеть до рождения! Я УЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ! К ЛЮДЯМ!
и вторая проблема я все время хочу ЖРАТЬ! хотя похудела на 800гр
похвастаюсь платьем:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1004/be/e92f217d34c0.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1004/be/e92f217d34c0t.jpg[/IMG][/URL]

ksenchik я б на твоем месте успокоилась, а потом бы беседы вела и с мужем и с его родственниками. конечно развод это все плохо но если он и вправду эгоист такой, то лучше не тянуть с этим делом, т.к. чем дальше тем сложнее будет, как я поняла он семью в качестве тебя и реб. не ценит и не уважает а рождение ребенка ждет как повод, а реб это ответственность на все жизнь, и жить я считаю ради реб тоже не стоит, потом еще тяжелее будет. а еще я бы прощения потребовала не только от мужа, но и от сестры и предупредила бы сразу, что это ты последний раз так с ними сюсюкалась.
и я б на твоем месте сидел бы у родителей читала бы статейки в и-нете как купать реб, пеленать и т.д и как стать красивой мамой после родов!!!!:connie_1: и ждать реакции мужа, а потом уж делать вывод.
ТЫ ДОЛЖНА ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ МАРИОНЕТКА И ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С ТВОИМ МНЕНИЕМ!
может хоть кому-то стыдно станет!

мой муж тоже младше, ему тоже 22 по началу тоже так боялся моей Б, но я ему стала каждый день лекции проводить, как развив реб в животе и так далее по этапно, уже первые месяцы жизни ему рассказ и показыв. так он теперь деловая колбаска, даже теперь дает советы тем папам у кого в марте детки родились![/QUOTE]

Платье классно получилось!!! Молодец! Мне вообще все лень, я даже вышивку забросила. Тоже уже маюсь, не знаю, чем заняться.
В воскресенье мама приезжает, вот думаю, может немецкий поучить (она у меня преподаватель немецкого языка), а то я вообще не дум-дум по-немецкому :girl_haha:

Dorada 09.04.2010 13:18

у меня мечта иметь свой дом с участком... чтоб были там комнаты для детишек, столовая, наша спальня, кабинеты, отдельно игровая комната... и большая ванная комната...

Milenna 09.04.2010 13:22

[QUOTE=Dorada;1638437]Платье классно получилось!!! Молодец! Мне вообще все лень, я даже вышивку забросила. Тоже уже маюсь, не знаю, чем заняться.
В воскресенье мама приезжает, вот думаю, может немецкий поучить (она у меня преподаватель немецкого языка), а то я вообще не дум-дум по-немецкому :girl_haha:[/QUOTE]

у меня уже мама смеется, говорит может ты к соседям наймешся, горничной, я вчерав уже выла от безделия!!!
[QUOTE=Dorada;1638458]у меня мечта иметь свой дом с участком... чтоб были там комнаты для детишек, столовая, наша спальня, кабинеты, отдельно игровая комната... и большая ванная комната...[/QUOTE]

а еще сад и беседка и каждые выходные приходят друзья с детками и мы в беседке фрукты лопаем с вином холодным

Dorada 09.04.2010 13:26

[QUOTE=Milenna;1638495]у меня уже мама смеется, говорит может ты к соседям наймешся, горничной, я вчерав уже выла от безделия!!!

а еще сад и беседка и каждые выходные приходят друзья с детками и мы в беседке фрукты лопаем с вином холодным[/QUOTE]

:girl_haha: мне-то есть чем заняться, просто так неохота :bcool:

беседка - даааа....:girl_in_love: эээх, мечты, надеюсь, что когда-нибудь осуществятся :)

Ольчик80 09.04.2010 13:30

[QUOTE=Dorada;1638523]:girl_haha: мне-то есть чем заняться, просто так неохота :bcool:

беседка - даааа....:girl_in_love: эээх, мечты, надеюсь, что когда-нибудь осуществятся :)[/QUOTE]
А я так один коттедж хотела в свое время купить с участком в 8 соток, без отделки тогда 3 млн стоил, но тогда этой квартиры не было, чтоб обменять и место неплохое. А сейчас квартира есть, зато коттеджи в том районе стоят от 15 млн. :(

Ольчик80 09.04.2010 13:31

Конечно как вариант дачу в порядок привести, место тоже неплохое. Если в Москву не соберемся, так и сделаю :)

Ю_Л_И_Я 09.04.2010 13:34

Ксюш,только прочитала про твою ситуацию.....ты знаешь,мне тоже 20 лет,моему мужу-24,у него ребёнок от первого брака есть-4 года.....я просто недавно поняла,что у мужчин НЕТ отцовского инстинкта,как у нас-материнского.....у нас тоже заморочки были......сначала,он хотел с декретных долг отдать,а ребёнку б/у всё взять,я молчала......потом как-то сказала,что у НАШЕГО ребёнка будет ВСЁ!!!он,как ни странно,согласился.....работать пошёл усердно.....а насчёт ссор....я тоже всегда виновата.....всегда первая прощения просила....а сейчас просто,когда мы поссоримся,молчу,вообще с ним не разговариваю,ещё и поплакать могу).....так ты знаешь,действенно,сам потом прощения просит.....а вообще,по характеру,я смотрю,он очень на твоего похож,только,правда,Свекровь у меня,видимо,лучше.....и мы пытаемся родителей в отношения не вмешивать....горький опыт есть....

Ю_Л_И_Я 09.04.2010 13:35

что я могу тебе посоветовать-немного нужно подождать.....

Ольчик80 09.04.2010 13:48

[url]http://vkontakte.ru/video9321786_142061107[/url]
Во как!!!!

Юлишна 09.04.2010 13:50

вот мой муж отмочил. убью вечером! прошу прощения за подробности, но.. пошла сейчас в туалет по-маленькому, сделала дело, смотрю в унитаз, а там вода ЗЕЛЕНАЯ. мама дорогая, я чуть в обморок не упала! минут пять стояла как вкопанная, потом догадалась смыть. А вода из слива тоже зеленая. Муж, зараза такая, в обед когда дома был, кинул в сливной бачок таблетки специальные зеленые. Знаете, которые запах и микробов убивают. Я раньше покупала такие, но синие, а зеленые в первый раз вижу. Хоть бы сказал мне. Я уже подумала что это у меня воды отошли зеленые... вот балбес, вечером прибью. Испугалась так...

Ю_Л_И_Я 09.04.2010 13:57

[QUOTE=Юлишна;1638648]вот мой муж отмочил. убью вечером! прошу прощения за подробности, но.. пошла сейчас в туалет по-маленькому, сделала дело, смотрю в унитаз, а там вода ЗЕЛЕНАЯ. мама дорогая, я чуть в обморок не упала! минут пять стояла как вкопанная, потом догадалась смыть. А вода из слива тоже зеленая. Муж, зараза такая, в обед когда дома был, кинул в сливной бачок таблетки специальные зеленые. Знаете, которые запах и микробов убивают. Я раньше покупала такие, но синие, а зеленые в первый раз вижу. Хоть бы сказал мне. Я уже подумала что это у меня воды отошли зеленые... вот балбес, вечером прибью. Испугалась так...[/QUOTE]

да....как говорится, "и смех,и грех".......вот мужики бестолковые......:hysteric:

Ольчик80 09.04.2010 14:01

Юль, да ладно тебе, мой бы и такое не сделал, а этот хоть по хозяйству сам думает что сделать.
А я не могу шашлыка хочу, думаю Дениса уговорить завтра в кафе сходить, поесть, пока можно еще.

Юлишна 09.04.2010 14:04

[QUOTE=Ольчик80;1638697]Юль, да ладно тебе, мой бы и такое не сделал, а этот хоть по хозяйству сам думает что сделать.
А я не могу шашлыка хочу, думаю Дениса уговорить завтра в кафе сходить, поесть, пока можно еще.[/QUOTE]

ну да, мой в этом плане хозяйственный, приучила слава богу))) только иногда как отчебучит чего...
я опять жру как слон. скоро наверное в двер не войду. тоже мяса хочу))) жаренного. мноооого!

Девчонки, я смотрю вы все вконтакте сидите, я вот тоже зарегистрировалась. Пока буду разбираться. Если что, стучитесь! А то я везде есть кроме контактов))))

[url]http://vkontakte.ru/id78615498[/url]

Dorada 09.04.2010 14:07

Мой дома все делает, вчера еще камень в мой огород кинул, типа, что его коллега сказала ему, что у нас дома всегда чистота, поскольку жена, т.е. я, убираю и его заставляю, что он не стал говорить, кто у нас дома убирается и кто кого заставляет...

тигромама 09.04.2010 14:07

всем привет, с недельками поздравляю...

[QUOTE=Olchik_25;1636291]Поздравляю с хорошим УЗИ!

Ольчик, классные фотки, вы такие трогательные :girl_in_love:

Хороший стишок.

Какая ты молодец! Я уже не могу долго за рулем, устаю. А кем ты работаешь?

Молодцы, что читаете! Рюкзачок хорошенький! Я вот думаю, слинг куплю наверное...

Главное, что на КТГ все отлично! А вес - ерунда:)[/QUOTE]
спасибо, слинг у меня есть, слинг на кольцах..

[QUOTE=Агататочка;1636620]Доброе утречко!!!!
недельки поздравляю Вас!!! все ближе и ближе мы все ))))
не ходила я вчера в ЖК... пошли они в пень... я боюсь :girl_cray2: вдруг поеду и там либо вводы отойдут либо схваточки начнутся... если не рожу на выходные в понедельник почапаем с Саней :)
девочки и действительно схватки ж не перепутаешь :girl_haha: я сегодня проснулась аж подлетеле к потолку в 1.09 схватка была сильная... я шопотом с просонья сказала "оя-оя-оя" потом ждала ждала схваток следующих... а там треники тока... ничо не понимаю я :girl_sigh: короче три часа лежала ждала... так и недождалась и задрыхла... вот сижу и думаю наверное их ждать не нужно... на сегодня забудусь.... глядишь сразу и рванем с Сашкой то :-D сегодня мама не прийдет, муж на работе... на весь день я с кошкой тока осталась... иех.. что-то прям мне не втерпежь... так хочется родить уже... вот перетерплю и никакого же интузиазима не будет потом :girl_impossible: как без настроения рожать то? :girl_haha: буду Сашу уговаривать весь день сегодня....[/QUOTE]
давай держись... пускай Сашенька решает когда ей родится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ksenchik;1636669]Привет, хорошие мои!
Неделек-поздравляю!
А у меня в жизни какой-то кошмар.... Есть перспектива остаться мамой-одиночкой...[/QUOTE]
Успокойся..... То что тыжелаешь для своего ребенка-ЭТО ТВОЕ ЗАКОННОЕ ЖЕЛАНИЕ, и я тебя прекрасно понимаю, и пускай обижаются.... про мужа, конечно он не прав, 10000 раз не прав, но это не повод для развода-очень многие мужчины в пылу, в разгар соры мгут наговорить всякой гадости-а у тебя такое состояние, что все это ты воспринимаешь оочень близко к сердцу... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ... думай о себе и о своем малыше, а муж еще сам попросит прощения......

[QUOTE=Svetlana100012;1636705]Девочки, привет!
Уже скоро надо будет устраивать перекличку все ли на месте-отзовитесь!:))) :))) :)))
Агаточка, вы там уже с Сашулькой то договоритесь, а то чего мамку по ночам мучить...этого еще хватит потом!:girl_haha:
Ксюша, что случилось? Не пугай нас и себя не накручивай....
Только сегодня у кого-то читала, что мамочка с пятью детьми и двумя еще в животике с мужем развелась...грустно это, десять раз надо все взвесить.....[/QUOTE]
огооооооооооо:( :( :( :( :( :(

[QUOTE=Svetlana100012;1636778]Девочки, как-то шел разговор про родовые сертификаты, их выдачу и необходимость...вот нашла по этому поводу ответы адвоката [url]http://www.ivi.ru/video/view/?id=3643[/url][/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ....... тока я как тормоз не могу понять-ну не хочу я нервы себе тратить, ходить по всем инстанциям-т.к. мне именно зав. ЖК сказала о 12 нед. и сертификат не дала........ и я теперь хочу просто идти в РД и там его получать, ведь как я поняла это не проблема...

Olchik_25 09.04.2010 14:24

[QUOTE=Юлишна;1638713]ну да, мой в этом плане хозяйственный, приучила слава богу))) только иногда как отчебучит чего...
я опять жру как слон. скоро наверное в двер не войду. тоже мяса хочу))) жаренного. мноооого!

Девчонки, я смотрю вы все вконтакте сидите, я вот тоже зарегистрировалась. Пока буду разбираться. Если что, стучитесь! А то я везде есть кроме контактов))))

[url]http://vkontakte.ru/id78615498[/url][/QUOTE]

Я к тебе добавилась:)
Совсем мужа не убивай!:) Он не со зла, как лучше хотел.

Ольчик80 09.04.2010 14:29

ура, нашу улицу решили откачать, а то пройти было негде из-за луж :)))
Дождь в Астрахани-это стихийное бедствие

Европа 09.04.2010 14:30

Всем приветики=))
Неделек с недельками :)))

Ксеньчик, ты не переживай сильно...мужики они же бестолковые! Нагородят с три короба, даже если в слух не говорят, что не правы изнутри это всё равно гложет, тяжелее им от этого. Действительно поговорите с ним.

Ой, а я вчера лежала на боку перед сном, чихнула и тааак больно стало, как будто нож под ребро засунули, до сих пор иногда побаливает:( Может это нерв какой-то защимился ? :(

Юлишна 09.04.2010 14:36

[QUOTE=Olchik_25;1638815]Я к тебе добавилась:)
Совсем мужа не убивай!:) Он не со зла, как лучше хотел.[/QUOTE]

:girl_haha: не, я чуть чуть. как же я без него)))

Ю_Л_И_Я 09.04.2010 14:41

Юль,я всё хотела спросить,что у вас в Казахстане случилось,какие там забастовки?

тигромама 09.04.2010 14:42

[QUOTE=ksenchik;1636800]Я собрала вещи и уехала к родителям... а сегодня получаю от него смс:
"Уехать к родителям на 9-м месяце - классная идея! Типа учишь меня .[/QUOTE]

Сейчас свое мнение напишу с высоты прожитых в браке почти 10 лет и имея почти 4 детей, если обижу ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ...

В семье часто бывают ссоры, и при том пока нет детей, пока ты не беременная-их и не замечаешь-все гладко, любовь, морковь и т.д. Когда рождается первый ребенок ЭТО ПЕРВЫЙ КРИЗИС В СЕМЬЕ, особенно на последних сроках: роженица-у нее гормоны, каждое сказаное слово она воспринимает на свой счет, ее все обижает, да -же то, что раньше бы она и не замечала-НО И С ПАПОЙ БУДУЮЩЕМ не так все просто, он понимает-СКОРО БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ, а т.к. мужччины слабы и они еще вообще не понимают-ЧТО ПРОИСХОДИТ, т.к. то что его любимая носит ЕГО РЕБЕНКА, они толком то и не понимают, но они то-же переживают, каждый по своему.. И КРИЗИС НЕ ИЗБЕЖЕН-просто у кого как он протекает. Так вот -это история и яйца выеденого не стоит, и дело тут НЕ В КРОВАТКЕ...... Какие у вас отношение с родной не знаю-НО СКАЖУ ОДНО, моя свекровь живет в соседнем доме, ее выдержать тяжело-ее и муж мой долго выдержать не может-И Я ПОНЯЛА ГЛАВНОЕ-общайся, соглашайся, будь сама приветливость- этого хватит чтоб тебя не трогали, не нужно ни перед кем оправдыватся и т.д. коротко, вежливо отвечаешь, спрашиваешь И ВСЕ-это много облнгчает. И САМОЕ ГЛАВНОЕ-не выставлять СВОИ ССОРЫ НА ЧУЖИХ в том числе и на родных-НЕ НУЖНО ИМ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ... И УХОДИТЬ ИЗ-ЗА СОР ТОЧНО НЕЛЬЗЯ... соры нужно решать...... Ой как мы с моим соримся-мама дорогая-мы оба упертые и вспыльчивые-мы ссоримся до развода, до драк:) :) :) :) -мы можем не говорить неделями-НО МЫ СЕМЬЯ и мы решаем свои отношения-САМИ.....

Ой к чему это я все-что-то пробрало: не стоило тебе уезжать из дома, а стоило все выяснить на месте-развод-это то-же не дело, и родители то-же не правы что так говорят-тем более в таком состоянии, раз вы прожили с ним 3 года-ЗНАЧИТ У ВАС СЕМЬЯ, а сейчас вы проходите испытания, и ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЕГО ВМЕСТЕ, нужно быть мудрее, мужчины часто обижают нас не по делу, бросаются словами-НО МЫ ЖЕ ИХ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА ЧТО-ТО ВЫБРАЛИ... т.ч. успокойся, раслабся и подумай-а стоит ли все это того-ЧТОБ ВЫ РАСТАЛИСЬ, и может стоит сделать первый шаг и тем самым ПОКАЗВТЬ-что ты сильная.... а когда все утихнит поговорить по душам.....

ой написала много , ПРОСТИТЕ, ну просто я хочу что сказать-ССОРЫ, И БОЛЬШЫЕ-НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ...... Без сор семьи не бывает...

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1637419]Девочки, у меня вопрос, может глупый... У нас в квартире окна на солнечную сторону, солнце палит сильно, летом [/QUOTE]
не стоит включать кондиционер ПРИ РЕБЕНКЕ, у нас стоит, МЫ ВКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕТЕЙ В КОМНАТЕ НЕТ... перепад температуры очень плохо...

fodinka 09.04.2010 14:53

а энто мы!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5t.jpg[/IMG][/URL]

Европа 09.04.2010 15:00

[QUOTE=fodinka;1638959]а энто мы!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1004/29/f4181ec96644.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/29/f4181ec96644t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:preg: Прелесть! Вот сразу видно - доча будет!:girl_in_love: Прям как мы - в конце лета припасли арбуз и сейчас его проглотили:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL]

Зака 09.04.2010 15:02

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/40/9a22ba116cd5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хороший пузик!!! Ровненький, красивенький :girl_in_love:

Ольчик80 09.04.2010 15:02

Валюша, пузик классный и небольшой такой!!

Европа 09.04.2010 15:02

Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно[URL=http://smajliki.ru/smilie-329650791.html][IMG]http://s3.rimg.info/5f4077e52c884910ea044fe7516a7f03.gif[/IMG][/URL]

fodinka 09.04.2010 15:03

[QUOTE=Европа;1638998]:preg: Прелесть! Вот сразу видно - доча будет!:girl_in_love: Прям как мы - в конце лета припасли арбуз и сейчас его проглотили:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

во во ,арбуз проглоталила:-D

Ю_Л_И_Я 09.04.2010 15:03

ой,Валюш!!!ттт на вас!!!!:))) такие аккуратненькие:))) животик у тебя стройный такой)))

fodinka 09.04.2010 15:04

[QUOTE=Европа;1639005]Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно[URL=http://smajliki.ru/smilie-329650791.html][IMG]http://s3.rimg.info/5f4077e52c884910ea044fe7516a7f03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

меня иногда тоже распирает его съесть,вкусно:-Р я тоже трескаю пока никто не видит:girl_haha:

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.