![]() |
у меня йогуртница дома, можно самой делать, но думаю для введения такой йогурт не подходит, он получается довольно густой и жирный.
|
Ксюш.да я как то к алкоголю равнодушна. тут как то муж спрашивает есть ли желание выпить вина или пива. я ответила что нет.но бывает.что если он иьет пиво хочется вкус пива попробовать.он мне скащал что не ожидал ответ тпкой услышать. раньше до беременности.если я и соглашусь с ним попить пиво.он покупал мне 2 бутылочки по 0,5 из которых я ввпивала половину,а остальрое он пил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у какой то фирмы есть мясо которое идет с 6 месяцев. видела и с 7 месяцев |
[b]ЗМаринаВ[/b], да я ж шучу)))
|
Ксюш.так я и не обиделась и не чего плохого в твоих словах не увидила. так что все норм.
|
Всем привет)))
Вот так оставь вас на минутку, уже 3 страницы наболтали))))) Ох. Уж этот вечный вопрос о еде))) Я знаю точно, Ленусик точно введет мясо)))) да Лен? Мы каждая, несем ответственность за своего ребенка. И если принимаем решение, то отдаем себе отчет, что надо будет нести ответственность за это решение. Так что каждая поступает так, как считает нужным для своего ребенка. Я тоже присоединюсь к большинству. Так как мясо в 5-6 мес рановато. И творог. Что касается традиций, так в Молдавии детей с детства вином поят. Но никто из нас точно не даст, даже разбавленное. |
Ксюш. по поводу али.я оплатила. платеж прошел.теперь твм написано.отправка заказа и время 14 дней 10 часов 50 минут.эт что через это время отправят заказ? и как отслеживать где товар находится?
|
да, про вино, я тож знаю. была в Молдавии, так там дети перед школой вместо чая вино пьют.
|
Наташ.поддерживаю тебя. и о еде и о том.какую привтвку ставить или нет.во что одеть.мы сами выбираем и решаем. мы и в ответе.
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;6688027]Ксюш. по поводу али.я оплатила. платеж прошел.теперь твм написано.отправка заказа и время 14 дней 10 часов 50 минут.эт что через это время отправят заказ? и как отслеживать где товар находится?[/QUOTE]
там написано максимальное время, в течение которого продавец должен отправить заказ. обычно отправляют в течение нескольких дней. |
нифига се.Тось. а для чего это им нужно?типо витамины или что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо.Тось. |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6688044]нифига се.Тось. а для чего это им нужно?типо витамины или что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо.Тось.[/QUOTE] про вино, фиг знает зачем. просто у них так, они вино как компот пьт там. |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6688027]Ксюш. по поводу али.я оплатила. платеж прошел.теперь твм написано.отправка заказа и время 14 дней 10 часов 50 минут.эт что через это время отправят заказ? и как отслеживать где товар находится?[/QUOTE]
когда заказ будет завершон то там будет номер посылки его отслеживать можно на почте России но у меня два заказа пришли и они не появились на сайте почты даже после того как я их получила . |
а еще вопрос.млжет глупый. каждая вещь пртходит по одному.а не сразу оптом? в виде посылки?
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;6688100]а еще вопрос.млжет глупый. каждая вещь пртходит по одному.а не сразу оптом? в виде посылки?[/QUOTE]
здесь по одному приходит, т.к. каждый продавец сам отправляет. вот если на тао-бао, то там можно несколько вещей в одну посылку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6688088]когда заказ будет завершон то там будет номер посылки его отслеживать можно на почте России но у меня два заказа пришли и они не появились на сайте почты даже после того как я их получила .[/QUOTE] если заказываешь, что-то дешевое, то они какой-то своей почтой отправляют, которая не отслеживается. мне тож так много чего приходило. |
Фу, какой кошмар в Молдавии...
|
проснулась,темпы не было все норм))мясо с пн вводить буду, творожок этот через две недели если все ок:) согласна что каждый решает для себя,врач решила что у вовки готов желудок так как показатели как усваиваются продукты,какой при этом кал,сколько раз в день и его консистенции,она ведь это тоже спрашивала. Вовка ест ВСЕ овощи и ВСЕ фрукты,то есть не аллергиии или плохих последствий именно поэтому и сказали вводить)) а поповоду что рано,ну так кто-то прикорм в 8 мес вводит,а кто-то с 2!!!месяцев ,хотя это и ппц конечно и в итоге все дети вырастают нормальными и здоровыми,поэтому кому что, но лично я согласна с врачом которая вовку знает оч хорошо и решением вводить все это:) так как эти рекомендации даны именно нам, и обычно да,мясо дают позже,все индивидуально.Если бы мне участковая сказала мясо вводить я бы ее послала на три буквы например)):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] я кстати неделю назад,может полторы думала о том почему мясо с полугода,мне казалось что вовке явно мяса не хватает,белка... у нас еще заростает родничок,врач сказала что он заростает нормально,к году и должен заростать. А то я все время наблюдаю что уменьшился,еще шишки не набили вдруг заростет раньше времени переживала)) |
Лен, а как ты поняла, что ему не хватает белка?
|
Зато в Молдавии дети, наверно, уже с утра на легком элеганте, всегда в хорошем настроении и на учебу чешут с радостью)))))
|
[b]Тоська86[/b], ну вот он каши ест с удовольствием,овощи норм,фрукты даже елси голодный не оч и вроде бы наедается,но когда видит как мы мясо едим у него слюни до пола,ну и то что физически куда-то старается и как будто бы сил не хватает. Получается что голова уже выростает быстро,скелет тоже,а масса только мышечная...не хватает веса будто.Я тз-за этого и думала что быстрее бы 6 мес чтобы белок то давать уже...
|
Лида. подняла настроение. они к моменту оканчания школы алкоголики со стажем
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |