![]() |
[quote="Ksanka;7272985"]Но мне кажется и отвлекают они от проблем с экономикой. У наших людей вообще мозг ... Не знаю какое слово подобрать поприличнее, в общем мозг нашим людям спецом всегда забивается не тем , чем надо.[/quote]
Вот и мне кажется, всё несколько надумано.. Нет, не отрицаю, что есть грипп и есть жертвы.. Но куда как приятней слышать по ТВ, что кто-то умер, а у тебя всё ок, и этим пощекотать себе нервы (да-да, таких много любителей), чем понимать, что на туже ЗП ты можешь купить на треть меньше.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alionchik;7272983]Девы а про какую базу для автокресла вы говорите? Чет у нас просто автокресло.......[/QUOTE] Есть такая штука - база под автокресло. Его устанавливаешь в машину, на него цепляешь кресло. С ним безопасней. |
[b]Родинка[/b], у нас чего то в магазинах даже не предлагают, я думала кресло и усе...
|
[b]Alionchik[/b], посмотри в сети, что за зверь "база isofix"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто что думает про борта на кроватку? |
[QUOTE=Родинка;7273010][b]Alionchik[/b], посмотри в сети, что за зверь "база isofix"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто что думает про борта на кроватку?[/QUOTE] Посмотрела))) Ален спасибо))) Что именно про борта??? У нас белые с рисунком лошадки и мышки, постирать надо и погладить вот что я думаю:-D прицеплять буду сразу. |
[QUOTE=Ksanka;7272915]Охренеть :-![/QUOTE]
:-D я когда увидела фото тоже самое слово про себя проговорила :-D |
[quote="Alionchik;7273012"]Что именно про борта???[/quote]
С какого возраста нужны? У меня тут свет очей моих упёрся, говорит, не надо лишний пылесборник.. А если и надо, то какой протяжённости: по всей кроватке? |
[b]Родинка[/b],
Я тоже думаю раздувают панику спецом, что бы отвлечь Да вирус есть, да болеют ... Да есть какая-то смертность Но это все не в том эквиваленте что преподносят нам ! [b]Alionchik[/b], Конечно он у вас будет подтвержден ! Эпидемию по всей России официально установили ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксанка, ключевая враза "везде только о гриппе и говорят" Она определяющая по-моему ... Особенного если учесть что бакс 78₽ , хоть с 83х упал ... А говорят у нас только о гриппе ! %-0 |
[QUOTE=Родинка;7273015]С какого возраста нужны?
У меня тут свет очей моих упёрся, говорит, не надо лишний пылесборник.. А если и надо, то какой протяжённости: по всей кроватке?[/QUOTE] Мы сразу прицепляли, с рождения, без них мне кажется кроватка "голая", протяженность на всю кроватку. У меня получается четыре бортика, на куждую стеночку, с той стенки которой стояла к нам кроватка я снимала, чтобы видно было ребенка. А потом когда начал крутиться одела обратно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я с коллегами общаюсь, они мне что врут специально чтобы панику навести???? Ага просто взяли и сказали.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], эпидемия в 12 городах России, а не по всей стране. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще никого не призываю к панике, здоровье это дело каждого. Лора спросила я ей ответила. Вот и все. |
[b]Alionchik[/b],
Дело не в коллегах , а в том что нам внушают СМИ Ни кто грипп и эпидемию не отрицает )))) |
[b]Chihiro[/b], лотки стоят в коридоре, размер хороших будок для собашко
|
[b]Anastasha90[/b], не смотри телевизор да и все)))) и не слушай. Я про сми вообще ни слова не говорила, так как не смотрю его.
|
[b]Alionchik[/b], спасибо Аленушка, учту. Я вот и в лучшие времена грипп цепляла. Геприятная штука. А теперь просто боюсь. Так сто твои рекомендации для меня очень уместны!
Мои родные в Питере ооочень жестко переболели. Для меня лично это не миф. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка, милая. Надеюсь я не расстроила тебя фотой коти? Просто смотрю ты уже сама пишешь про свою мелкую морковку. А когда придет время, и ты будешь готова открыть сердечко еще одному кото детю, он у тебя обязательно появится. Хорошая система у тебя с лотком, у меня все сложнее) и из за белой задницы, которая писяет в один какает, пардон, в другой, их два. |
[quote="Alionchik;7273023"]я с коллегами общаюсь, они мне что врут специально чтобы панику навести?[/quote]
Нет, ну ты чего! Просто отличный информационный повод для смещения акцентов внимания. Так-то ясно, что грипп есть, эпидемия есть. Хорошо, что народ на стрёме и внимательнее к своему здоровью относится :) [quote="Lorka;7273046"]Родинка, милая. Надеюсь я не расстроила тебя фотой коти? Просто смотрю ты уже сама пишешь про свою мелкую морковку. А когда придет время, и ты будешь готова открыть сердечко еще одному кото детю, он у тебя обязательно появится.[/quote] Спасибо за чуткость, дорогая) Мне уже..полегче.. :) Тем более мелкая - это такой свет в окошке) такая маленькая Глупушка)))) А твои коти просто бесподобны) Младший твой - засрань, конечно! |
Я и сама не отрицаю того, что люди болеют и реально умирают и надо в целом быть осторожнее. Просто панику навели неммоверную, хотя в нашем городе и нет его , а люди в стрессе и переживают.
Вот лучше б правда поговорили с нами о том как жить с такими ценами, при неизменных зп И вообще меня всегда реально удивляет , если у нас всё хорошо в стране, всё правильно , руководители достойные, то почему же все их дети не живут в России? Ну да ладно, здесь не об этом :puz: Про борты: у нас есть от Сони борты с мухоморами :-!:-D где был мой мозг я не знаю )))) в общем их и завяжу, как раз уже утром постирала, сушатся, как привешу так покажу вам и кровать и борты. Сейчас не соображу по каким он стенкам идёт в общем привешу и посмотрю нужны ли они, может и уберу Балдахина точно не будет , хотя тоже есть Сонин |
[b]Родинка[/b], ты мелкашку то показывай, какая.она сейчас? Я своих приучила спать под пледиками)) бедные звери)
|
[quote="Ksanka;7273077"]у нас есть от Сони борты с мухоморами где был мой мозг я не знаю ))))[/quote]
С мухоморами? Фото в студию!! Я теперь тоже хочу! Я всё думала, в каком же стиле закупать всю эту фигню..Теперь знаю: хочу лес! Можно с мухоморами, ежами и лешими)))))) [quote="Lorka;7273089"]ты мелкашку то показывай, какая.она сейчас? Я своих приучила спать под пледиками)) бедные звери)[/quote] Она сейчас.....такая миииилая) Кота просит. Вся такая кошачья нежность, катается по полу, мурлычет, трётся об руки и ноги) Буду дома, подловлю и сфоткаю) Ну как мелкашка..около 5кг...для ещё даже не годовалой коти оч неплохой размерчик) Бедные твои коти) Наша как наказанная: спит либо на комоде на подстилке (напротив нашей кровати), либо на стуле на балконе - прохладу любит))) |
[QUOTE=Lorka;7272902]Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально.[/QUOTE] У нас с этим тамифлю вообще офигели. В дешевой аптеке стоил порядка 1700 вашими рублями, но там его нет уже несколько дней:-E А сегодня у Саввы ночью была температура и его морозило, с утра естественно в сад не повела, врач конечно же прописала тамифлю, так пришлось купить в единственной аптеке где он есть, а стоит он там почти 3000 вашими рублями:-E муж сказал не рисковать и сделать так как сказал врач. Плюс пьем много и горло с носом промываем! Так у меня здоровый ребенок весь день, если бы муж мне не подтвердил что я ночью вставала за градусником, я бы подумала что Саввина температура мне приснилась:-D А мне сказала врач интерферон и оксолинку в нос! Много пить ! Вот и все! [QUOTE=Родинка;7273010] Кто что думает про борта на кроватку?[/QUOTE] У нас на даче кроватка чико, там итак все мягко!:) А дома есть бортики еще от Саввы, их и повешу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], коть у тебя просто гигант! Красавец! |
[b]Родинка[/b], мелкашка в плане.младшая))) мой белый тоже малыш)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И дитятко) |
[b]Ksanka[/b],
Дети Путина живут в России и получали российское образование ! Вот и я про это панику .... Я то не смотрю телевизор , но я вижу последствие этих внушений ... Мы сами сидим дома , а если куда то в общественные места -только в маске Мы обещопасили себя , конечно же ! Но реально бесит паника среди населения ...а она даже в тех городах , где эпидемии нет .... |
5 кг для молодой коши оооченно хорошо!
[URL=http://radikal.ru/fp/d224ad39fa2e4531b038c0abd60b0fd5][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1601/71/49f10b53c95at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/9d23849e129f479684bb55ae5a53f3bd][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1601/3c/41fba63f3fa8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/bdfeb0c121184062b7c40dcf3b2953e9][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1601/b8/f12b10e150a8t.jpg[/IMG][/URL] У меня все.по Уставу! Сказала мама под одеялками, значит под одеялками) |
Я заказывать буду бортики с лоскутным одеяльцем и простынями )
Но уже после рождения , мы в люльке спать будем первое время ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Готовлю соус , с кроликом помидорами , перчиком и картошечкой Зелень , чесночек ....эх скорей бы весна :girl_in_love: |
[b]Anastasha90[/b], пришли мне спецбортом кролика)
|
[b]Anastasha90[/b], у нас с Саввой тоже люлька была, красиво не спорю, но нам послужила лишь пару месяцев( тесная стала!!
А бортики сейчас такие красивущие, потом покажешь какие выбрала! А то я тоже думала обновить! Ммм какую вкуснятину ты готовишь! У меня кролик тоже в холодильнике лежит! |
Насть, откуда ты знаешь про детей Путина ?)))) про них вообще одни только слухи ходят и домыслы, кто тебе правду скажет, если всё засекречено
Родинка, сходила глянула ещё раз на борты))) в общем там всего три картинки по периметру : мухомор , бабочка и вроде домик , уже забыла :-D Повешу в кровать пришлю))))) |
[b]Lorka[/b], оооо, какие они у тебя чудеснушки и изумитушки))) И тушки тоже ;)
За ней вообще забавно наблюдать: так меняется. Морда на глазах растёт. Кусками. То профиль вытянется, то нижняя челюсть догонит.. Такая котя-конструктор.. Вот они - датские позднеспелые линии.. :) [b]Anastasha90[/b], а я дома не сижу, маску не ношу (для тех, кто не в теме: если маску не менять раз в час, она начинает "работать" против носителя"), с народом общаюсь, от занедужившего мужа не съехала и его не выпихнула.. Дурная баба, короче говоря! :-Р Да, у нас не эпидемия в городе (вроде?), но и свой какой-то поганый гриппешник гуляет, у меня все переболели: и родители, и муж, и свёкры..Только мы с сестрой и лисёнком пока держимся. ТТТ. [quote="Мальвина;7273107"]У нас с этим тамифлю вообще офигели.[/quote] Не то слово. Спрос рождает предложение.. Смысл продавать за полторы, когда и за три отхватят?.. Самое неприятное - аналогов нет. У них в этом году кончается право на монополию. То есть только с 2017 можно на основе того же действующего вещества лекарства делать. |
[b]Ksanka[/b],
Он все слухи развеял на конференции , месяц назад )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], тебе готового ?:-D Лучше в гости приезжай ) |
[QUOTE=Anastasha90;7273168][b]Ksanka[/b],
Он все слухи развеял на конференции , месяц назад )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], тебе готового ?:-D Лучше в гости приезжай )[/QUOTE] Ну так и я тебе могу сказать , что сама живу не в Пскове, а на Ямайке))))) Ладно, проехали , это всего лишь моя личная точка зрения ;) |
[b]Мальвина[/b],
Я просто не хочу ставить кровать , хочу первое время люльку а потом уже переведу в детскую и в кроватку ! Да , покажу )))) буковки Я уже заказала для Ромочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вроде же не каждый час , в каждые три часа )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Ну это ты можешь сказать ...а я считаю Путин давно доказал что его слову можно доверять ) он Все популярно разложил по полочкам , рассказал где учились , на кого ...что знаю по три языка , один из них восточный ) они спортсменки , очень серьезно занимаются спортом , тоже тут в России ))) Но дело каждого конечно как относиться к словам нашего презедента ) |
[b]Anastasha90[/b], лучше каждый час.
А ещё лучше не париться. В разумных пределах. Я находилась в маске за свою жизнь - с меня пока хватит :) Кто там что про Ямайку?) Я хочу в гости)))))))) |
И он подчеркнул что ни одна его дочь ни когда не жила заграницей )
|
ДЕВЫ! УМОЛЯЮ!!!
Хорош про главу государства, а? У меня сейчас почесуха откроется :-[ ] А я не могу чесаться на работе: от меня пациенты сбегут))))))) |
[b]Родинка[/b],
А че так ? Меня просто удивляет , что многие люди больше верят слухам , чем словам из первых уст ... Вот почему так? Дело не только в главк государства ... |
И что вы думаете. Я не смогла дозвониться до поликлиники!!!
Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален у нас горд маленький поликлиник 5-6 всего. Дело не в дороговизне телефонов. Я уверена они и заняты то не были. Просто трубка снята |
Настя, я верю не слухам, а собственному разуму и это касается не только главы государства )))
Родинка, пиши адрес : Jamaica, Asquith st Тут рядом отличный Hero's Park сходим погуляем )))))) Жду всех :girl_haha: Всё)))) тема закрыта ))) А на Ямайку было бы сейчас совсем не плохо ))) |
[quote="Мальвина;7273142"]у нас с Саввой тоже люлька была, красиво не спорю, но нам послужила лишь пару месяцев[/quote]
Мне не одной кажется, что это скорее декоративный элемент?.. Оч красиво, не спорю.. Но это так ненадолго... [quote="Anastasha90;7273192"]Меня просто удивляет , что многие люди больше верят слухам , чем словам из первых уст ... Вот почему так?[/quote] Потому что люди врут. И многих судят по себе :) Настенька, лапушка, очень тебя прошу, давай не будем про ВВ? :) И про всю эту политику.. У нас столько тем для обсуждений: и кролики (о! кстати! у меня ж такая дохлятина болтается в морозилке! надо будет оприходовать), и бортики, и буковки в кровать :) А для этих букв есть практическое применение?)) Муж точно имя согласовал?) |
[QUOTE=Маркеша;7273194]И что вы думаете. Я не смогла дозвониться до поликлиники!!!
Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален у нас горд маленький поликлиник 5-6 всего. Дело не в дороговизне телефонов. Я уверена они и заняты то не были. Просто трубка снята[/QUOTE] Ничего себе подход :-! Думаю если заявку оставил, то не могут не прийти |
[quote="Маркеша;7273194"]Муж поехал сам. Еле живой. Вернулся ждет врача. Но мне кажется что врач не придет. Там ему сказали что раз пришел значит не больной.[/quote]
Железная логика. Ага. Я так приехала из командировки с поезда больная - и сразу в поликлинику. Думала облегчить жизнь участковому, ага. Меня ж ещё и виноватой сделали, что пытаюсь себе внеплановый приём выбить))) Но сейчас с системой по записи вроде проще.. Хотя ХЗ. У нас есть такая фишка: если обслуживаешься в поликлинике не по месту прописки, то помощь на дому тебе не оказывается. Прикольно, да?) [quote="Ksanka;7273198"]А на Ямайку было бы сейчас совсем не плохо )))[/quote] На Ямайке нам будет неплохо в марте 2017 года, когда окончим ГВ...и можно будет поглощать ром и аллергены в промышленных масштабах! Блииииииин!!!!! Как же мохито захотелось!!!!!!!! 100 лет не пила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ........Литр мохито.......в одну лисью морду......и в школу не пойти :-D Мечты-мечты! :) |
[b]Ksanka[/b],
С собственным разумом понятно ) но не тогда, когда это чистые доводы ...или предположения , чисто мое мнение ...вот так и рождаются слухи , кто-то что-то подумал , поделился своими доводами , тот согласился и понеслось :-D В общем действительно - проехали ) главное что ВВ живет в России :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да ради Бога ;) Так имя это его идея и предложение , а я уже согласилась ...точнее мне оно тоже неожиданно понравилось , сразу же после того как муж озвучил это имя )))) |
Литр мохито было бы не плохо :-D
Но я хочу пузырьки ))))) шампанское )))) и ананас ))))) |
[b]Родинка[/b],
Ну чисто для красоты они и для фотосессии клёво ) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |