![]() |
[QUOTE=Неуловимая;5710008]ДР завтра:)круть:girl_pinkglassesf:30 не 50 так что успокойся давай:-Р
ты в контакте есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага))) [url]http://vk.com/id6146326[/url] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5710023]Ага)))
[url]http://vk.com/id6146326[/url][/QUOTE] ;)я постучалась |
[QUOTE=Неуловимая;5710025];)я постучалась[/QUOTE]
Да, да уже добавила)))))))) Вот это глазки у дочи:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5710041]Да, да уже добавила))))))))
Вот это глазки у дочи:girl_in_love:[/QUOTE] а вы такие пухлячки были маленькие:girl_in_love:а щас такая взрослая,красавица!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;5710083]а вы такие пухлячки были маленькие:girl_in_love:а щас такая взрослая,красавица!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой спасибо)))) Да толстушка еще та была)))) Причем, доченька поправлялась, а мама худела))))) в 19 дней у меня уже не было живота и даже намека, что я рожала, а в 6 месяцев дочкиных я весила уже меньше чем до родов (62 до, 54 после родов) Она и сейчас не худышка, просто мы болели 3 месяца, похудели |
[QUOTE=Неуловимая;5710025];)я постучалась[/QUOTE]
А в однашках ты есть???? Я просто там чаще сидю)))))))))))))))))))) [url]http://odnoklassniki.ru/tatyana.viktorovna1[/url] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5710103]А в однашках ты есть???? Я просто там чаще сидю))))))))))))))))))))
[url]http://odnoklassniki.ru/tatyana.viktorovna1[/url][/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Неуловимая;5710140];)[/QUOTE]
В контакте, я всегда в сети, так как мелочь мульты смотрит через контакт, а маме только однашки и остаются)))))))))) |
Таня, будешь завтра подарочки принимать-красота)))
Что готовишь? |
[QUOTE=Кристинк@;5710244]Таня, будешь завтра подарочки принимать-красота)))
Что готовишь?[/QUOTE] в основном сейчас генералю.....у меня завтра семейные посиделки, с подругами в кафе в субботу пойдем...... А все 15 человек завтра это мамы папы и сестры братья....... Так , что стол будет минимальным (все равын ничего не съедят) 1) Селедка под шубой 2) Грибной салат 3) Греческий 4) Огни Москвы салат 5) Помидорки божьи коровки (черри нашпигованные желтком с чесноком сыром и майонезом 6) маринованные грибоки, помидорки.... Ну вот наверное и все, торт куплю а на горячее запеченные стейки семги.. Все скромненько без выпендрежа, по семейному... |
Что за огни Москвы?
Да по моему вполне достаточно, все стоит потом мертвым грузом! |
[QUOTE=Кристинк@;5710315]Что за огни Москвы?
Да по моему вполне достаточно, все стоит потом мертвым грузом![/QUOTE] Рецепт: морковь, свёкла, огурец, капуста - всё сырое, тертое на крупную тёрку, капусту порезать соломкой, немного посолить. Мясо любое порезать соломкой, посолить, поперчить и пожарить. Картошку порезать соломкой, промыть водой и пожарить, посолить. Зел.горошек или кукуруза. Всё выложить горками, а в центр майонез. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5710377]Рецепт: морковь, свёкла, огурец, капуста - всё сырое, тертое на крупную тёрку, капусту порезать соломкой, немного посолить. Мясо любое порезать соломкой, посолить, поперчить и пожарить. Картошку порезать соломкой, промыть водой и пожарить, посолить. Зел.горошек или кукуруза. Всё выложить горками, а в центр майонез. Приятного аппетита![/QUOTE]
Забыла совсем, все перемешать непосредственно на столе перед тем как кушать)))))))))))))))))) |
Привет девочки! я смотрю многие не работают еще? :) а я тут впахиваю как проклятая:):) но эт хорошо - люблю работать:)
для меня в декрете было самым страшным, что на работу долго нельзя. а вот со вторым точно лет до 3-х не получится выйти:) Владьку в 2 в сад отдала - но он у меня ооооочень его любит - общительный до жути. уже в 1,7 стихи рассказывал. вот сейчас болеет, с мамой моей дома - уже весь изнылся, что к ребяткам в сад хочет:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5710402]Забыла совсем, все перемешать непосредственно на столе перед тем как кушать))))))))))))))))))[/QUOTE]
а то мясо да картошку-фри съедят только:girl_haha: мы с тобой,держись там! всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Favola;5710517]Привет девочки! я смотрю многие не работают еще? :) а я тут впахиваю как проклятая:):) но эт хорошо - люблю работать:)
для меня в декрете было самым страшным, что на работу долго нельзя. а вот со вторым точно лет до 3-х не получится выйти:) Владьку в 2 в сад отдала - но он у меня ооооочень его любит - общительный до жути. уже в 1,7 стихи рассказывал. вот сейчас болеет, с мамой моей дома - уже весь изнылся, что к ребяткам в сад хочет:)[/QUOTE] я не успела выйти на работу, думала дочь к саду привыкнет и выйду, но получилось немного быстрее чем мы ожидали :puz: |
[QUOTE=Nastyushka;5710515]а то мясо да картошку-фри съедят только:girl_haha:
мы с тобой,держись там! всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] ))))))))))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, кто где в инете заказывает одежду на малых? А то я тут по магазинам не могу курточку подобрать на весну.
|
[QUOTE=Black Rainbow;5710612]Девочки, кто где в инете заказывает одежду на малых? А то я тут по магазинам не могу курточку подобрать на весну.[/QUOTE]
ну алиэкспресс уже не вариант предлагать( идёт 2 мес как минимум. посмотри на [url]http://www.mandco.com/[/url] ну а так я в СП заказываю.... |
[b]Black Rainbow[/b], сейчас в Плей Тудей в интернет магазе скидки до 70%.
а так я тоже на СП сижу:) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |