Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 17.02.2012 18:27

[QUOTE=nyrka_12;4651369]по идее можно,но на обход тряпочку(пеленку),они в огромном количестве выдаются...врач когда нажимает на живот при обходе,ему надо видеть,сколько выделений при этом[/QUOTE]

а мы просто "расчехлялись" :girl_haha:

Yulika 17.02.2012 18:42

Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:)))
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.

MENAMI 17.02.2012 18:50

[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE]

когда узнаешь результат?

S_Iriska 17.02.2012 18:55

[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE]

лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами

MENAMI 17.02.2012 19:04

[QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE]

а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...

S_Iriska 17.02.2012 19:07

[QUOTE=nyrka_12;4651568]а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...[/QUOTE]

мы уже на следующий день были на приеме у нефролога, она посмотрела и сказала, что с такими показателями просто не живут и это явно ошибка, тут я успокоилась чуть-чуть

MENAMI 17.02.2012 19:07

на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...

S_Iriska 17.02.2012 19:11

[QUOTE=nyrka_12;4651596]на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE]

ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/

MENAMI 17.02.2012 19:12

[QUOTE=S_Iriska;4651613]ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/[/QUOTE]

да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности

S_Iriska 17.02.2012 19:15

[QUOTE=nyrka_12;4651620]да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности[/QUOTE]

зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/

S_Iriska 17.02.2012 19:17

сейчас масса информации в инете, можно почитать обо всех болячках, о симптомах, нужных анализах и лечении. можно хотя бы сравнить то ли лечим...

Yulika 17.02.2012 19:56

[QUOTE=nyrka_12;4651502]когда узнаешь результат?[/QUOTE]

Если все нормально, то только 24 февраля на приёме, тут только если плохие анализы, то врач звонит и назначает приём раньше.
Пересдать в другом месте нельзя.:-/

Yulika 17.02.2012 20:03

[QUOTE=S_Iriska;4651634]зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/[/QUOTE]

Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.

S_Iriska 17.02.2012 20:05

[QUOTE=Yulika;4651738]Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.[/QUOTE]

я как раз о том, что не нужно заниматься самолечением, а просто читать, и действительно, использовать голову

Солнышко_В_Ладошках=) 17.02.2012 20:55

[QUOTE=К@тюfк@;4650526][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уверенны, что у вас всё хорошо!

А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе!
Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!!
Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE]

на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E

MENAMI 17.02.2012 21:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дашуньчик 18.02.2012 01:15

Всем приветик!
Спасибо девочки.
Неделек с недельками!
мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул.
вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо.

MENAMI 18.02.2012 09:08

Доброе утро!
Девочки вас еще раз с недельками!!!!!
Растите здоровыми!!!

Mashynji 18.02.2012 09:21

Всем привет!!!!

Иришек и Ренату еще раз с недельками!!!!

Наташ, очень жаль знакомую. Просто у нас иногда лечат от одного, а умирает человек совсем от другого...

Я когда лежала в роддоме, нам свое ничего не разрешали-ни халат, ни сорочки, прокладки и трусы во время обхода снимали. Иначе вопли были. Для ребенка брала с собой крем детский, мыло, подгузы. А медсестрам отдавали мыло жидкое, полотенца бумажные, хотя дети с нами лежали.

Ох, надо тоже все собирать.

Дашу с ремонтом!!!!

Я вот тоже отекать начал, блин.

Ananer 18.02.2012 09:51

Спасибо за поздравления!!!

Девочки, всех-всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

У нас в роддоме, в котором я буду вроде как и малышей оставляют с мамой и свое разрешают, поэтому список, видно, будет существенный...

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.