![]() |
[b]Asja_ja[/b], да, у нас много всего. Сейчас уже все выкапываем и убираем. Просто еще сарай ломаем и бревна и доски таскаем. В деревне всегда есть чем заняться. Стоит приехать и кверху жопой пока не стимнеет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня с мужем ПА не будет жалко, но не он ни я не хочу ни чего. Устали. Сейчас есть приготовлю и спать. |
Доброй ночи! девочки не могу даже писать, у меня сын увеличил все,это ужас,куда то нажал и теперь на компе все крупное,не могу никак уменьшить!
Свет я тоже сегодня устала и не хочу ПА!хотя только 8ДЦ! |
[b]Аля 86@[/b], а у меня сегодня 15 дц. О вродебы была. Увидим в конце цикле) получило так получилось. Нет так нет особо уже не парюсь по этому)
|
[QUOTE=светлана*;7421473][b]Аля 86@[/b], а у меня сегодня 15 дц. О вродебы была. Увидим в конце цикле) получило так получилось. Нет так нет особо уже не парюсь по этому)[/QUOTE]
Ты поосторожней с бревнами и досками то во время планирования. Мне мама ведро картошки не дала до машины донести, говорит если планируешь, то даже в М нечего тяжести таскать. Всем доброе утро. У меня сегодня 5 ДЦ, а ещё я приболела эту неделю. Надеюсь к планированию все закончится. |
Доброе утро!С пятницей! Наконец-то!
Сегодня БТ 37,вчера 36,9 была. У нас с мужем ПА последний был 13.09.. У нас обоюдное желание секаса обычно на выходные..в будни желание скорее положить голову на подушку и уснуть-очень устаём.В дни О пересиливаем усталость:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я живу в посёлке в частном доме-всегда есть работа!Даже в выходные без дела не сидим |
[b]Иришкин[/b], я бы с радостью ни чего не таскада бы тяжелого, но моей свекрове не обяснишь что не надо особо тяжести поднимать. Все равно в деревне приходиться и ведра с водой таскать. Деревня есть деревня. Небыло и дня, чтоб я там ни чего не делала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто мужу надо помогать сарай разбирать. Он один у меня и бревна таскает и строит все. Ну ни чего в ноябре не будем уже а деревню ездить |
[QUOTE=светлана*;7421548][b]Иришкин[/b], я бы с радостью ни чего не таскада бы тяжелого, но моей свекрове не обяснишь что не надо особо тяжести поднимать. Все равно в деревне приходиться и ведра с водой таскать. Деревня есть деревня. Небыло и дня, чтоб я там ни чего не делала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто мужу надо помогать сарай разбирать. Он один у меня и бревна таскает и строит все. Ну ни чего в ноябре не будем уже а деревню ездить[/QUOTE] Ну вот тогда и займетесь активным планированием когда закончатся все работы, а то так сколько Б могло сорваться так и не начавшись. |
[b]Иришкин[/b], а как же бабы в деревнях раньше Б. Они работали в калхозах и тяжести таскали. И детей всегда было по5 человек и все нормально было.
|
[b]Asjaja[/b], ой ты из Латвии? а из какого города?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой доброе утро девочки |
Доброе утро!
Светлана, я тебя прекрасно понимаю с огородом! Сама живу в Подмосковье, в городе, но у нас есть и частный сектор, и там живут мои бабушка с дедушкой, 9 соток земли и свой дом. Так вот, работа есть всегда! и раз в недедлю (один из выходных) всей семьей идем на грядки, хочется ведь своего поесть, без химии. Такя считаю, это нормально, и дочка с рождения знает, что и как растет. а то у меня дядя есть, моя тетка когда вышла замуж, показывала ему . как растет картошка, он москвич, никогда не видел:-D Я уже писала, что мы с мужем поругались в день О, и секса не было, только до, и вообще. были в гостях, и я поймала тестами только остатки О. Так что сегодня должны быть М, жду, тесты кристально чистые(, но я как-то спокойна в этом цикле. Тем более, позволила себе выпить красного вина неделю назад, так что не судьба сейчас заБ. Сегодня 30 ДЦ, хотя обычно он у меня 28-29 дней, но это из-за сбоя в прошлом месяце. У меня м пришли на 7! дней раньше, вернее мазня, 1 день мазало и прошло, потом 18 уже пошли. Вот считаю день начала в этом месяце 18? Или что-то не так? |
Доброе утро!
[QUOTE=Asjaja;7421395][b]Эшли.[/b], знаешь,я в этом цикле не расчитываю на Б.. У меня обычно всегда и во всем в жизни так..когда о чем-то думаю,жду,то надежды не оправдываются..а когда не думаю,не планирую,так все получается..[/QUOTE] Да, иногда мне кажется, что лучше не ждать) Но так трудно... У меня муж уже не очень молодой. Я понимаю, что время поджимает( Желаю тебе, чтобы получилась Б, независимо от того, ждёшь или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7421436]Девочки, приветики) приехали с деревни. Ухандокалась и замерзла ужасно. С мужем разбирали старый сарай. Я доски носила. Теперь поясница побаливает. Сейчас сижу в ване греюсь. Потом кушать готовить, а в субботу опять в деревню.[/QUOTE] Ты хоть отдохни немного, раз отпуск)) И я согласна с Иришкой - не напрягайся сильно во время планирование. У нас уже не то здоровье, как у наших бабушек было) |
[b]Abiss[/b], я думаю с 18 день нового цикла) хотя мне врач сказала считать с мазни. У меня может 2 дня мазать а потом только прийти
|
[QUOTE=Asjaja;7421508]Доброе утро!С пятницей! Наконец-то!
Сегодня БТ 37,вчера 36,9 была. У нас с мужем ПА последний был 13.09.. У нас обоюдное желание секаса обычно на выходные..в будни желание скорее положить голову на подушку и уснуть-очень устаём.В дни О пересиливаем усталость:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я живу в посёлке в частном доме-всегда есть работа!Даже в выходные без дела не сидим[/QUOTE] Мы тоже с мужем в будние дни очень уставшие. Обычно активничаем на выходных) Правда, в дни О стараемся и в будние, иначе точно всё пропустим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7421621][b]Abiss[/b], я думаю с 18 день нового цикла) хотя мне врач сказала считать с мазни. У меня может 2 дня мазать а потом только прийти[/QUOTE] Вот у меня теперь, похоже, тоже так организм перестроился. До сих пор жду нормальных М. Вчера две капли помазало, а сегодня с утра уже вроде и нет ничего. Но уверена, что позже разойдутся. |
[b]Эшли.[/b], а у нас с мужем в основном ПА бывают через день. Он на сутки на работу уходит.
|
[QUOTE=Abiss;7421616]Доброе утро!
Светлана, я тебя прекрасно понимаю с огородом! Сама живу в Подмосковье, в городе, но у нас есть и частный сектор, и там живут мои бабушка с дедушкой, 9 соток земли и свой дом. Так вот, работа есть всегда! и раз в недедлю (один из выходных) всей семьей идем на грядки, хочется ведь своего поесть, без химии. Такя считаю, это нормально, и дочка с рождения знает, что и как растет. а то у меня дядя есть, моя тетка когда вышла замуж, показывала ему . как растет картошка, он москвич, никогда не видел:-D Я уже писала, что мы с мужем поругались в день О, и секса не было, только до, и вообще. были в гостях, и я поймала тестами только остатки О. Так что сегодня должны быть М, жду, тесты кристально чистые(, но я как-то спокойна в этом цикле. Тем более, позволила себе выпить красного вина неделю назад, так что не судьба сейчас заБ. Сегодня 30 ДЦ, хотя обычно он у меня 28-29 дней, но это из-за сбоя в прошлом месяце. У меня м пришли на 7! дней раньше, вернее мазня, 1 день мазало и прошло, потом 18 уже пошли. Вот считаю день начала в этом месяце 18? Или что-то не так?[/QUOTE] Если помазало и прошло, то это не месячные. Значит, месячные ещё не пришли. Жди. У меня тоже в этом месяце сбои. Уже 36 дц, а вместо М, хрень какая-то, хотя в прошлом месяце всё нормально было, цикл вообще 30 дней был. Вчера выпила цитрамон и две бутылочки пива. Надоел этот цикл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7421627][b]Эшли.[/b], а у нас с мужем в основном ПА бывают через день. Он на сутки на работу уходит.[/QUOTE] Везёт вам)) Мой вечером, как варёная картошка. Да и я после рабочего дня желанием не горю... |
[QUOTE=светлана*;7421589][b]Иришкин[/b], а как же бабы в деревнях раньше Б. Они работали в калхозах и тяжести таскали. И детей всегда было по5 человек и все нормально было.[/QUOTE]
Не сравнивай баб деревенских раньше и наше поклонение сейчас. Сейчас организмы намного слабее чем раньше что женщин, что у мужчин. Экология и стрессы, пассивный образ жизни и т.д. Как моя мама говорит, раньше была проблема как не залететь, а теперь проблема у многих как Заб. |
Эшли, у меня в последнее 2 цикла с устра мажет, а после обеда нормальные М пртходят. Тьфу-тьфу. Думаю это из за активной половой жизни. Там все стимулируется и лучше работает. Мамкина Г вообще говорит, что надо наслаждаться, когда открыто живете. Сперма она очень полезна для женского организма)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], он у меня мальчик деревенский хоть и в городе живем. Он очень сильно устает когда тяжести таскает в деревне. |
:girl_haha:А у нас ПА, когда я не работаю 2/2, а мой готов и хочет всегда. Была бы возможность у него, то было бы каждый день, да и не по одному разу.:girl_haha:
|
[QUOTE=светлана*;7421637]Эшли, у меня в последнее 2 цикла с устра мажет, а после обеда нормальные М пртходят. Тьфу-тьфу. Думаю это из за активной половой жизни. Там все стимулируется и лучше работает. Мамкина Г вообще говорит, что надо наслаждаться, когда открыто живете. Сперма она очень полезна для женского организма)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], он у меня мальчик деревенский хоть и в городе живем. Он очень сильно устает когда тяжести таскает в деревне.[/QUOTE] Может, врач и прав, но мы только с мужем перестали предохраняться, как у меня начались проблемы с пмс и месячными... |
[b]Эшли.[/b], многих такие проблемы бывают с циклом. Ты просто не думай сразу о плохом) не притягивай к себе ни чего
|
[QUOTE=светлана*;7421667][b]Эшли.[/b], многих такие проблемы бывают с циклом. Ты просто не думай сразу о плохом) не притягивай к себе ни чего[/QUOTE]
Да я и стараюсь не думать о плохом) Просто когда эти боли начинаются и задержки, то как-то само в голову лезет. Хотелось бы просто понять, в чём причина. |
[b]Марьюшка[/b], из Латвии,город-Елгава (5км от нашего посёлка Бранкас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7421627][b]Эшли.[/b], а у нас с мужем в основном ПА бывают через день. Он на сутки на работу уходит.[/QUOTE] Какие вы активные!Супер! Мы по молодости так сексились.А сейчас в будни,если О ловим или очень приспичет:-D Обычно по выходным отрываемся! |
Машенька, как у тебя дела? Какой дц? Вы в деревню еще ездиете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], мы с тобой одногодки. Мне тоже 32. Мы еще молоды и полны сил. Так что мы с тобой еще молодки))) |
[b]Эшли.[/b], а к гинекологу ты сегодня идёшь?
Не переживай,разойдутся твои М. Может у тебя поздняя О была. У меня цикла 4 назад так было-отслеживала О по тестам..на 11,12,13,14 дц слабая полоска-пошла на узи-ДФ 16мм и только на 16 дц тест показал О.Задержка была 4 дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ага,до 40 ещё есть время;) Я бы даже ещё двух деток хотела.. Мужу моему 37..но мужчинам проще-семя дал и всё:-D Я имею ввиду процес от зачатия до родов. |
[b]Asjaja[/b], да, я поняла) я тоже бы хотела двух деток иметь. Пока бы одним за беременить)
|
[b]светлана*[/b], обязательно будем Б:puz:
У меня тоже третий малыш в планах,а четвёртый в мечтах! |
привет всем):)вот мы и переехали)теперь мы южные люди))))ПА у нас был на 12дц;)сегодня 21:girl_pinkglassesf:у меня 3й точно в планах и мыслях,4й в мееегааа мечтах)но время есть мне всего 25)так что видно будет)
|
А для меня было бы идеально 2 ребёнка)
На счёт третьего - не знаю... Если бы Бог дал, то была бы рада, но вообще не планируем. Муж говорит, что три ребёнка - это слишком много. 4 - наверное, не хотела бы даже. Уж очень сложно с четырьмя детьми, как по мне. Не только в плане финансов, но и морально истощаешься. Хотя некоторые хорошо справляются и с таким количеством) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Asjaja, да, сегодня к гине по-любому! М так и не расходятся. Хочу, чтобы он сделал узи, а то в прошлый раз он мне просто анализы назначил и больше ничего. Тесты всплеск ЛГ показали 29 августа(19 дц), вроде О не поздняя была. У меня ведь цикл длинный. У тебя сколько дней цикл? 16 дц - это вроде не особо поздняя О. У некоторых, у кого цикл 28 дней, то и на 20-21 дц тесты показывают О. |
Девочки, а мне в понидельник уже на работу. Так не охото. Подскажите кто нибудь. Мне надо разморозить холодильник, а морожено не знаю куда девать. Боюсь, что растаит
|
Девочки, мне клирблу пишет, что я беременна...
Я вчера пиво выпила и таблетку цитрамона ((( Я с ума сейчас сойду !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2-3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ведь вчера было немного крови (( |
[b]Эшли.[/b], у меня обычно цикл 26-28 дней.Всплеск Лг показывает на 11-13 дц,поэтому я и побежала на узи.
Я вообще паникёрша по любому поводу,зато муж всегда спокоен и не парится.:-) |
Боже, как я жалею, что дешевые тесты делала...думала реагенты :((
Рыдаю |
[b]Эшли.[/b], тихонечко поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сейчас с тобой от радости рыдать буду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как будто это я увидела// [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Цитрамон-ерунда!А насчёт крови-надо срочно к гинекологу |
Спасибо, но я рыдаю, потому что переживаю...
Пиво, цитрамон... дешевые тесты показывали какой-то бред. Ещё и боли эти с кровью... Вряд ли там нормальная Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаете, если там всё-таки не внематочная, то я сильно навредила плоду, выпив две небольшие бутылочки пива и таблетку цитрамона? Я была на 99% уверена, что месячные... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ещё и БЗ такая низкая 36.8((( |
[b]Эшли.[/b], ни чего страшно не будет. Я вот тоже вчера пиво пила и что. Теперь сидеть и ждать пока Б наступит. Просто если есть Б не будешь больше пить и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эшли, хватит плакать все хорошо будет. Не накручивай себя. Нервы не лучший помошник. Иди спокойно к Г и радуйся новой жизни) не паниковать слышишь меня) |
[b]Эшли.[/b], все у тебя хорошо!
Не придумывай себе всякую бяку!Ты же увидела заветные //Радоваться надо:))) Но к гинекологу сходи и удостоверься,что у тебя все хорошо,чтобы не нервничать больше |
Девочки, а я спать орять хочу как мишка скоро буду в спячку впадать. Сейчас отдохну и холодильник буду размораживать
|
Светлана, Asjaja,
Девочки, спасибо большое за поддержку) Буду надеяться, что всё хорошо, хотя я и пессимист по натуре. Когда что-то идёт не так, то рисую себе самые плохие картинки в голове. Вот сейчас, кстати, анализирую своё самочувствие за последние две недели. У меня поясница болела и была в напряжении, прямо как Аля описывала. А грудь, наоборот, перестала болеть. Я ещё удивилась. В общем, пойду сегодня к гине. Отпишусь потом. Надеюсь, что это не внематочная и что нет угрозы срыва, а то самочувствие у меня реально нехорошее. |
[B]Эшли[/B] отставить панику.... Кровь могла быть и БТ опустилась, потому что могла недавно быть только имплантация и организм еще не понял , что Б наступила и не перестроился до конца... Ничем катастрофическим это не грозит...как и пиво и таблетка цитрамона... Единственное- сдать прогестерон... ВСЕ!!! И не накручивай себя...На таких ранних сроках нельзя никак определить маточная Б или нет... Так что все хорошо и не накручивай себя попусту..
|
[QUOTE=Эшли.;7421730]Девочки, мне клирблу пишет, что я беременна...
Я вчера пиво выпила и таблетку цитрамона ((( Я с ума сейчас сойду !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2-3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ведь вчера было немного крови (([/QUOTE] Перестань паниковать! Сходи к врачу. А про пиво и таблетку не думай. От них вреда пока быть не может, срок еще очень маленький. Кулачки за тебя! [QUOTE=светлана*;7421729]Девочки, а мне в понидельник уже на работу. Так не охото. Подскажите кто нибудь. Мне надо разморозить холодильник, а морожено не знаю куда девать. Боюсь, что растаит[/QUOTE] Свет, а сумки-холодильника или термо сумки нет у тебя? Можно было бы переложить не надолго. Или закопать мороженое под мясо или что у тебя еще в заморозке. Может, не успеет растаять. Или съесть :) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |