![]() |
[b]Lisicka[/b], да,напиши пожалуйста!
|
[B][COLOR="Red"]Дианочку с красивой даткой![/COLOR][/B]
|
Итак, рецептик: 50 грамм мягкого сливочного масла+ 75 гр сахара+ 1 яйцо+ ваниль + мука + пол чайной ложки разрыхлителя. Из всего этого сделать тесто. Честно, сколько точно муки - не знаю. Тесто как паста по консистенции. Легко размазывается ложкой по форме. Форма у меня 21 см в диаметре. Застилаю пекарской бумагой, размазываю тесто равномерно. Тесто можно печь заранее, минут 20 при 180 градусах. Дальше делаем заливку: 400-500 грамм кварка(это творог, но хорошо растретый) + 75 гр сахара + 25-30 гр крахмала + 2 яйца. Перемешать. Растопить 25 гр сливочного масла и добавить в заливку. Теперь можно добавить вишен или кусочки персика, в общем, чего душа желает. Выливаем все это на коржик и в духовку минут на 40-50 при 180 градусах. Верх должен зарумяниться.
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо=)
[b]Lisicka[/b], спасибо за рецептик,обязательно испробую! |
Спасибо! Обязательно попробую:connie_21:
|
Девочки, привет!
Как у вас дела? |
Юля,привет!
вспоминала тебя...ты вся в делах? |
Привет, Вероника!
Да, я вся в работе. Но это того стоит! Продвигаюсь по лестнице. Сейчас вышла на неделю в отпуск- скопился и лучше взять его. Доча рада- я сегодня весь день с ней дома. Погода-ужас, не выйти никуда, вот мы вдвоем дома гуляем. С мужем, вроде, наладилось, боюсь сглазить. С планированием пока остановились. Я так решила, а муж не долго и возражал. Вот такие наши новости в нескольких словах. Как ваши дела? Как детки? |
Привет!
Я не в курсе дел,поэтому спрошу...а доча с кем,пока ты на работе? |
Доча с няней.
Иногда муж в ночную или выходной- тогда он с дочей |
Юля,у нас с сб каникулы на 2 нед..до этого 2 недели я с младше болела...
|
:(
Ой, а что с ней было?? |
Отит и простуда
|
Бедный ребенок :(
|
антибиотики ей давала,как то быстро прошло...
|
Блин, как ни зайду-они о тортиках! Пошла обратно в тень, жопой своей заниматься.. злые вы девочки.....
|
[b]Zabava[/b], :-D:-D:-D
Мне тоже пока,что нельзя!поэтому пока облизываюсь;) У меня мамская диета!скоро начну потихоньку разнообразить свое меню... |
[quote="Zabava;6919929"]Пошла обратно в тень, жопой своей заниматься.[/quote]
вот слушай, решила я сделать свой попец неземной красоты и стала делать выпады, по твоему совету. Мой ребенок решил, что это игра такая:-D и стал лазить под ногами. Я с отчаяния в слинг его и стали мы эти выпады вместе делать. На следующий день я точно чувствовала, какое место у меня самым красивым будет:-D шутка ли + 11 кило)) |
Дааа хороший грузик :)
|
Нормально так нагрузку дала:-D
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |