![]() |
[QUOTE=alenka 21;6272259][b]Zved[/b], а ты больше двух лет непрерывно работала?[/QUOTE]
4 года 10 месяцев непрерывно в одной организации но с изменением должности) |
Всем привет!!!
Ну вот видишь Света всё хорошо! :)))как твое самочувствие? |
[QUOTE=alenabarsik;6272275]Всем привет!!!
Ну вот видишь Света всё хорошо! :)))как твое самочувствие?[/QUOTE] Привет!! Самочувствие нормальное, только кажется что темпиратура. Я правда ещё голодная, съела сегодня только йогурт недавно, сейчас вот печеньки "закидываю")) а хочется серьёзненького, хотя бы бутера. Думала приеду на работуц тут уже "пировать" будут, а нет, в 2 часа только:( А муж не верит, что всё нормально, паникёр блин: "Света, говори, что сказала тебе врачь?!" - я тебе всё сказала- "Нет, ты что-то скрываешь!! почему ты мне не договариваешь?!!!":-D |
[QUOTE=Zved;6272282]Привет!! Самочувствие нормальное, только кажется что темпиратура. Я правда ещё голодная, съела сегодня только йогурт недавно, сейчас вот печеньки "закидываю")) а хочется серьёзненького, хотя бы бутера. Думала приеду на работуц тут уже "пировать" будут, а нет, в 2 часа только:(
А муж не верит, что всё нормально, паникёр блин: "Света, говори, что сказала тебе врачь?!" - я тебе всё сказала- "Нет, ты что-то скрываешь!! почему ты мне не договариваешь?!!!":-D[/QUOTE] говорят температура это нормально для Б, а кушать тебе надо,нечего малышку голодом морить;) муж переживает за вас сильно |
[QUOTE=alenabarsik;6272288]говорят температура это нормально для Б, а кушать тебе надо,нечего малышку голодом морить;)
муж переживает за вас сильно[/QUOTE] Да я попросила мужа сделать бутер мне, что заскочу вторую дозу таблеток как сказала Э приму, и убегу. А он вобщем не знал с чем бутер сделать и не сделал, я быстро таблетку чаем запила и убежала на работу без еды, сказала не надо делать-опаздываю.. ладно, потерпим уже немного)) Переживает не то слово, он прям действительно паникует!:girl_impossible: уже прочитал кучу всего, что мне нельзя! Ремонт делать нельзя потому что запахи клея и всех материалов, что меня нужно на месяц изолировать оттуда, потому что обои и линолеум излучают токсины, вибрации переносить нельзя (даже когда дрелью кто-то сверлитрядом :)), газ.воду нельзя потомучто что-то там разрыхляется из-за неё))) нога-на-ногу сидеть нельзя, зелёный чай нельзя... вобщем всё нельзя!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6272296]Да я попросила мужа сделать бутер мне, что заскочу вторую дозу таблеток как сказала Э приму, и убегу. А он вобщем не знал с чем бутер сделать и не сделал, я быстро таблетку чаем запила и убежала на работу без еды, сказала не надо делать-опаздываю.. ладно, потерпим уже немного))
Переживает не то слово, он прям действительно паникует!:girl_impossible: уже прочитал кучу всего, что мне нельзя! Ремонт делать нельзя потому что запахи клея и всех материалов, что меня нужно на месяц изолировать оттуда, потому что обои и линолеум излучают токсины, вибрации переносить нельзя (даже когда дрелью кто-то сверлитрядом :)), газ.воду нельзя потомучто что-то там разрыхляется из-за неё))) нога-на-ногу сидеть нельзя, зелёный чай нельзя... вобщем всё нельзя!:girl_haha:[/QUOTE] ого вот это подготовка у него:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6272305]ого вот это подготовка у него:girl_haha:[/QUOTE]
Да ужас)) Я буду на курсы беременных ходить, а он к психологу:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6272317]Да ужас)) Я буду на курсы беременных ходить, а он к психологу:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хочу на курсы для Б,помню с сестрой ходила мне так нравилось:girl_in_love: |
Вчера были на свадьбе.. купили с папкой моим цветы, деньгу в конвертик положили, пришли довольные, подарили всё, сели поглощать еду.. Я пошла села с сестрой своей, они с мч были и ещё подруга её рядом сидит. Настало время решать мальчик или девочка у них будут первенцем! И тут мы поняли, какие мы идиоты все! - ни у кого из нас ни копейки, только у подружки 150 рэ.на такси!))) Стыдоба, забыла напрочь про это!) Хорошо, что я за рулём, обещала ей довезти, она нам по 50 р. раздала)
|
[QUOTE=alenabarsik;6272319]я тоже хочу на курсы для Б,помню с сестрой ходила мне так нравилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Да? а я думала это бесполезная фигня! Я оч хочу на фитнес для Б ходить, но ездить далеко не хочется:-/ |
[QUOTE=Zved;6272324]Вчера были на свадьбе.. купили с папкой моим цветы, деньгу в конвертик положили, пришли довольные, подарили всё, сели поглощать еду.. Я пошла села с сестрой своей, они с мч были и ещё подруга её рядом сидит. Настало время решать мальчик или девочка у них будут первенцем! И тут мы поняли, какие мы идиоты все! - ни у кого из нас ни копейки, только у подружки 150 рэ.на такси!))) Стыдоба, забыла напрочь про это!) Хорошо, что я за рулём, обещала ей довезти, она нам по 50 р. раздала)[/QUOTE]
мы тоже раз так деньги забыли,стыдно ужасно,хотелось провалится на месте:( на кого собрали больше? |
[QUOTE=alenabarsik;6272328]мы тоже раз так деньги забыли,стыдно ужасно,хотелось провалится на месте:(
на кого собрали больше?[/QUOTE] На мальчика! Там ещё свидетельница мухлевала, из своей розовой в голубую часть перекинула) Ну и вообще по-моему чащще всего на мальчика собирают больше! [QUOTE=alenabarsik;6272332]может конечно и бесполезная,сейчас в интернете можно все найти,но все равно хочется[/QUOTE] прикоьлно наверное ещё и с мужем ходить, а мужья то чащще всего не могут - работают( |
[QUOTE=Zved;6272326]Да? а я думала это бесполезная фигня! Я оч хочу на фитнес для Б ходить, но ездить далеко не хочется:-/[/QUOTE]
может конечно и бесполезная,сейчас в интернете можно все найти,но все равно хочется |
[QUOTE=Zved;6272331]На мальчика! Там ещё свидетельница мухлевала, из своей розовой в голубую часть перекинула) Ну и вообще по-моему чащще всего на мальчика собирают больше![/QUOTE]
чаще да больше на мальчика, у нас на девочку собрали перевес был очень значительный)))моя мама постаралась:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6272334]чаще да больше на мальчика, у нас на девочку собрали перевес был очень значительный)))моя мама постаралась:-D[/QUOTE]
Мама молодец!:))) А у нас на мальчика, как и у многих) |
Девочки всем приветик :)
А мы уже приехали к родителям))начинаем отдыхать:))) А еще у меня жутко болит живот,прям тянет низ и грудь болит %-0 вот выжидаю... |
[QUOTE=Zved;6272263]4 года 10 месяцев непрерывно в одной организации но с изменением должности)[/QUOTE]
Тогда выплаты будут хорошие!:))) Светик, твой муж не зря переживает!!! Ты сейчас хрустальная ваза!!! И именно так к тебе и надо всем относится!!1й триместр самый сложный для малыша, потом легче будет) Хотя у кого, как... У меня в 8 недель угроза была, лежала в больничке, потом в 12 недель отровилась, опять в больничку... В 3м триместре тяжко уже просто от тяжести животика, отеки и всякая такая фигня начинается... У меня в 35 недель отошла пробка, было открытие 2 см.. Сохраняли генипралом. Короче 2 недели пролежала в РД, только меня на выписку уже начали настраивать, а мы с сынулей на роды настроились и ночью в день выписки у меня начались схватки. Роды у меня ужасные были, поэтому я теперь страшно заБ боюсь!! Решила, что не раньше, чнм через 5 лет за вторым ну и у меня КС было... Но хотя и Б проходила тяжелова-то, я оч скучаю по животику, по шевелюшкам!!!:girl_in_love: Иногда даже мысли о планировании проскальзывают....%-0 но я их гоню :girl_prepare_fish: |
[b]Вик-Вик[/b], молодцы какие! а когда задержку ждать?;)
[b]alenka 21[/b], он просто паникует на пустом месте, он это любит! я за него тоже переживаю, постоянно у него сердце болит от этих нервов, он не умеет жить нормально, он все пробле утрирует до вселенской катастрофы( какая ты молодец, мамочка герой, считай сквозь огонь и воду за маленьким сладеньким счастьем! |
[QUOTE=Вик-Вик;6272543]Девочки всем приветик :)
А мы уже приехали к родителям))начинаем отдыхать:))) А еще у меня жутко болит живот,прям тянет низ и грудь болит %-0 вот выжидаю...[/QUOTE] с началом отдыха вас!!:))) может ты :puz:?? чего выжидаешь? |
[b]alenka 21[/b], ради долгожданного малыша можно всё вытерпеть! Вы смогли,вы молодцы:girl_in_love:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |