Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 18.04.2014 19:30

[quote="Тотошка;6470043"]Я хочу 7 мая, на 41 неделе[/quote]
а доходишь? обычно на скольки неделях рожаешь?

Тотошка 18.04.2014 21:27

Мои девченки Все дисциплинированные - сидят по 40 недель, с Тасе на 2 дня пепеходила. Буду смотреть по ситуации))

Firewolf 18.04.2014 21:37

[QUOTE=Юлик;6469458]Тин,я думаю стоит пока отпустить ситуацию..и сделать после 20 тест.До него осталось то пару дней...а пока просто наблюдать за состоянием..не накручивая себя...
Просто по тому,что ты описываешь..особенно запахи..конечно похоже на Б.
Думаю скоро станет ясно....:)[/QUOTE]
Ну я все так и делаю, написала же сразу. Я не накручиваю себя и вообще спокойна. Просто захотела услышать мнение со стороны.

[QUOTE=natallial;6469673]Тин, я ж не к тому сказала, чтобы сейчас в аптеку сломя голову понеслась за тестом.
Ты сказала, просто, что считаешь от последнего ПА, так перед последним был предпоследний, например...но вообщем не суть.
Просто совокупность факторов похожа на то, что это не самые первые признаки, т.е. срок уже такой, что тест мог бы и показать[/QUOTE]
Ааааа, мне что-то такой вариант сразу в голову не пришел. Но все равно этот-то последний ПА рановато был, но еще что-то как-то. А уж предыдущие вообще сильно далеко от О. Но с Сашкой у меня все эти же признаки были сразу. Потом подсчитала, получается дней через 5-7 после О началось, но я не придала значения.
[QUOTE=Иринушка;6469988]
ой-ёй... :girl_prepare_fish:
мать, как ты ваще ходишь :-D:-D:-D
я раньше думала, что я как Карлсон "самый больной человек в мире" :girl_haha:
а ты тот ещё Карлсон ;):-D[/QUOTE]
Как хожу...как-то так, выбора-то нет :) Не лежать и помирать же, у меня дети... Одна шустрая, второй беспомощный и третий с хвостом. А насчет Карлсонов, мы ж с тобой уже сидели как две бабки, болячки пересчитывали, опись составляли...

Я вот что-то или пропустила, или не поняла насчет твоей больнички. Ты легла на один день, потом на выходные домой, а в понедельник оперироваться? А обязательно было прям ложиться при таком раскладе? К анестезиологу же можно было и так прийти побеседовать....

[QUOTE=Тотошка;6470043]меня отпускают до майских, если раньше не рожу.
Единственное, чем напугали - ручным обследованием после родов, под наркозом.((((
Я хочу 7 мая, на 41 неделе[/QUOTE]

Ну ты не дрейфь. Наркоз, конечно, не самое лучшее для организма, но зато это будет ПОСЛЕ родов, хотя бы малышу никак не отразится. Я очень переживала за Сашку из-за того, что мне и эпидуралку, и общий вкатили... Но на ней, к счастью, тоже не сказалось.

А почему именно 7 мая? Что-то связано с этим днем?

Аленушка82 18.04.2014 21:40

Девочки, я плачу!
Сил нет уже. Откуда столько бяки????????
Сегодня старших выписали, я в норме, мужу лучше. Думала все!!!!!!!!
Фиг вам. Маленький с темпой и поносом............

Тотошка 18.04.2014 22:10

7-ка мне просто нравится)))
Но... Как получится, так и получится)))

Аленка, не плачь!
Как говорит мой Муж, "пока детей вырастишь-поседеешь!"
У нас так же, сначала у Ани ветрянка, вся как после бомбежки, потом отит.

А сральные инфекции - так мы все вместе переносим.
Кстати, я болела "юлькиными соплями" сегодня все прошло, а так почти 17 дней!!!!

У меня складывается впечатление, что кто-то испытывает биологические виды оружия.
Раньше такой хрени не было.

А ветрянкой, тут роддом закрывали, дизенфицировали! Во как!

Аленушка82 18.04.2014 22:16

Наташ, СПС!
Ветрянкой у нас племяшка болеет. 3 неделю.
Пасха ж 20 числа. Все дети ее ждут. Куличи, яйца крашенки, церковь и так далее..
Я всегда все убираю., окна мою. А в этом году с этими болячками ничего. В итоге в квартире срач и на душе также.
Кулич пыталась сегодня испечь и он вышел кособоким, мое состояние почувствовал.
Яйца даже красить не стала

Firewolf 18.04.2014 22:16

[quote="Тотошка;6470248"]У меня складывается впечатление, что кто-то испытывает биологические виды оружия.
Раньше такой хрени не было.[/quote]
Тебе не кажется. В сети то и дело появляются статьи и отзывы на эту тему, но их быстро вычищают, зайти закрывают. Это не только у нас, это по всему миру сейчас происходит.

Иринушка 18.04.2014 22:18

[QUOTE=Firewolf;6470221]

Я вот что-то или пропустила, или не поняла насчет твоей больнички. Ты легла на один день, потом на выходные домой, а в понедельник оперироваться? [/QUOTE]
Да...... я типа так и лежу там, готовлюсь к операции, ушла я неофициально. ... инкогнито ;)

Ален, ну ппц....... поправляться малышу поскорее......

Аленушка82 18.04.2014 22:45

[QUOTE=Иринушка;6470265]Да...... я типа так и лежу там, готовлюсь к операции, ушла я неофициально. ... инкогнито ;)

Ален, ну ппц....... поправляться малышу поскорее......[/QUOTE]

Спс. Сейчас папа его пытается уложить. Я уже никакая:hysteric:

Мальвина 19.04.2014 00:32

[b]Аленушка82[/b], выздоровления малышу скорейшего!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6470043]меня отпускают до майских, если раньше не рожу.
Единственное, чем напугали - ручным обследованием после родов, под наркозом.((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я хочу 7 мая, на 41 неделе[/QUOTE]

У меня сразу после родов началось сильное кровотечение, по какой то причине анестезиолог шел очень долго, сознание мое было на исходе, зажав меня со всех сторон исследовали без наркоза!! Было в сто раз больнее чем роды, как я орала, слава Богу что длилось это не долго!! Вернее я отключилась на время от боли, потом подумала лучше б усыпили наверное не на долго!!!
Поэтому если существует какая то проблема и надобность в этом исследовании лучше быть готовым и делать все по плану!!!
Все отлично будет!! Скоро сынулика уже чмокать будешь!!!!

Juliasha 19.04.2014 00:58

Наташа, мне после первых и вторых родов выскабливаете делали без наркоза, на третьи сутки. И еще и спрашивали - чего плачешь? Больно, что ли???

Тотошка 19.04.2014 07:19

Всем привет!
Аленка, как малой?

Тинь. Ну Капец! Нас к чему готовят? К отражению биологических атак извне? Типа иммунитет вырабатывают?!

Марин, Юль, врач вчера, сказал, что в его жизни - это первый такой случай. И обследование, будет плановым. Я не дамся! Я представляю, что это такое!

Аленушка82 19.04.2014 07:50

ДУ!!!
Наташ, поноса нет. Темпа 37,5. Спит пока

Juliasha 19.04.2014 08:39

Привет!
Наташа, может, пусть узи сделают сначала. Чего ковырять без причины???

Тотошка 19.04.2014 08:44

Юль, да я после ваших страшилок, уже решила, буду документы подписывать, и сама впишу, что ручное обследование матки и шейки матки - только под наркозом, сошлись на черепно-мозговую травму!

Пушистый Катёнок 19.04.2014 09:50

Всем привет, у меня вес как вчера, зато объемы уменьшились везде по 1 см, на талии на 2 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален, сынуле выздоравливать скорее

Firewolf 19.04.2014 11:03

Всем бобра. Я стою :( Но в принципе на этой неделе обороты сбавила, так что не удивительно.

[quote="Тотошка;6470443"]Тинь. Ну Капец! Нас к чему готовят? К отражению биологических атак извне? Типа иммунитет вырабатывают?![/quote]
Увы, нет. Как раз наоборот. Если интересно - основные тезисы я озвучу. Но так как это все статьи и комментарии в сети - то неизвестно насколько достоверно. А официально по понятным причинам никто не заявит. Эти статьи вычищают - наверное они правдивы и кому-то очень мешают. Ведь ту же лажу про конец света ни откуда не вычищали, а даже наоборот раздували....

Иринушка 19.04.2014 11:10

[quote="Firewolf;6470221"]Наркоз, конечно, не самое лучшее для организма[/quote]
вот меня тож больше всего наркоз напрягает :girl_sigh:
тут КС под эпидуралкой делали, а на ЩЖ общий %-0
я ж даже с вопросами полезла, типа почему тока общий? :-D
мне обьяснили, что операции на шее требуют обездвижевания мышц и дыхания.....
только исскуственная вентиляция легких :(

[quote="Тотошка;6470248"]У меня складывается впечатление, что кто-то испытывает биологические виды оружия.
Раньше такой хрени не было.[/quote]
жесть какая..........
[quote="Аленушка82;6470292"]Сейчас папа его пытается уложить. Я уже никакая[/quote]
надеюсь сегодня малышику лучше...........
[quote="Мальвина;6470387"]зажав меня со всех сторон исследовали без наркоза!! Было в сто раз больнее чем роды,[/quote]
[quote="Juliasha;6470398"]мне после первых и вторых родов выскабливаете делали без наркоза, на третьи сутки. И еще и спрашивали - чего плачешь? Больно, что ли???[/quote]
девы.... кошмарики какие........... :girl_pinkglassesf:
[quote="Тотошка;6470443"]врач вчера, сказал, что в его жизни - это первый такой случай. И обследование, будет плановым. [B]Я не дамся![/B] Я представляю, что это такое![/quote]
интересно.... у него ПЕРВЫЙ случай, ему ИНТЕРЕСНО, а эксперимент то на тебе.... :girl_prepare_fish:
[quote="Тотошка;6470494"]буду документы подписывать, и сама впишу, что ручное обследование матки и шейки матки - только под наркозом, сошлись на черепно-мозговую травму![/quote]
кстати.... при разговоре с анастезиологом, когда он узнал и про черепно-мозговую травму и про опухоль мозга, аж крякнул.... :bcool: это сильно ограничивает виды наркоза....
общее лекарство мне нельзя....... сказал будут заказывать какоето на М или Н не помню.... короткого действия, которым Майкла Джексона лечили.... я грю, так он же от него и помер :-D ну это грит он, он сам виноват.... :girl_haha: кароч... черепно-мозговая сильно сужает выбор лекарств при наркозе.....
[quote="Пушистый Катёнок;6470511"]объемы уменьшились везде по 1 см, на талии на 2 см[/quote]
супер :))):))):)))

Мальвина 19.04.2014 11:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6470511]Всем привет, у меня вес как вчера, зато объемы уменьшились везде по 1 см, на талии на 2 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален, сынуле выздоравливать скорее[/QUOTE]

Молодец!!! Объемы это класс!!
А я сегодня не взвешивалась!!! Вчера гости пришли!! И пошло стол и виски!!
Грешная я грешная!!!
Сегодня в программе я, завтра на весы!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], удачи на операции!!!
Я так люблю людей которые ко всему с юмором подходят!!! Про Майкла Джексона рассмешила!!!!

Firewolf 19.04.2014 11:20

[QUOTE=Иринушка;6470646]вот меня тож больше всего наркоз напрягает :girl_sigh:
тут КС под эпидуралкой делали, а на ЩЖ общий %-0
я ж даже с вопросами полезла, типа почему тока общий? :-D
мне обьяснили, что операции на шее требуют обездвижевания мышц и дыхания.....
только исскуственная вентиляция легких :(

кстати.... при разговоре с анастезиологом, когда он узнал и про черепно-мозговую травму и про опухоль мозга, аж крякнул.... :bcool: это сильно ограничивает виды наркоза....
общее лекарство мне нельзя....... сказал будут заказывать какоето на М или Н не помню.... короткого действия, которым Майкла Джексона лечили.... я грю, так он же от него и помер :-D ну это грит он, он сам виноват.... :girl_haha: кароч... черепно-мозговая сильно сужает выбор лекарств при наркозе.....

супер :))):))):)))[/QUOTE]

Ирк, ты не боись. Анестезиолог для того и разговоры разговаривает, чтоб все учесть. Ко мне перед КС пришли аж две штуки. один в эти сутки дежурит, другой на следующие. На случай экстренного и планового КС им обоим надо было все узнать. Так вот, они расспрашивали и конспектировали все и не зря. Мне нельзя было общий наркоз, точно крайне рисковано и в случае, если никаких вариантов нет. Но благодаря тому, что анестезиологи спросили все-все-все, они подобрали и лекарство, и дозу заранее. И когда эпидуралка не взяла, а времени на раздумья уже не было - анестезиолог достал припасенный шприц. И хорошо, что все сделал заранее. У него не было бы времени думать, выбирать, отмерять на месте.
Так что пусть себе крякает и хрюкает. Зато он уже о тебе все данные собрал и подготовит тебе наркоз из соображений безопасность-эффективность. За сам наркоз тебе не стоит волноваться. Ты ж ничего не почувствуешь :) Отходят, конечно, все по разному. Но это уже потом. Главное, чтоб тебе дыхательную трубку удачно воткнули. Иногда так неаккуратно всовывают, что потом еще несколько дней хрипишь и кашляешь.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.