![]() |
[QUOTE=Цветочка;4980906]а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что:) затмение будет:-D[/QUOTE]
А по-моему, наоборот, классно :-D 21 мая уже большинство гороскопов, кстати, считают, что начинаются Близнецы :) |
Девочки, сходила я в парикмахерскую, навела красоту. Устала как собака! Сначала устала сидеть пока меня красили и стригли, потом устала обратно домой на машине ехать. Мозг прямо отказывался соображать. Хорошо приехала домой, а муж ужин приготовил. Красота. Вот теперь лежу как амеба на диване и пошевелиться лень
|
Доброе утро, девочки)))))
[B]Ирин, с неделькой тебя!!!!Будем надеяться что с последней :girl_in_love: [/B] |
Доброе утро !!!
Неделек поздравляю ! Сходили вчера в кино. Смотрели "Чего ждать когда ждешь ребенка". Прикольный фильмец :) |
Доброе утро всем!
[B]Ириша[/B], с неделькой! Как прошла ночь? [QUOTE=Katyusha;4980960]Девочки, сходила я в парикмахерскую, навела красоту. Устала как собака! Сначала устала сидеть пока меня красили и стригли, потом устала обратно домой на машине ехать. Мозг прямо отказывался соображать. Хорошо приехала домой, а муж ужин приготовил. Красота. Вот теперь лежу как амеба на диване и пошевелиться лень[/QUOTE] Вот и отдыхай с чистой совестью, крастоту-то навела :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4981138] Сходили вчера в кино. Смотрели "Чего ждать когда ждешь ребенка". Прикольный фильмец :)[/QUOTE] И что тебе нового там рассказали? :girl_haha: |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! А у меня сегодня вечером марш бросок до Конаково:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;4981148]И что тебе нового там рассказали? :girl_haha:[/QUOTE]
Да нового ничего. Т.к. Б вторая, и уже подходит к концу. А для новичков и только планирующих там много инфы. |
[QUOTE=Maryana;4981152]Да нового ничего. Т[B].к. Б вторая, и уже подходит к концу.[/B] А для новичков и только планирующих там много инфы.[/QUOTE]
Ну вот и я о том же подумала ;) |
[QUOTE=Элейн;4981154]Ну вот и я о том же подумала ;)[/QUOTE]
;) |
Девочки,спасибо за недельку! Ночь прошла более-менее нормально, спала я получше. Живот тянет,но пока без особых изменений
|
[QUOTE=Olegio;4981302]Девочки,спасибо за недельку! Ночь прошла более-менее нормально, спала я получше. Живот тянет,но пока без особых изменений[/QUOTE]
Будет у тебя все-таки близншка, судя по всему ;) Если сегодня вдруг не родишь! |
Ирочка, с неделькой!!желаю чтоб она была последней в этой Б.:)
|
Всем приветик!
А я стираю постельное белье дочино)) классно)) Девочки, у меня уже несколько дней живот очень часто в тонусе(( Начинаю что-то делать по дому, и он сразу твердеет(( Доча не страдает от этого??? Завтра пойду на явку, думаю может спросить, чтобы на кресле посмотрела, или рано??? |
[QUOTE=Элейн;4980828]Юль, тебе ведь будут еще делать узи?[/QUOTE]
Да, одно будет завтра в РД (посмотрим, сколько дочь набрала за неделю) и потом контрольное в 39 недель, если не рожу до 39. Тогда будет решаться вопрос или о стимуляции или о КС((( Хотя, я как-то уже легче эту инфу воспринимаю)) |
[QUOTE=malyavka;4981632]Да, одно будет завтра в РД (посмотрим, сколько дочь набрала за неделю) и потом контрольное в 39 недель, если не рожу до 39. Тогда будет решаться вопрос или о стимуляции или о КС(((
Хотя, я как-то уже легче эту инфу воспринимаю))[/QUOTE] Ну у тебя в любом случае есть еще время для принятия решения, получается :) так что не переживай, думаю ЭКС не твой случай. |
:girl_haha: я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла:hysteric: дура какая-то:hysteric:
|
[QUOTE=Anna_Fike;4981698]:girl_haha: я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла:hysteric: дура какая-то:hysteric:[/QUOTE]
Аня, такие тетки созданы, чтобы люди не расслаблялись, не считали жизнь малиной и тренировали силу воли :girl_haha: Плюнь! Кушай вкусности ;) |
[QUOTE=Элейн;4981703]Аня, такие тетки созданы, чтобы люди не расслаблялись, не считали жизнь малиной и тренировали силу воли :girl_haha: Плюнь! Кушай вкусности ;)[/QUOTE]
:girl_haha: как бы мне от этих вкусностей плохо не стало... а то родится детка уже с аллергией на лице... может такое быть?:girl_pinkglassesf: А по поводу тетки, я даж на рынке забыла про нее, т.к. столько комплиментов всегда отвешивают)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4981559]Всем приветик!
А я стираю постельное белье дочино)) классно)) Девочки, у меня уже несколько дней живот очень часто в тонусе(( Начинаю что-то делать по дому, и он сразу твердеет(( Доча не страдает от этого??? Завтра пойду на явку, думаю может спросить, чтобы на кресле посмотрела, или рано???[/QUOTE] У меня тоже два дня напрягался, а потом успокоился, Слава Богу. У нас с тобой сроки одинаковые...видимо так и должно быть%-0 |
Првет, пузики!! Неделек с недельками!!
А мне муж налепил пельменей!! ММММ, объелась! [QUOTE=Olegio;4981302]Девочки,спасибо за недельку! Ночь прошла более-менее нормально, спала я получше. Живот тянет,но пока без особых изменений[/QUOTE] С неделькой, Иришка! [QUOTE=Anna_Fike;4981151]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! А у меня сегодня вечером марш бросок до Конаково:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D Вот ты неугомонная! Удачно съездить! [QUOTE=Наталочка55;4981559]Всем приветик! А я стираю постельное белье дочино)) классно)) Девочки, у меня уже несколько дней живот очень часто в тонусе(( Начинаю что-то делать по дому, и он сразу твердеет(( Доча не страдает от этого??? Завтра пойду на явку, думаю может спросить, чтобы на кресле посмотрела, или рано???[/QUOTE] Ох, Наталь, у меня конкретно все болит. Очень боюсь. Сегодня, когда матка в тонус вошла, поясницу свело и низ как перед месячными заболел. :( Попытка поменять положение была неудачна, скрутило еще сильнее. Я не знаю нормально это или нет, но за направлением в роддом пойду уже завтра. |
Девочки приветик!!! Ириш с неделькой!!! И всем остальных недельчатых с неделькой!!!
|
[QUOTE=Елена 1981;4981746]
:-D Вот ты неугомонная! Удачно съездить! [/QUOTE] :girl_haha: хоть бы не приспичило ничего! |
Эх, тоже хочу персиков.... но у нас их еще нет(((
Лен, а ты уже хочешь ложиться до родов??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;4981725]:girl_haha: как бы мне от этих вкусностей плохо не стало... а то родится детка уже с аллергией на лице... может такое быть?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE][/QUOTE] Не знаю, лично я не очень-то в это верю... |
[QUOTE=Наталочка55;4981765]Эх, тоже хочу персиков.... но у нас их еще нет(((
Лен, а ты уже хочешь ложиться до родов??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет, пойду на сохранение. Страшно, рано ж еще совсем. Может и отпустят домой, если шейка нормальная. Но я лучше перестрахуюсь. |
Че-то меня чистит%-0 толи от клубники, толи от персиков... толи....
|
[QUOTE=Anna_Fike;4982045]Че-то меня чистит%-0 толи от клубники, толи от персиков... толи....[/QUOTE]
Что-то ты, похоже, на низком старте...)) |
[QUOTE=Элейн;4982047]Что-то ты, похоже, на низком старте...))[/QUOTE]
:girl_haha: рановато.... чууууть попозже..... я согласна на утро 21, хотя родить 21-го совсем не хочу... у мамы ДР:girl_pinkglassesf: [B]Ира[/B], а что ты в итоге в роддом взяла? Я много чего собрала: ночнушка, халат, полотенца, шампунь, гель для душа, крем хочу от растяжек взять, крем для ног, зубная щетка, паста, мочалка, зарядка, нижнее белье, ежедневки, мыло обычное, мыло интим (естественно все шампуни и гели я перелила в емкость маленькую)... думаю на счет фена... может это много??? |
[QUOTE=Anna_Fike;4982095]:girl_haha: рановато.... чууууть попозже..... я согласна на утро 21, хотя родить 21-го совсем не хочу... у мамы ДР:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Ну может до вторника он согласится потерпеть ;) уговаривай :) |
[QUOTE=Элейн;4982107]Ну может до вторника он согласится потерпеть ;) уговаривай :)[/QUOTE]
:) хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат:( кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть? |
Аня, я взяла почти все, что ты написала. Только ночнушку и халат здесь выдают, в своём ходить-нельзя. Ну и фен могут не разрешить из-за пожарной безопасности
А первые схватки могут начатся просто с сильной боли в пояснице, а в целом - да, боль как при месячных, тянущая. |
:-/ Девочки... меня чистит... уже 3 раза сбегала... хоть бы это были персики, хоть бы персики...:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Olegio;4982125]Аня, я взяла почти все, что ты написала. Только ночнушку и халат здесь выдают, в своём ходить-нельзя. Ну и фен могут не разрешить из-за пожарной безопасности А первые схватки могут начатся просто с сильной боли в пояснице, а в целом - да, боль как при месячных, тянущая.[/QUOTE] А что-то еще брала? Книжку, например, а ноут не дадут протащить?:-D Прочитала что очистка может происходить за несколько дней до родов... это не значит, что все сегодня ночью свершится... фух... я ж ехать собралась... вот вот выезжаем.... |
[QUOTE=Anna_Fike;4982109]:) хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат:(
кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть?[/QUOTE] Я думаю, тут по разному бывает... :girl_pinkglassesf: Но при тренировочных схватках у меня болит, как при месячных... |
[QUOTE=Anna_Fike;4982140]:-/ Девочки... меня чистит... уже 3 раза сбегала... хоть бы это были персики, хоть бы персики...:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Анют, не паникуй :) такое за несколько дней может быть, если верить тому, что пишут в статьях в интернете ;) |
[QUOTE=Элейн;4982146]Анют, не паникуй :) такое за несколько дней может быть, если верить тому, что пишут в статьях в интернете ;)[/QUOTE]
У меня покалывает живот, но где-то сбоку правого, как при месячных ничего нет, но неприятненько тоже... мож и правда персики:-D |
[B]Аня[/B], ты говоришь, у твоей мамы 21 мая день рождения, а она себя Близнецом считает или Тельцом?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4982154]У меня покалывает живот, но где-то сбоку правого, как при месячных ничего нет, но неприятненько тоже... мож и правда персики:-D[/QUOTE]
Если персики, то скоро пройдет :) |
[QUOTE=Элейн;4982157][B]Аня[/B], ты говоришь, у твоей мамы 21 мая день рождения, а она себя Близнецом считает или Тельцом?[/QUOTE]
Тельцом считает:) [QUOTE=Элейн;4982161]Если персики, то скоро пройдет :)[/QUOTE] :girl_haha: надеюсь! |
[QUOTE=Anna_Fike;4982179]Тельцом считает:)
:girl_haha: надеюсь![/QUOTE] у меня у тети ДР завтра, она себя считает Близнецом :) Большинство гороскопов, кстати, говорят, что завтра уже Близнецы... Переходной день :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4982188]у меня у тети ДР завтра, она себя считает Близнецом :)
Большинство гороскопов, кстати, говорят, что завтра уже Близнецы... Переходной день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нее якобы там че-то звезды не так сошлись))) в общем считала себя тельцом всю жизнь:girl_haha: Кстати мой пузик.. подруга попросила глянуть дать, ну и вот он-лайн, собственно) [url]http://s019.radikal.ru/i615/1205/99/20ec088c91c0.jpg[/url] |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |