![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5285792]
В4дро персиков,мамочкииииии,какие они вкусные,наверное,когда свои:-) [/QUOTE] Ага, вкууусные. Правда на вид не очень красивые, но слаааденькие) Закрыла 7 банок 3х литровых компотика. А 8я банка лопнула:( [QUOTE=Маруся i Alex;5285798]Девочки,я к вам в бэбиплан добавилась:-)[/QUOTE] Агась, видела:) [QUOTE=Наталюша;5286110]так мы с тобой одного возраста:)))ты на три месяца меня старше выходит)[/QUOTE] Так я тож с вами одного возраста. Я 18.08.1988 :))) :))) :))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5286270]Ага, вкууусные. Правда на вид не очень красивые, но слаааденькие) Закрыла 7 банок 3х литровых компотика. А 8я банка лопнула:(
Агась, видела:) Так я тож с вами одного возраста. Я 18.08.1988 :))) :))) :)))[/QUOTE] о круто:))) :))) :))) это вы с Марусей рядом:) ох у нас наконец сегодня будет интим:)))ну я надеюсь если муж не сильно уставший будет:) |
а я с 1989 )))
|
Привет девочки :) а я 1987года.
Мы тод приболели, у Машки сопли лились 2 дня рекой, от гриппферона еще больше льют. Капаю крепким чаем ей, стало лучше. И сама с залоденым носом. Вирус ходит, наш папа нас заразил. Мы вчера не предохранялись :) . Муж суеверный, говорит - ну давай попробуем разок. Получится - значит Бог дал. Нет - подождем пока машину не купим, с пол года. И там начнем. Думает за беремменость не накопим :-D вроде вчера, позавчера овуля была:) эххххх ожидание........ |
[QUOTE=shain;5286578]Привет девочки :) а я 1987года.
Мы тод приболели, у Машки сопли лились 2 дня рекой, от гриппферона еще больше льют. Капаю крепким чаем ей, стало лучше. И сама с залоденым носом. Вирус ходит, наш папа нас заразил. Мы вчера не предохранялись :) . Муж суеверный, говорит - ну давай попробуем разок. Получится - значит Бог дал. Нет - подождем пока машину не купим, с пол года. И там начнем. Думает за беремменость не накопим :-D вроде вчера, позавчера овуля была:) эххххх ожидание........[/QUOTE] :-D мы #@@@@@@@@@@@@@ |
сегодня уже ничего не ноет..
значит О точно у меня была..главное чтобы теперь зачатие произошло..т.к ПА был за 2-3 дня....@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=золотая рыбка;5287565]сегодня уже ничего не ноет..
значит О точно у меня была..главное чтобы теперь зачатие произошло..т.к ПА был за 2-3 дня....@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Будем на это надеяться и верить))):) Вот наши кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет) |
Привет,девули:girl_in_love:
Жень,держим кулачки!!Вы же первый цикл активно планируете? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5287767]Привет,девули:girl_in_love:
Жень,держим кулачки!!Вы же первый цикл активно планируете?[/QUOTE] спасибо) ага ,первыйи последний в этом году:girl_haha: |
А чего так?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5287777]А чего так?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
МЫ ПЛАНИРУЕМ исходя из гороскопа знака зодиака и года рождения [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_telec.htm[/url] ну ещё в след .цикле попробуем...может быть...хотя не хотелось бы рака .. |
значит О точно у меня была..главное чтобы теперь зачатие произошло..т.к ПА был за 2-3 дня....@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ну и здорово, будем ждать результат, чтобы он оказался :preg: Кстати, походу мы вдвоем будем ждать :girl_haha: У нас же с тобой в один день животы ныли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5287855]Ну и здорово, будем ждать результат, чтобы он оказался :preg:
Кстати, походу мы вдвоем будем ждать :girl_haha: У нас же с тобой в один день животы ныли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да да:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5287790]МЫ ПЛАНИРУЕМ исходя из гороскопа знака зодиака и года рождения [url]http://www.kamen-znak.ru/zn_telec.htm[/url] ну ещё в след .цикле попробуем...может быть...хотя не хотелось бы рака ..[/QUOTE]
Так если считать с сентября 9 месяцев то роды могут быть в конце мая, начале июня, так это близнецы получаются! |
Блин, а мне ещё овульку ждать и ждать, она бывает на 17-19ДЦ.Сегодня только 10 ДЦ. Эх... И после овульки ещё 2 недели результата ждать.
Кстати,у меня ещё и муж уезжает в следющую пятницу дня на 3, а там как раз овулька на эти дни намечается... Закон подлости какой-то:-E :-E :-E |
[QUOTE=Slonik;5287887]Так если считать с сентября 9 месяцев то роды могут быть в конце мая, начале июня, так это близнецы получаются![/QUOTE]
ну да, телец,близнец это хорошо))) я просто открыла на тельца:) |
значит О точно у меня была..главное чтобы теперь зачатие произошло..т.к ПА был за 2-3 дня....@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :))) А почему другого знака не хотите? Почему такая вера в гороскопы? [QUOTE=Slonik;5287887]Так если считать с сентября 9 месяцев то роды могут быть в конце мая, начале июня, так это близнецы получаются![/QUOTE] Да-да, близницы. Доча у нас в сентябре получилась :) |
[QUOTE=золотая рыбка;5287909]ну да, телец,близнец это хорошо))) я просто открыла на тельца:)[/QUOTE]
Кстати, близницы тоже не сахар :girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5287895]Блин, а мне ещё овульку ждать и ждать, она бывает на 17-19ДЦ.Сегодня только 10 ДЦ. Эх... И после овульки ещё 2 недели результата ждать.
Кстати,у меня ещё и муж уезжает в следющую пятницу дня на 3, а там как раз овулька на эти дни намечается... Закон подлости какой-то:-E :-E :-E[/QUOTE] Значит перед самым отъездом пусть постарается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да и тельцы-девочки тоже :) У меня подруга телец, вот это характер млиннн
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |