![]() |
[QUOTE=Yulia87;3274444]Ладно я тож побегу чай попью и поваляюсь а то слабость какая то,глазки закрываются чмок вас!позже забегу[/QUOTE]
отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3274448]Приветики!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] приветик.всё хорошо.ты как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирулик;3274473]Привет! Я дома сижу-кофточку вяжу-полтора рукава осталось:)[/QUOTE]
А мы гуляли только пришли, погода супер. А к пяти в ледовый пойдем на коньках покатаемся с дочуркой:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3274481]отдыхай:girl_in_love:
приветик.всё хорошо.ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нормально второй день дюф пью, вроде никаких побочек нет. Уверенна что этот Ц пустой |
пойду я аквариум помою рыбам:) а то никак не дойду до них:girl_haha: попозже зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3274482]А мы гуляли только пришли, погода супер. А к пяти в ледовый пойдем на коньках покатаемся с дочуркой:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Мы завтра в цирк собираемся:) В афише написано-Московский%-0 ---проверим:) |
[QUOTE=-Marinka-;3274500]пойду я аквариум помою рыбам:) а то никак не дойду до них:girl_haha: попозже зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай удачки!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ирулик;3274503]Здорово!!! Мы завтра в цирк собираемся:) В афише написано-Московский%-0 ---проверим:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С детства цирк обажаю |
всем привет кто пришел
я отбегала драники жарила |
[QUOTE=Котенааааа;3274508]всем привет кто пришел
я отбегала драники жарила[/QUOTE] Приветик зая!!!!!!!! Как дела? как муж? |
[QUOTE=Ирулик;3274467]Да, причом очень строго(ну в плане питания:) ) я так себя настроила что даже не тянет не на что(а до этого даже и дня без мяса не могла 20 грамм но съедала) а я смотрю ты пряники посные кушаешь??? я о таких не слышала[/QUOTE]
ну как строго?%-0 пряники- да вот, увидала сегодня в магазине, у нас там целый отдел постной пищи, правда из всего на полочке горох, фасоль и эти пряники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3274508]всем привет кто пришел я отбегала драники жарила[/QUOTE] :girl_in_love: ммм, вкусняшкааа |
Девульки, всем добрый день))))
Как вы? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274519]Девульки, всем добрый день))))
Как вы?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Все хорошо а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3274510]Приветик зая!!!!!!!! Как дела? как муж?[/QUOTE]
все хорошо помирились жду М ты как? [QUOTE=Алёнушк@;3274517]ну как строго?%-0 пряники- да вот, увидала сегодня в магазине, у нас там целый отдел постной пищи, правда из всего на полочке горох, фасоль и эти пряники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: ммм, вкусняшкааа[/QUOTE] :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274519]Девульки, всем добрый день)))) Как вы?[/QUOTE] привет привет |
[QUOTE=Лапатулька;3274523]Приветик!!!!!!!! Все хорошо а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы хорошо:puz: Еды наготовили, отправили папу за тортиком и лежим отдыхаем:))) [QUOTE=Котенааааа;3274530] привет привет[/QUOTE] Как ты? Зачем М ждёшь? Не надо эту гадость ждать)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3274508]всем привет кто пришел
я отбегала драники жарила[/QUOTE] Привет!!! А я своим суп гороховый варила:) Как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274519]Девульки, всем добрый день))))
Как вы?[/QUOTE] Привет!!! Дела нормально,настроение весенние! Пошалить хоца:) |
[QUOTE=Котенааааа;3274530]все хорошо
помирились жду М ты как? :) привет привет[/QUOTE] Хорошо скоро на коньках кататься пойдем, а мой все подлизывается а я не сдаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274531]Мы хорошо:puz: Еды наготовили, отправили папу за тортиком и лежим отдыхаем:))) Как ты? Зачем М ждёшь? Не надо эту гадость ждать))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274531]Мы хорошо:puz: Еды наготовили, отправили папу за тортиком и лежим отдыхаем:)))
Как ты? Зачем М ждёшь? Не надо эту гадость ждать))))[/QUOTE] мась они у меня хорошии без них плохо [QUOTE=Ирулик;3274532]Привет!!! А я своим суп гороховый варила:) Как дела?[/QUOTE] у меня все хорошо убралась приготовила отдыхаю |
[QUOTE=Лапатулька;3274536]Хорошо скоро на коньках кататься пойдем, а мой все подлизывается а я не сдаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я так на дистанции держу его)) |
[QUOTE=Ирулик;3274534]Привет!!! Дела нормально,настроение весенние! Пошалить хоца:)[/QUOTE]
Ну прям как у меня:girl_haha: Мне тоже хочется всё, хочется%-0 :) |
[QUOTE=Котенааааа;3274541]ну я так на дистанции держу его))[/QUOTE]
Ага пусть помучаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |