Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 06.04.2015 20:59

Марин, нет не розовые.. с цветочками...это одежда внучки, которой сейчас 24 года)))

Нин, с зубиком вас:))) в полгода, у нас у Ромы тоже первый в полгода вылез :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Варя обиделась за Лену и не заходит к нам(((

Юлик 06.04.2015 21:05

Ян,Кира супер:)

Нин,детишкам поправляться:)

Лен,девочки правильно пишут-ищи причину:)

Ань,свекровь кадр ещё тот..пиши..хоть настроение поднимается:-D:-D:-D

Марин,малышке здоровья:girl_in_love:
Выхаживали и меньших детей..а уж сейчас-то..мы когда с дочкой в МНИИ лежали,ей пол года было..там уже выхаживали малышей меньше кг. весом:)

Юль,у меня столько идей:)Я и повязочки разные хочу дочке и панамочки.И сумочку ей,и чехол и маме типа шляпы(если выйдет) и сову на объектив,и вязаные игрухи..уже знаю какие...планов ГОРА у меня вот со временем беда:(

Всё,позвонила я сегодня в сад.Сказали в мае позвонят,скажут когда собрание.А взять нас смогут только с сентября(а мне раньше и не надо).Мы 100% зачислены.А там уж на собрании всё подпишим.И карту подправим.

Но у меня теперь дочка заболела:(дай Бог,чтобы и Тёмик не заразился..и она легче отделалась:-!

Ямама 06.04.2015 21:06

Забыла написать) Кира - умница, самаааа
Марин, не обращай внимания. Я сама покупаю иногда с рук, но в чём-чём проблема, если не устраивает цена-чё спрашивается приходить. Я вообще в редких случаях торгуюсь. Если нравится и состояние хорошее беру и всё. Чего уж она так по хамски решила поторговаться, фу не приятно от таких

Анюсик 06.04.2015 21:19

Юль, дочке здоровья!!!

Да свекровь чем дальше, тем хуже!
Я рассказываю смешное, а часто не смешно(((

Еще она тут с наследством с ума сходит, достала прям уже!
Я мужу говорю откажись от всего уже!
Они с дедом оформили наследство на детей обоих пополам, сейчас она просит отказаться%-0
Соседка ей советует:-!эта соседка слишком участвует во всем, я говорю уже подозрительно!

Мама Бо 06.04.2015 21:34

[quote="Анюсик;6993070"]Нин, с зубиком вас[/quote]

[quote="Юлик;6993110"]Нин,детишкам поправляться[/quote]
спасибо!

Ян, тоже не написала - Кира молодец!

Ань, странная свекровь...

Malina17 06.04.2015 23:19

Малышу стало хуже. Сначала дышал сам,а теперь перестал,подключили к аппарату искусственного дыхания. Не сосет сам,в желудке кровь. Врачи подозревают какую-то инфекцию. ((((( Но для точного диагноза надо в больницу чтобы их перевели. А в роддоме что-то тянут с этим(...

Мама Бо 07.04.2015 01:39

Господи, пусть все обойдется...

Гришка температурит((( нос не дышит(((

~Sibiryanka~ 07.04.2015 04:16

да я тоже вчера подумала еще..не зачем забирать..сегодня с истерикой заходил в группу..может воспитатель ему не нравится??!!!!

Юлик 07.04.2015 06:48

Всем доброе утро:)
Лен,может отвык просто?

Марин,пусть всё обойдется:-!

Спасибо,Ань.
Ань, по поводу свекрови...я не понимаю...у тебя что деньги и собственность лишняя:-!:-!:-!
Мало-ли чего она и тем более её соседка хотят.Свекр подписал всё,значит он хотел по другому...Нечего отказываться..в нашей стране этого делать нельзя:-!А свекровь и соседку поставить на место..типа нечего приставать,не буду отказываться и точка:)

~Sibiryanka~ 07.04.2015 06:54

[b]Юлик[/b], с мужем с утра разговаривала..тоже говорит что наверное адаптация опять что 2 месяца не ходил..у них еще в группе карантин по ветрянке до 15 числа

Malina17 07.04.2015 08:15

Добро утро!

Отвела Сашу в садик,собираюсь на курсы.

Yanik 07.04.2015 09:37

Спасибо, девчат!! Удообно, она ест сама, и я завтракаю спокойно)) А то она у нас дикая до еды, как будто не кормим. Как кто то что то ест - ором будет добиваться, чтоб дали, даже если потом будет просто в руке держать и баловаться с едой. А уж если я на кухне - значит надо сесть под ногами у меня и орать, чтоб я что нибудь ей дала:girl_prepare_fish: А дашь ей тот же хлеб - она всех им будет кормить, а сама есть не будет, тк сытая))

Марин, пусть все у малыша будет хорошо!!

Лен, 2 месяца- это срок, конечно заново адаптация началась. Ты знаешь примерно в какое время он какает? Попроси воспитателей, чтоб его сажали на горшок почаще в это время. Ему объясняй, чтоб просился, что ничего в этом страшного ил стыдного нету. Моя тоже по началу несколько раз в трусы какала, хотя для нас это нонсенс вообще. Но видимо стыдно было или боялась попроситься на горшок. А может неприятно, что чужой человек потом попу вытирает. Бывало после сада погуляем 5 минут и она ныть начинала, что хочет какать и надо срочно домой. Просила воспитателей ее на горшок отправлять какать после ужина - проблема решилась. Если хочет - то раз уж на горшке, чоб не сделать, а если не хочет, то и не будет. Вообще я так поняла, что это у них какой то особый интимный момент, можт как раз дело в том, что потом чужой вытирает попу им. Крестник мой вон каждое утро в саду просит какать, но чтоб потом мама вытерла попу. И вот золовка сидит с ним по полчаса, ждет, чтоб все дела поделал, а потом идет домой. И дома сажает, но вот в саду почти каждое утро просится все равно.
Это больше психологогическая и адаптационная проблема, нежели какая то другая. И мы не знаем, с какими словами нянечки попы им вытирают, можт с недовольными словами или вообще ругаются, что тип вот вам тут попы всем вытирать и тп. Я бы поговорила с воспритателем, тебе и им совместно надо эту проблему решать, а не пускать на самотек. Надо, чтоб ребенку было комфортно там, и чтоб он доверял тому, кто вытирает ему попу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гришу с зубиком!!:)))

Ань, свекровь жжет))) Мне кажется, что если ждать от человека такого, то уже проще относишься)) Я вот привыкла к закидонам и уже даже не обижаюсь)) А вот от наследства я бы не стала отказываться. Не имеет на это права, тк он, считай, лишит своих детей части какого то имущества, все равно от него потом это перейдет детям и внукам. Не о себе пусть подумает, а о своем продолжении рода. кароч кривао написала, но думаю, что смысл понятен.

Мама Бо 07.04.2015 09:44

Спасибо Ян!

~Sibiryanka~ 07.04.2015 15:06

[b]Yanik[/b], сегодня пришел из сада сухой...может наш горшок повлиял..завтра спрошу у воспитателя...
сегодня мама купила Денису новый горшок это кошмар...он ни в какую не садится..орет выгибается берет горшок кидает его в коридор и к бабушке не подходит...игрушки садит и говорит какает..а сам не садится...может привыкнет...мама моя говорит какие у нас привередливые..т.к Тема тоже у моих родителей орет и не садится на их горшок..только ему свой подавай..

Yanik 07.04.2015 15:21

[QUOTE=~Sibiryanka~;6994540][b]Yanik[/b], сегодня пришел из сада сухой...может наш горшок повлиял..завтра спрошу у воспитателя...
сегодня мама купила Денису новый горшок это кошмар...он ни в какую не садится..орет выгибается берет горшок кидает его в коридор и к бабушке не подходит...игрушки садит и говорит какает..а сам не садится...может привыкнет...мама моя говорит какие у нас привередливые..т.к Тема тоже у моих родителей орет и не садится на их горшок..только ему свой подавай..[/QUOTE]

МОжт и горшок, а может нервничал меньше сегодня. А если такой ж горшок как был купить?)) Можт новый неудобный ему.

~Sibiryanka~ 07.04.2015 15:32

[b]Yanik[/b], мама тоже говорит надо было такой же купить какой был у нас..
сейчас вроде уже садится...посмотрим если что будем искать как наш...

Анюсик 07.04.2015 19:02

Всем привет!
Я не лезу к ним, пусть что хотят, делают!
Муж сказал, что сходит к нотариусу, все узнает.
Ей соседка наговорила , что нам налоги платить придется огромные, если мы сейчас не напишем отказ:-!
И она хочет типа все чтоб нам, чтоб дочери ничего не досталось.
Я тоже уже привыкла к ее закидонам, ну порой просто выводит меня!

Марин, дай Бог малышу здоровья!

Ой, Ян, у нас такой же обжорка:-Dтоже все надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про покаки, у нас Рома вообще не дает попу вытирать, ему мыть надо:-!

Мама Бо 07.04.2015 19:06

У меня Сёма сам попу вытирает:-! Иногда только просит. Правда бумаги сматывает... И и придавливает как ахи этой бумагой, горшок ерши ком оттирать приходится. И горшок с пописами сам выливает, с покаками пока нет.

Юлик 07.04.2015 23:16

[QUOTE]Ей соседка наговорила , что нам налоги платить придется огромные, если мы сейчас не напишем отказ[/QUOTE]
Блин,ну у нас соседи больше всего знают:-E
Ань,ты смотри..а то такая подружка соседка..сейчас про отказ заливает..потом уговорит и квартиру на себя переписать:bcool:

По поводу налогов-это не правда.Мы только как раз получили наследство...от дедушки(мамин муж)...там тоже читали...что от суммы 13% или типа того(сумма такая была)..а вышли копейки какие-то...так что гнать такую соседку:girl_haha:

На самом деле..не надо ни от чего отказываться.Во первых,даже если сейчас не надо,детям пригодиться в любом случае.
Ну а соседка..ну мало-ли какую она цель преследует..свекровь одна сейчас...её накрутить и направить "куда" надо сейчас легко.Но вы то умнее,мудрее...вас не провести:)

А мы салфетками вытираем и у нас всё ОК.А бумага нам не нравиться:-/

Анюсик 08.04.2015 06:12

Там на сколько мне известно платится 13% от балансовой стоимости квартиры.
А у них дом старый, так что там эта стоимость небольшая!

Я мужу все сказала, что я думаю, он пусть сам решает.
В жизни всякое бывает, мало ли у нее с головой что-то случится и подпишет этой соседке...

Доброе утро!

Марин, как малыш сестры?

К нам Лева едет, я Роме говорю- будет тебе кого помучать...
Он угрожающим тоном-даааааа:girl_haha:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.