![]() |
Доброе утро!:)
Девочки, пузатики, все на месте? Пока моя козявочка спит, я напишу немножко подробностей про роды. С вечера пятого потягивало живот, впрочем, как и неделю до этого, после секаса с мужем уснула в час где-то, а в 6:30 проснулась от того, что из меня что-то вытекает, я встала с кровати и тут из меня хлынуло. Воды было очень много (видимо не зря мне многоводие ставили), я затопила спальню) пока шла в душ, затопила еще и коридор))) позвонила врачу и мы поехали, в 7:30 были уже в РД. Муж радовался, что раннее утро и нет пробок, он боялся, что мы можем долго ехать. В РД стандартные процедуры, меня посмотрел дежурный врач (пока моя не приехала), сказал открытие 2 и перспективная шейка. Хм... Живот чуть-чуть призватывало, как треники, настоящих схваток не было. Меня подняли в родблок и в 9 пришла моя врач, все те же 2см открытия. В следующий раз смотрит в 12 и все те же 2см... Дает мне времени до пол второго, чтобы на гулять схватки, а то грозит мне окситоцин. Тем временем схватки уже еле продыхиваю, стою скрючившись над кушеткой и так еще полтора часа. В час тридцать осмотр и ура -3 см открытие, дело сдвинулось. Через двадцать минут приходят анестезиологи, делаем эпидуралку и у меня есть время отдохнуть. В 3 часа открытие 7 и головка низко, я уже чувствую, как малыш давит, продыхиваю эти ощущения (спасибо акушерке, хорошо все объяснила), в 15:30 полное открытие и через 10 минут родился Роман Константинович. 9/9 по шкале Апгар, врачи шутят, что отличник, мол такие оценки редко кому ставят, я реву))) осмотр меня и вуаля- все целое! Врачи говорят - приходи за девочкой, мол, хорошо рожаю. Я ответила, что я больше к вам ни ногой))) Извиняюсь за ошибки, я с телефона. |
Всем доброго утречка! ;)
[QUOTE=Замужняя;6538701]Доброе утро!:) Девочки, пузатики, все на месте? Пока моя козявочка спит, я напишу немножко подробностей про роды. С вечера пятого потягивало живот, впрочем, как и неделю до этого, после секаса с мужем уснула в час где-то, а в 6:30 проснулась от того, что из меня что-то вытекает, я встала с кровати и тут из меня хлынуло. Воды было очень много (видимо не зря мне многоводие ставили), я затопила спальню) пока шла в душ, затопила еще и коридор))) позвонила врачу и мы поехали, в 7:30 были уже в РД. Муж радовался, что раннее утро и нет пробок, он боялся, что мы можем долго ехать. В РД стандартные процедуры, меня посмотрел дежурный врач (пока моя не приехала), сказал открытие 2 и перспективная шейка. Хм... Живот чуть-чуть призватывало, как треники, настоящих схваток не было. Меня подняли в родблок и в 9 пришла моя врач, все те же 2см открытия. В следующий раз смотрит в 12 и все те же 2см... Дает мне времени до пол второго, чтобы на гулять схватки, а то грозит мне окситоцин. Тем временем схватки уже еле продыхиваю, стою скрючившись над кушеткой и так еще полтора часа. В час тридцать осмотр и ура -3 см открытие, дело сдвинулось. Через двадцать минут приходят анестезиологи, делаем эпидуралку и у меня есть время отдохнуть. В 3 часа открытие 7 и головка низко, я уже чувствую, как малыш давит, продыхиваю эти ощущения (спасибо акушерке, хорошо все объяснила), в 15:30 полное открытие и через 10 минут родился Роман Константинович. 9/9 по шкале Апгар, врачи шутят, что отличник, мол такие оценки редко кому ставят, я реву))) осмотр меня и вуаля- все целое! Врачи говорят - приходи за девочкой, мол, хорошо рожаю. Я ответила, что я больше к вам ни ногой))) Извиняюсь за ошибки, я с телефона.[/QUOTE] [B]Катюш[/B], хоть и по продолжительности у тебя роды стандартные были, зато сынуля действительно с высокой оценкой, как отличник родился! Да и у тебя ни разрывов, ни разрезов! :) |
Замужняя, прекрасные роды!!!! Умничка!!!!
А я когда родила наоборот сказала - я еще второго рожу! Хотя рожала измучилась и порвалась сильно |
Катюш,молодец!
для меня самое главное не порваться и чтоб не резали..а все остальное вытерплю))) У меня пробка начала отходить)))юхуууууу))) И стул жидкий стал)))может уже скоро))) |
Умничка, Катя!
вот персонал, заманивает за девочками :-D может кто и соберется. Но то что без разрывов ты умничка, я вот не могла продыхивать потуги, а открытие стояло на 9 долго и малыш уже головой давил, спасибо акушерке она рукой шейку опускала и растягивала, как правильно сказала Даша, вот что значит не естественное начало. Хорошо что без разрывов внутри обошлось, только эпизио, но это тоже не приятное, надо потихоньку уже садиться а мне страшно..... Мариночка, все будет хорошо, легко и без разрывов, главное настрой.... Сколько у нас пузатиков осталось? Как вы девочки такую жару переносите? |
Я очень плохо переношу(((я в такую жару даже на улицу не выхожу...мне дышать тяжело(((
|
Доброе утро, девочки! Я еще пузатик!
Катюш, замечательные роды, боль забудется, а ты и малышок молодцы, оба отличники, без последствий, и это главное))) У нас спала жара, дожди прошли и хорошо. Мы сегодня набрили с мужем все нужные места) за выходные надо привезти кроватку и коляску, может малыш не торопиться, потому что не готово место для него)))) Сегодня приходила дизайнер по шторам, договорились на вторник по магазинам за тканью, вот до хожу или уже нет?))))) |
[b]Пончик[/b], гнездышко вьешь???? Дождется малыш не переживай,
Кстати Ксюша у меня уже минус 15кг а мы переживали еще 2 кг и выйду на дородовый вес |
А я перед выпиской взвешивалась, было -8 кг
|
[QUOTE=Колибри;6538821]А я перед выпиской взвешивалась, было -8 кг[/QUOTE]
тоже не плохой результат, у меня на следующий день после родов было минус 11, но у меня отеки вот они и спадали.... |
Я выписывалась ммнус 6 всего.а щас не знаю,надо батарейку новую в вемы вставить
|
[quote="Бегимотик;6538816"]Пончик, гнездышко вьешь???? Дождется малыш не переживай,
Кстати Ксюша у меня уже минус 15кг а мы переживали еще 2 кг и выйду на дородовый вес[/quote] Так спать не могу без штор, думаю малышня тоже даст нам жару в 4 утра, если солнце будет прямо в глаза светить) Хороший у тебя результат, здорово, но у меня то не отеки, по-любому слой мяса)))) я на такое даже не рассчитываю) думаю минус 6-8 кг всего будет, это значит 12 кг еще сгонять как минимум надо) |
[QUOTE=Неуловимая;6538732]
У меня пробка начала отходить)))юхуууууу))) И стул жидкий стал)))может уже скоро)))[/QUOTE] [B]Марин[/B], видимо и правда у тебя уже совсем скоро... Пусть роды побыстрее начнутся и все пройдет хорошо! ;) |
Катя, поздравляю с отличником!))))
Жара....девочки....мне кабздец, дома под кондиционером еще можно, но он у нас только в одной комнате, отеки жуткие, в понедельник иду сдаваться в РД, планирую тоже простимулироваться накануне мужетерапией, не могу я больше..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я тоже 20 кг набрала...., правда сейчас вес начал уходить, ничего девочки, все постройнеем как с малышами бегать начнем. |
А я за беременность 9 кг набрала, в роддоме 8 оставила, а сейчас уже на 1 кг меньше, чем до беременности вешу... :)
|
У меня в первый раз прибавка была 10 кг, из роддома вышла -5 , а через месяц весила минус 4 чем свой доБ вес, а вот сейчас тоже почему то сильно не дергаюсь, мне кажется быстро все уйдет, у меня одни отеки...
|
Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки. |
[QUOTE=Дарья Д;6538882]Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура![/QUOTE]
Поздравляю с дочуркой! Здоровья вам!:) |
[quote="Дарья Д;6538882"]Всем привет, девули! Я сегодня ночью отстрелялась! Ура! Девочка, 3900 и 54! Я герой! Рожала дома и сейчас мы дома, сладко спим. Рожала сидя на муже, он умничка, мне очень помогал! Без разрывов, можно сидеть! Ура!
Но я пока валяюсь в постели по совету акушерки.[/quote] Дашунь, с дочуркой! Крупненькие вы, молодцы какие, как хорошо без разрывчиков! Отдыхай, набирайся сил, спокойных ночек вам и молочка! |
Спасибо большое.:)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |