Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 23.06.2010 17:02

[QUOTE=*Svetik*;1928852]И вырез как раз для хорошей, большой груди.[/QUOTE]

Ну да, там и пояс можно не завязывать, а выпустить пузо :)

*Svetik* 23.06.2010 17:45

Ну мы пошли, собираться. До завтра!

FoX 23.06.2010 17:53

[QUOTE=*Svetik*;1929060]Ну мы пошли, собираться. До завтра![/QUOTE]

Пока!
Мы тоже уже поедем, заедем на камвольную фабрику, купим ниток, пусть нам гольфы свяжут :girl_haha:

Всем пока, девочки, возможно до вечера :girl_in_love:

Надежда=0) 23.06.2010 19:23

Всем привет,кого не видела=)
Была я сегодня у Г.,спросила почему на плановом УЗИ в жк не замеряли органы у малыша,а она мне: "мол маленькое ещё всё,только в 30нед. внутр.органы у ребёнка смотреть будут...",вот и всё=((( Ерунда какая-то,прям зла на них не хватает.Как придёшь в жк,прям одни растройства=((( Сказала что гипертонус и мышцы сводит из-за нехватки кальция=( Навыписывала кучу всего,одни таблетки целыми днями чтоль теперь пить=(((

Лануся 23.06.2010 21:43

Приветик, девочки!
Можно пожалуюсь :( Сегодня на работе пол дня проревела.... и до сих пор слезы на глаза наворачиваются....:girl_cray: Руководитесь так называемый вывел, му..к!
[QUOTE=lady.all;1927263]Заметила по себе, что стала очень чувствительна. могу начать переживать ни с того ни с сего.... А зареветь так вообще легче легкого!!!![/QUOTE]
В первый раз с таким столкнилась, всю Б проходила как танк, а стоило меня обидеть, так слезы ручьем и не остановить....

Дэзи 23.06.2010 21:47

[QUOTE=Лануся;1930055]Приветик, девочки!
Можно пожалуюсь :( Сегодня на работе пол дня проревела.... и до сих пор слезы на глаза наворачиваются....:girl_cray: Руководитесь так называемый вывел, му..к!

В первый раз с таким столкнилась, всю Б проходила как танк, а стоило меня обидеть, так слезы ручьем и не остановить....[/QUOTE]

Вот и у меня такое было)))) как вспомню...:-E
Директор вывел, правда в мае еще....:( Не плачешь, не плачешь...а тут видно все одной волной, зато навзрыд...

Лануся 23.06.2010 21:52

[QUOTE=Дэзи;1930069]Вот и у меня такое было)))) как вспомню...:-E
Директор вывел, правда в мае еще....:( Не плачешь, не плачешь...а тут видно все одной волной, зато навзрыд...[/QUOTE]

Ух, я уж думала это не нормально, все девчонки говорят, чего ты так расстроилась, ерунда же, а для меня не ерунда, когда меня при всех можно сказать унизили....

Дэзи 23.06.2010 21:55

[QUOTE=Лануся;1930082]Ух, я уж думала это не нормально, все девчонки говорят, чего ты так расстроилась, ерунда же, а для меня не ерунда, когда меня при всех можно сказать унизили....[/QUOTE]

Мне тоже обидно,:( когда я проходя мимо неприятное для меня и ни чем неоправданное услышала))) а все было из-за того, что директор посчитал что я слишком много заработала)))) и херню порол, а мне так обидно стало, я же человек, подавись он этими деньгами))) зачем в душу то плевать:-E

Дэзи 23.06.2010 21:56

Лануся [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/FONT][/SIZE]тебя!:)))

Лануся 23.06.2010 21:58

[QUOTE=Дэзи;1930099]Лануся [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/FONT][/SIZE]тебя!:)))[/QUOTE]

Ой, спасибо!!! 25 неделек уже, надо же))))

Дэзи 23.06.2010 22:00

[QUOTE=Лануся;1930102]Ой, спасибо!!! 25 неделек уже, надо же))))[/QUOTE]

Ага))) время быстро летит! Тебе в начале октября рожать?!:)

Дэзи 23.06.2010 22:02

[QUOTE=Надежда=0);1929498]Всем привет,кого не видела=)
Была я сегодня у Г.,спросила почему на плановом УЗИ в жк не замеряли органы у малыша,а она мне: "мол маленькое ещё всё,только в 30нед. внутр.органы у ребёнка смотреть будут...",вот и всё=((( Ерунда какая-то,прям зла на них не хватает.Как придёшь в жк,прям одни растройства=((( Сказала что гипертонус и мышцы сводит из-за нехватки кальция=( Навыписывала кучу всего,одни таблетки целыми днями чтоль теперь пить=((([/QUOTE]

Не знаю...мне в 18 недель столько понаписали, все органы, косточки, то се....и все бло прекрасно уже различимо, даже сказали в 23 на узи не ходить, все уже посмотрели!;)

Лануся 23.06.2010 22:08

[QUOTE=Дэзи;1930116]Ага))) время быстро летит! Тебе в начале октября рожать?!:)[/QUOTE]

По акушерскому сроку 6 октября, а по узи 16-го, а если считать от даты зачатия то вообще в 20-ых числах)))) Так что тут не угадаешь в начале месяца, середине или конце)))

НЮШЕНЬКА 23.06.2010 22:17

Всем привет, красавицы!!! :))) У кого недельки, с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Лануся;1930055]Приветик, девочки!

В первый раз с таким столкнилась, всю Б проходила как танк, а стоило меня обидеть, так слезы ручьем и не остановить....[/QUOTE]

Нашла изза чего расстраиваться!!!:hysteric:
муд.к он и в африке муд.к!
бумерангом всё вернется! нет, ну нормально, беременную обидеть?!!!!!:-E

думай о том, как скоро в море купаться будешь...:girl_haha:

Лануся 23.06.2010 22:20

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930167]Всем привет, красавицы!!! :))) У кого недельки, с недельками!:girl_in_love:
Нашла изза чего расстраиваться!!!:hysteric:
муд.к он и в африке муд.к!
бумерангом всё вернется! нет, ну нормально, беременную обидеть?!!!!!:-E
думай о том, как скоро в море купаться будешь...:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Ален! Здесь написала и подуспокоилась, еще по МУЗ-ТВ песни из мультиков крутили, как раз для моего настроения)))

НЮШЕНЬКА 23.06.2010 22:36

[QUOTE=Лануся;1930179]Спасибо, Ален! Здесь написала и подуспокоилась, еще по МУЗ-ТВ песни из мультиков крутили, как раз для моего настроения)))[/QUOTE]

:smiley:

а мы с пузом черешну лопаааааааали.....:puz:
сейчас мультики смотрим и молочко пьём:puz:
чувствую я ночка веселенькая будет, молоко с черешней...:girl_haha: :-D

Лануся 23.06.2010 22:41

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930204]:smiley:

а мы с пузом черешну лопаааааааали.....:puz:
сейчас мультики смотрим и молочко пьём:puz:
чувствую я ночка веселенькая будет, молоко с черешней...:girl_haha: :-D[/QUOTE]

О! Пойду ка и я чего-нибудь заточу!!! Грушу!

НЮШЕНЬКА 23.06.2010 22:46

[QUOTE=Лануся;1930217]О! Пойду ка и я чего-нибудь заточу!!! Грушу![/QUOTE]

приятного аппетита:puz: албузики!:preg:

Лануся 23.06.2010 22:58

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1930226]приятного аппетита:puz: албузики!:preg:[/QUOTE]

ММММ, какая вкуснятина)))))):chew2:

НЮШЕНЬКА 23.06.2010 23:05

[QUOTE=Лануся;1930255]ММММ, какая вкуснятина)))))):chew2:[/QUOTE]

чего схомячили?)))

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.