Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 20.02.2010 18:47

[QUOTE=Juliasha;1417753]ну если она на свои деньги отдыхает - пусть. Вам-то что?[/QUOTE]

Да отдыхать то пусть отдыхает.
Просто еще и ноет постоянно, что вот надо бы ремонт сделать.
Муж ей сказал как-то : один раз в Италию не съездишь, сделаешь ремонт на кухне.
Сразу заткнулась.

Juliasha 20.02.2010 18:49

[QUOTE=Maryana;1417761]Да отдыхать то пусть отдыхает.
Просто еще и ноет постоянно, что вот надо бы ремонт сделать.
Муж ей сказал как-то : один раз в Италию не съездишь, сделаешь ремонт на кухне.
Сразу заткнулась.[/QUOTE]

круто вы ее сроите :girl_haha:

Maryana 20.02.2010 18:51

[QUOTE=Juliasha;1417768]круто вы ее сроите :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а что, правда ведь.
Либо отдыхай, и молчи о ремонте.
Либо делай ремонт.

-Stella- 20.02.2010 18:51

Ну, по идее, ремонт на кухне должен быть пополам - половина с вас, половина с нее.
Насчет прописки я конечно понимаю, сама долго в Москве без прописки жила, натерпелась. Правда от того, что ты ребенка в Москве тоже не пропишешь - ты ничего не выиграешь...

Maryana 20.02.2010 18:58

[QUOTE=-Stella-;1417773]Ну, по идее, ремонт на кухне должен быть пополам - половина с вас, половина с нее.
Насчет прописки я конечно понимаю, сама долго в Москве без прописки жила, натерпелась. Правда от того, что ты ребенка в Москве тоже не пропишешь - ты ничего не выиграешь...[/QUOTE]

Я без прописки никаких ремонтов больше делать не буду.
А на счет прописки : я просто думаю, что если, не дай Бог, мы будем разводиться, ребенок прописан тут, я там.
Меня выставили за дверь и пошла вон.
Я тут никто. А пока я буду судиться и что-то доказывать, годы могут пройти.
Просто я не могу исключать даже такую ситуацию.

Maryana 20.02.2010 23:07

Есть кто ?

Сынулик в пузе шурудит, такое ощущение что сейчас ножка или ручка вылезет. :)

Олеся-Лесенька 20.02.2010 23:16

[QUOTE=Maryana;1418760]Есть кто ?

Сынулик в пузе шурудит, такое ощущение что сейчас ножка или ручка вылезет. :)[/QUOTE]
Приветик. У меня тоже самое. :-D Такие стуки и выпирания, что аж сидеть на месте не могу.:girl_haha: Как делишки???
Смотрю свекровь строите. Правильно делаете!!!:)))

Maryana 20.02.2010 23:18

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1418795]Приветик. У меня тоже самое. :-D Такие стуки и выпирания, что аж сидеть на месте не могу.:girl_haha: Как делишки???
Смотрю свекровь строите. Правильно делаете!!!:)))[/QUOTE]

Привет. У нас все океу.
Вязала малышу комбинезончик, остался один рукавчик, правая кисть болит.
Устала очень видимо. Вот сижу, массирую руку.

Да, кто же ее построит кроме нас ? :)

Олеся-Лесенька 20.02.2010 23:22

[QUOTE=Maryana;1418807]Привет. У нас все океу.
Вязала малышу комбинезончик, остался один рукавчик, правая кисть болит.
Устала очень видимо. Вот сижу, массирую руку.

Да, кто же ее построит кроме нас ? :)[/QUOTE]
Я думала уже все спят.

Maryana 20.02.2010 23:24

Сижу плачу
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url]

М@русёнок 20.02.2010 23:24

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1418816]Я думала уже все спят.[/QUOTE]

Не все :). Я вот только зашла.

Maryana 20.02.2010 23:25

[QUOTE=М@русёнок;1418823]Не все :). Я вот только зашла.[/QUOTE]

Привет. :)

Олеся-Лесенька 20.02.2010 23:27

[QUOTE=Maryana;1418820]Сижу плачу
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE]

Да уж. Ч такое видео уже смотрела.:(
Очень трогательно. Только тв особо не расстраивайся, не передавай малышу своё настроение, он должен чувствовать, что всё хорошо.;)

Maryana 20.02.2010 23:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1418834]Да уж. Ч такое видео уже смотрела.:(
Очень трогательно. Только тв особо не расстраивайся, не передавай малышу своё настроение, он должен чувствовать, что всё хорошо.;)[/QUOTE]

Да он чувствует, ща из пуза вылезет :)

-Stella- 20.02.2010 23:29

[QUOTE=Maryana;1417798]Я без прописки никаких ремонтов больше делать не буду.
А на счет прописки : я просто думаю, что если, не дай Бог, мы будем разводиться, ребенок прописан тут, я там.
Меня выставили за дверь и пошла вон.
Я тут никто. А пока я буду судиться и что-то доказывать, годы могут пройти.
Просто я не могу исключать даже такую ситуацию.[/QUOTE]Мда блин. В идеале конечно ни о чем плохом думать не хочется, но жизнь штука сложная...заставляет. Никто, увы, не застрахован... Понимаю тебя. А муж-то чего говорит? Что делать предлагает?

Всем привет, неспящим еще )) Я в Эрудита играю сижу. Муж стены в детской грунтует :)

Maryana 20.02.2010 23:30

[QUOTE=-Stella-;1418846]Мда блин. В идеале конечно ни о чем плохом думать не хочется, но жизнь штука сложная...заставляет. Никто, увы, не застрахован... Понимаю тебя. А муж-то чего говорит? Что делать предлагает?

Всем привет, неспящим еще )) Я в Эрудита играю сижу. Муж стены в детской грунтует :)[/QUOTE]

Я с ним еще конкретно не говорила по этому поводу.

Олеся-Лесенька 20.02.2010 23:34

[QUOTE=М@русёнок;1418823]Не все :). Я вот только зашла.[/QUOTE]
Приветик. Что-то комп подвисает,блин...:(

-Stella- 20.02.2010 23:40

Марьянка, блин, ну нафик тебя с такими клипами((( Тожа наревелась. Детки сразу запинались, мол, мама, не плакай, мы тут рядышком, и всё хорошо!!!

М@русёнок 20.02.2010 23:42

Приветики! :)

[QUOTE=-Stella-;1418846] Всем привет, неспящим еще )) Я в Эрудита играю сижу. Муж стены в детской грунтует :)[/QUOTE]
Вы такие деятельные :)))

Я блинчиков напекла, обещала мужу в случае участия в прогулке. Нагулялись, накупили овощей и фруктов, я еще и тюльку в ателье получила, завтра повесим. Наконец появились свежие местные огурчики такие сочные хрустящие с пупырышками, налопалась, еще надо будет купить. Хотим съездить завтра посмотреть коляски и постельные принадлежности, не могу найти подушку-колбасу, идиотизм. В местных магазинах даже декоративные ослики-валики есть, а такой полезной вещи нет. Муж уже готов из Питера ее привезти, когда поедет в командировку.

Олеся-Лесенька 20.02.2010 23:55

[QUOTE=М@русёнок;1418877]Я блинчиков напекла, обещала мужу в случае участия в прогулке. Нагулялись, накупили овощей и фруктов, я еще и тюльку в ателье получила, завтра повесим. Наконец появились свежие местные огурчики такие сочные хрустящие с пупырышками, налопалась, еще надо будет купить. Хотим съездить завтра посмотреть коляски и постельные принадлежности, не могу найти подушку-колбасу, идиотизм. В местных магазинах даже декоративные ослики-валики есть, а такой полезной вещи нет. Муж уже готов из Питера ее привезти, когда поедет в командировку.[/QUOTE]
Огурчики свежие это классно. :) Я только что гранат огромный съела. Вкусняшка!!!!:puz:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.