![]() |
Привет, Нат, С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!
Ну вот надумали болеть, козявки мои :( |
[QUOTE=AmaranthA;3961069]Привет, Нат, С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!
Ну вот надумали болеть, козявки мои :([/QUOTE] агась:( :( :( |
[QUOTE=катринчик;3961037]Приветик любимка. Поздравляю с переездом. У нас пузы новые Ночка и Белочка!!!![/QUOTE]
Ух ты!!!!!!!! УРА!!!! Сразу двое!!! Девочки-новые пузяки, поздравляю вас, пусть малыши хорошенько крепятся у мамочек и растут! [B]Арамантик, Катюш[/B], у вас чего нового? |
[QUOTE=Ната79;3961129]Ух ты!!!!!!!! УРА!!!! Сразу двое!!! Девочки-новые пузяки, поздравляю вас, пусть малыши хорошенько крепятся у мамочек и растут!
[B]Арамантик, Катюш[/B], у вас чего нового?[/QUOTE] Я вот приболела немного. :( |
Анют я просто дома занималась и после этого началось. Тяжело спине сначала было. А тут ленилась наоборот вроде. утром просыпаюсь и трындец. Уже второй день. Пупсик Катюшка дававйте принимайте все меры чтоб не болеть! Наточка давайте скорее обустраивайте свое гнездышко там ведь скоро малыш появится. Пупси попробуйте новый метод оклеивания обоев)
|
[QUOTE=Nadya I;3961322]Анют я просто дома занималась и после этого началось. Тяжело спине сначала было. А тут ленилась наоборот вроде. утром просыпаюсь и трындец. Уже второй день. Пупсик Катюшка дававйте принимайте все меры чтоб не болеть! Наточка давайте скорее обустраивайте свое гнездышко там ведь скоро малыш появится. Пупси попробуйте новый метод оклеивания обоев)[/QUOTE]
Спасибо солнышко!!! |
[QUOTE=Nadya I;3961322]Анют я просто дома занималась и после этого началось. Тяжело спине сначала было. А тут ленилась наоборот вроде. утром просыпаюсь и трындец. Уже второй день. Пупсик Катюшка дававйте принимайте все меры чтоб не болеть! Наточка давайте скорее обустраивайте свое гнездышко там ведь скоро малыш появится. Пупси попробуйте новый метод оклеивания обоев)[/QUOTE]
ага;) ;) ;) Муж пока потолок красит, он у меня как гастарбайтер:-D :-D :-D все сам! Вонища такая в комнате, я сижу за 2 закрытыми дверями, ужассссс%-0 Зато как красивуще будеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3961129]Ух ты!!!!!!!! УРА!!!! Сразу двое!!! Девочки-новые пузяки, поздравляю вас, пусть малыши хорошенько крепятся у мамочек и растут!
[B]Арамантик, Катюш[/B], у вас чего нового?[/QUOTE] патриарх Всея Руси воскресенье приезжает:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Nadya I;3961322]Анют я просто дома занималась и после этого началось. Тяжело спине сначала было. А тут ленилась наоборот вроде. утром просыпаюсь и трындец. Уже второй день. Пупсик Катюшка дававйте принимайте все меры чтоб не болеть! Наточка давайте скорее обустраивайте свое гнездышко там ведь скоро малыш появится. Пупси попробуйте новый метод оклеивания обоев)[/QUOTE] %-0 растягивайся, может поможет.... |
[QUOTE=Pups86;3961359]ага;) ;) ;) Муж пока потолок красит, он у меня как гастарбайтер:-D :-D :-D все сам! Вонища такая в комнате, я сижу за 2 закрытыми дверями, ужассссс%-0 Зато как красивуще будеть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дада:) |
[QUOTE=AmaranthA;3961465]патриарх Всея Руси воскресенье приезжает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
%-0 растягивайся, может поможет....[/QUOTE] неа еще хуже:hysteric: горячая ванна и массаж |
[QUOTE=Nadya I;3961512]дада:)[/QUOTE]
скорее так хочется уже! С мужем кусаемся маленько, я им руководЮ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3961523]неа еще хуже:hysteric: горячая ванна и массаж[/QUOTE]
%-0 т.е. от прогревания лучше? может это воспалилось там что-то? |
[QUOTE=AmaranthA;3961593]%-0 т.е. от прогревания лучше? может это воспалилось там что-то?[/QUOTE]
чувствую тонус прям и натянутость. массаж очень расслабил%-0 боль стала мягкой. да и ванна душ горячий сняли напряг немного на ночь но у снуть я не моглавсе равно наверно час. не смотря на то что очень хотела:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;3961631]чувствую тонус прям и натянутость. массаж очень расслабил%-0 боль стала мягкой. да и ванна душ горячий сняли напряг немного на ночь но у снуть я не моглавсе равно наверно час. не смотря на то что очень хотела:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой, Надюнь....понимаю....пройдет, всё равно рано или поздно пройдет:girl_in_love: |
конечно Анют рано илди поздно все умрем)))вот такй счерный юмор)
|
у меня пузяка тормозит. :hysteric:
|
[QUOTE=Nadya I;3961988]конечно Анют рано илди поздно все умрем)))вот такй счерный юмор)[/QUOTE]
:girl_haha: согласна на все 100%:-D купили мы ща с напарнице с горя рыбок, у нас в живых осталось 1 неонка, 1 данио. Купили: 2 гупёшки пацаны оба, 2 сомика маленьких петнистых, и....1петушка...Вопрос:-D сколько они проживут в 5 литрах.....мы ненормальные.... |
[QUOTE=AmaranthA;3962420]:girl_haha: согласна на все 100%:-D
купили мы ща с напарнице с горя рыбок, у нас в живых осталось 1 неонка, 1 данио. Купили: 2 гупёшки пацаны оба, 2 сомика маленьких петнистых, и....1петушка...Вопрос:-D сколько они проживут в 5 литрах.....мы ненормальные....[/QUOTE] петушок всех обгрызет если большой размером:) Его с вуалехостыми нельзя. особенно крупную особь и он дышит воздухом над водой. данио и неон стайные вряд ли долго проживут без друзей%-0 гупешки переквалифирируюца в самок:girl_haha: обычно конечно наоборот самки в самцов:) |
[QUOTE=Nadya I;3962468]петушок всех обгрызет если большой размером:) Его с вуалехостыми нельзя. особенно крупную особь и он дышит воздухом над водой. данио и неон стайные вряд ли долго проживут без друзей%-0 гупешки переквалифирируюца в самок:girl_haha: обычно конечно наоборот самки в самцов:)[/QUOTE]
ой у вас разговор такой, а я в них ничего не понимаю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3962490]ой у вас разговор такой, а я в них ничего не понимаю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
заведешь когда для детишек будешь разбираться:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |