![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662964][B][COLOR="Blue"]Светик, с неделькой![/COLOR][/B]
я тоже думаю, что в понедельник уже лягу. но я на связь буду выходить. интернет на телефоне подключу. хочу сынулю мужу по скайпу показывать[/QUOTE] спасибки!!! Лену уж наверно нет смысла поздравлять уже,так то у нее 39 недель сегодня!!! Хорошо,что связь будет,будем в курсе всех новостей!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5662968]так я не против родить и малыш доношен. боюсь не успеют КС сделать. но вроде не повторялось пока[/QUOTE] Успеют,там же всегда дежурная бригада врачей....роддом говоришь в 15 минутах езды...а телефончик имеется,если что,позвонить,предупредить,чтоб готовились и ждали... |
неа, нет телефона. у нас тут никто с врчами не договаривается. нет такого в нашей деревне...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662988]неа, нет телефона. у нас тут никто с врчами не договаривается. нет такого в нашей деревне...[/QUOTE]
да у нас так же.....по телефону не решат такие вопросы,но всеравно надо телефончик иметь при себе,хоть какую-то информацию знать на случай... а ты рожать планово где будешь,там же?ты говорила,что в нескольких часах езды от дома...%-0 |
а нет, мы решили не ехать в Петрозаводск. туда если б мне ЕР после КС, ну можно и КС по желанию. но я не захотела.
тут буду у нас. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5663007]а нет, мы решили не ехать в Петрозаводск. туда если б мне ЕР после КС, ну можно и КС по желанию. но я не захотела.
тут буду у нас.[/QUOTE] ну и правильно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662629]привет
скоро-скоро уже. вечно беременной не останешься точно:) у меня что-то сегодня и живот потягивает и треников больше стало. тоже завтра к врачу. надеюсь уже на КС меня положат. хочу скорее уже с сыночком встретиться[/QUOTE] Я устала от этого скоро-скоро)))))))))муж вокруг меня ходит и это скоро повторяет:-!:-!:-!:-!а я все никак Дай бог всё хорошо пройдет и правда с сыночком увидишься скоро:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5663032]Я устала от этого скоро-скоро)))))))))муж вокруг меня ходит и это скоро повторяет:-!:-!:-!:-!а я все никак
Дай бог всё хорошо пройдет и правда с сыночком увидишься скоро:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] потом всё забудется, не перживай:) мой тоже меня каждый вечер в РД готов везти с моими трениками:girl_haha: уже хочет меня в РД сдать скорее:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5662923]Доброй ночи неспящим!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:привеет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662938]у меня сейчас так живот схватило, прям бооольно. не знаю что было, но вроде пока не повторялось. рожать-то рано ещё мне...[/QUOTE]
Вооот вчера было у меня так,я думала глазки лопнут))))потом спустя часик отпустило,но начались схватки(мама сказала что это они,когда я ей объясняла,что за ощущения)но..потом снова все прошло |
[QUOTE=Модель;5663032]Я устала от этого скоро-скоро)))))))))муж вокруг меня ходит и это скоро повторяет:-!:-!:-!:-!а я все никак
Дай бог всё хорошо пройдет и правда с сыночком увидишься скоро:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5663036]потом всё забудется, не перживай:) мой тоже меня каждый вечер в РД готов везти с моими трениками:girl_haha: уже хочет меня в РД сдать скорее:girl_haha:[/QUOTE] девочки,главное мужья рядом,самая большая поддержка!!!! С ними уже не так страшно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5662955]
через пару дней выходные,наверно в понедельник тебя положат... А вообще,желаю,чтоб до понедельника ты сама родила конечно!!!!:) Катюш,а родишь кто отчеты делать будет? Я так понимаю ты каждый день этим занимаешься? [/QUOTE] Спасибки,оооочень хочется самой!! ну я надеюсь смогу совмещать,а там увидим,если не получится откажусь |
[QUOTE=Модель;5663058]Спасибки,оооочень хочется самой!!
ну я надеюсь смогу совмещать,а там увидим,если не получится откажусь[/QUOTE] я имею ввиду,когда в роддоме ты будешь...кто делать будет или они там подождут недельку? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5663036]потом всё забудется, не перживай:)
мой тоже меня каждый вечер в РД готов везти с моими трениками:girl_haha: уже хочет меня в РД сдать скорее:girl_haha:[/QUOTE] Он вокруг ходит и на каждый мой кряхтёж или вздох спрашивает : мы рожаем??? говорю : нееееет!!,а он мне это :скоро-скоро!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Модель;5663071]Он вокруг ходит и на каждый мой кряхтёж или вздох спрашивает : мы рожаем???
говорю : нееееет!!,а он мне это :скоро-скоро!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dволнуется:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663056]девочки,главное мужья рядом,самая большая поддержка!!!!
С ними уже не так страшно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну это да,у меня у мужа сейчас что-то вроде отпуска(он себе график свободный выбрал на месяцок),чтобы рядом всегда быть,а то мне одной страшно. [FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]КСТАТИ С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663075]:-D:-D:-D:-Dволнуется:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня он блин волнует больше,я и так жду,а тут он мне ещё своими скоро.. |
Спастбо,Катюш!!!!
А тебе сколько до роддома ехать?ты там будешь на связи с нами? |
[QUOTE=Модель;5663083]Меня он блин волнует больше,я и так жду,а тут он мне ещё своими скоро..[/QUOTE]
я в такой же ситуации была в прошлую Б:girl_haha: Стоит ночью проснуться и в туалет сходить,как просыпается моментом и смотрит вопросительно....что уже?Грю же,6 дней переходила,потом легла на стимулирование...ждала все естественных схваток,вот мученье то.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663085]Спастбо,Катюш!!!!
А тебе сколько до роддома ехать?ты там будешь на связи с нами?[/QUOTE] Как насчет там-незнаю,но перед отъездом обязат.зайду и мужу уже показала куда написать если рожу)))так что вы узнаете)) ехать минут 7 максимум |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5663094]я в такой же ситуации была в прошлую Б:girl_haha:
Стоит ночью проснуться и в туалет сходить,как просыпается моментом и смотрит вопросительно....что уже?Грю же,6 дней переходила,потом легла на стимулирование...ждала все естественных схваток,вот мученье то....[/QUOTE] Ну он тоже просыпается т.к. я через него лезу и наступаю на него)))))))))он тут же вскакивает и спрашивает рожаем или просто в туалет??и смех и грех.понятно что волнуется,но уж достал этими вопросами.говорю как рожать будем ты в любом случае узнаешь-это же больно,а он говорит а вдруг пропустим)))))))))))))я ржу немогу,говорю ага всем больно и тяжко,а я тут такая особенная пропустила всё:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |