![]() |
Анют, а нельзя ноутбук с инетом с собой на отдых брать? я бы так делала:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5964935]Привет, болтушечки!
Я сегодня совершила мега- шопинг, купила только платье и босоножки, а думала на куплю всего побольше, но что- то ничего не нравится((( Хорошо было в ТЦ под кондерами)) дома тоже парилка, у нас тож солнечная сторона, это жесть( Завтра поедем на природу с утречка. ура! только бы дождя не было. [b]@SUN@[/b], у меня тоже так сорвалась Б в апреле, теперь на время планирования назначили утрик с 16дц, т.к причина скорее всего была в низком прогике. ![/QUOTE] Я тоже пью утрик, когда положительный тест увидела,сдала и прогик,был в пределах нормы,но все равно пила по 200 на всяк.случай..так что даже не знаю,почему так происходит:-/ Надеюсь,погода не подведет, и отдых удастся:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;5964972]а я думала ты типа сделала то что нужно и свободна)[/QUOTE]
Не, у меня ж в подчинении еще девочки, я их постоянно контролирую, они со мной советуются часто как сделать, когда, как лучше, да и с другими отделами вопросы приходится решать часто, в общем это бесконечный процесс и обычно я так загружена, особенно в последнее время, что даж на пузи зайти почитать, не то что написать, некогда. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964973]Анют, а нельзя ноутбук с инетом с собой на отдых брать? я бы так делала:)[/QUOTE] Ой Катюш там много нюансов, почему не могу на выезд брать с собой комп. Начиная от программы 1С, к-рая будет работать только при отличной скорости инета, заканчивая постоянной необходимостью концентрации внимания. А так бы да , я б тоже так делала)) |
ясно, Анют, работа есть работа:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5964935]
[b]Колибри[/b], Наташ, удачного отпуска вам! [/QUOTE] cпасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро.
что то солнышка нет сегодня,хотя обещают 33 градуса блин плохо когда у друзей нет машины)))думала позвать мишкину подружку ну всю семью их в парк,а они пешеходы,к нам конечно можно влезть но это как селедки из за кресла мишкиного.а у них машина есть но водит ее дел) |
А мы на озере! Грозой и не пахнет,солнце,жара, ура!
|
Всем приветик:girl_in_love:!!! У нас тоже щас солнце палит,хоть и обещали дожди,успели прогуляться,пока ветерок был,щас невыносимо на улице снова:-/. Девочки,такая ситуация...Обычно цикл у меня достаточно короткий 21-24 дня..бывает и больше,но редко.В этом цикле сдавала ХГЧ на 23 ДЦ был отрицательный,делала и тест через пару дней,тоже отрицательный..ну забила,решила пролет очередной,пила пиво пару раз,ела всякую ерунду вредную%-0...тесты оставались и просто от нечего делать решила сделать и вот результат - не прям яркая,но вторая полоска:girl_pinkglassesf:...мне не верится,походу овулька поздняя была...побежала сдавать ХГЧ,надеюсь,сегодня пришлют уже результат...безумно боюсь,что опять будет,как раньше:(..пока стараюсь не радоваться и не обнадеживаться,но сами понимаете,трудно это делать:-/...
|
Да,к слову,признаков никаких,грудь не болит,не набухла..ничегошеньки..просто голова кружится и слабость,но это постоянно у меня бывает,тем более в такую жару...
|
хоть бы Б!! А то, что выпила пива, ты же не литрами его пила!!! Ничего страшного! :)))А задержкауже сикока???
|
Вложений: 1
вот он
|
[QUOTE=Elena_1710;5965308]хоть бы Б!! А то, что выпила пива, ты же не литрами его пила!!! Ничего страшного! :)))А задержкауже сикока???[/QUOTE]
Ага,спасибки,я надеюсь:girl_pinkglassesf:...сегодня 31-й ДЦ,у меня не регулярный цикл,поэтому и не знаю,сколько задержка..обычно короткий,но тут вот так получилось..не знаю даже,боюсь,жду результата ХГЧ,потом в динамике сдать..остается только верить:girl_pinkglassesf:..спасибо за поддержку:girl_in_love: |
ого.........какой красивый тестик!!!! Тут даже сомнений никакх нет!!! ТТТ на вас!!:)))
|
[QUOTE=Elena_1710;5965322]ого.........какой красивый тестик!!!! Тут даже сомнений никакх нет!!! ТТТ на вас!!:)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:!!! просто в прошлый раз тоже сначала тесты ярчали-ярчали,а потом тускнеть начали,вот и боюсь повторения:(..но понимаю,что от меня уже ничего не зависит,поэтому остается только верить и надеяться:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5965326]Спасибки:girl_in_love:!!! просто в прошлый раз тоже сначала тесты ярчали-ярчали,а потом тускнеть начали,вот и боюсь повторения:(..но понимаю,что от меня уже ничего не зависит,поэтому остается только верить и надеяться:girl_in_love:[/QUOTE]
а у тебя поддержка гормональная какая-нибудь есть? Ведь ярчали-ярчали, а потом тускнели-тускнели - это срыв, а он чаще всего из-за нехватки прогика бывает%-0 Я бы начала пить дюфастон или утрик вставлять и не ждала бы ничего! |
Ань на каком озере вы?как вода?
|
[QUOTE=Elena_1710;5965337]а у тебя поддержка гормональная какая-нибудь есть? Ведь ярчали-ярчали, а потом тускнели-тускнели - это срыв, а он чаще всего из-за нехватки прогика бывает%-0 Я бы начала пить дюфастон или утрик вставлять и не ждала бы ничего![/QUOTE]
Я пью утрожестан по 100 утром и вечером, в те разы тоже пила.. вот сейчас пришли результаты анализов...ХГЧ 68 (при норме 2 нед.бер.25-300) и прогестерон 93,3 (при норме в 1 трим.бер.8,9 - 468,4)... вот вроде и радоваться надо, но цифра ведь еще небольшая, хоть и по срокам подходит, надо в динамике сдать и если растет, то я :))):))):))) |
У нас дождь пошел, "дождались" называется...(((
|
Тань держу за вас кулачки,пусть хгч набирает обороты!!!!
мвюы тоже попали под ливень офигенный,хорошо в машине были,зато на улице. Свежо:) девчат из Мск может встретимся?? |
[QUOTE=Пеппилотта;5965466]Тань держу за вас кулачки,пусть хгч набирает обороты!!!!
мвюы тоже попали под ливень офигенный,хорошо в машине были,зато на улице. Свежо:) девчат из Мск может встретимся??[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love:,очень надеюсь:preg:!!!! Ага,повезло вам, что в Машине были;)...у меня в родном городе недавно жесть была,все затопило,машины почти по крыши в воде,деревья падали..а мама говорит,что в комнате молния была от балкона до двери,она как раз по сотовому с сестрой разговаривала,хорошо,что не через телефон,а то страшно подумать:-/..а у папиных знакомых все в ту же грозу залетела в квартиру шаровая молния и квартира сгорела:(..страшно так :( и это всего 400 км от Москвы... По поводу встречи,я бы с радостью:girl_in_love:..только ребенка не с кем оставить...если найду с кем,то я ЗА:girl_haha: (наглая такая,только пришла к вам и уже на гулянки-встречи собралась:girl_haha:) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |