![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4651369]по идее можно,но на обход тряпочку(пеленку),они в огромном количестве выдаются...врач когда нажимает на живот при обходе,ему надо видеть,сколько выделений при этом[/QUOTE]
а мы просто "расчехлялись" :girl_haha: |
Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен. |
[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE] когда узнаешь результат? |
[QUOTE=Yulika;4651460]Всем спасибо:girl_in_love:
Машуню с неделькой!:))) Оль, да вот неделю назад послали сделать тест с нагузкой глюкозы,через 2 дня врач позвонила и отправила на пересдачу%-0 говорит, что повышен.[/QUOTE] лучше пересдать где-нибудь еще мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами |
[QUOTE=S_Iriska;4651536]лучше пересдать где-нибудь еще
мы с сыном однажды сдавали кровь на биохимию, результаты зашкаливали, пересдали в другой поликлинике - в норме. сказали, что возможно что-то с реагентами[/QUOTE] а утебя наверное сразу сердце упало??? у нас так пиелонефрит поставили... |
[QUOTE=nyrka_12;4651568]а утебя наверное сразу сердце упало???
у нас так пиелонефрит поставили...[/QUOTE] мы уже на следующий день были на приеме у нефролога, она посмотрела и сказала, что с такими показателями просто не живут и это явно ошибка, тут я успокоилась чуть-чуть |
на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...
|
[QUOTE=nyrka_12;4651596]на днях узнала,что бывшая коллега 28 лет умерла в москве!!! в больнице месяц пролежав!!! от двухстороннего воспаления легких, после того,как переболела корью...я в шоке...неужели медицина бессильна при лечении такого простого заболевания...[/QUOTE]
ужас какой!!! у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/ |
[QUOTE=S_Iriska;4651613]ужас какой!!!
у нас частенько бывает, что лечат не то. а последнее время очень часты осложнения, и где оно выпловет вообще не понятно:-/[/QUOTE] да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности |
[QUOTE=nyrka_12;4651620]да я вот в шоке тоже...врачи сплошь и рядом бездарности[/QUOTE]
зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/ |
сейчас масса информации в инете, можно почитать обо всех болячках, о симптомах, нужных анализах и лечении. можно хотя бы сравнить то ли лечим...
|
[QUOTE=nyrka_12;4651502]когда узнаешь результат?[/QUOTE]
Если все нормально, то только 24 февраля на приёме, тут только если плохие анализы, то врач звонит и назначает приём раньше. Пересдать в другом месте нельзя.:-/ |
[QUOTE=S_Iriska;4651634]зачастую мы виноваты сами, переносим болячки "на ногах", обращаемся к врачам когда уж совсем туго, от больнтц отказные пишем, замалчиваем что-то, и не интересуемся чем нас лечат и от чего:-/[/QUOTE]
Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать. |
[QUOTE=Yulika;4651738]Согласна, что часто мы начинаем лечить себя сами (интернет страшная штука%-0 ), я сама медик и мои подруги часто звонят мне уже с назначенным себе диагнозом и лечением и у меня волосы дыбом встают, где они такие болезни отыскивают (интернет). Врачи тож иногда такие бывают, что бежать от них хочется, а иногда просто стечение обстоятельств:( Моё мнение, что всегда надо идти к врачу, но и свою голову использовать.[/QUOTE]
я как раз о том, что не нужно заниматься самолечением, а просто читать, и действительно, использовать голову |
[QUOTE=К@тюfк@;4650526][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], мы с дочей держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы уверенны, что у вас всё хорошо! А по поводу наших "любимых" мужей.....им не понять нас, нам не понять их! Мы с разных планет, только живем вместе! Мой мне всегда говорит "не расстраивайся, всё хорошо будет" и занимается потом своими делами! А вот когда у них пальчик поранен, то всё - капец, оказывай хирургическую помощь и жалей! Тьфу!!! Не расстраивайся. Не стоят они наших переживаний[/QUOTE] на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4651916]на экспертном узи написали на момент осмотра структурных пороков развития и маркеров хромосомных аномалий НЕ выявлено, но добавили что могли и пропустить что то потому что на узи видно 99 % только...или проблема в моем организме:( короче опять только перебаламутили мне нервы, перестраховщики ср...е:-E[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик!
Спасибо девочки. Неделек с недельками! мы в комнате почти доделали ремонт.весь день сегодня на ногах.ноги отекли караул. вчера ходила на узи.эта штучка на детском месте немного подросла.один сынок весит почти 2200гр,а второй почти 2000гр.все остальное хорошо. |
Доброе утро!
Девочки вас еще раз с недельками!!!!! Растите здоровыми!!! |
Всем привет!!!!
Иришек и Ренату еще раз с недельками!!!! Наташ, очень жаль знакомую. Просто у нас иногда лечат от одного, а умирает человек совсем от другого... Я когда лежала в роддоме, нам свое ничего не разрешали-ни халат, ни сорочки, прокладки и трусы во время обхода снимали. Иначе вопли были. Для ребенка брала с собой крем детский, мыло, подгузы. А медсестрам отдавали мыло жидкое, полотенца бумажные, хотя дети с нами лежали. Ох, надо тоже все собирать. Дашу с ремонтом!!!! Я вот тоже отекать начал, блин. |
Спасибо за поздравления!!!
Девочки, всех-всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! У нас в роддоме, в котором я буду вроде как и малышей оставляют с мамой и свое разрешают, поэтому список, видно, будет существенный... |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |