Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 12.06.2010 12:21

оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ]

Lusi 12.06.2010 12:22

[QUOTE=Валечка;1890665]всё девочки,я уехала в роддом на сохранение. была у врача,шейка сглажена,открытия пока нет...сказал надо мне продержаться еще неделю,а там будут смотреть. он хочет чтобы точно легкие нормально развились. малыш мой по узи 3кг!!!![/QUOTE]

Валечка, удачи вам с малышом!!! все будет хорошо!!!

Оля Майская 12.06.2010 12:25

[QUOTE=Крестина;1890737]оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ][/QUOTE]

Может и не пробка, а просто выделения, бели могут усилиться на фоне Б. Не паникуйте, девочки, рано еще! :girl_pinkglassesf:

Lusi 12.06.2010 12:26

[QUOTE=Крестина;1890737]оёёёёй представляете, а у меня начались незначительные слизистые выделения бежевого цвета, но прям чуточку. Я так понимаю это не молочница, а отхождение пробки:-[ ] но нам рановато в род дом, буду уговаривать малышку ещё 2 недели как минимум продержаться, но волноваться и прислушиваться к своему организму ещё больше стала:-[ ][/QUOTE]

таааак... что это в нашей болталке малыши все так быстро стали паковать чемоданы??? Девченки, может это на вас жара так действует?... %-0 или все хотят побольше лета захватить с малышами на руках? :) мне тааак страшно думать про роды, что я мысленно настраиваюсь еще 1,5-2 недельки погулять.... а как будет - не знаю...

Крестина 12.06.2010 12:28

[QUOTE=Оля Майская;1890748]Может и не пробка, а просто выделения, бели могут усилиться на фоне Б. Не паникуйте, девочки, рано еще! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

если это просто бели, тогда я счастлива:))) никогда не думала что буду радоваться белям:-D :-D :-D

Lusi 12.06.2010 12:31

[QUOTE=Оля Майская;1890729]Привет всем!
Валечка, ты главное не нервничай, мне кажется, что тут нервы не последнюю роль сыграли, полежи, успокойся, все будет ХОРОШО!!!;)[/QUOTE]

ПРиветик! :girl_in_love:

Девочки, вот Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id86484246">Я в контакте</a>
всех жду :)

а мы пойдем завтракать с малышом, у нас запланирован бутерброд с малиновым вареньем и кофе :)

Оля Майская 12.06.2010 12:32

[QUOTE=Крестина;1890754]если это просто бели, тогда я счастлива:))) никогда не думала что буду радоваться белям:-D :-D :-D[/QUOTE]

Бывает и такое :)))
А у меня в первую Б пробка отошла за день до родов в 40 недель и была коричневатая с прожилками кровяными, и было ее примерно со столовую ложку (извините за подробности...фууу, сижу пью чай и самой противно, всем кто кушает тоже приятного аппетита :girl_haha:). А во вторую Б так и не отошла, не успела, наверное, т.к. кесарили в 38 недель.

Lusi 12.06.2010 12:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1890624]это я :)
да гинепрал... у меня родом в центре города... вчера ночью открыла глаза а у нас салют... прям рядом с окнами.... на день независимости... так бабахал :girl_in_love:[/QUOTE]

Вика, с днем города тебя!! :) Так хочется когда нибудь побывать в Питере :girl_in_love: один из самых красивых городов!

Крестина 12.06.2010 12:34

[QUOTE=Оля Майская;1890769]Бывает и такое :)))
А у меня в первую Б пробка отошла за день до родов в 40 недель и была коричневатая с прожилками кровяными, и было ее примерно со столовую ложку (извините за подробности...фууу, сижу пью чай и самой противно, всем кто кушает тоже приятного аппетита :girl_haha:). А во вторую Б так и не отошла, кесарили в 38 недель.[/QUOTE]

всего со столовую ложку? а я сейчас в инете прочитала, что выделения именно отслоение по-тихому пробки может длиться и 3 дня по 1-2 столовой ложки, поэтому я решила что пробка эта здоровущая:-D

Маришкин 12.06.2010 12:35

[COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

Я вернулась от мамы, 2 недели без интернета и без вас, скучала :)
Перечитать всё не реално, расскажите, пожалуйста, какие новости???
У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.

Оля Майская 12.06.2010 12:37

[QUOTE=Крестина;1890776]всего со столовую ложку? а я сейчас в инете прочитала, что выделения именно отслоение по-тихому пробки может длиться и 3 дня по 1-2 столовой ложки, поэтому я решила что пробка эта здоровущая:-D[/QUOTE]

Да нет, начала мазать на трусики, слизистая такая, не больше столовой ложки намазало за сутки, а на сл.день схватки начались. Может, если бы я не родила она и дальше отходила бы? %-0

Оля Майская 12.06.2010 12:41

[QUOTE=Маришкин;1890778][COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:
У нас еще никто не родил, в роддоме четыре девочки лежит, кто-то на сохранении, кто-то вот-вот родит.:)

Маришкин 12.06.2010 12:44

[QUOTE=Оля Майская;1890802]Приветик!!!:girl_in_love:
У нас еще никто не родил, в роддоме четыре девочки лежит, кто-то на сохранении, кто-то вот-вот родит.:)[/QUOTE]

Ого, а кто??? Про Валечку прочитала, надеюсь недельку -две продержится и родит здорового малышика.

Оля Майская 12.06.2010 12:47

[QUOTE=Маришкин;1890812]Ого, а кто??? Про Валечку прочитала, надеюсь недельку -две продержится и родит здорового малышика.[/QUOTE]

ВикторияАлександровна вот-вот родит, но у нее срок уже больше 38 недель. Еще Любимая жена Арискина, на сохранении. Еще сегодня кто-то на сохранение поехал.. не помню%-0

Ляльчёнок 12.06.2010 12:47

Девочки,всем приветик :)
Мне сегодня перевели декретные,я просто счастлива.
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством :)не ожидала я такого от своей работы :)

Lusi 12.06.2010 12:49

[QUOTE=Маришкин;1890778][COLOR="Indigo"][B]Девочки, всем большуууущий ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]

У нас ещё никто не стартовал? Знаю, многие на плановое кесарево собирались в 37-38 недель.[/QUOTE]

Привет!!! С возвращением!!!! :girl_in_love:

Оля Майская 12.06.2010 12:49

Вот, нашла - Иришкин на сохранении с сегодняшнего дня. Срок 36,4 недели.

Ляльчёнок 12.06.2010 12:49

Приветик :)
Мы пошли на курсы в 9-ку :) Сегодня там занятие для пап,что им делать на родах :)

Оля Майская 12.06.2010 12:50

[QUOTE=Ляльчёнок;1890818]Девочки,всем приветик :)
Мне сегодня перевели декретные,я просто счастлива.
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством :)не ожидала я такого от своей работы :)[/QUOTE]

Привет, поздравляю!!!:)))
Лариса, ты у нас вроде рожать пока не собираешься? :) Я твой номер записала, если ты не против, а то мне на сл. неделе в роддом, буду новости тебе писать.

Ляльчёнок 12.06.2010 12:51

[QUOTE=Валечка;1890665]всё девочки,я уехала в роддом на сохранение. была у врача,шейка сглажена,открытия пока нет...сказал надо мне продержаться еще неделю,а там будут смотреть. он хочет чтобы точно легкие нормально развились. малыш мой по узи 3кг!!!![/QUOTE]

Ни пуха,ни пера тебе :)
Держитесь,встреча уже совсем близка :)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.