![]() |
[QUOTE=Валечка;1158157]я просто пришла с карточкой в кабинет узи и мне назначили на 31. честно говоря не слышала даже о явочках и не знаю что это:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ая171;1158200]Нас тоже бесплатно направляют - Г. дает направление, а потом записываешься в регистратуре на свободное число. Нам дают явочки на конкретное число и время, тут все срого.. Я врачу и акушерке что-нибудь отнесу. Скорее всего, по баночке икры, колбаски какой-нибудь хорошей и наверно, форель еще (фасованная такая, слабосоленая). Сначала думала конфет, но они им, скорее всего, надоели - их же все несут :-D[/QUOTE] Я сначала тоже не хотела конфеты, банально, но с этой врачом мы знакомы совсем недавно, она новенькая у нас, поэтому я решила все же на конфетах остановиться, это немножко более официально, чем все остальное.. |
[QUOTE=Arika;1158222]Я тоже во вторник на приеме подарила конфеты и на словах поздравила :)[/QUOTE]
Да мне кажется - не надо из этого превращать баш-на-баш - ну типа я тебе принесла, ты теперь меня люби... и если даже пакетик вручаешь, что нить словесно сказать приятное, чтобы дать понять - что это от души, а не обуза, потому что так надо:-/ |
[QUOTE=Violochka;1158253]Да мне кажется - не надо из этого превращать баш-на-баш - ну типа я тебе принесла, ты теперь меня люби... и если даже пакетик вручаешь, что нить словесно сказать приятное, чтобы дать понять - что это от души, а не обуза, потому что так надо:-/[/QUOTE]
Вот и я тоже так думаю! Поэтому остановилась на конфетах и легком поздравлении уже перед уходом, в самом конце приема.. |
[QUOTE=Arika;1158295]Вот и я тоже так думаю! Поэтому остановилась на конфетах и легком поздравлении уже перед уходом, в самом конце приема..[/QUOTE]
А так мы их сами же и балуем... скоро им и трехлитровая банка икры покажется фуфлом:-D ну вот хотя я когда 21 числа на приеме сидела не видела, чтобы люди что-то несли... может рано еще было:puz: |
[QUOTE=ая171;1158236]Ой, девочки, у нас дождь пошел - прямо как из ведра... Так и весь снег растает... А его и так очень мало... Опять Н.Г. в лужах встречать ...((
Настроения никакого... Вы чувствуете приближение Н.г.? Настроение праздничное?[/QUOTE] ну приближение НГ у меня вообще не чувствуется... Вот в субботу свадьба, я за нее очень волнуюсь! Вот суббота пройдет успешно, тогда о Нг буду думать... |
ладно девченки... мы наверно пойдем...
|
[QUOTE=Lusi;1158324]ладно девченки... мы наверно пойдем...[/QUOTE]
Удачи вам и всего самого хорошего! Будьте осторожны на улице!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1158085]КТР - копчико-теменной размер... а второе бипариентальный диаметр:puz:[/QUOTE]
мда... чего только не придумают :girl_haha: спасибо за информацию! а врачу подарю чего-нить полезное, например календарь настенный красивый и каждый раз буду приходить на прием и видеть свой календарик! :)) |
Так мы наелись... :puz: щас бы взремнуть... жалко на работе нет кроватки:-D
|
[QUOTE=Дасёнка;1158316]ну приближение НГ у меня вообще не чувствуется... Вот в субботу свадьба, я за нее очень волнуюсь! Вот суббота пройдет успешно, тогда о Нг буду думать...[/QUOTE]
да, свадьба - это хорошо)):) Сколько нервов, но оно того стоит :))) |
[QUOTE=Violochka;1158349]Так мы наелись... :puz: щас бы взремнуть... жалко на работе нет кроватки:-D[/QUOTE]
Ой, я бы сейчас тоже с радостью поела, но припоминаю завтрак, который я отскребала от пола, и к плите как-то совсем не хочется... |
[QUOTE=Violochka;1158349]Так мы наелись... :puz: щас бы взремнуть... жалко на работе нет кроватки:-D[/QUOTE]
у меня тоже нет :) Зато у меня есть отдельный кабинет, в нем - ширма, а за ширмой - 3 мягких стула. Я их сдвигаю - получается диванчик:-D И вот периодически минут на 10-20 я там "залегаю" :-D |
[QUOTE=Arika;1158399]Ой, я бы сейчас тоже с радостью поела, но припоминаю завтрак, который я отскребала от пола, и к плите как-то совсем не хочется...[/QUOTE]
У тебя до сих пор сильный токсикоз? :( |
[QUOTE=ая171;1158401]у меня тоже нет :) Зато у меня есть отдельный кабинет, в нем - ширма, а за ширмой - 3 мягких стула. Я их сдвигаю - получается диванчик:-D
И вот периодически минут на 10-20 я там "залегаю" :-D[/QUOTE] О как прикольно:connie_1: я тут вчера рассматривала в инете фото узи в 20 недель - ну наши плановые узишки следующие будут какие примерно, так смешно кадры на которых поовую принадлежность видно:girl_haha: буду надеяться, что мой масик не закроется и покажет свою писульку:-D |
[QUOTE=ая171;1158411]У тебя до сих пор сильный токсикоз? :([/QUOTE]
Нет, тошнит уже намного меньше, в основном по вечерам.. а вот из рук все валится, в том числе и завтрак, который прямо из сковородки спланировал на пол :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1158430]Нет, тошнит уже намного меньше, в основном по вечерам.. а вот из рук все валится, в том числе и завтрак, который прямо из сковородки спланировал на пол :girl_haha:[/QUOTE]
да уж, приятного мало :-D А меня тоже сейчас по вечерам тошнит... |
[QUOTE=Violochka;1158424]О как прикольно:connie_1: я тут вчера рассматривала в инете фото узи в 20 недель - ну наши плановые узишки следующие будут какие примерно, так смешно кадры на которых поовую принадлежность видно:girl_haha: буду надеяться, что мой масик не закроется и покажет свою писульку:-D[/QUOTE]
Я хотела недель в 16 еще на узи сходить - говорят, уже видно, кто будет. А вы мальчика хотите? :puz: |
[QUOTE=ая171;1158467]Я хотела недель в 16 еще на узи сходить - говорят, уже видно, кто будет.
А вы мальчика хотите? :puz:[/QUOTE] Да хотим сына и по крови высчитывали - когда таблетки бросать противозачаточные:puz: будет девочка - все равно очень желанный ребенок:preg: вы кого хотите? |
[QUOTE=ая171;1158467]Я хотела недель в 16 еще на узи сходить - говорят, уже видно, кто будет.
А вы мальчика хотите? :puz:[/QUOTE] Я в инете прочитала, что уже в 12 недель можно предварительно разглядеть, но что-то мне не верится.. В прошлый раз мне только в 19 сказали.. |
приветик всем бущим и состоявшимся мамочкам)))подскажите как вставить линеечку!?!?
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |