![]() |
[QUOTE=Брусничка;5984774]Всем приветики!!!!
[B]Юлькин[/B], мне не вериться что ты уезжаешь!!!! Так быстро время летит я помню у тебя на линеечке 18 дней до отпуска было.. эх.. хорошего отдыха зай.. это так приятно!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;5984739]Спасибки! У меня много фоликов,а доминантного нет. Мой диагноз мф яичники.[/QUOTE] ммм ясненько))) блин мне тож надо будет после отпуска сходить на узишку:girl_pinkglassesf: |
Светик я не могу зайти в твой дневничок он пишет страница не найдена(((
|
Брусничка не за что
Юль хорошего отпуска вам |
Юлькин, мда я там разберусь чуть чуть ..
|
Все заходите!!!!!
|
урааааа молодцы)))
|
я кстати седня ходила к подружке она 2недели назад родила,вот ходила смотреть такой лапочка,крохотулька)))
|
Юль мы к тебе в след году приедем смотреть тоже твою малявочку! выше нос!! удачного отдыха. .отдохни за меня тоже!!
Наташ, дедушка - огромный молодец!! здорово!! просто супер! у меня нет слов! |
[QUOTE=сЫч;5984881]Юль мы к тебе в след году приедем смотреть тоже твою малявочку! выше нос!! удачного отдыха. .отдохни за меня тоже!!
Наташ, дедушка - огромный молодец!! здорово!! просто супер! у меня нет слов![/QUOTE] дай Бог,дай Бог))) спасибки,за всех вса и за себя отдохну)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юлек,хорошего Вам отдыха!!!
|
Ладусики всем спокойной ночи и пока через 2 недели увидимся)))всех люблю и целую
|
бум ждать!
|
всем приветики:girl_pinkglassesf:
|
Всем доброго утречка!!!!!
ОЙ ой сегодня опять пасмурно у нас и обещают дождь!!! голова резиновая!!! поэтому с сегодняшнего дня решила пить витаминки для поддержания себя. :girl_pinkglassesf: Сегодня в 10 утра (раннее развитие) и в 19 вечера(ритмика) опять занятия в нашем центре.. но я решила все же не водить дочу пока совсем до конца не вылечим сопельки.. Воть .. |
[QUOTE=Брусничка;5985361]Всем доброго утречка!!!!!
ОЙ ой сегодня опять пасмурно у нас и обещают дождь!!! голова резиновая!!! поэтому с сегодняшнего дня решила пить витаминки для поддержания себя. :girl_pinkglassesf: Сегодня в 10 утра (раннее развитие) и в 19 вечера(ритмика) опять занятия в нашем центре.. но я решила все же не водить дочу пока совсем до конца не вылечим сопельки.. Воть ..[/QUOTE] да погода не радует:girl_prepare_fish:кстати хорошая мысль попить витаминки:)))надо тоже купить;) мы тоже еще сопливые..думаю эту неделю дома будем сидеть%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;5985385]да погода не радует:girl_prepare_fish:кстати хорошая мысль попить витаминки:)))надо тоже купить;)
мы тоже еще сопливые..думаю эту неделю дома будем сидеть%-0[/QUOTE] Ух ты, Марин, какая ава класснючая, я вчера тоже хотела все поменять и фотки с турции в дневе выставить.. но так не смогла с дочей задремала а потом уж муж пришел нужно было кормить..:connie_1: |
У нас вроде лучше но мы дома уже неделю сидим.. пару раз на велосипеде выходили когда жара была и доче лучше.. за хлебом и обратно..
а так сегодня уже просилась муж с магаза пришел она говорит пап можно гулять пойти.. вот так .. Я сейчас домом занимаюсь, мда пора.. пылюка уже.. да и погладить вещи пора.. и еще сегодня ужин.. и с дочей вечерком занятия.. вот сколько дел постараюсь еще и тут успеть :) Ладненько побежала пока дальше полы намывать.. я тут подглядывать буду.. |
[QUOTE=Брусничка;5985635]У нас вроде лучше но мы дома уже неделю сидим.. пару раз на велосипеде выходили когда жара была и доче лучше.. за хлебом и обратно..
а так сегодня уже просилась муж с магаза пришел она говорит пап можно гулять пойти.. вот так .. Я сейчас домом занимаюсь, мда пора.. пылюка уже.. да и погладить вещи пора.. и еще сегодня ужин.. и с дочей вечерком занятия.. вот сколько дел постараюсь еще и тут успеть :) Ладненько побежала пока дальше полы намывать.. я тут подглядывать буду..[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да сегодня тоже надо убраться:) муж после работы сразу к свекрови с ночевкой ,будет в бане лавки делать:connie_1:в субботу ели доча лучше будет сходим в баньку:girl_pinkglassesf: |
всем доброго денечка:-):-):-)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;5985816]всем доброго денечка:-):-):-)[/QUOTE]
Приветик Юлек!а вы в какую сторону собрались?) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |