![]() |
[QUOTE=larchik;2752510]Yulia87 Мне кажется,что та девушка не в себе.И помоему никакого ребенка там нет.[/QUOTE]
я вот тоже сижу и думаю от этом%-0 потом доведет до белого калено бедного мужика и придумает что мол умер ребенок а ребенка и небыло вовсе!точно баба больная! |
Yulia87 а ребенок точно есть?
|
[QUOTE=lidochka;2752524]Зайка во первых не нервничай!она просто берет его и тебя на понт!пусть делает!и отстанет от вас.и поменяй номер телефона.[/QUOTE]
он не хочет менять номер телефона говорит что все на работе его знают и все нужные люди.я не против пусть делает просто я незнаю свою реакцию на результат я ппросто незнаю что буду делать если он будет +:( :( :( :( :( |
[QUOTE=IrinKa!;2752370]Здесь мы ее поздравляем :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20389[/url]
Девочки, привет кого не видела![/QUOTE] да зашла поздравила!!!!! спасибо что подсказала)))) [QUOTE=Аля 86@;2752532]я вот тоже сижу и думаю от этом%-0 потом доведет до белого калено бедного мужика и придумает что мол умер ребенок а ребенка и небыло вовсе!точно баба больная![/QUOTE] Анечка с днем рождения!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=larchik;2752534]Yulia87 а ребенок точно есть?[/QUOTE] Вы это про кого, я что то пропустила????? [COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА, Я ОТХОДИЛА)))))КУШАТЬ ДЕЛАЛА))))[/COLOR] |
[QUOTE=larchik;2752534]Yulia87 а ребенок точно есть?[/QUOTE]
вот именно что незнаю:-!она говорит что типа сделала аборт потом говорит что есть вот и незнаем точно живет она вообще в другом городе |
[QUOTE=Лапатулька;2752525]Я вообще сначала Валерией назвать хотела. А когда в роддоме первый раз ее увидела решила что это моя Надежда. Она мне дала силы выжить, если бы ее не было я бы наверное руки на себя наложила[/QUOTE]
да бывает же такое )) мой очень Валерию хочет а я говорю куда тебе Валерия если сын Валера у тебя есть????непонимаю его! [QUOTE=Yulia87;2752530]так мы ей тоже говорим делай за свой счет она ведь не хочет,вот ждем хочу сходить к гадалке может она что пожскажет,так ведь она какжды раз меняет свое мнение то говорит буду подавать то мне ничего не надо(([/QUOTE] поверь еслиб нужны были деньги то давноб подала!значит просто пудрит мозг!поставь себе и ему запрет на ее звонки и смс , а если элементы понадобытся через суд попросит ,повестка вам придет и все! но думаю этого небудет!у моего так от бывшей на смс стоит запет хотя мой и незнает!если надо он сам званит сыну!!! |
[QUOTE=Yulia87;2752530]так мы ей тоже говорим делай за свой счет она ведь не хочет,вот ждем хочу сходить к гадалке может она что пожскажет,так ведь она какжды раз меняет свое мнение то говорит буду подавать то мне ничего не надо(([/QUOTE]
Навряд ли гадалка поможет, напишите заявление в милицию за домогательсто и в суд на принуждение ее по проведению экспертизы. А гадалки все психологи и говорят только то что ты хочешь от них услышать |
[QUOTE=Yulia87;2752545]он не хочет менять номер телефона говорит что все на работе его знают и все нужные люди.я не против пусть делает просто я незнаю свою реакцию на результат я ппросто незнаю что буду делать если он будет +:( :( :( :( :([/QUOTE]
Зай ты же не знаешь есть ли этот ребенок.и решать проблемы надо по мере их поступления.так что не надо себя изводить. |
[QUOTE=Yulia87;2752545]он не хочет менять номер телефона говорит что все на работе его знают и все нужные люди.я не против пусть делает просто я незнаю свою реакцию на результат я ппросто незнаю что буду делать если он будет +:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну а что ты сможешь делать? жить дальше ведь ты его любишь. А ребенок ни в чем не виноват. Будет платить алименты и иногда будете брать ребенка погулять и проводить выходной втроем если муж захочет |
[QUOTE=Брусничка;2752548]да зашла поздравила!!!!! спасибо что подсказала))))
Анечка с днем рождения!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL] Вы это про кого, я что то пропустила????? [COLOR="Blue"]ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА, Я ОТХОДИЛА)))))КУШАТЬ ДЕЛАЛА))))[/COLOR][/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: :))) [QUOTE=Yulia87;2752545]он не хочет менять номер телефона говорит что все на работе его знают и все нужные люди.я не против пусть делает просто я незнаю свою реакцию на результат я ппросто незнаю что буду делать если он будет +:( :( :( :( :([/QUOTE] да ничего ты небудешь делать! я как поняла он и негорит желанием малыша видеть,а ты к тому времени совего родишь и если и есть малыш то будете элементы платить если он захочет! я так живу, но мне оооочень сложно так как бывшей все время денег мало!задолбала,и у меня лишь надежда на общего малыша!когда у вас будет ребенок рости на глазах он ненакого другого вас непроминяет! |
[QUOTE=Аля 86@;2752551]да бывает же такое )) мой очень Валерию хочет а я говорю куда тебе Валерия если сын Валера у тебя есть????непонимаю его!
поверь еслиб нужны были деньги то давноб подала!значит просто пудрит мозг!поставь себе и ему запрет на ее звонки и смс , а если элементы понадобытся через суд попросит ,повестка вам придет и все! но думаю этого небудет!у моего так от бывшей на смс стоит запет хотя мой и незнает!если надо он сам званит сыну!!![/QUOTE] а самое что бесит в тот раз она звонила долбила именно в то время когда я была беременная на сохранении лежала,и тут опять начинает долбить правда еще нет уверенности в Б она чувствует чтоли:hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;2752554]Навряд ли гадалка поможет, напишите заявление в милицию за домогательсто и в суд на принуждение ее по проведению экспертизы. А гадалки все психологи и говорят только то что ты хочешь от них услышать[/QUOTE]
поддерживаю,подайти в суд! лучшая защита это нападение ))) |
Yulia87 Может есть какая нибудь возможность узнать есть ребенок или нет?Может знакомые в том городе есть?Нужно узнать про ребенка,а то она еще долго будет вам нервы портить!
|
[QUOTE=Лапатулька;2752554]Навряд ли гадалка поможет, напишите заявление в милицию за домогательсто и в суд на принуждение ее по проведению экспертизы. А гадалки все психологи и говорят только то что ты хочешь от них услышать[/QUOTE]
%-0 %-0 не все гадалки такие.....есть знахарки которым дано от Бога многое видеть и помогать людям%-0 |
[QUOTE=Yulia87;2752567]а самое что бесит в тот раз она звонила долбила именно в то время когда я была беременная на сохранении лежала,и тут опять начинает долбить правда еще нет уверенности в Б она чувствует чтоли:hysteric:[/QUOTE]
может это проверка свыше! будь спокойна ради масика!он точно там |
[QUOTE=lidochka;2752559]Зай ты же не знаешь есть ли этот ребенок.и решать проблемы надо по мере их поступления.так что не надо себя изводить.[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2752560]Ну а что ты сможешь делать? жить дальше ведь ты его любишь. А ребенок ни в чем не виноват. Будет платить алименты и иногда будете брать ребенка погулять и проводить выходной втроем если муж захочет[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2752563]спасибо солнышко:girl_in_love: :))) да ничего ты небудешь делать! я как поняла он и негорит желанием малыша видеть,а ты к тому времени совего родишь и если и есть малыш то будете элементы платить если он захочет! я так живу, но мне оооочень сложно так как бывшей все время денег мало!задолбала,и у меня лишь надежда на общего малыша!когда у вас будет ребенок рости на глазах он ненакого другого вас непроминяет![/QUOTE] я знаю что ребенок не винооват просто его мамаша дура,я уж так хочу своего малыша :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2752573]%-0 %-0 не все гадалки такие.....есть знахарки которым дано от Бога многое видеть и помогать людям%-0[/QUOTE]
только таких единицы и и еще найти нужно)) |
[QUOTE=Алёнушк@;2752573]%-0 %-0 не все гадалки такие.....есть знахарки которым дано от Бога многое видеть и помогать людям%-0[/QUOTE]
Я не спорю есть но их очень мало:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2752577]только таких единицы и и еще найти нужно))[/QUOTE]
точно! но мне повезло, я с такой чудесной женщиной общалась:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2752572]Yulia87 Может есть какая нибудь возможность узнать есть ребенок или нет?Может знакомые в том городе есть?Нужно узнать про ребенка,а то она еще долго будет вам нервы портить![/QUOTE]
вот именно что нету,моя сестренка говорит что типа требуйте от нее свидетельство о рождении,но она на это молчит,я пыталась с ней пообщаться в мире под другим именнем она пишет что нет детей а ему говорит что есть!!!!!вот как так |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |