![]() |
[QUOTE=Yulia87;3200644]Девочки я убегаю,похже загляну ко мне сестренка с племяшкой пришли[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нет Свет,это точно почка.Ниделю назад тоже самое было после квашенной капусты.Видно сейчас нагрузка большая,вот организм предупреждает... |
[QUOTE=Котенааааа;3200543]ну значит не все так плохо и уже помирились[/QUOTE]
не люблю ругаться:hysteric: да и отошла я уже,вчера перебесилась:girl_haha: Катюш а статья классная:girl_pinkglassesf: я ее уже читулила [QUOTE=larchik;3200612]Всем приветик!!!![/QUOTE] :) :) :) приветик |
всем доброго дня!!!как делишки девочки?=)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3200681]не люблю ругаться:hysteric:
да и отошла я уже,вчера перебесилась:girl_haha: Катюш а статья классная:girl_pinkglassesf: я ее уже читулила :) :) :) приветик[/QUOTE] :))) [QUOTE=VentA;3200718]всем доброго дня!!!как делишки девочки?=)[/QUOTE] привет ну как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3200724]:)))
привет ну как ты?[/QUOTE] Представляешь нету нечего=))) у меня мама говорит что я уже как сумашедшая стала!!!типо непоникуй сходишь к врачику и все дела!!!а я засыпала и была уверена что проснусь и буду М =)))))проснулась и все хорошо так обрадовалась=)) |
[QUOTE=VentA;3200751]Представляешь нету нечего=))) у меня мама говорит что я уже как сумашедшая стала!!!типо непоникуй сходишь к врачику и все дела!!!а я засыпала и была уверена что проснусь и буду М =)))))проснулась и все хорошо так обрадовалась=))[/QUOTE]
ну и хорошо я же говорила |
[QUOTE=VentA;3200751]Представляешь нету нечего=))) у меня мама говорит что я уже как сумашедшая стала!!!типо непоникуй сходишь к врачику и все дела!!!а я засыпала и была уверена что проснусь и буду М =)))))проснулась и все хорошо так обрадовалась=))[/QUOTE]
Какие М если у тебя задержка уже такая большая ты:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;3200724]:)))
привет ну как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3200775]ну и хорошо я же говорила[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3200785]Какие М если у тебя задержка уже такая большая ты:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ну просто пока я неуслышу у доктора что у меня такая то неделя я неуспокоюсь=))мне уже и молодой человек мой говорит с ума сошла чтоли!!!да все кругом |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3200812]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! как твои дела? |
усе маськи уехали мы
вечером будем |
[QUOTE=VentA;3200833]Приветики! как твои дела?[/QUOTE]
да фиг знает:-/ живот начал болеть чего то.. тошнит немного.. и БТ меня погует я её впервые мерить стала..вчера показал 35.8 а сегодня 36.1 это вообще нормально что она так прыгнула?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3200812]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3200840]усе маськи уехали мы вечером будем[/QUOTE] целю удачки!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3200859]да фиг знает:-/ живот начал болеть чего то..
тошнит немного.. и БТ меня погует я её впервые мерить стала..вчера показал 35.8 а сегодня 36.1 это вообще нормально что она так прыгнула?%-0[/QUOTE] ммм если насчет бт то мась я невкурсах,сама никогда неделала бт!!!поэтому посоветовать немогу=( |
[QUOTE=-Marinka-;3200859]да фиг знает:-/ живот начал болеть чего то..
тошнит немного.. и БТ меня погует я её впервые мерить стала..вчера показал 35.8 а сегодня 36.1 это вообще нормально что она так прыгнула?%-0[/QUOTE] нормально! у тебя О наверное на носу,или даже сегодня |
[QUOTE=Алёнушк@;3200888]нормально! у тебя О наверное на носу,или даже сегодня[/QUOTE]
неее..сегодня вообще нет выделений..еслиб она была они бы у меня были:( блин даж на работу идти страшно,боюсь что опять буду с белым другом обниматься ночью...:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3200901]неее..сегодня вообще нет выделений..еслиб она была они бы у меня были:(
блин даж на работу идти страшно,боюсь что опять буду с белым другом обниматься ночью...:hysteric:[/QUOTE] выделения есть не всегда!а вот резкий подьем БТ как раз говорит об О, если так и будет расти дня три- то точно О сегодня:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;3200904]выделения есть не всегда!а вот резкий подьем БТ как раз говорит об О, если так и будет расти дня три- то точно О сегодня:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
очень жаль тогда:hysteric: если она сегодня:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3200888]нормально! у тебя О наверное на носу,или даже сегодня[/QUOTE]
Зашла на твои рукоделки:))) Вещички супер!!!!!Очень хорошенькие,я тоже так хочу.Пробывала ерунда получается! |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |