![]() |
добрый вечер
девочки, не нашла я крупу сегодня. и не знаю где искать теперь. вот у нас люди. на пишут, не дают о себе знать ничего. а только что поменяла в контакте аву на беременную - так сразу миллион сообщений типа: привет, давно не списывались, как дела. аж смешно, ей богу.... |
[QUOTE=Atella;2973061]кстати, только сейчас обратила внимание - как считаются ответы - под аватаркой количество стоит?[/QUOTE]
вроде да:) |
[QUOTE=kowe4ka;2973072]добрый вечер
девочки, не нашла я крупу сегодня. и не знаю где искать теперь. вот у нас люди. на пишут, не дают о себе знать ничего. а только что поменяла в контакте аву на беременную - так сразу миллион сообщений типа: привет, давно не списывались, как дела. аж смешно, ей богу....[/QUOTE] привет:girl_in_love: а я не ходила искать,мне лень было:girl_haha: ну вот так,всех распирает любопытство о твоём положении:girl_haha: а можешь ссылочку дать на эту аву?хочется глянуть:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973095]вроде да:)[/QUOTE]
вот я и хотела узнать как? каким образом считают? у меня в конце дня с 62 изменилось на 63 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973107]привет:girl_in_love: а я не ходила искать,мне лень было:girl_haha: ну вот так,всех распирает любопытство о твоём положении:girl_haha: а можешь ссылочку дать на эту аву?хочется глянуть:girl_in_love:[/QUOTE]
запросто. но там не я. просто красивое фото. [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url] а мы затарились по полной: молочки себе купила дня на 3, мюсли, йогурты... ой, мне должно хватить. |
очень милая аватарка:) а у меня везде моя феечка:girl_in_love:
|
я нашла рисунки художницы, она рисует мультяшных героев, фей, у нее детская тематика, в стиле моей аватарки, они все такие трогательные, чудо просто, обожаю эти картинки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Atella;2973147]очень милая аватарка:) а у меня везде моя феечка:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне захотелось на весь мир крикнуть о своем счастье!!!!!!!!!вот так резко, и все. |
[QUOTE=Atella;2973112]вот я и хотела узнать как? каким образом считают? у меня в конце дня с 62 изменилось на 63[/QUOTE]
ну когда ты в других темках пишешь так и считается,в принципе в каждой теме набирается количество,кроме болталок(это вот наша например)один раз напишешь +1 ответ)вот как то так. [QUOTE=kowe4ka;2973122]запросто. но там не я. просто красивое фото. [url]http://vkontakte.ru/id20615198[/url] а мы затарились по полной: молочки себе купила дня на 3, мюсли, йогурты... ой, мне должно хватить.[/QUOTE] класс,а я не затариваюсь,скоро уеду,вот токо 18 экзамен сдам и домой))поэтому ем что есть,сёдня правда бананов немного купила,за йогуртами не пошла лень и холодно%-0 |
сварила компот из сухофруктов. вкуснятина!!!!!!!! а вас почитала и завтра бегу по лаваш на шаурму....блин, вот как не поправиться, если оно все такое вкусное...
|
[QUOTE=kowe4ka;2973153]а мне захотелось на весь мир крикнуть о своем счастье!!!!!!!!!вот так резко, и все.[/QUOTE]
а я не могу всем говорить, я уже писала - одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них... поэтому говорим только близким%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973168]ну когда ты в других темках пишешь так и считается,в принципе в каждой теме набирается количество,кроме болталок(это вот наша например)один раз напишешь +1 ответ)вот как то так.
класс,а я не затариваюсь,скоро уеду,вот токо 18 экзамен сдам и домой))поэтому ем что есть,сёдня правда бананов немного купила,за йогуртами не пошла лень и холодно%-0[/QUOTE] а мне потом так вломы выходить в магазин, просто ужас....вот и пользуюсь возможностью пока муж на выходных.. |
[QUOTE=Atella;2973173]а я не могу всем говорить, я уже писала - одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них... поэтому говорим только близким%-0[/QUOTE]
у меня в мужа сестра не может забеременеть. тоже там зависть есть, но мне наплевать на нее... хотя ради подруги я бы тоже так как ты сделала. |
[QUOTE=kowe4ka;2973169]сварила компот из сухофруктов. вкуснятина!!!!!!!! а вас почитала и завтра бегу по лаваш на шаурму....блин, вот как не поправиться, если оно все такое вкусное...[/QUOTE]
от шаурмы что будет??? я запекаю курицу - ни капли жира плюс овощи, лаваш тонкий - он тоже особо страшного урона фигуре не приносит :) |
[QUOTE=Atella;2973198]от шаурмы что будет??? я запекаю курицу - ни капли жира плюс овощи, лаваш тонкий - он тоже особо страшного урона фигуре не приносит :)[/QUOTE]
та я тоже так подумала. ну и ладно. все равно потом сброшу все лишнее. а может и еще немного... даааа, овощи вкуснятина!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2973203]та я тоже так подумала. ну и ладно. все равно потом сброшу все лишнее. а может и еще немного...
даааа, овощи вкуснятина!!!!!!!!!!!![/QUOTE] когда сама готовишь, можно регулировать количество жиров - майонез купить низкокалорийный, мясо без жира и все отличненько, здоровая пища:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;2973233]когда сама готовишь, можно регулировать количество жиров - майонез купить низкокалорийный, мясо без жира и все отличненько, здоровая пища:girl_in_love:[/QUOTE]
вот поэтому все такое я готовлю сама: хот-доги, пиццы, чизбургеры......и т.д. у меня мама майонез делает сама. там точно одна польза. а когда узнала о моем положении, так вообще все домашнее возит. так приятно и полезно!!!!! |
[QUOTE=Atella;2973173] одна подруга хочет завести детей, а по состоянию здоровья не может,я, когда еще не была беременной, слышала, как она говорит про будущих мам и злиться на них...[/QUOTE]
Не понимаю вот таких девушек. Я 7 лет с мужем живу, 6 в браке. Столько же планировали нашего малыша. Но чтобы я злилась на беременных или не дай Бог завидовала - да даже представить себе такое не могу. Вокруг меня было море подруг беремешек (возраст у нас такой :))) ), сестра родная рожала второго, пока я лечилась, я только радовалась за них, а они переживали за меня. Обоюдная поддержка. А потом вот из-за таких кто злится (это единицы) про долгопланирующих такое думают и боятся рассказывать о беременности. Мне было бы обидно тогда то, если бы от меня скрывали беременности подруги. Но от меня никто и не скрывал все на 6-8 недельке рассекречивались :girl_in_love: Но если бы я такую встретила, кто так злится, то тоже бы молчала... Это же надо так.. :-/ Что-то сегодня весь день на пузяку не заходила. То сериал, то уборка, а еще спала до обеда :-D У кого недельки сегодня - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;2973241]вот поэтому все такое я готовлю сама: хот-доги, пиццы, чизбургеры......и т.д.
у меня мама майонез делает сама. там точно одна польза. а когда узнала о моем положении, так вообще все домашнее возит. так приятно и полезно!!!!![/QUOTE] давно собираюсь тоже на домашнее перейти... особенно, как посмотрю рецепты домашнего хлеба, прямо - ммммм:girl_in_love: |
вот и я ее не пойму, а она старается жить по законам бога... мне кажется, чем больше открываешься миру, радуешься чужому счастью, тем скорее все к тебе придет...
|
[QUOTE=Atella;2973310]вот и я ее не пойму, а она старается жить по законам бога... мне кажется, чем больше открываешься миру, радуешься чужому счастью, тем скорее все к тебе придет...[/QUOTE]
видимо не у всех получается.. злость на мир, на жизнь.. я никого не винила, хотя было что злилась на свою судьбу (но никогда ни с кем себя не параллезировала) у всех своя семья-здоровье-планы и пр :girl_in_love: хотя сама тут свекрови не говорю о беременности.. потому что этой женщине лучше пока и не знать.. |
понимаю... а мне обидно было, хоть и делала вид, что смешно, когда свекровь после гадалки шла, говорит, и плакала, что нагадали мальчика, а она девочку хочет... главное, чтобы здоровый ребенок родился, он желанный, а пол - какая разница??? а это ее первый внук:( говорила мужу, типа в шутку, если мальчик родится, я тебе я-а отрежу :-/ он отшутился, конечно, что тогда девочки и потом точно не будет, но неприятно%-0
|
[QUOTE=Atella;2973323]понимаю... а мне обидно было, хоть и делала вид, что смешно, когда свекровь после гадалки шла, говорит, и плакала, что нагадали мальчика, а она девочку хочет... главное, чтобы здоровый ребенок родился, он желанный, а пол - какая разница??? а это ее первый внук:( говорила мужу, типа в шутку, если мальчик родится, я тебе я-а отрежу :-/ он отшутился, конечно, что тогда девочки и потом точно не будет, но неприятно%-0[/QUOTE]
боже ты мой, вот чудеса ну как можно такое говорить.. видимо свекровь всю жизнь девочку (дочку) хотела... или у нее есть? %-0 потом будет представлять, что это ее ребенок :girl_haha: я вообще всем буду говорить на вопрос кого ждете? - РЕБЕНКА ;) |
:)
нет у нее дочки, когда мужу моему 3 месяца было, она сделала аборт, была девочка... потом, через 9 лет второй сын родился... а она сама с 3 братьями выросла... просто она, надеюсь, до конца русский не чувствует, хоть и 27 лет уже не говорит на родном - она ингушка, сбежала с русским... вот как-то печально слышать это...%-0 |
ладно, всем сладких снов, мы спать - мне завтра анализы до 9 везти :hysteric: блин, ну почему всегда они так рано?????? можно подумать, если принимать мочу будут до 12.00 - что-то измениться %-0
все таки с почками проблема - застудилась... я 2 года назад простыла сильно - на улице в феврале 2 часа без одежды шлындалаь - у свекрови из ателье украли телефон и милиция взяла меня как свидетеля искать вора, а одеться никто не дал :-/ так что свекровь - это не мама родная %-0 |
Вилочка пришла :))) Добрый вечер! Ты всегда приходишь как раз когда другие девочки спать уходят, а у нас с тобой почти одно время :girl_in_love:
А почему ты свекрови не говоришь? А с малышкой потом ты сама сидеть будешь, не доверишь ей? Я вот уже волнуюсь немного, что мне и на минуточку тут не с кем будет оставить мою зайку :connie_33: |
[QUOTE=Atella;2973365] это не мама родная %-0[/QUOTE]
и никогда ей не будет :) Спокойной ночи вам! |
[QUOTE=Вилка;2973376]и никогда ей не будет :)
Спокойной ночи вам![/QUOTE] Уже опять все разбегаются? Я не успеваю зайти как все баиньки :-D |
[QUOTE=Вилка;2973376]и никогда ей не будет :)
Спокойной ночи вам![/QUOTE] спасибо :) а она позиционирует себя, как мою маму :-E все, я ушла. всем хорошего самочувствия :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973384]Уже опять все разбегаются? Я не успеваю зайти как все баиньки :-D[/QUOTE]
я еще тут)) сижу думаю что бы съесть.. живот аж урчит с голода :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973384]Уже опять все разбегаются? Я не успеваю зайти как все баиньки :-D[/QUOTE]
время разное. у нас пол первого ночи. я тоже баиньки уже иду. всем сладких снов!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2973393]время разное. у нас пол первого ночи. я тоже баиньки уже иду.
всем сладких снов!!![/QUOTE] спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2973391]я еще тут)) сижу думаю что бы съесть.. живот аж урчит с голода :-D[/QUOTE]
На меня саму такой жор напал сегодня, меня муж не узнает :-D |
спокойной ночи,Ателла:girl_in_love: желаю хороших анализов:)))
Вилка,привет:girl_in_love: да,что то тебя видно не было сёдня:-/ а я не хочу рассекречиваться,потому что окружающие люди не все поймут.а я не хочу чтоб меня за спиной обсуждали:-E ой девочки,искала сейчас в интернете квартиру...:hysteric: 1 комнатная в среднем 10000 тыщ,хотя за такую цену раз плюнуть и 2 комнатную найти можно.нашла правда ещё за 8т. и за 9т.за 8 сняли уже,по поводу 9т. будем сёдня звонить часов в 11 дня...ещё нашла работу мужу тоже в интернете в автомагазине,как раз у него опыт работы в этой сфере есть,щас там работает.з.п. написано что 30т.:))) но думаю либо уже кого то взяли либо ещё что,не знаю.как то сказочно.позвоним тоже сёдня узнаем.буду молиться чтоб она ему досталась:) всё таки это не прихоть,а правда деньги нужны и на квартиру и на свадьбу...эх.я в расстройстве вся прям:( |
[QUOTE=kowe4ka;2973393]время разное. у нас пол первого ночи. я тоже баиньки уже иду.
всем сладких снов!!![/QUOTE] а у нас пол второго)))сладких снов!:girl_in_love: |
CкороСтануМамой, приветик, ага я что-то редко стала заходить. Да особо писать нечего...
У вас когда свадьба? [QUOTE=прыгающая апельсинка;2973402]На меня саму такой жор напал сегодня, меня муж не узнает :-D[/QUOTE] жора у меня ттт нет, а вот просто кушать хочется сейчас, ела часов 7 посл раз (сейчас 23.30).. и не знаю что скушать.. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973403]спокойной ночи,Ателла:girl_in_love: желаю хороших анализов:)))
Вилка,привет:girl_in_love: да,что то тебя видно не было сёдня:-/ а я не хочу рассекречиваться,потому что окружающие люди не все поймут.а я не хочу чтоб меня за спиной обсуждали:-E ой девочки,искала сейчас в интернете квартиру...:hysteric: 1 комнатная в среднем 10000 тыщ,хотя за такую цену раз плюнуть и 2 комнатную найти можно.нашла правда ещё за 8т. и за 9т.за 8 сняли уже,по поводу 9т. будем сёдня звонить часов в 11 дня...ещё нашла работу мужу тоже в интернете в автомагазине,как раз у него опыт работы в этой сфере есть,щас там работает.з.п. написано что 30т.:))) но думаю либо уже кого то взяли либо ещё что,не знаю.как то сказочно.позвоним тоже сёдня узнаем.буду молиться чтоб она ему досталась:) всё таки это не прихоть,а правда деньги нужны и на квартиру и на свадьбу...эх.я в расстройстве вся прям:([/QUOTE] Ты герой, сама мужу работу ищешь, квартиру вам, о свадьбе беспокоишься, ребеночка вынашиваешь :) Дай Бог вам работу получить! А когда у вас свадьба? А ты раз учишься, кстати, не можешь комнату в общежитии вам выбить? |
[QUOTE=Вилка;2973412]CкороСтануМамой, приветик, ага я что-то редко стала заходить. Да особо писать нечего...
У вас когда свадьба? жора у меня ттт нет, а вот просто кушать хочется сейчас, ела часов 7 посл раз (сейчас 23.30).. и не знаю что скушать..[/QUOTE] 19 хотим заявление идти подавать,и если можно то назначить свадьбу на 30 апреля.надеюсь пойдём и подадим,а не как всегда отложим в долгий ящик.да и мама замучила с вопросами когда свадьба,когда.хочется уже подать заявление,сказать точный день чтоб она отстала,да и мне спокойнее будет что заявление лежит и дожидается своего часа:) |
[QUOTE=Вилка;2973412]CкороСтануМамой, приветик, ага я что-то редко стала заходить. Да особо писать нечего...
У вас когда свадьба? жора у меня ттт нет, а вот просто кушать хочется сейчас, ела часов 7 посл раз (сейчас 23.30).. и не знаю что скушать..[/QUOTE] Фруктик. А у нас 22.30, я так сама что-то есть хочу, но терплю. :( Жду утра :girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973424]19 хотим заявление идти подавать,и если можно то назначить свадьбу на 30 апреля.надеюсь пойдём и подадим,а не как всегда отложим в долгий ящик.да и мама замучила с вопросами когда свадьба,когда.хочется уже подать заявление,сказать точный день чтоб она отстала,да и мне спокойнее будет что заявление лежит и дожидается своего часа:)[/QUOTE]
Хорошее время. У нас в том году 25 апреля было :) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |