![]() |
Привет, дорогие!!! Дэзи - ты красотка!!!
|
[QUOTE=Галя;1998083]Всем приветики! Еле прочитала все:nail: . Жара достала невозможно, так мало того, что жарко, так еще влажность жуткая от дождей-я еле отработала сегодня!
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Удачи тебе!! Держу @@@@, чтобы все хорошо было, хотя по другому и быть не может!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;1998083]Всем приветики! Еле прочитала все:nail: . Жара достала невозможно, так мало того, что жарко, так еще влажность жуткая от дождей-я еле отработала сегодня!
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Галя удачи тебе! Завтра напиши обязательно как сходили? Кто в домике живет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1997637]Привет девочки!
Дэни с неделькой! как твоё настроение.?[/QUOTE] Привет! Сегодня уже лучше!!! УЗИ переделала в другом месте! Врач, такая хорошая, сказала, что все увас хорошо, и не забивайте себе голову. Больше я забивать её не буду. Родим, а там посмотрим. Вот мне и полегчало. Муж сказал,хватит тебе расстраиваться, мальчики это тоже хорошо! Поверь, что девочки бывают куда гораздо хуже!!! И кто бы то нибыл, мы все равно будет его любить!!!! Кстати дитёнок сегодня вместо тазового предлежания, оказался в продольно головном. %-0 Крутится, вертится!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;1997670]Девочки я вернулась с УЗИ!!!:girl_haha:
у НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ КАК ПОЛОЖЕННО:))) :))) :))) . Сыночек сейчас в тазовом предлежание, но нам все равно, все одно КС будет. Про тонус ничего не сказали, а я и забыла сама спросить, но думаю если бы был написали бы в заключение:) Только одно плохо, миома моя не изчезла а напротив растет, в 16нед была 15мм а сейчас 28мм:([/QUOTE] Ни чё сё!!!!!!!!!!!!! У тебя тоже такая фигня? Знаешь, что мне сказали на УЗИ, что если ваш узелок будет расти во время беременности это норма!!! Вы не пугайтесь! А давно она у тебя? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1998454]Ни чё сё!!!!!!!!!!!!!
У тебя тоже такая фигня? Знаешь, что мне сказали на УЗИ, что если ваш узелок будет расти во время беременности это норма!!! Вы не пугайтесь! А давно она у тебя?[/QUOTE] Первый раз о ней узнала в 8нед беременности:( , но она далеко от ребеночка и плаценты. Мне сказали что она может рассосатся а она вот.....:-E |
Галя, а ты кого хочешь?
Мой муж уже давно придумал имя для мальчика - ГЕОРГИЙ!!!!!!!!!! Ну я пока незнаю. Так имя красивое само по себе, но как в кратце ГОША, что-то не очень. Ну говорит если тебе не нравится, называй сама!!! Вот какой, без вариантов. А я что-то думаю может ЕВГЕНИЙ или КОНСТАНТИН или .... ну даже незнаю. |
[QUOTE=angelochek-707;1998472]Первый раз о ней узнала в 8нед беременности:( , но она далеко от ребеночка и плаценты.
Мне сказали что она может рассосатся а она вот.....:-E[/QUOTE] Мне тоже сказали, что она после родов может рассосаться, если вы будете кормить ребенка. А вам надо его кормить, т.к это+ для вас. Но я не поверила что она у меня есть, поэтому и пошла ещё раз на УЗИ. Дело в том, что в начале беременности никто не говорил что она у меня есть. Странно как-то. А тебе сколько лет? Меня ещё про возраст спрашивали. |
[QUOTE=angelochek-707;1997670]Девочки я вернулась с УЗИ!!!:girl_haha:
у НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ КАК ПОЛОЖЕННО:))) :))) :))) . Сыночек сейчас в тазовом предлежание, но нам все равно, все одно КС будет. Про тонус ничего не сказали, а я и забыла сама спросить, но думаю если бы был написали бы в заключение:) Только одно плохо, миома моя не изчезла а напротив растет, в 16нед была 15мм а сейчас 28мм:([/QUOTE] Вот видишь что все хорошо с малышом! поздравляю!!!:))) и тонуса видимо нет! а вот насчет миомы я не спец.... |
[QUOTE=Галя;1998097]Класс!!! Выглядишь отлично![/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;1998264]Привет, дорогие!!! Дэзи - ты красотка!!![/QUOTE] Спасибо девочки за приятные слова!:girl_in_love: Ну кругленький такой арбузик я уже)))):girl_haha: |
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Удачного узи тебе Галь! Напиши потом!!!:preg: |
Спасибо, девочки! напишу обязательно!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1998482]Галя, а ты кого хочешь?
Мой муж уже давно придумал имя для мальчика - ГЕОРГИЙ!!!!!!!!!! Ну я пока незнаю. Так имя красивое само по себе, но как в кратце ГОША, что-то не очень. Ну говорит если тебе не нравится, называй сама!!! Вот какой, без вариантов. А я что-то думаю может ЕВГЕНИЙ или КОНСТАНТИН или .... ну даже незнаю.[/QUOTE] Честно- мне не важно! Изначально может чуть больше хотела девочку, а сейчас даж и не знаю... На первом УЗИ просто было очень похоже, что мальчик, поэтому завтра посмотрим. Лишь бы все хорошо было, а кто будет- не суть важно. Но имена придумала. Девочка- Дарья, мальчик- Никита )))))))))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1998489]Мне тоже сказали, что она после родов может рассосаться, если вы будете кормить ребенка. А вам надо его кормить, т.к это+ для вас.
Но я не поверила что она у меня есть, поэтому и пошла ещё раз на УЗИ. Дело в том, что в начале беременности никто не говорил что она у меня есть. Странно как-то. А тебе сколько лет? Меня ещё про возраст спрашивали.[/QUOTE] мне 31 |
Приветик красотульки! Ну и наболтали вы. Неделек поздравляю с недельками, экватор по-моему уже все перевалили.
[B]Иришка [/B]рада за тебя, с твоим повторным узи, вот уж и правда лучше перебздеть....:-Р за то теперь спокойна. [B]Галка [/B] да теперь сама знаю ждать узи так волнительно, за то потом не жизнь, а кайф. Ну а я сегодня была в больничке и как и думала дали мне направление в больничку, правда на дневной стационар, завтра пойду устраиваться, одно радует хоть не положили, а то в такую жару в больнице одуреешь:-D :-D :-D, ну и еще радует что от работы отдохну, а то напрягает уже, кручусь целыми днями как белка в колесе, а до декретного еще.......:hysteric: |
А я вот думаю если сынуля чаще всего пинается у пупка или чуть выше пупка, это он головой бьется или ручками?:-D
|
Я сегодня имя для сынули придумала [COLOR="Purple"][B]Матвейка[/B][/COLOR]
Муж сказал ещё подумает над именем, а ещё у меня были варианты Лёвка (Лев) и Роман (уж очень мне нравится ласково ромашка):) |
[QUOTE=angelochek-707;1998575]А я вот думаю если сынуля чаще всего пинается у пупка или чуть выше пупка, это он головой бьется или ручками?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Моя красотка вчера на УЗИ ноги в районе головы где-то переплела, так что......Тебя кстати тоже с хорошими результатами |
[QUOTE=angelochek-707;1998575]А я вот думаю если сынуля чаще всего пинается у пупка или чуть выше пупка, это он головой бьется или ручками?:-D[/QUOTE]
Во-во-во:girl_haha: , у меня тоже справа выше пупка см на 2 кааак толкнет, при чем постоянно в этом месте +/- 3 см вокруг. ну если исходить из того, что мне врач последний раз когда щупала живот, сказала, что голова внизу, то видимо у пупка ножками двигает )))). И еще толчки в самом низу живота, там наверное кулачками:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;1998584]Я сегодня имя для сынули придумала [COLOR="Purple"][B]Матвейка[/B][/COLOR]
Муж сказал ещё подумает над именем, а ещё у меня были варианты Лёвка (Лев) и Роман (уж очень мне нравится ласково ромашка):)[/QUOTE] Матвей и Рома- отличные имена! |
Ну если у тебя малыш вверх головой лежит, то может и ей бьется! а у меня нетнет...так выпрет что-нибудь с одного боку, думала попка наверное...:girl_haha: а сестра говорит может и коленкой или кулачком...;) |
[QUOTE=Галя;1998589]Во-во-во:girl_haha: , у меня тоже справа выше пупка см на 2 кааак толкнет, при чем постоянно в этом месте +/- 3 см вокруг. ну если исходить из того, что мне врач последний раз когда щупала живот, сказала, что голова внизу, то видимо у пупка ножками двигает )))). И еще толчки в самом низу живота, там наверное кулачками:girl_haha:[/QUOTE]
У меня Галь также: то высоко, то в самом низу:) |
[QUOTE=Дэзи;1998598]У меня Галь также: то высоко, то в самом низу:)[/QUOTE]
Тоже ручки-ножки чередует )))) |
[QUOTE=Sveto4ka;1998585]:-D :-D :-D Моя красотка вчера на УЗИ ноги в районе головы где-то переплела, так что......Тебя кстати тоже с хорошими результатами[/QUOTE]
спасибо у меня лежит в тазовом предлежание:) |
[QUOTE=Дэзи;1998596]Ну если у тебя малыш вверх головой лежит, то может и ей бьется! а у меня нетнет...так выпрет что-нибудь с одного боку, думала попка наверное...:girl_haha: а сестра говорит может и коленкой или кулачком...;)[/QUOTE]
у меня обычно с правой стороны бугор выростает, я начинаю гладить, он минутку полежит и бугор изчезает:-D |
Девочки а кому нибудь на приеме у врача слушали сердечко малыша трубкой?
Я была последний раз в 20 нед, мне не слушали, сказали рано |
[QUOTE=angelochek-707;1998627]Девочки а кому нибудь на приеме у врача слушали сердечко малыша трубкой?
Я была последний раз в 20 нед, мне не слушали, сказали рано[/QUOTE] Просто трубкой нет, а такой штукой типа коробочки с микрофоном-да (пардон, забываю как она называется):-D |
[QUOTE=angelochek-707;1998614]спасибо
у меня лежит в тазовом предлежание:)[/QUOTE] вот я тебе и говорю если в тазовом предлежании то поднятые ноги как раз около пупка будут, а как я поняла акробатничать они любят |
Девчонки кто был на дневном стационаре скажите что туда с собой надо взять:-[ ]
|
[QUOTE=angelochek-707;1998627]Девочки а кому нибудь на приеме у врача слушали сердечко малыша трубкой?
Я была последний раз в 20 нед, мне не слушали, сказали рано[/QUOTE] Мне слушали, так...30 июня! |
[QUOTE=Sveto4ka;1998691]Девчонки кто был на дневном стационаре скажите что туда с собой надо взять:-[ ][/QUOTE]
халат. тапочки и полотенце вроде больше ничего и ненадо |
[QUOTE=Sveto4ka;1998687]вот я тебе и говорю если в тазовом предлежании то поднятые ноги как раз около пупка будут, а как я поняла акробатничать они любят[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мне что то кажется, что я отекла что-ли к вечеру....%-0 Пальцы смотрю на руках, да и чего то сегодня вроде пью много, а в туалет мало бегаю...жара что-ли влияет???
|
Блин изжога стала периодически доставать, сейчас вот опять
|
Но все это мелочи, главное, что завтра на УЗИ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!! Жду и держу пальчики, чтобы все хорошо было![/QUOTE] Удачи на завтрашнем УЗИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka;1998744]Блин изжога стала периодически доставать, сейчас вот опять[/QUOTE]
я от изжоги Ренни ем) или сироп Гевискон |
[B]Дэни, Карлыгашка,[/B] с недельками.
[B]Олечка (Биг),[/B] с выпиской! [B]Галя, Ирина, [/B]удачного узи вам завтра. [B]Ритуль,[/B] такая симпатюля!!! животик вообще супер!!! И вправду не скажешь что ты на столько поправилась!! Все в животик уходит!!!))))))) [B]Ирина (Дэни),[/B] очень рада за твой настрой сегодня))) так держать! выше нос - и люби кроху свою - кто бы ни был))))))))) [B]А мы вот только с работы и дачи (после) приехали - ягодки собирали...сижу ем красную смородину...счастливая)))))) Сегодня правда еле отработала...скорее бы 23 августа и в отпуск...а потом в декрет!!)))))[/B] |
Кажется я уже поздно зашла....
|
а я не люблю собирать ягоду))) тока кушать;))))))
|
оооо...меня мама все детство таскала по лесам. сама как сайгак носится и меня заставляла. брррр....как вспомню так вздрогну. все эти комары, пауты размером с лошадь...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1182658023.html][IMG]http://s19.rimg.info/702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |