![]() |
[QUOTE=Psilda;5454395]:girl_haha: :girl_haha: мысли читаешь? :girl_haha:
Юляша наша в Палестину ездила к свекрам, да?[/QUOTE] здесь кто-то еще есть с наших краев?:))) |
[QUOTE=Psilda;5454392]Молодчинка :girl_in_love:
А ты сама русская? Как тебе в Палестине? )))) ага, а еще наградки куда-то исчезли %-0[/QUOTE] Точно%-0 [QUOTE=Psilda;5454395]:girl_haha: :girl_haha: мысли читаешь? :girl_haha: Юляша наша в Палестину ездила к свекрам, да?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юляша в Пакистан |
[QUOTE=Дэлия;5454136]Рассказывай о себе и о детках...я уже в шоке от 4х погодок%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5454395]:girl_haha: :girl_haha: мысли читаешь? :girl_haha: Юляша наша в Палестину ездила к свекрам, да?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5454414]Точно%-0 :-D :-D :-D :-D Юляша в Пакистан[/QUOTE] да,Жень,Юляша в Пакистан ездила...;) ;) |
[QUOTE=Shada;5454407]по маме родня с кавказа.. хотя все мы уже родились в Питере. Считаю себя русской. В Палестине мне нравится. Круглый год свежие фрукты, овощи. Свежий воздух. Хотя, конечно, многого и не хватает, что было в России[/QUOTE]
:girl_in_love: красотааа)) жарко у Вас там? [QUOTE=Дэлия;5454414]Точно%-0 :-D :-D :-D :-D Юляша в Пакистан[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5454430]да,Жень,Юляша в Пакистан ездила...;) ;)[/QUOTE] :girl_haha: упс :girl_haha: извиняюсь, спутала %-0 |
[QUOTE=Psilda;5454437]:girl_in_love: красотааа)) жарко у Вас там?
[/QUOTE] сейчас у нас резко похолодало.. зима началась +20:-D :-D Ходим в теплых куртках, дети в теплых вещах и комбезах |
[QUOTE=Shada;5454449]сейчас у нас резко похолодало.. зима началась +20:-D :-D Ходим в теплых куртках, дети в теплых вещах и комбезах[/QUOTE]
ого,как "холодно" у вас!:girl_haha: |
[QUOTE=Shada;5454449]сейчас у нас резко похолодало.. зима началась +20:-D :-D Ходим в теплых куртках, дети в теплых вещах и комбезах[/QUOTE]
При +20 в куртках???????????? |
О дааааа:girl_haha: :girl_haha: зима :-D Представляю что для вас лето :-D :-D |
[QUOTE=Mама с небес;5454454]ого,как "холодно" у вас!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5454457]При +20 в куртках????????????[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5454458]О дааааа:girl_haha: :girl_haha: зима :-D Представляю что для вас лето :-D :-D[/QUOTE] ой, девочки, не поверите... но теперь боюсь, что если поеду домой в Питер -летом, то придется шубу доставать))) меня там не поймут)):-D :-D :-D :-D быстро адаптировалась я к местному теплу))пригрелась:girl_in_love: |
[QUOTE=Shada;5454500]ой, девочки, не поверите... но теперь боюсь, что если поеду домой в Питер -летом, то придется шубу доставать))) меня там не поймут)):-D :-D :-D :-D быстро адаптировалась я к местному теплу))пригрелась:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А я хоть и обожаю тепло,сама родилась в Баку,но сейчас мне очень хочется много снега:) |
[QUOTE=Shada;5454500]ой, девочки, не поверите... но теперь боюсь, что если поеду домой в Питер -летом, то придется шубу доставать))) меня там не поймут)):-D :-D :-D :-D быстро адаптировалась я к местному теплу))пригрелась:girl_in_love:[/QUOTE]
А зимой? :-D :-D :-D да уж, к хорошему быстро привыкаешь? Вы одни с мужем и детьми живете или с родственниками? |
:girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже хочу +20
|
[QUOTE=Дэлия;5454514]:-D :-D :-D :-D :-D
А я хоть и обожаю тепло,сама родилась в Баку,но сейчас мне очень хочется много снега:)[/QUOTE] а я нет, пригрелась и уже жду лета.. мерзну.. |
[QUOTE=Psilda;5454518]А зимой? :-D :-D :-D да уж, к хорошему быстро привыкаешь?
Вы одни с мужем и детьми живете или с родственниками?[/QUOTE] живем со свекрами. Но у нас свой этаж в доме:) |
[QUOTE=Shada;5454576]живем со свекрами. Но у нас свой этаж в доме:)[/QUOTE]
Помогают наверное с детками. А вы ещё хотите? |
[QUOTE=Натали*;5454613]Помогают наверное с детками. А вы ещё хотите?[/QUOTE]
с детками.. да, могут посидеть, погулять с ними! Хотелось бы еще, но позже.. на еще одного погодку я просто не готова, :-/ хочу отдохнуть |
[QUOTE=Shada;5454620]с детками.. да, могут посидеть, погулять с ними!
Хотелось бы еще, но позже.. на еще одного погодку я просто не готова, :-/ хочу отдохнуть[/QUOTE] Хорошо,что помогают. Отдохни конечно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;5454080]Всем привет.
Полин,старших долго кормила?[/QUOTE] [I][B]маську до 9 месяцев из-за болезни,а Дениска после больницы грудь так и не взял нормально,сцеживала ему до 4 месяцев[/B][/I] [QUOTE=Mама с небес;5454091]Полина,да,наслаждайся такими моментами!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5454362] Полиш, удачи Денисику в больничке!! На когда операция назначена? Как мама там, справляется с ним?[/QUOTE] [I][B]спасибо)завтра:) конечно:) он ее так обожает,а она его балует,и он прям шелковый с ней:) [/B][/I] |
Полин удачи вам ,пусть завтра всё пройдет замечательно.
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |