![]() |
[QUOTE=Stylish;2113463]Очень хороший выбор и внешне, и по характеристикам[/QUOTE]
Мне она тоже очень очень нравится, и цена приемлемая. Так что вот жду зп и закажу. Сегодня должны привести детское постельное белье))))жду не дождусь. |
Боже, девочки, как же вы рано закупаетесь. Я, пока вас не почитала, даже в эту сторону и не думала еще. А сейчас уже думаю :) Хотя, может вчерашнее УЗИ внесло свою лепту :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113270]А я кроватку самую простую хочу [url]http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Bed/s_ld1sl~big.htm[/url] вот такую[/QUOTE]
мне тоже очень нравится:))) и по цене очень даже хорошо получается. |
[QUOTE=Stylish;2113460]Слишком темная[/QUOTE]
там есть и другие расцветки! например: [url]http://www.moymalysh.ru/products_pictures/ekaterina_b.jpg[/url] [QUOTE=Stylish;2113450]Мне больше всего понравилась первая кроватка. Умеренный декор, плавные линии, светлая, солнечная. А что тормозов нет, так когда время подойдет можно под нее положить пару ненужных книжек -- она и не будет качаться.[/QUOTE] ага. уже ничья 1:1:) но книжки мне как-то не хочется подставлять:( |
[QUOTE=Kattrina;2113543]мне тоже очень нравится:))) и по цене очень даже хорошо получается.[/QUOTE]
почти 170 у.е. это нормально. заехали с мужем на склад-магазин, а там кроватки по 30-50 у.е. вы представте, что там за кроватки, это просто ужас. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113577]почти 170 у.е. это нормально. заехали с мужем на склад-магазин, а там кроватки по 30-50 у.е. вы представте, что там за кроватки, это просто ужас.[/QUOTE]
не..не представляю что эта за кровать за 30 у.е.:-D |
[QUOTE=Kattrina;2113565]там есть и другие расцветки! например:
[url]http://www.moymalysh.ru/products_pictures/ekaterina_b.jpg[/url] ага. уже ничья 1:1:) но книжки мне как-то не хочется подставлять:([/QUOTE] Светлый вариант смотрится лучше, но кроватка на книжках мне все равно больше нравится :) |
[QUOTE=Kattrina;2113594]не..не представляю что эта за кровать за 30 у.е.:-D[/QUOTE]
Это тихий ужас. Не лакирована, дерево все щербатое, там занозу загнать-не фиг делать, те которые по 50 у.е. были покрашены коричневой краской, сразу вспомнила у нас в селе таким цветом пол красили...короче, ушла в диком шоке, и люди это покупают!!!!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113621]Это тихий ужас. Не лакирована, дерево все щербатое, там занозу загнать-не фиг делать, те которые по 50 у.е. были покрашены коричневой краской, сразу вспомнила у нас в селе таким цветом пол красили...короче, ушла в диком шоке, и люди это покупают!!!!!!!!![/QUOTE]
да....ну у людей конечно разные возможности, хотя наверное лучше за эти деньги б/у взять. но нормальную! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113621]Это тихий ужас. Не лакирована, дерево все щербатое, там занозу загнать-не фиг делать, те которые по 50 у.е. были покрашены коричневой краской, сразу вспомнила у нас в селе таким цветом пол красили...короче, ушла в диком шоке, и люди это покупают!!!!!!!!![/QUOTE]
Может, покупатели -- мастера на все руки и считают, что дешевле будет самим ее подстругать и заново покрасить?:-[ ] |
[QUOTE=Stylish;2113611]Светлый вариант смотрится лучше, но кроватка на книжках мне все равно больше нравится :)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Stylish;2113663]Может, покупатели -- мастера на все руки и считают, что дешевле будет самим ее подстругать и заново покрасить?:-[ ][/QUOTE]
Даже не знаю, что сказать. Но уже лучше бу |
[QUOTE=Yulya;2110851]Ксаночка,поздравляю!!! здорово знать кто там в животике живёт:))) а мы в субботу пойдём писюльку смотреть вместе с папой, только бы увидеть...:girl_pinkglassesf:
Девочки, я думаю если у нас доча назвать Лизой (Елизавета Романовна, красиво, правда?))) кто знает людей с именем Лиза, что можете сказать, стоит ли так называть девочку???:-![/QUOTE] С девочкой лежала в больнице, у неё дочка Елизавета Романовна, и мама моей подруги тоже Елизавета Романовна, очень хорошая женщина. |
[QUOTE=Kattrina;2113565]там есть и другие расцветки! например:
[url]http://www.moymalysh.ru/products_pictures/ekaterina_b.jpg[/url] ага. уже ничья 1:1:) но книжки мне как-то не хочется подставлять:([/QUOTE] Катрина,обычно к таким кроваткам идут в комплекте колеса,на которые потом она ставится,так что книжки подкладывать не надо,я буду брать именно такую,сначала можно укачивать,а пото когда будет подыматься на колесики и всё:girl_haha: |
Девочки, а можно ли называть ребенка как маму???
Мне так имя Алена нравится... |
[QUOTE=мирошка;2113715]Катрина,обычно к таким кроваткам идут в комплекте колеса,на которые потом она ставится,так что книжки подкладывать не надо,я буду брать именно такую,сначала можно укачивать,а пото когда будет подыматься на колесики и всё:girl_haha:[/QUOTE]
да!? ура:girl_haha: там правда про колеса ничего не сказано!!! ну правда...должны же быть!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113719]Девочки, а можно ли называть ребенка как маму???
Мне так имя Алена нравится...[/QUOTE] можно то можно, но вот примета плохая :-/ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2113719]Девочки, а можно ли называть ребенка как маму???
Мне так имя Алена нравится...[/QUOTE] У меня у мамы подруга назвала дочь в честь себя. И ничего,дочка уже замужем, ребенок есть |
Девочки, а у вас нет такого ощущения, что живот натягивается и выпячивает?) У меня ощущение, что я съела два арбуза, тяжело дышать, хочется весь живот наружу выпустить и не вдыхать) Такое ощущение чо он весь натягивается
|
[QUOTE=Kattrina;2113765]можно то можно, но вот примета плохая :-/[/QUOTE]
какая? |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |