Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 14.04.2014 14:12

ага себе Мирона носить :)

Юлик 14.04.2014 14:18

Чет видимо коряво вставила...вот [url]http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke[/url]

Ямама 14.04.2014 14:19

[QUOTE=Анюсик;6461357]ага себе Мирона носить :)[/QUOTE]

Аааа, эргорюкзак хочешь:girl_haha:

Я сейчас биопароксом нос лечу, заколебал насморк, уже даже в ухе стрелять начало:-!
Девочки, как вы с такими малышами, с двумя, вообще справляетесь:-[ ]
У меня хоть один более менее понятливый, когда не балуется конечно
Вчера помогал мне из магазина, нёс минералку в руках.

Анюсик 14.04.2014 14:30

я нифига с ними не справляюсь:girl_haha:
поэтому я сейчас очень боюсь заБ%-0

скажите, зачем в 1,9 к педиатру? взвеситься?

Yanik 14.04.2014 14:40

[QUOTE=Анюсик;6460551]всем доброе!

Нинуля, с неделькой и с шевелюшками:)))
мне кажется родителям вообще все равно должно быть какого пола внук%-0

Марин, да у них первая девочка, не знаю почему он девочку хотел вторую%-0 я сестре говорю у нас с тобой мужья не такие как все, многие сыновей хотят, а наши -девочек)))[/QUOTE]

Мой вообще 3х девок хочет:girl_haha::girl_haha:

А я вчера смотрела на киру, когда она спала, и чот поняла, что ей уже скоро 2мес!! Так быстро растет:girl_prepare_fish: И я б 3го погодку родила, вот запросто)) Но много НО, слишком много. Да и самой бы не развалиться))) Я не понимала, как говорят, что с 2мя успевают больше, чем с 1, но у меня сейчас именно так и есть)) Быстрее бы тепло было, чтоб не надо было долго детей собирать на улицу, тогда вообще красота :)
Владу на горшок сажаю, сама не просится, и кормлю ее сама, иначе она сидит ковыряет ложкой, а потом холодное есть не хочет.

Ямама 14.04.2014 14:45

[QUOTE=Анюсик;6461406]я нифига с ними не справляюсь:girl_haha:
поэтому я сейчас очень боюсь заБ%-0

скажите, зачем в 1,9 к педиатру? взвеситься?[/QUOTE]

да, взвешиваться
у меня подруга спрашивает, как ты с ними с двумя, я говорю, ну когда как? когда к вечеру падаю и отрубаюсь сразу же, а когда нормально, привыкла
она третьего ждёт, погодка дочери нашей ровесницы, а сын старший 14 лет, всё боится как она с ними будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Yanik;6461423]Мой вообще 3х девок хочет:girl_haha::girl_haha:

А я вчера смотрела на киру, когда она спала, и чот поняла, что ей уже скоро 2мес!! Так быстро растет:girl_prepare_fish: И я б 3го погодку родила, вот запросто)) Но много НО, слишком много. Да и самой бы не развалиться))) Я не понимала, как говорят, что с 2мя успевают больше, чем с 1, но у меня сейчас именно так и есть)) Быстрее бы тепло было, чтоб не надо было долго детей собирать на улицу, тогда вообще красота :)
Владу на горшок сажаю, сама не просится, и кормлю ее сама, иначе она сидит ковыряет ложкой, а потом холодное есть не хочет.[/QUOTE]

Вот,вот, с одеванием вообще ж...а:girl_haha:

Юлик 14.04.2014 14:56

Ань,ну вообще наша говорит каждые 3 мес. ходить... после года..до 2ух%-0 нас взвешивают,мерят...ну и сейчас должны написать,каких врачей пройти..девочке знакомой направления на анализы выдали:)К 2 годам надо сдать...ну и потом в 2 ещё придти...:)
А...мне надо ещё узнать,надо-ли прививки какие будет делать и когда%-0

Мама Бо 14.04.2014 15:08

Девочки спасибо!
Короче непонятно что у Левы... Анализы отличные...
Муж мой посмотрел сюжет из камеди клаб что-то там было про то как отец дочери над потенциальным зятем издевается и сказал: все, хочу дочку!!! Чтоб вот также над женихами...
Сделали мы наконец справку на танцы ребенку)))

Я тоже каждые три месяца с Семиком хожу в ПК. Ну у нас и прививки совпадают))) а в этот раз еще и карту в сад оформлять.

Я сегодня маникюр переделала, красотааа!
Муж уехал по делам, Семик с бабушкой, пошла посплю)))

Malina17 14.04.2014 15:08

Да,девочки, вы все,у кого детки погодки, для меня герои!:girl_in_love:

У нас в пк не требуют приходить:connie_1:

Юлик 14.04.2014 15:15

Нин,ну а врач что говорит..диагноз-то поставил?Лечение...%-0

Мама Бо 14.04.2014 15:23

Да ничего он сам не знает... Сказал еще санобработку квартиры сделать на всяк. Пьем зостерин, ну и супрастин попить сказал. В среду снова к нему.

Юлик 14.04.2014 15:26

Ну а мазать ничем не надо%-0

Мама Бо 14.04.2014 15:36

Фукарцином прижигать.

Блин, не получится поспать, готовить надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свекрови с Молдавии родственники брынзу передали, такая вкуснятина))) ем не наемся)))

Юлик 14.04.2014 15:42

Ты там поаккуратнее..не наемся:girl_haha:

~Sibiryanka~ 14.04.2014 15:42

юль мы тоже каждые 3 мес ходим)))

Iri$ka 14.04.2014 15:59

И мы каждые 3 месяца ходим, взвеситься измериться, прививки+ направление на анализы беру... Вот теперь в 2 года обход... а потом уже раз в 6 месяцев прием.
Ко мне мама моя едет... хоть окна дамою))) Девочки кто знает про защиту на москитные сетки? Я прям боюсь окна открывать, Аня тут как тут!!!

Мама Бо 14.04.2014 16:00

[QUOTE=Юлик;6461590]Ты там поаккуратнее..не наемся:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Да мне хоть по чуть-чуть, хоть как, все равно набираю ого-го.

Юлик 14.04.2014 16:47

Просто по мне,он соленый..а как раз соль задержит воду..это отеки,прибавки;)Такого лучше избегать
Ир,особо москитная сетка не спасет:-/

Yanik 14.04.2014 16:53

[QUOTE=Юлик;6461769]Просто по мне,он соленый..а как раз соль задержит воду..это отеки,прибавки;)Такого лучше избегать
Ир,особо москитная сетка не спасет:-/[/QUOTE]

Так она спрашивает про защиту НА москитки, понятно, что с самой москитной опаснее, видимость прочности создает:girl_prepare_fish:
Я про такие защиты и не слышала%-0

мурррзик 14.04.2014 17:01

Приветик девчаты
Нинусю с шевелюшками!!!!

Про защмту на маскитку не знаю,а ручки защитные есть,с фиксатором и ключем.вот,единственное решение пока

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.