![]() |
Девочки, простите меня :-D
Заинтриговала и зря. Тест чистый как слеза. бросаю утрик и жду месячных. Но я конечно очень удивлена, от чего ж меня так колбасит. и температура беременная. и горло уж лет 10 как не воспалялось, да и уверенность какая-то была. Жалко конечно, что облом. не ожидала, думала будет все таки мне // |
[b]Крошка Ру[/b], ну блин.... Может надо было с утра?
И признаки то есть... Будем ждать развязки этой истории) не расстраивайся! Я наверное завтра к тебе примкну) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], я не томлю))) завтра только 12 дпо по моим подсчетам) завтра и мочкану) |
[b]Juli11[/b], у меня в этот раз уже на 10дпо тест показал полоску
|
[quote="Juli11;7206836"]И признаки то есть...[/quote]
да, но их вижу только я=( не знаю что делать на самом деле... я как-то растерялась,если честно. [quote="Juli11;7206836"]Я наверное завтра к тебе примкну)[/quote] ко мне не надо, ты сразу к полосатым примыкай!;) [quote="Romantique;7206845"]у меня в этот раз уже на 10дпо тест показал полоску[/quote] вот,а у меня уже 14дпо, поэтому думаю, пролет все таки |
[b]Крошка Ру[/b], есть конечно единицы у кого тест с опозданием показывает, может ты к их числу относишься
|
[b]Romantique[/b], сомневаюсь. Теперь только меня мое состояние беспокоит... а живот от чего так тянуло интересно... от утрика может?
|
Девочки, надеюсь не обиделась если попчихаю вам тут ааааааапчхиииии июньским пчихом.
Весной небыло месячных неделю так я чуть не чеканилась, тесты отрицательные, грудь болит. А потом пошли М и я отошла и решила с ума больше не сходить. И когда в октябре не пришли месячные как то ненапряглась, мы не планировали и только на 3 день я сделала тест и то просто без всяких ожиданий и он оказался положительным. И вам желаю искренне поскорей переселиться в июльский домик для беременюшек |
[b]Крошка Ру[/b], утрик,конечно дает такой эффект...
|
[quote="Крошка Ру;7206776"]Но я конечно очень удивлена, от чего ж меня так колбасит. и температура беременная.[/quote]
[B]Крошка[/B], ну как так.. признаки может и от утрика, все таки гормон.. |
[b]Ladda[/b], мда... как говорит мой брат "все симптомы беременности, кроме самой беременности"%-0
ужасно конечно так обламываться |
[B]РуРу[/B],странно как. Признаки то есть...%-0
[B]Юлюньчик[/B], спасибо за чих! А то мы тут все засиживаемся уже. |
[b]Nebovanil[/b], ага, я ж говорю, даже когда забеременнела не столько их было, вот уж чудеса. У меня правда тогда все болело и уже через 2 недели задержки хгч упал
[b]Юлюньчик[/b], спасибо!=) Легкой тебе беременности:girl_in_love: |
и мой выдержанный АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо:girl_in_love: приберегу до следущего цикла=)))
|
Всем привет)
Тест отрицательный... Я пока тоже в растерянности, надо отвлечься. |
[QUOTE=Juli11;7207023]Всем привет)
Тест отрицательный... Я пока тоже в растерянности, надо отвлечься.[/QUOTE] эх... конечно, отвлекись немного и снова в бой! :girl_witch: а у тебя ведь нет еще задержки?? Я что-то сутра туго соображаю... |
[QUOTE=Верю в Чудо;7206914]и мой выдержанный АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно[/QUOTE
:puz: а я возьму |
Девочки, всем привет! Как то грустно сегодня, и спать хочется!
|
Всем привет!
[b]Juli11[/b], значит вместе ждем М. [b]Gusena[/b], спать хочется да, только недавно глаза разлепить смогла, хотя обычно в 8 уже просыпаюсь=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот Эвики хорошие тесты, но так хорошо реагент на них видно, что для того кто глаза об тест ломает прям очень не очень %-0 |
девочки, как жаль((
мы рассчитывали на вас!! не вешайте нос, все будет обязательно! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |