![]() |
[QUOTE=Дэлия;2642435]Я ему говорю,я против Феликса...
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] Муж юморист у тебя :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2642453]Муж юморист у тебя :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не то слово))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;2642427]в нашей жк даже не показывают ничего и с мужем низя:( пооэтому мы туда один раз сходили и хватит)[/QUOTE]
да, я тоже особо не хотела 2 раз идти!!! врач моя сказала надо! я вот думаю мож куда нить платно сходить, ну на ЗD например, но не знаю надо ли??? малышу то не так эта процедура нравиться :-[ ] |
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] А чем тебе имя Феликс не нравится?))) замечательное имя))) сильное такое))) У меня дедушку Феликс зовут))) Ассоциации с именем, что это обязательно умный и сильный мужчина))) |
Ладно пойду я Я:)мужу кушать готовить:)
Позже буду :) |
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] скучаю да не пойму от чего.....просто вчера на работе куча сотрудников было...поржали хорошо...даже приехали дктора которые не работали в этот день...типа на меня посмотреть :-D надо же диковинка....беременная женщина....самое смешное что у меня коллектив такой смешной давно вместе работаем.....что когда узнали что я уже ого го :) чуть ли не каждый день меня сантиметром измеряют....как там мой животик растет :-D вчера с тобой до ночи здесь прохохотали..... а сегодня проснулась поздно скукота пасмурно :( ща тоже готовить начну муж в 6-7 часов с работы приедет |
[QUOTE=Marusya86;2642462]да, я тоже особо не хотела 2 раз идти!!! врач моя сказала надо!
я вот думаю мож куда нить платно сходить, ну на ЗD например, но не знаю надо ли??? малышу то не так эта процедура нравиться :-[ ][/QUOTE] я вот тоже про 3д думаю, на в 10 числах декабря идти, я пока точно не решила, но скорее всего на обычное пойдем))) |
Все готовить разбежались?)))
|
Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут)))[/QUOTE] кстати муж прав.....еще на коленочках умолять будешь чтобы Феликсом Андреевичем третьего звали :-Р |
[QUOTE=Alena Fee;2642478]я вот тоже про 3д думаю, на в 10 числах декабря идти, я пока точно не решила, но скорее всего на обычное пойдем)))[/QUOTE]
а обычное не так вредно как 3Д??? А вообще по плану когда след узи??? мне сегодня делали |
[QUOTE=Alena Fee;2642467]А чем тебе имя Феликс не нравится?))) замечательное имя))) сильное такое)))
У меня дедушку Феликс зовут))) Ассоциации с именем, что это обязательно умный и сильный мужчина)))[/QUOTE] Ну не знаю не нравится...и отчество внукам тоже... |
[QUOTE=Дэлия;2642499]Ну не знаю не нравится...и отчество внукам тоже...[/QUOTE]
ну ты посмотри на нее......она все жалуется :-D или все таки за ночь свыклась в Афиногенушкой :-D я так и знала что от такого не отказываются :-Р |
[QUOTE=instyle;2642509]ну ты посмотри на нее......она все жалуется :-D или все таки за ночь свыклась в Афиногенушкой :-D я так и знала что от такого не отказываются :-Р[/QUOTE]
Я теперь вообще в ступоре...Все что нравится мне ,не нравится мужу и наоборот...:( |
[QUOTE=instyle;2642327]девочки, всем привет :)[/QUOTE]
привет [QUOTE=Alena Fee;2642467]А чем тебе имя Феликс не нравится?))) замечательное имя))) сильное такое))) У меня дедушку Феликс зовут))) Ассоциации с именем, что это обязательно умный и сильный мужчина)))[/QUOTE] у меня с именем феликс одна ассоциация:-D вот такая: [URL=http://smajliki.ru/smilie-391189191.html][IMG]http://s4.rimg.info/c0b6ba559d5046e4f37a7f3d479939bb.gif[/IMG][/URL] кот Феликс:) а моя краля выспалась щас спать отказывается грит "неть":-D ужас...лан может вечером пораньше ляжет есть шанс плохо что дома сидим у мен ясамочувсвие еще не очень горло все болит (((( боюсь на улицу идти да и моя еще от соплей не отошла дома канешн тоска (((( |
[QUOTE=Marusya86;2642494]а обычное не так вредно как 3Д???
А вообще по плану когда след узи??? мне сегодня делали[/QUOTE] нам в 22 недели сказали) про вредность не знаю, говорят все вредно... [QUOTE=Дэлия;2642499]Ну не знаю не нравится...и отчество внукам тоже...[/QUOTE] А мне отчество очень нравится (имя - нет) у меня мама Ирина Феликсовна и ее брат Тимофей Феликсович. редкое имя и сильное))) но я не уговариваю, Эраст так Эраст))) |
[QUOTE=freken;2642526]привет
у меня с именем феликс одна ассоциация:-D вот такая: [URL=http://smajliki.ru/smilie-391189191.html][IMG]http://s4.rimg.info/c0b6ba559d5046e4f37a7f3d479939bb.gif[/IMG][/URL] кот Феликс:) [/QUOTE] Это та зараза, которая по экрану компа гуляет вечно?))) |
[QUOTE=Alena Fee;2642551]Это та зараза, которая по экрану компа гуляет вечно?)))[/QUOTE]
не знаю где гуляет мультик ж такой был старый старый |
[QUOTE=Дэлия;2642524]Я теперь вообще в ступоре...Все что нравится мне ,не нравится мужу и наоборот...:([/QUOTE]
вот и у меня так......но я сегодня когда муж с работы приедет предложу еще Вадим и Влад :-Р и только скажи мне ща что нить :-D знаю знаю.... |
[QUOTE=Alena Fee;2642539]нам в 22 недели сказали) про вредность не знаю, говорят все вредно...
А мне отчество очень нравится (имя - нет) у меня мама Ирина Феликсовна и ее брат Тимофей Феликсович. редкое имя и сильное))) но я не уговариваю, Эраст так Эраст)))[/QUOTE] Не издевайся Эраст:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=instyle;2642570]вот и у меня так......но я сегодня когда муж с работы приедет предложу еще Вадим и Влад :-Р и только скажи мне ща что нить :-D знаю знаю....[/QUOTE]
Эх...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2642590]Эх...%-0[/QUOTE]
ну чего ты? еще придумаем тебе имя :) может мой сегодня тоже эти два не захочет..... так что прорвемся :) |
[QUOTE=instyle;2642629]ну чего ты? еще придумаем тебе имя :) может мой сегодня тоже эти два не захочет..... так что прорвемся :)[/QUOTE]
Да просто я уже столько имен пересмотрела и не нравятся они мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: А муж против Влада категорически,ну Вадим отпадает:) |
[QUOTE=Дэлия;2642653]Да просто я уже столько имен пересмотрела и не нравятся они мне:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А муж против Влада категорически,ну Вадим отпадает:)[/QUOTE] спокойствие только спокойствие :girl_in_love: вы уже с мужем двоих детей назвали.....так что и с третьим сойдетесь :) мы вон только первого, а не можем уболтаться нормально.... |
а мой тоже упреся, Лешка и все и вот ни в какую ))) я говорю мож девочка, он нет Лешка )))))
|
[QUOTE=Marusya86;2642802]а мой тоже упреся, Лешка и все и вот ни в какую ))) я говорю мож девочка, он нет Лешка )))))[/QUOTE]
ну если будет девочка то Алеша назовете :-D |
[QUOTE=instyle;2642830]ну если будет девочка то Алеша назовете :-D[/QUOTE]
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, девочку слава богу сказал я назову :) |
[QUOTE=instyle;2642830]ну если будет девочка то Алеша назовете :-D[/QUOTE]
Ничего смешного кстати:-D у нас соседка была, в детстве она меня так и называла, Алеш:-D Алена тоже не мое имя, я вообще по паспорту Елена)))) только этого никто не знает)) |
[QUOTE=Alena Fee;2642910]Ничего смешного кстати:-D у нас соседка была, в детстве она меня так и называла, Алеш:-D Алена тоже не мое имя, я вообще по паспорту Елена)))) только этого никто не знает))[/QUOTE]
вот и я говорю ничего смешного :) все очень даже серьезно.... по паспорту говоришь.....ты уверена что уже об этом никто не знает ? :-Р |
Всем привет:) :) :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2642910]Ничего смешного кстати:-D у нас соседка была, в детстве она меня так и называла, Алеш:-D Алена тоже не мое имя, я вообще по паспорту Елена)))) только этого никто не знает))[/QUOTE]
А ксати многие Елены себя Алёнами предпочитают называть:) у меня одногруппница в инстаке тож Алёна,а оказывается Елена:girl_pinkglassesf: ,а ещё одна Ксюша, а на самом деле Оксана:) |
мне так имя ксюша нравится
а именно из-за того что Оксан называют ксюхами - уже не нравится Оксана не нравится (( |
[QUOTE=freken;2643154]мне так имя ксюша нравится
а именно из-за того что Оксан называют ксюхами - уже не нравится Оксана не нравится (([/QUOTE] а мне кажется как сам человек захочет,чтоб его называли так и будут%-0 мне б честно не пришло в голову Оксану Ксюшей называть:connie_1: |
[QUOTE=freken;2643154]мне так имя ксюша нравится
а именно из-за того что Оксан называют ксюхами - уже не нравится Оксана не нравится (([/QUOTE] А как тебе имя Тамара? |
а у меня многиезнакомые Оксан вечно - Ксюх, Ксюх
ой ужас а с дугой стороны вот человек-то может и не хочет но вот к примеру )))) у бабушки была подруга (у моей бабушки) у нее сын Петр так она сама (мать его) звала его Петух ну пипец "пойду Петуха своего кормить" "Петушок мой, пошли домой!" ужас вот меня звали юлька всю жизнь родители и ни разу уменьшительно-ласкательно (юляша, юленька там допустим) я и выросла ЮЛЬКА.... а мужа свекровь звала Мишенька, Мишаня - он очень ласковый Мишка его никогда вобще не звали вот как назовешь - так и поплывет |
[QUOTE=Дэлия;2643226]А как тебе имя Тамара?[/QUOTE]
:-D пальма или пальмовая ветвь в переводе???? неееее не хочу дочку пальму все-таки очень нравится Варя мужу не нравится ((((( блин блин еще нравится канешн Ольга очень блин мать Ольга у меня ну что за жизнь???:hysteric: |
[QUOTE=freken;2643243]:-D пальма или пальмовая ветвь в переводе???? неееее
не хочу дочку пальму все-таки очень нравится Варя мужу не нравится ((((( блин блин еще нравится канешн Ольга очень блин мать Ольга у меня ну что за жизнь???:hysteric:[/QUOTE] а мне вообще Ольга не нравиться.....их столько что надоело уже :-Р одни оли кати насти....что в жизни что на работе..... |
ну это твои ровесницы оли
а маленьких щас редко Олями называют Настями - даааа Анастсия мне тож нравится но! во-певых самое распространенное имя во вторых кума Настя будет крестница Настя и кресная Настя да нууу ((((( |
Приветики. К вам можно?
|
[QUOTE=freken;2643290]ну это твои ровесницы оли
а маленьких щас редко Олями называют Настями - даааа Анастсия мне тож нравится но! во-певых самое распространенное имя во вторых кума Настя будет крестница Настя и кресная Настя да нууу ((((([/QUOTE] здесь дело уже больше не в ровесницах......раньше проще относились именами и называли можно сказать нормально :) а сейчас мы мучаемся как бы лучше назвать поинтереснее..... |
[QUOTE=freken;2643230]а у меня многиезнакомые Оксан вечно - Ксюх, Ксюх
ой ужас а с дугой стороны вот человек-то может и не хочет но вот к примеру )))) у бабушки была подруга (у моей бабушки) у нее сын Петр так она сама (мать его) звала его Петух ну пипец "пойду Петуха своего кормить" "Петушок мой, пошли домой!" ужас вот меня звали юлька всю жизнь родители и ни разу уменьшительно-ласкательно (юляша, юленька там допустим) я и выросла ЮЛЬКА.... а мужа свекровь звала Мишенька, Мишаня - он очень ласковый Мишка его никогда вобще не звали вот как назовешь - так и поплывет[/QUOTE] Петух это жестоко конечно:-D :-D :-D за такие шутки и по зубам получить можно:girl_haha: [QUOTE=instyle;2643280]а мне вообще Ольга не нравиться.....их столько что надоело уже :-Р одни оли кати насти....что в жизни что на работе.....[/QUOTE] а счас кстати Ольга очень редкое и девочек почти так не называют:-Р Но наших ровесников конечно полно,да я и сама Ольга...мне сокращённое не нравится:-/ а у нас сыночек Святослав будет, а доченька Богдана:) :) :) |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |