![]() |
[QUOTE=Lisa28;6201592]ага второе....первое было в 42 недели экстренное[/QUOTE]
у меня в 36 ровно |
Я вернулась:-)
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-) |
Дианочка ну что?
Оль давайте как следует там :bed: чтоб все получилось! Сегодня сдала кровь и мочу, анализы все отличные:):)завтра схожу за направлением на проходимость. |
[QUOTE=ElDi;6201605]Я вернулась:-)
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Это надо так все-таки, только о Б узнала, а у тебя уже 6 недель))) Умница Диан, дай Бог и все будет отлично! |
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарин!! А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Диан ты главное думай о хорошем!и на меня и на меня почихайте девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6201612]Диан ты главное думай о хорошем!и на меня и на меня почихайте девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Апчхи, апчхи, апчхи!!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6201620]Апчхи, апчхи, апчхи!!!![/QUOTE]
Обмазалась вся:preg: |
Спасибо девочки:-)я оптимистично настроена:-)
Катюш ,аппппчхи:-) |
и я ловлю чихи! спасибооо:)
а еще я трогала беременную... когда я ее трогала последний раз то через 1,5 мес сама забеременела:) |
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Дианочка, поздравляю!!! Все будет хорошо!!!! Береги себя и малышика!!!! :girl_in_love: А я пока обмажусь твоим чихом и буду ждать результатов! :girl_pinkglassesf: |
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Лапуль ты молодец))))))) Все будет просто отлично))))) И кто знает может там девулька поселилась)))))))))) |
Диаш вот видишь все отлично просто! Так держать! Обмазалась твоим чихом с ног до головы!!
|
Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) А теперь....ААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО:-)У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ ЧИХ:-)Я ВАМ ОБЕЩАЮ:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Конечно всё будет хорошо, по другому и быть не может.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
:-)спасибо мои хорошики :-)
Ксю:-)А мы с мужем думаем,что там пацан:-) А вообще,я так мечтала о девочке:-)а как узнала....по фиг:-)лишь бы здоровый:-)любить меньше не буду:-) |
[QUOTE=ElDi;6201715]:-)спасибо мои хорошики :-)
Ксю:-)А мы с мужем думаем,что там пацан:-) А вообще,я так мечтала о девочке:-)а как узнала....по фиг:-)лишь бы здоровый:-)любить меньше не буду:-)[/QUOTE] ну нель через 13 посмотрим кто в пузике живет)))) |
Ага Ксю:-):-):-)у тебя какие ставки?:-):-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6201752]Ага Ксю:-):-):-)у тебя какие ставки?:-):-):-)[/QUOTE]
ну пока 50\50)))))) |
Диан у меня ставка на девочку!!
|
Привет,дорогие! Дианочка ,рада за тебя,дорогая! Пусть лялечка растет и развивается по сроку !!!!
|
Оль:-)тебе опасно не верить :-):-):-)
Апппппппчхи:-) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |