![]() |
[QUOTE=Иринка241;4081923]привет,планюшки! как Ваши успехи?
АПЧХИ на Вас на всех... а мне рыбка ни разу не приснилась...и Б наступали неожиданно...[/QUOTE] Спасибки! |
Ожидание самое мучительное для меня
|
[B]АПЧХИ на Вас на всех...[/B]а мне рыбка ни разу не приснилась...и Б наступали неожиданно...[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: |
А у меня сеанс ароматерапии:connie_1: Сижу с палочкой и мечтаю :puz: :puz:
|
АПЧХИ на Вас на всех... а мне рыбка ни разу не приснилась...и Б наступали неожиданно...[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Жду не дождусь когда начнем:puz: |
[QUOTE=Пономрик;4082736]А у меня сеанс ароматерапии:connie_1: Сижу с палочкой и мечтаю :puz: :puz:[/QUOTE]
Здорово:))) А у нас дома котлетотерапия:girl_haha: Свекровь котлеты на ночь глядя затеяла жарить... вся квартира вкусно пахнет теперь жареными котлетками:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4081140]тут два варианта: либо ты Б. либо ты оч хочешь быть Б:preg:
вот мне рыбка один раз в жизни снилась, когда я Настей заБ и не знала. поэтому я этим снам оч верю. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ у тебя какой день цикла?[/QUOTE] У меня 10 ДЦ, хотя мы с мужем и активничаем, но думаю овуляция у меня будет на 16ДЦ, т.к. у меня цикл длинный. |
[QUOTE=Ksu.D.;4081546]Я когда Максимкой забеременела мне тоже приснилась рыбка))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да??? Мне рыба конечно и раньше снилась, но только в жареном, соленом или вареном виде. Буду надеяться что сон в руку:preg: |
[QUOTE=Bysinka;4082886]Да??? Мне рыба конечно и раньше снилась, но только в жареном, соленом или вареном виде.
Буду надеяться что сон в руку:preg:[/QUOTE] не мне именно живая что я ее сперла у мужика и самую большую :girl_haha: дай бог чтоб :puz: |
[QUOTE=Ninon;4082798]Здорово:)))
А у нас дома котлетотерапия:girl_haha: Свекровь котлеты на ночь глядя затеяла жарить... вся квартира вкусно пахнет теперь жареными котлетками:hysteric:[/QUOTE] Ха,так прикольно звучит - котлетотерапия!:girl_haha: Надо придумать еще какую-нить терапию:-D |
[QUOTE=Пономрик;4082988]Ха,так прикольно звучит - котлетотерапия!:girl_haha: Надо придумать еще какую-нить те
рыботерапия звучит прикольней, да и пахнет круче,чем котлеты:-D . |
Таак,судя по всему не я одна не могла зайти на сайт:girl_haha: Что это было?
МарияР рыботерапия звучит прикольней, да и пахнет круче,чем котлеты . Не,по мне,так лучше уж котлетки:-D |
приветик)))))) да я тоже на сайт не могла зайти....частенько ошибку выбивает(((( а у меня так руки чешутся завтра тест сделать....но понимаю что рано еще....даже если кто-то и есть...всё равно не покажет....а вдруг?!!)))
|
Всем привет!
[QUOTE=flawery;4083608]приветик)))))) да я тоже на сайт не могла зайти....частенько ошибку выбивает(((( а у меня так руки чешутся завтра тест сделать....но понимаю что рано еще....даже если кто-то и есть...всё равно не покажет....а вдруг?!!)))[/QUOTE]
А какой дц?:) |
[QUOTE=flawery;4083608]приветик)))))) да я тоже на сайт не могла зайти....частенько ошибку выбивает(((( а у меня так руки чешутся завтра тест сделать....но понимаю что рано еще....даже если кто-то и есть...всё равно не покажет....а вдруг?!!)))[/QUOTE]
А сколько дней после О прошло? |
Ну ДЦ у меня уже 32)))) но цикл большой 45 дней в среднем....а после возможного зачатия прошло только 6 дней..читала в инете что на 7 день уже можно делать,но лучше на 10....КАк думаете?
|
[QUOTE=flawery;4083678]Ну ДЦ у меня уже 32)))) но цикл большой 45 дней в среднем....а после возможного зачатия прошло только 6 дней..читала в инете что на 7 день уже можно делать,но лучше на 10....КАк думаете?[/QUOTE]
Не, рановато еще!!! Я вааааще за то, чтоб тестить после дня задержки! Ну или в день предполагаемых М!!:) Да не слышит меня мурзяша:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4083693]Не, рановато еще!!! Я вааааще за то, чтоб тестить после дня задержки! Ну или в день предполагаемых М!!:)
Да не слышит меня мурзяша:girl_haha:[/QUOTE] Отож)))) знаю,что рано...ну буду ждать субботы,а потом вторника)))) буду искать у себя признаки :puz: |
Я бы не удержалась:) Я наверное буду делать каждый день:girl_haha:
|
Ну а у вас как дела? Кто что ждет? или уже не ждет)))
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |